Диета Адель: певица рассказала, как на самом деле похудела на 50 кг. Мария исабель диас.

— Моим идеальным блюдом, которое я мог бы заказать перед казнью, чтобы умереть спокойно, были бы куриные котлетки, — признался он, — и большая порция картофеля фри в придачу. Это будет мое последнее блюдо из трех блюд. Теперь я ем их только три раза в неделю».

Диета Адель: певица рассказала, как на самом деле похудела на 50 кг

Певица Адель шокировала всех несколько лет назад, когда показала своим поклонникам новый образ. Она похудела, чем удивила и поразила своих поклонников. Вскоре появилась информация о ее диете Heartfood — неизвестная ранее система питания быстро стала популярной. Но теперь певица раскрыла, что секрет ее похудения заключается не столько в этом.

Диета Адель: певица рассказала, как на самом деле похудела на 50 кг

До недавнего времени Адель хранила молчание и никак не комментировала свое преображение. Не комментировала она и диету smartfood, которая теперь прочно ассоциируется с ее именем.

Как Адель похудела: все секреты и полный план диеты sirtfood Все это уместилось в интервью, которое певица Адель дала британскому Vogue в октябре 2021 года. В нем она также раскрыла секрет похудения и рассказала, почему это стало неожиданностью для большинства людей.

Что такое диета Sirtfood

Мгновенно ставшая популярной диета Sirtfood, о которой до этого никто не слышал, основана на включении в рацион продуктов, богатых сиртуинами. Это белки, содержащиеся в основном в растительной пище, которые важны для метаболизма и могут влиять на активность различных генов в организме. К ним относятся гены, участвующие в переваривании жиров.

Адель и другие звезды, которые не общаются с родителями

На церемонии вручения премии «Грэмми» в 2017 году певица Адель обратилась с речью к своему агенту. «Мы вместе уже десять лет, — сказала Адель, — и я люблю тебя как отца. Я не люблю своего настоящего отца, вот в чем дело. Поэтому я люблю тебя, как могла бы любить своего отца». Так мир узнал об отношениях певицы со своим родителем, вернее, об их отсутствии. Неизвестно, почему отношения отца и дочери не сложились, певица уклоняется от всех вопросов журналистов на эту тему.

В целом, основное правило диеты сиртфуд — употреблять много продуктов, содержащих сиртуины. К приемлемым продуктам относятся:

  • зеленый чай;
  • кофе;
  • финики;
  • голубика;
  • листовые овощи – кейл, руккола, петрушка;
  • зеленые яблоки;
  • клубника;
  • соя;
  • курица, индейка;
  • нежирная говядина;
  • горький шоколад;
  • красное вино.

Некоторые продукты, такие как красное вино, черника и финики, содержат не только сиртуины, но и ресвератрол. Это антиоксидант, который замедляет старение и борется с воспалением. Авторы диеты Глен Маттен и Эйдан Гоггинс также считают, что ресвератрол сдерживает аппетит и способствует процессу потери веса.

То, что диета Адель — это система сиртфуд, журналистам подтвердил ее тренер, в то время как сама певица не подтвердила и не опровергла эту информацию.

Завтрак

В разговоре с Vogue Адель уточнила, что она не практикует прерывистое голодание. А это значит, что певица не отказывается от завтрака.

— Раньше я выпивала десять чашек чая в день, в каждой из которых было по два кусочка сахара, но теперь я пью его без сахара, — объяснила она.

Затем Адель завтракает — типичный завтрак на диете Heartfood Diet может быть довольно простым: соевый йогурт с ягодами, измельченными лесными орехами и темным шоколадом.

Обед

— Последние три года Адель каждый день занимается интенсивными силовыми и круговыми тренировками, — пишут журналисты, — иногда даже по две тренировки в день».

Типичный обед Адель может состоять из салата из капусты с сельдереем, яблоками, грецкими орехами и петрушкой, заправленного лимонным соком и оливковым маслом.

Гречневая крупа играет важную роль в диете Heartfood. Певица «Rolling in the Deep» также может выбрать клубнично-пшеничный таббулех с помидорами, авокадо, финиками и петрушкой, заправленный оливковым маслом и лимоном.

Сидела ли Адель на диете

Предполагается, что Адель следует диете Sirtfood — системе питания, основанной на употреблении продуктов, способствующих выработке белка сиртуина. По мнению диетологов, такой план питания повышает работоспособность организма, помогает вырабатывать больше энергии, справляться со стрессом и замедляет процесс старения. При этом человек не остается голодным.

  Японская диета на 14 дней. Японская диета 14дн.

Диета Sirtfood включает в себя продукты, богатые мощным антиоксидантом ресвератролом: Яблоки, цитрусовые, красное вино, гречка, грецкие орехи, темный шоколад, финики, петрушка, каперсы, черника, зеленый чай и многое другое.

Фото:Vogue

Также следует выпивать несколько стаканов зеленого сока в день, представляющего собой смесь богатых железом листовых овощей, таких как капуста, руккола и сельдерей, подслащенную зеленым яблоком, соком матча и лимоном. Этот зеленый сок — хорошая альтернатива для тех, кто любит напитки с кофеином, тем более что чай матча — богатый антиоксидантами источник кофеина.

Вопреки этим утверждениям, Адель заявила, что не сидела на диете. «Да, я не сидела. Никаких диет или прерывистого голодания. Ничего подобного. В любом случае, я ем больше, чем раньше, потому что много тренируюсь», — сказала она.

На самом деле, секрет похудения Адель заключается в том, что она тренируется и сокращает количество потребляемых калорий. Камила Гудис рассказала, что Адель пришлось вдвое сократить потребление калорий с обычных 2000 в день, а также придерживаться строгой программы. Адель должна была придерживаться плана питания и физических упражнений и не нарушать его. В ее рацион входили зеленые овощи и зеленые смузи, а также продукты, рекомендованные диетой Sirtfood. Певице пришлось отказаться от сахара, что было особенно трудно. Раньше она выпивала 10 чашек зеленого чая с двумя кубиками сахара в каждой, а теперь чай заменяют зеленые смузи.

Как похудеть, рекомендации от певицы Адель

Поиск мотивации

Как призналась Адель, лучшей мотивацией для нее стало улучшение здоровья. Она также хочет оставаться здоровой ради своего сына.

Включите ежедневные физические упражнения в свой план похудения

Чтобы похудеть, не обязательно посещать спортзал. Адель на собственном примере доказала, что достаточно заниматься дома, с тренером или онлайн. Ее тренировки включали простые упражнения, пилатес, силовые тренировки, ходьбу и кардио.

Фото:Shutterstock

Цените и принимайте свое тело

Адель неоднократно заявляла, что принимает себя такой, какая она есть. Книга Гленнон Дойл «Неукротимая: перестань радовать себя и начни жить» заставила ее полюбить себя еще больше. Звезда поделилась обложкой книги на Instagram и рассказала, что она освободила ее от страхов и помогла ей впервые почувствовать себя комфортно в своем теле. «Когда вы будете готовы — эта книга потрясет ваш разум и заставит вашу душу кричать. Я так готова к себе после прочтения этой книги! Я как будто впервые влетела в свое тело», — написала Адель.

Преимущества и недостатки

В Великобритании, на родине авторов диеты, компания Sirtfood подверглась резкой критике за несоответствие рекомендациям Национальной службы здравоохранения по здоровому питанию. Рассмотрим плюсы и минусы метода.

Плюсы:

  • в отличие от многих диет, здесь можно есть шоколад, пить вино и не сильно страдать по «запрещенке»;
  • в рационе достаточно витаминов и микроэлементов;
  • сирутины способны корректировать инсулинорезистентность, а значит, диеты могут придерживаться диабетики II типа.

Недостатки:

  • сложно продержаться при таком дефиците калорий целую неделю;
  • в рационе нет мяса;
  • есть противопоказания: беременность, лактация, хронические болезни, аллергия.

Прежде чем садиться на диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом и сдайте анализ на содержание витаминов и микроэлементов. Иногда стройное тело может стать причиной новых проблем со здоровьем. Берегите себя!

Разбираемся, в чем суть сиртфуд-диеты

Помимо Адель, принц Гарри, Гвинет Пэлтроу и Пиппа Миддлтон также являются поклонниками диеты Heartfood, которую разработали британские диетологи Эйдан Гоггинс и Глен Маттен. Она основана на действии ресвератрола, биологически активного вещества и мощного антиоксиданта, который активирует ген SIRT1 и связанные с ним белки сиртуины. Их называют «генами стройности, молодости и долголетия».

Диета, основанная на продуктах, содержащих ресвератрол, стимулирует обмен веществ, восстанавливает поврежденные клетки и выводит токсины. Таким образом, диета Sirtfood — это не диета в чистом виде, а своего рода антивозрастная программа, которая помогает сбросить вес, уменьшить стресс, повысить работоспособность и жизненный тонус. Особенно важно, что сиртуины нельзя получить из пищи или витаминных комплексов, но продукты, содержащие ресвератрол, стимулируют их выработку. Авторы диет придумали термин «сиртфуды» для обозначения суперпродуктов, которые подходят для диет для похудения.

Диета, которую Адель использовала для похудения, состоит из 2 частей:

  1. Жесткая семидневная: можно сбросить около 3-4 кг, это своеобразный марш-бросок, который призван перезагрузить организм и запустить метаболизм. В 1-3 день употребляют 1000 ккал, которые включают 1 полноценный обед и 2 порции зеленых соков. С 4 по 7 день калорийность увеличивается до 1500 ккал, которые включают 2 полноценных блюда и 2 порции зеленых соков.
  2. Мягкая 2-недельная: разрешено 3 полноценных приема пищи и 1 зеленый сок в день. Раз в неделю можно побаловать себя кусочком цельнозернового хлеба и 500 гр. нежирного мяса или птицы.
  10 здоровых продуктов, чтобы быстро набрать вес. Какие продукты нужно есть чтобы набрать вес.

Основные продукты диеты Sirtfood:

  • гречка;
  • креветки;
  • соя;
  • каперсы;
  • капуста кале;
  • руккола, чеснок, петрушка, красный лук, чили;
  • куркума;
  • оливковое масло;
  • темные ягоды (черная смородина, ежевика, вишня, черника), клубника и малина;
  • цитрусовые;
  • финики;
  • грецкие орехи;
  • черный шоколад (с содержанием какао-бобов не менее 85%);
  • цикорий;
  • зеленый чай и кофе;
  • красное вино, в особенности сорта Pinot Noir.

Всем ли подходит такая диета?

Исследования подтвердили, что сиртуины продлевают продолжительность жизни экспериментальных организмов, таких как мухи-дрозофилы, дрожжи и черви. Однако нет никаких доказательств его эффективности в снижении веса и замедлении процесса старения у людей. Авторы диеты провели исследования, показавшие, что большинство участников теряют до 3 фунтов за первую неделю. Однако это может быть связано не столько с действием ресвератрола, сколько с уменьшением количества потребляемых калорий и неизбежной потерей жидкости.

На фотографиях, которые появляются в журналах и социальных сетях, видно, как сильно похудела Адель и что она светится от счастья и полна энергии. Неудивительно, что после ее успеха многие попытались следовать этой диете. По словам журналистки Рейчел Мартин из Лондона, она потеряла около 3 фунтов за первую неделю, но ей было трудно придерживаться диеты в течение 7 дней. Ее постоянно мучили приступы голода, вместо легкости она чувствовала недостаток энергии и головокружение, что даже заставило ее отменить несколько повседневных дел.

Неудавшийся брак

В 2016 году Адель тайно вышла замуж за американского бизнесмена Саймона Конецки, но через два года брак распался. «Я всю жизнь была одержима идеей иметь полноценную семью, потому что у меня никогда не было семьи. Я с детства обещала себе, что у меня будут дети и что моя семья не распадется, а мы останемся вместе», — сказала она Опре, подчеркнув, что очень серьезно относится к своему браку. По словам Адель, развод, похоже, показал, что она не уважает саму идею брака. «Мне стыдно, что я так быстро развелась», — сказала она.

33-летняя певица поняла, что ее брак разваливается, когда прошла тест в глянцевом журнале: отвечая на вопросы, она поняла, что «действительно несчастна, не живет по-настоящему, просто плывет по течению».

После развода ее стали мучить приступы паники и тревоги. «Я была полностью парализована. Я больше не контролировала свое тело», — сказала Адель, добавив, что ей очень помогло посещение спортзала, так как упражнения снимали тревогу.

Она призналась, что до сих пор очень любит своего бывшего мужа, несмотря на то, что больше не влюблена в него. По ее словам, они по-прежнему живут через дорогу в Лос-Анджелесе и вместе воспитывают сына Анджело. Она считает, что Конецки спас ее после того, как она стала знаменитой. «Я была так молода. Я могла легко пойти по неправильному пути и впасть в саморазрушение. Я была так подавлена. Она стала самым стабильным человеком в моей жизни. Даже сейчас я доверяю ему свою жизнь», — рассказала певица.

Критика из-за потери веса

За два года Адель похудела почти на 45 килограммов. Певица рассказала, что причиной этого стал сильный стресс, вызванный разводом.

Адель — дочь алкоголика, и алкоголь всегда помогал ей справляться с проблемами и «подпирать индустрию» в течение многих лет. Когда ее брак распался, она перестала пить. Ей также очень помог спорт, который снимал стресс.

Она рассказала, что столкнулась с критикой после похудения. «Но я не шокирована и даже не обеспокоена этим: мое тело подвергалось объективации на протяжении всей моей карьеры. Я либо слишком толстая, либо слишком худая. Либо я в деле, либо нет.<. >Но это не мое дело, как люди относятся к своему телу. Мне жаль, если моя потеря веса заставляет людей чувствовать себя хуже. Я занята своей жизнью и не могу позволить себе беспокоиться об этом», — сказала она.

  Научный обзор FODMAP диеты для здоровья кишечника. Фудмара портал менеджеров.

Церемония “Оскар” и свежие снимки

кинга русин и адель

9 февраля 2020 года Бейонсе и Джей Зи устроили частную вечеринку после церемонии вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе, где также выступила Адель. По словам присутствующих, она попросила фотографов не делать с ней снимков, но фотография все же попала в прессу. Его выложила на своей странице в Instagram польская телеведущая Кинга Русин, которая и сделала снимок со звездой.

Певица позировала в обтягивающем золотом платье с леопардовым принтом Ralph &amp;amp; Russo’s 60-х годов, которое подчеркивало ее тонкую талию. Зрители вечеринки, как говорят, перешептывались и задавались вопросом: «Это действительно Адель?». По словам инсайдера, присутствовавшего на мероприятии, она выглядела как она сама, но была совсем другой: красивой и почти неузнаваемой.

Всего несколько дней спустя певицу сфотографировали в черном комбинезоне в пол, когда она выходила из машины в Лос-Анджелесе. По всей видимости, певица направлялась на пробежку или в спортзал. Фотография наглядно показывает, насколько изменился имидж Адель за последнее время. Но как ей это удалось?

Секрет похудения артистки

Певица изменила свой образ жизни в сентябре 2019 года, когда начала соблюдать диету и заниматься с персональным тренером Джо Уиксом. Он разработал для нее программу с элементами пилатеса — упражнений на укрепление мышц, выполняемых в медленном темпе. Помимо тренажерного зала, Адель также занимается дома, используя видеозаписи тренировок от популярного фитнес-гуру.

адель в черном спортивном костюме

Известно, что Адель не любит тяжелые, напряженные упражнения, поэтому она варьирует свою физическую активность. Она записана одновременно в несколько спортзалов и начинает свое утро с одного из них. Тренировка певицы длится около часа и повторяется несколько раз в неделю. Певицу также несколько раз видели бегущей трусцой по утрам.

По словам источника, близкого к звезде, Адель ведет активный образ жизни, считает шаги и много ходит. Она хорошо выглядит и продолжает худеть. Кстати, она делает это не для того, чтобы стать более привлекательной, а для того, чтобы улучшить свое здоровье и вести здоровый образ жизни. У нее есть сын Анджело, который родился в 2012 году. И в какой-то момент певица перестала чувствовать себя хорошо.

Буквально на днях Адель появилась на свадьбе своих друзей, поэта Лоры Докрилл и гитариста группы The Maccabees Хьюго Уайта. Она не только раздавала автографы молодоженам, но и спела для них свои хиты. А ее наряд от Oscar de la Renta только подчеркнул результат упорной работы артистки в зале. Однако тренер Камила Гудис, бразильянка из Лос-Анджелеса, которая хорошо знает певицу, считает, что ее успешная потеря веса на 90% обусловлена правильно выстроенной диетой.

По ее словам, Адель исключила сахар, обработанные продукты и газированные напитки. Она потребляет ровно половину из своих 2 000 калорий в день и тратит больше энергии, чем получает через пищу. Она сократила потребление калорий на 20%, ускорила метаболизм, провела детоксикацию организма и активировала ген, отвечающий за долголетие.

адель на свадьбе друзей

Кроме того, поп-звезда придерживается диеты smartfood, которая включает продукты с высоким содержанием антиоксиданта ресвератрола: Гречка, зеленый чай, грецкие орехи, капуста, сельдерей, красный лук, руккола, петрушка, финики, яблоки, цитрусовые, черника, клубника, темный шоколад и оливковое масло. На самом деле, это даже не диета, а антивозрастная экспресс-программа, которая повышает работоспособность организма, замедляет процесс старения, сжигает жир и избавляет от стресса.

Диету Sirtfood уже практикуют Пиппа и Кэрол Миддлтон, а также принц Гарри в рамках подготовки к своей свадьбе в 2018 году. Для Адель первая неделя интенсивных тренировок и строгой диеты была самой тяжелой. Она буквально питалась овощными и травяными соками, но результаты не заставили себя ждать. Певица превратила свою мешковатую одежду в гламурные ансамбли и начала писать новые песни. Кто знает, может быть, скоро мы снова увидим и услышим преображенную Адель на большой сцене?

Вам понравилась статья? Поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях и узнайте, как ускорить метаболизм, чтобы похудеть.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий