7 женских смс, которые заставят понервничать любого мужчину. Как напугать человека по переписке.

Иногда достаточно защитить человека предложением, чтобы прекратить пустой спор. Не опускайтесь до ненормативной лексики и сохраняйте уважительное отношение к себе и русскому языку.

7 женских смс, которые заставят понервничать любого мужчину

Женщина даже не задумывается о том, какой дискомфорт она доставляет мужчине, когда бомбардирует его нежелательными сообщениями.

В природе женщин заложена подсознательная тяга к долгим личным беседам, детальному обсуждению проблем и постоянное желание докопаться до истины. В современном мире общение лицом к лицу заменило переписку для многих пар. Некоторые женщины чувствуют себя в этой сфере как рыба в воде — настолько, что предпочитают обсуждать многие важные вопросы с помощью текстовых сообщений.

Курс по когнитивной психологии

Вы узнаете, почему наш мозг обманывает. Избавьтесь от моделей поведения, которые разрушают вашу жизнь. Вы узнаете, как повысить свою самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

С другой стороны, мужчина предпочитает живое общение текстовым сообщениям, но дама даже не задумывается о том, что причиняет ему неудобства, заваливая его нежелательными сообщениями.

Вот несколько примеров женских текстов, которые пугают почти каждого мужчину:

«Нам надо серьезно поговорить. Приезжай пораньше»

Пожалуй, самая ненавистная фраза для мужчины — «Нам нужно поговорить». Мы не можем сказать, что за этим стоит — информация, желание девушки «улучшить отношения» или сиюминутная прихоть, которая пришла ей в голову.

Очевидно, что общение посредством текстового сообщения — не лучший вариант, так как мужчина будет весь день лежать в ожидании, предвкушая предстоящий разговор.

Как разыграть парня по переписке на 1 апреля

Приведенные ниже анекдоты помогут вам весело отметить праздники:

Как разыграть парня по переписке

  • Отправить парню, как бы случайно, свою фотографию, но немного провокационного характера, с текстом типа: «Вот, как и обещала, надеюсь, мы скоро встретимся…». Парень будет вне себя и даже не вспомнит про 1 апреля. Главное – не забыть его вовремя поздравить с праздником.
  • Разыграть парня по переписке можно, зная, какие у него планы на праздничный день. О них ненавязчиво можно расспросить в переписке. А потом написать ему, но как другому человеку, тайному любовнику, как будто отправитель ошибся номером. Например: «Привет! Мой парень весь день будет занят, может, встретимся на нашем старом месте?»
  • Оригинальный прикол получится, если «привлечь к участию» любимого певца, актера или другую медийную личность. Завести новую почту и аккаунт с фотографиями звезды. Писать шуточные послания от имени нового персонажа, жаловаться на постоянные гастроли и поклонников, и что приятно иметь дело с человеком, который как никто тебя понимает. Если хорошо пойдет, можно даже признаться в любви.
  • Можно отправить парню письмо счастья, в котором сказано, что он выиграл BMW, квартиру в новом микрорайоне или миллион рублей. Писать лучше от имени какого-нибудь сервиса или сайта. Можно вставить выдуманный контакт с названием компании, но телефон написать свой, но не тот, который он знает. Если парень загорится и позвонит, можно выдать себя за менеджера компании и назначить встречу в каком-нибудь офисе. Этот хороший способ не только разыграть, но и вытащить онлайн-знакомого на реальное свидание.
  Две любви и одна жена Владимира Набокова. Вера евсеевна набокова.

Текстовое сообщение может быть отправлено мужчине с вашего собственного номера или с неизвестного номера, все зависит от ситуации.

Лучшие фразы, чтобы посмеяться над парнем:

  • Привет, красавчик, я слежу за тобой. Ты снова смотрел на хорошеньких женщин? Предупреждаю: излишний интерес к женскому полу опасен. Твой преданный оператор сотовой связи.
  • Вас приветствует сервис сотовой связи, за улучшение качества услуг с вашего баланса сняли 100 руб.
  • Ну, где же ты, любовь моя? Ты скоро придешь? Я устала ждать, сижу с твоей фотографией. Целую тебя, дорогой… М-м-м… А-А-А. Муж пришел. Нас застукали!
  • Вас плохо видно, поднимите голову и не двигайтесь. Снайпер.

Как разыграть парня по переписке

  • Ахтунг! Ахтунг! Ваш телефон взорвется через 20 секунд!
  • Остаток денежных средств был переведен на счет исламской организации «Аль-Каида». Спасибо за помощь и поддержку мирового терроризма! Аллах Акбар!
  • Включи телевизор, тебя на втором канале показывают. Как ты мог в таком виде на улицу выйти?! Да у тебя не только носки, еще и уши разные….
  • Добрый вечер, вас приветствует сайт gay.ru, ваша анкета успешно размещена.

Разыграть парня по почте еще проще, если вы знаете его номер телефона. Вы можете установить на свой смартфон специальную программу, чтобы изменить свой голос или попросить друга позвонить вам.

Как разыграть парня по переписке

Вот несколько интересных идей:

  • Позвонить парню, представившись сотрудником медийной компании, радостным голосом сообщить, что он выиграл счастливый билет на выступление любимой группы, только концерт из-за санкций состоится в Африке.
  • Вкрадчивым голосом сказать, что звонит сосед снизу, и сообщить ему, что с балкона парня только что спустилась обнаженная девушка. Продолжить: «Алло… милицию вызывать … или позвонить родителям?»
  • Позвонить из «ЖКХ» и сообщить, что из-за перерасхода сегодня будет отключение холодной и горячей воды. Просьба запастись и набрать все кастрюли, тазики и особенно ванну. Потом перезвонить через полчаса и спросить: «Ну, что, ванну набрали? Можете теперь пускать в ней кораблики!»
  • Можно поздравить парня с получением наследства в Бразилии или позвонить от имени продавца наркотиков и сказать, что товар будет доставлен завтра.
  • Спросить, не видел ли он кота Ваську. Если вдруг появится, просьба угостить котлетками. Через 10 минут перезвонить и сказать: «Это я, кот Васька. Где мои котлетки?».
  Гостевой брак и дружеский секс: что такое свободные отношения и кому они нужны. Гостевой брак что это за отношения.

Как разыграть парня по переписке

Чтобы розыгрыш удался, лучше заранее отрепетировать возможный диалог, потренироваться менять голос, продумать картинку и узнать из почты, какие планы у человека на день. А если у вас нет времени на подготовку, вы также можете импровизировать в разговоре.

Dead Fake

страшные письма для отправки друзьям

Dead Fake — это сервис, позволяющий отправлять анонимные электронные письма. Это само по себе не шутка. Что касается этого сайта, то вы можете сделать так, чтобы вашу электронную почту забирал любой человек по вашему выбору. Нужно ли говорить больше?

Вы можете притвориться начальником вашего друга или правительственным чиновником, и я уверен, что вы сможете найти контент, который напугает вашего друга. В конце концов, вы знаете их лучше всех!

Датчик испуга

страшные письма для отправки друзьям

Есть ли у вас друг, который очень гордится своей «остротой зрения»? Отправьте им этот маркер «Найди демона», чтобы показать, насколько хорошо у них развито зрение. Это покажет им, насколько выше среднего у них способность к восприятию.

Похожий сайт, который больше подходит для более молодой аудитории, — «Где Уолдо».

Способы пранкануть друга до зависания смартфона

Переписываться с другом — это скучно.

Будет веселее, если вы сможете приправить диалог небольшим количеством юмора и вызвать кратковременное нарушение работы устройства вашего друга.

100 сообщений за 1 секунду

Этот розыгрыш осуществляется с помощью приложения WhatsApp Spammer. Он имеет 5 режимов, позволяющих отправлять сотни сообщений в секунду одному или нескольким друзьям так, чтобы их смартфоны замерли.

Отправка большого пустого сообщения

Функция отправки пустого сообщения, которое всех раздражает, доступна в приложении Text Repeater. Просто загрузите утилиту, выберите подходящий вариант и интервал повтора и отправьте сообщение другу.

Text Repeater

Другие способы

За розыгрыш «найди жука» ваш друг скажет вам спасибо:

  1. Напишите в начале послания фразу «Найди ошикбу».
  2. Скопируйте и вставьте в поле большой фрагмент текста, например, поэму Пушкина.
  3. Отправьте сообщение.

Затем друг подойдет к поэзии, и жучок окажется в самом начале.

Как разыграть человека в переписке по «Ватсапу»

Думая о том, как разыграть друга в WhatsApp, необходимо учитывать его характер. Используйте такой вариант розыгрыша, который вряд ли испугает или унизит его.

Шутка должна быть удачной, если у человека тонкая душевная организация, а близкого друга можно разыграть с помощью розыгрыша с черным юмором.

Замена телефонного номера

Вы можете использовать утилиту Joke Box для замены или скрытия номера:

  Что делать если влюбилась в учителя Влюбиться в преподавателя. Что делать если влюбилась в учителя.

Joke-box

  1. Скачайте приложение и запустите его.
  2. Установите галочку в пункте «Аноним» или поменяйте цифры номера.
  3. Выберите вкладку «Розыгрыши».
  4. Введите текст или воспользуйтесь готовыми вариантами приколов.
  5. Укажите номер получателя и выполните отправку.

Приложение содержит в общей сложности более 200 оригинальных шуток и фраз, разделенных на 6 разделов:

  • «Розыгрыши»;
  • «От телефона»;
  • «Приколы»;
  • «Поздравления»;
  • «Правда жизни»;
  • «Про любовь».

Вы также можете заменить номер, ненадолго завладев устройством друга. Для этого перейдите в телефонную книгу, откройте контакт и замените в настройках свое имя на любое другое, например, имя вашего начальника или имя любимой девушки вашего друга. Затем напишите гневное послание от руководства: «Дурак! Вы уволены!» Или от второй половины: «Я ухожу от тебя к Вовке (или как там тебя зовут).

Подговорить еще одного человека

Розыгрыш с участием третьего лица, незнакомца или друга, не только поднимет вам настроение, но и даст возможность проверить своего партнера.

Подговорить еще одного человека

Попросите кого-нибудь назвать друга, рассказав импровизированную историю. Например, звонящий нашел телефон и готов вернуть его за вознаграждение. Устройте неожиданное место встречи — вход в психиатрическую клинику или подсобное помещение супермаркета. Не забудьте поторопиться, потому что человек, нашедший телефон, через 3 часа вылетает в Новую Гвинею.

Поддельная переписка

Вы можете получить массу удовольствия, переписываясь со своим парнем или девушкой как с кем-то другим — бывшей девушкой, учителем или просто незнакомцем. Вам нужно купить новую SIM-карту, зарегистрировать ее в WhatsApp и настроить свой профиль с правильной фотографией и именем. Теперь вы можете начать разговор о розыгрыше.

Неожиданный звонок

Приложение Juasapp подходит для розыгрыша звонка вашей девушке через WhatsApp: девушке звонят с незнакомого номера и начинают говорить абсурдные вещи.

Звонок может быть от знаменитости, полицейского, заключенного — функциональность приложения обширна.

Другие варианты

Вы можете не только разыграть своего друга с помощью смешного высказывания или поддельного электронного письма, но и отправить ему фотографию. Для этого загрузите аватар своего друга и отредактируйте фотографию в приложении. Существует несколько приложений, позволяющих разыгрывать, заменяя или размывая лица и добавляя забавные элементы — FaceFun, Ace FreakyFace, Face Swap и др.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий