Блогера Екатерину Диденко затравили в Сети после гибели мужа и друзей в бассейне с сухим льдом. Екатерина диденко сухой лед.

Однако компания была знакома с правилами обращения с этим веществом, и Валентин выкрикнул в камеру фразу «Он превращается в газ» из паспорта безопасности.

Блогера Екатерину Диденко затравили в Сети после гибели мужа и друзей в бассейне с сухим льдом

Интернет-пользователи начали преследовать блогера Екатерину Диденко, на дне рождения которой умерли трое гостей.

Блогер Екатерина Диденко, на дне рождения которой были убиты люди, подверглась травле в Интернете, в том числе на своей личной странице в Instagram, пишет «Вечерняя Москва». Напомним, что гости Диденко отравились и умерли после эксперимента с сухим льдом в бассейне.

Муж Екатерины Валентин бросил 25 килограммов сухого льда в бассейн в одной из комнат бани. Затем он пригласил своих гостей запрыгнуть внутрь и принять ванну. И действительно, через секунду нашлись желающие это сделать. Погибли и сам Валентин, и двое гостей. Последователи Екатерины Диденко отметили, что как «аптечный инспектор» — как блогер изображает себя в сети — она могла бы знать больше о реакции сухого льда с водой.

«Да, фармаконадзор!». — один пользователь сказал. «Они учат тебя всему, они лечат тебя от всего, но у тебя ум как три горошины», — говорит другой комментатор, который не сочувствует женщине, потерявшей мужа. На самом деле, таких заявлений гораздо больше. Этот инцидент обсуждают и за пределами сайта Екатерины, отмечая, что смерть была одновременно трагической и глупой.

Дело в том, что во время проведения «эксперимента» за кулисами слышны восклицания гостей, которые легко понять: все знали, что произойдет реакция сухого льда и что это может быть опасно. Тем не менее, смесь выливают, а затем идут купаться.

Было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Инстаблогер Диденко объяснила свою реакцию на трагедию с сухим льдом в бане

Известный блогер Екатерина Диденко, потерявшая мужа и двух друзей в результате трагедии, связанной с неосторожным использованием сухого льда в ванной, поговорила с «Пусть говорят».

В телепередаче девушка призналась, что слишком увлеклась и поэтому не сразу смогла правильно оценить произошедшее: «Я вижу, что его лицо синее. Я говорю: «Славик, это что, шутка? Славик, это шутка?» Только тогда Диденко поняла, что ее муж и друзья находятся без сознания, запаниковала и позвонила в службу спасения.

Диденко также принимал участие в ток-шоу Андрея Малахова. Рунет негативно отреагировал на выступление Екатерины на государственных каналах, обвинив молодую вдову в попытке «разрекламировать» смерть своих близких.

  Мир любящих мам Людмила Петрановская Сделать вашу маму счастливой— не ваша обязанность. Мир любящих мам.

28 февраля Валентин Диденко с другом бросили купленный сухой лед в маленький бассейн в плавательном комплексе «Девятый вал» в Москве, где родственники и друзья Екатерины Диденко отмечали ее день рождения. Над водой поднялось плотное облако белого «пара» — углекислого газа, а затем двое мужчин прыгнули в бассейн. Гости снимали это событие на свои смартфоны и радостно кричали.

В результате неосторожной забавы с сухим льдом погибли три человека: Наталья Монакова и Юрий Алферов погибли в бассейне, Валентин Диденко позже скончался в реанимации. Сначала многие писали, что смерть наступила от химических ожогов и отека легких, но позже стало ясно, что участники вечеринки задохнулись и утонули в бассейне, потому что углекислый газ тяжелее воздуха и полностью вытеснил его из пространства над поверхностью воды. Еще пять человек были госпитализированы с отравлением углекислым газом.

Репортеры выяснили, что друзья супругов Диденко в последнее время часто проводили эксперименты с «сухим льдом» на открытом воздухе и даже заказывали его для детского праздника. За несколько дней до роковой встречи в бане Екатерина Диденко обещала своим знакомым «необычную вечеринку».

При покупке сухого льда Диденко заверил поставщика, что знает правила безопасности и даже имеет датчик углекислого газа, чтобы обеспечить безопасность посетителей ярмарки. Затем он убедил компанию продать ему сразу 60 фунтов сухого льда.

Сама Екатерина Диденко не пострадала при отравлении в ванной, но подверглась резкой критике в социальных сетях за то, что не предупредила своего мужа и друзей о свойствах сухого льда и вообще вела себя неподобающим образом, тем более что она фармацевт, что требует хорошего знания основ химии. Кровавая бойня» не обошла стороной и ее знакомых, которые сразу после инцидента начали выкладывать «истории» в Instagram и договариваться о том, чтобы попасть на ток-шоу Андрея Малахова.

«Инстаграм головного мозга»: реакция соцсетей на историю с сухим льдом

Люди уже не просто живут в цифровом мире, они умирают в нем (или из-за него).

Самой обсуждаемой темой в социальных сетях стал инцидент, произошедший вечером в пятницу, 28 февраля, в плавательном клубе в Коломенском проезде в Москве. Во время празднования дня рождения блогера Екатерины Диденко участники бросили в бассейн около 30 килограммов сухого льда. Затем некоторые из них спустились в бассейн. В результате три человека, включая мужа Диденко, погибли и четверо были ранены.

  Олимпия де Гуж выступила за права женщин - и потеряла из-за этого голову. Олимпия де гуж.

Температура сухого льда (твердого углекислого газа CO₂) была минус 70, а температура воды — плюс 20 градусов Цельсия. При такой разнице температур сконденсировавшийся углекислый газ (тот самый CO₂) начал быстро испаряться. Это означает, что над водой не было воздуха, только углекислый газ, который тяжелее воздуха, не имеет запаха и цвета. Человек, который вдыхал эти пары, не понимал, что это газ, ему казалось, что он дышит обычным воздухом, наступало удушье, и человек терял сознание.

В небольших дозах или на открытом воздухе сухой лед безвреден для организма. Однако здесь, в ванне, такое большое количество (более 20 кг) привело к фатальным последствиям. Всего семь человек успели прыгнуть в воду. Троих из них спасти не удалось.

В интернете есть не одно видео с вечеринки…..

Есть скриншоты и голосовые записи общения Валентина Диденко, мужа известной блогерши, с директором компании, у которой он покупал сухой лед через интернет. Они показывают, что представитель компании предупредил покупателя об опасности продукта. И он пообещал не ходить в бассейн, пока «туман» льда не рассеется.

По словам участников вечеринки по программе Андрея Малахова, не все сразу поняли, что происходит, ведь сухой лед должен был стать сопровождением зомби-апокалипсиса…

После этой трагедии произошла другая трагедия.

Екатерина Диденко активно комментировала инцидент на своем аккаунте в Instagram. А с пятницы и без того немалое число ее подписчиков увеличилось еще на несколько сотен тысяч.

И в этом нет ничего удивительного. Екатерина практически в буквальном смысле слова работает блогером, это ее цель в жизни.

По сообщениям СМИ, после школы девушка училась в Пятигорской фармацевтической академии, которую окончила с отличием. Во время учебы она познакомилась со своим будущим мужем Валентином Диденко, с которым у нее двое детей. Вместе с мужем молодая женщина из Таганрога начала развивать свой блог, в котором сначала рассказывала о беременности, а затем о воспитании дочери. Валентин даже ушел с работы и стал помогать своей жене, блогеру. Диденко уже родила своего второго ребенка в прямом эфире в Интернете. Пара рассказывала о событиях в рассказах.

Град негодования в сторону страдающей Екатерины Диденко

Задиры, которые всегда появляются по таким и другим поводам, не изменили своей традиции и в этот раз. На самом деле, их гнев казался некоторым очень справедливым. После смерти мужа 29-летняя блогерша сразу же начала выкладывать новые видео. Конечно, их можно было бы назвать криком о пощаде, если бы не один интересный момент.

  Почему у состоятельных американцев много детей. Большая семья сша.

Внимательные поклонники отметили, что сами видеорелизы совершенно ничего не говорят о том, что Екатерина отдалилась от смерти любимого мужа, но им показалось странным, что девушка забыла не только макияж, но и фотошоп во время показов. Определенная группа интернет-пользователей пришла к выводу, что Диденко выпустила эти видео, чтобы немного развеять свое горе. Обвинения не только серьезные, но и пугающие. Однако у них есть свои достоинства. Полное видео соответствующей версии Live можно найти ниже.

Ранее мы сообщали о трагическом инциденте, произошедшем с девушкой во время ее пребывания на скоростной трассе.

Юлия Савичева вмешалась в скандал со смертью трех человек на банной вечеринке

«Экспресс газета» в Google Новостях

Российская эстрадная певица Юлия Савичева (33) вмешалась в скандал вокруг гибели трех человек на вечеринке в честь 29-летия блогера-медика Екатерины Диденко. Многие были возмущены поведением женщины, которая, узнав о смерти мужа, решила записать еще одно видео для своего аккаунта в Instagram*. Савичева не стала исключением и решила высказаться по поводу сложившейся ситуации.

«Я думаю, что сегодня произошла катастрофическая ситуация, которая показывает, насколько жизнь в интернете и ведение блогов парализует сознание людей. Знаете, что меня потрясло? Когда я увидела, как эта фармацевт-блогер снимает себя на мобильный телефон, плачет в камеру и говорит о том, что ее муж умер, устанавливает ящик для комментариев и просит людей оставить там свои контакты для получения психологической помощи», — с изумлением говорит Савичева.

По словам певицы, трудно представить, чтобы нормальный человек взял камеру и заснял себя после ужасной трагедии. Савичева считает, что те, кто позволяет себе такое, полностью утратили чувство реальности.

«Для меня это яркий пример того, как интернет ввергает людей в пучину безответственности и озорства. Люди гонятся за шумихой любыми средствами. И даже если результат необратим, они не могут остановиться. Они не могут остановить этот поток. Все это не имеет ничего общего с реальной жизнью», — заключила Юлия Савичева.

Екатерина Диденко

Стоит добавить, что после трагедии количество подписчиков микроблога Екатерины Диденко увеличилось на 400 тысяч человек всего за один день.

Ярослав Григорьев

* Организация запрещена в Российской Федерации.

Аптекарская вдова» Екатерина Диденко вышла замуж на Мальдивах

Аптечная вдова» Диденко оплакивает свою разбитую жизнь в годовщину смерти мужа

© Nord Group Ltd 2022 Возрастная категория сайта: 18+

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий