Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке Редмонд

Холодец, приготовленный в мультиварке.

Холодец из говядины в мультиварке Редмонд

Сегодня я хочу предложить вам воспользоваться увлекательным и очень вкусным рецептом, чтобы приготовить аппетитный холодец из говядины с использованием мультиварки. Этот холодец получается наваристым, насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты: говядина, свиные ноги, морковь, лук репчатый, вода, чёрный перец горошком, соль, чеснок, лавровый лист.

Холодец, приготовленный в мультиварке.

Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд

С огромным удовольствием делюсь с вами замечательным рецептом невероятно вкусного холодца, приготовленного из свиной рульки в мультиварке. Эта холодная закуска получается не только наваристой, но и ароматной.

Ингредиенты: свиная рулька, лук репчатый, вода, чёрный перец горошком, соль, чеснок и лавровый лист.

Калорийность: 139.8 ККал.

Холодец, приготовленный в мультиварке.

Холодец из куриных лапок в мультиварке

Прекрасный способ приготовить холодец – это сварить его в мультиварке. Холодец из куриных лапок станет отличным выбором для семейного обеда или званого ужина.

Ингредиенты: куриные лапки, курица, морковь, лук репчатый, лавровый лист и соль.

Калорийность: 100.5 ККал.

Холодец, приготовленный в мультиварке.

Холодец из индейки в мультиварке

Домашний холодец, который отлично подойдет как для обеда, так и для ужина, можно приготовить из мяса индейки в мультиварке. Это блюдо выходит ароматным и очень питательным.

Ингредиенты: голень индейки, лук репчатый, чеснок, чёрный перец горошком, соль, пищевой желатин и лавровый лист.

Холодец, приготовленный в мультиварке.

Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Мультиварка – отличное решение для варки холодца. Чаша устройства равномерно нагревается по всей поверхности, благодаря чему мясо томится, хорошо разваривается, а бульон при этом никогда не выкипает.

Ингредиенты: свиные ноги, куриное филе, лук репчатый, морковь, соль, чеснок и чёрный перец горошком.

Холодец, приготовленный в мультиварке.

Холодец из свиных ножек и рульки в мультиварке

Перед процедурой варки свиные ножки и рульку обязательно следует тщательно зачистить ножом и вымочить в воде. Это необходимо для того, чтобы кожа была абсолютно чистой, а бульон после варки получился максимально прозрачным.

Ингредиенты: свиные ноги, свиная рулька, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, смесь перцев, чеснок и зелень.

Холодец, приготовленный в мультиварке.

Холодец из курицы без желатина в мультиварке

Многие хозяйки полагают, что холодец из курицы требует обязательного добавления желатина, иначе бульон не сможет застыть. На самом же деле, куриные лапки, хрящи, крылья и шея содержат достаточное количество желирующего вещества.

Ингредиенты: курица, куриные лапки, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, чеснок, соль, зелень, яйцо, солёные огурцы.

Холодец, приготовленный в мультиварке.

Холодец из курицы с желатином в мультиварке

Холодец из курицы можно подготовить как на праздничный стол в качестве закуски, так и как сытный перекус на несколько дней вперед. Согласитесь, удобно иметь под рукой тарелочку питательного студня, которую можно быстро достать из холодильника и наслаждаться за неимением времени.

  Вареная грудинка в луковой шелухе. Грудинка в луковой шелухе самый вкусный рецепт.

Время приготовления

Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 6-8 часов
Общее время: около 7-9 часов
Сложность: средняя.

Новогодний холодец из говядины в мультиварке

  • 1 кг говяжьих костей (желательно с мясом)
  • 300-400 г говяжьего мяса (например, грудинки или бедра)
  • 2-3 лавровых листа
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль и чёрный перец горошком по вкусу
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) для подачи и украшения.

Пошаговое приготовление

  1. Тщательно промойте мясо и кости под проточной водой, следя за тем, чтобы на них не остались остатки загрязнений.
  2. Затем залейте мясо и кости водой и доведите до кипения. Важно слить первую воду, чтобы избавиться от мутности и неприятного запаха, возникающего в процессе варки.
  3. После этого положите мясо и кости обратно в мультиварку, вновь залейте чистой водой. Добавьте лавровый лист, целые луковицы, чёрный перец горошком и по вкусу добавьте соль.
  4. Включите мультиварку на режиме Тушение или Суп, установив время на 6-8 часов. Очень важно, чтобы бульон варился на медленном огне и не кипел, так вы добьётесь более насыщенного вкуса.
  5. Когда бульон будет готов, осторожно достаньте мясо и кости. Мясо отделите от костей и нарежьте на небольшие кусочки.
  6. В формы для холодца уложите мясо, добавьте измельчённый чеснок и зелень. После чего залейте всё это процеженным бульоном.
  7. Оставьте формы в холодильнике до полного застывания (оптимально на ночь).

Холодец, приготовленный из говядины, является блюдом, которое подаётся в холодном виде. Оно отлично сочетается с горчицей или хреном. Это угощение станет прекрасным дополнением к новогоднему столу, демонстрируя уважение к кулинарным традициям.

Холодец в мультиварке

jellied meat beef aspic traditional russian dish on black dark stone table background top view flat lay - Холодец в мультиварке

  1. Ножки замочить в холодной солёной воде, промыть и зачистить. Опционально можно разрубить на кусочки. Подготовленные ножки поместите в чашу мультиварки.
  2. Туда же добавьте целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком и немного соли.
  3. Влейте примерно 1,5 л воды, закройте крышку и установите режим Тушение. Тушить в течение 8 часов. Рекомендуется задействовать мультиварку на ночь, чтобы утром можно было заняться разделкой и заливкой холодца.
  4. Готовые ножки достаньте из бульона, освободите от костей, а мясо нарежьте на маленькие кусочки, кожу тоже мелко порубите ножом. Разложите мясо по лоткам, залейте бульоном и поместите в холодильник до застывания. В этом рецепте желатин не используется.

Ключевые слова: вторые блюда, закуски.

Другие рецепты

Отменить ответ

  • Рецепты просфор
  • Рецепты постных блюд
    • Постные блюда на гриле, мангале
    • Сочиво и коливо
    • Постные блюда быстрого приготовления
      • Быстрые постные салаты
      • Быстрые постные вторые блюда
      • Быстрые постные завтраки
      • Постные бутерброды
      • Быстрые постные супы
    • Постные смузи-боулы
    • Постные овощные завтраки
    • Постные фруктово-ягодные завтраки
    • Постные крупяные завтраки
  • Постная перловая каша
  • Постная гороховая каша
  • Постная гречневая каша
  • Постная пшеничная каша, булгур, кускус
  • Постная манная каша
  • Постная овсяная каша
  • Постная пшённая каша
  • Постная рисовая каша
  • Блинцы постные скороспелые
  • Блины постные дрожжевые
  • Блинчики постные с сытными начинками
  • Блинчики постные со сладкими начинками
  • Постные бездрожжевые оладьи
  • Постные дрожжевые оладьи
  • Постные крупяные оладьи
  • Постные овощные оладьи
  • Постные фруктовые оладьи
  • Постные морковные салаты
  • Постные капустные салаты
  • Постные картофельные салаты
  • Постные винегреты и свекольные салаты
  • Постные яблочные салаты
  • Постные салаты из тыквы
  • Постные салаты из перца
  • Постные салаты с помидорами
  • Постные салаты с огурцами
  • Постные салаты с редисом, редькой, репой, брюквой
  • Постные салаты с бобовыми
  • Постные салаты с грибами
  • Постные салаты десертные
  • Постные салаты овощные
  • Постные салаты с рыбой и морепродуктами
  • Постные салаты с фруктами
  • Хумус
  • Постные паштеты
  • Овощная икра
  • Постные бобовые закуски
  • Постные овощные закуски
  • Постные грибные закуски
  • Постные рыбные закуски
  • Постные фруктовые закуски
  • Постные крупяные закуски
  • Постные ореховые закуски
  • Постные картофельные супы
  • Постные борщи
  • Постные щи
  • Постные рассольники
  • Постная уха
  • Постная солянка
  • Постные ботвиньи, окрошки, холодники
  • Постные бульоны
  • Постные гороховые супы
  • Постные фасолевые супы
  • Постные чечевичные супы
  • Постные супы-пюре
  • Постная лапша
  • Постные рыбные супы
  • Постные овощные супы
  • Постные грибные супы
  • Постные крупяные супы
  • Постные фруктово-ягодные супы
  • Постные вторые блюда из капусты
  • Постные вторые блюда из баклажанов
  • Постные вторые блюда из кабачков и патиссонов
  • Постные запеканки
  • Постные вареники
  • Постные вторые блюда из картофеля
  • Постные котлеты
  • Постный фаршированный перец
  • Постные голубцы
  • Постный плов
  • Постные зразы
  • Постные пельмени
  • Постные гарниры
  • Постные грибные блюда
  • Постные крупяные блюда
  • Постные макароны
  • Постные овощные блюда
  • Постные рыбные блюда
  • Постные салатные заправки
  • Постные соусы из бобовых
  • Постные грибные соусы
  • Постные овощные соусы
  • Постные ореховые соусы
  • Постные острые соусы
  • Постные подливки
  • Постные сладкие соусы
  • Постные фруктовые соусы
  • Готовим холодец в мультиварке: блюдо получается вкусным и аппетитным – быстрый вариант для ленивых

    Для приготовления холодца необходимо положить мясо в мультиварку и залить водой до отметки в четыре литра. Также следует добавить нарезанные кусочками лук и морковь, а также специи. На данном этапе добавлять соль не следует.

    После этого включите мультиварку.

    Холодец

    Когда все будет готово, мясо необходимо извлечь, а в бульон добавить измельчённый чеснок. Жидкость должна настаиваться некоторое время.

    Желатин следует развести в стакане с водой. Эту смесь необходимо настаивать приблизительно полчаса.

    Мясо стоит разделить на кусочки и разложить их в формы или тарелки. Также можно добавить нарезанные кусочки моркови и зелень для улучшения визуальной привлекательности блюда.

    Бульон нужно процедить и смешать с желатином. После этого можно добавить соль по вкусу. Горячий бульон следует вылить в формы.

    Сначала дайте заготовкам остыть при комнатной температуре, а затем можно переместить холодец в холодильник до полного застывания.

    Ранее мы обсуждали, как быстро приготовить холодец из птицы.

    Автор: Ольга Котова — редактор интернет-ресурса.

    Последние новости

    Есть утечка. В Польше заявили о повреждении участка трубопровода Дружба

    Головченко объяснил белорусам, почему 3 января будет рабочим днем

    В Беларуси назначен новый министр культуры. Лукашенко провёл кадровый день

    Впервые за 2,5 года. В Киеве заметили немецкого канцлера Шольца

    Тепло до четверга, затем похолодает. Синоптики о погоде в Беларуси на неделе

    Сергей Лазарев прокомментировал ссору с Филиппом Киркоровым

    Можно ли есть виноград с косточками: ошибается каждый второй

    Что на самом деле любят домашние кошки: 5 вещей, от которых животные в восторге

    Юридический адрес: 220123, г.Минск, улица Веры Хоружей 32а-2, кабинет 4
    Телефон: 8 (017) 270-16-21, e-mail: belnovosti.by@yandex.ru

    Белновости – это информационно-новостной портал, создаваемый для оперативного освещения важнейших событий политической, экономической, социальной, спортивной и культурной жизни России, Украины, Казахстана, Беларуси и мира.

    • Редакционные стандарты
    • Редакция
    • Помощь
    • Политика использования cookie
    • Правила использования

    Говяжий холодец со свининой

    В этом рецепте специи не используются. Это связано с тем, что говядина имеет свой собственный выразительный вкус и аромат, которые нет смысла заглушать традиционными приправами, такими как лавровый лист и перец. Тем не менее, если вы хотите, всегда можно добавить свой любимый набор пряностей.

    • 1 кг говяжьей ноги;
    • 1,5 кг свинины;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • Соль по вкусу.

      Подготовьте говяжью ногу.

    Говяжья нога

    Попросите на рынке или в магазине разрубить говяжью ногу на 2–3 части.

    Свинина

    Лучше всего взять окорок или мякоть свинины.

    Овощи

    Для холодца подойдёт морковь старого урожая, она обладает более ярким ароматом.

    Говяжья нога и свинина в мультиварке

    Бульон получится концентрированным и насыщенным.

    Говяжий холодец со свининой

    Говяжий холодец со свининой обладает богатым и насыщенным вкусом.

    Видео: рецепт холодца в мультиварке от Марины Петрушенко

    Без холодца не обходится ни одно застолье — его любят как дети, так и взрослые. К холодцу я обычно подаю домашние маринады и пряные соусы. Чаще всего я готовлю куриный студень, так как он менее жирный. Чтобы он застывал, я кладу вместе с целой курицей ещё 700–800 г крылышек. Бульон получается насыщенным и отлично застывает в холодильнике всего за пару часов.

    С мультиваркой процесс приготовления вкуснейшего холодца становится намного проще. Благодаря уникальной конструкции этого устройства мясо варится быстрее, чем в привычной кастрюле на плите, а само блюдо получается нежным и ароматным. Если вы ещё не пробовали самостоятельно варить холодец, но у вас есть мультиварка, самое время порадовать своих близких!

    Яндекс.Дзен

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

    Доброго дня! Меня зовут Катерина, мне 34 года. Я училась на юриста, затем на психолога, а сейчас работаю копирайтером. Работа мне нравится! Мне интересно детально изучать различные темы и затем рассказывать о них читателям – это увлекательно и познавательно.

      Винегрет: классический рецепт, с грибами, с капустой, с селёдкой, с артишоком. Винегрет с селедкой рецепт классический.
    Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий