Личный опыт: как за полгода из домохозяйки с целлюлитом превратиться в фитоняшку. Фитоняшки в нижнем белье.

Спорт очень моден в наши дни. И это отличная тенденция, потому что спорт означает здоровье, красоту и уверенность в себе. Это те качества, которые отличают подтянутую девушку от других женщин. Фитонишка — красивая, спортивная, уверенная в себе женщина, которая светится здоровьем. В этой статье вы узнаете, как стать фитоняшкой.

Личный опыт: как за полгода из домохозяйки с целлюлитом превратиться в фитоняшку

Elegance

Наша бывшая читательница Наталья Кузьмич была обычной молодой матерью и женой с типичными трудностями: Весь сезон поделен между работой по дому и уходом за ребенком, и на себя не остается ни минуты. Она сосредоточилась на себе и после 6 месяцев занятий дома (без помощи профессионального тренера!) смогла сделать то, что некоторые считают невозможным: Она избавилась от «комков» на бедрах без липосакции и стала обладательницей силуэта своей мечты. Йейе снова устроилась на тренерскую работу и стала наставлять других девушек, которые хотят измениться.

«Моя подготовка началась три года назад, когда я родила своего ребенка Ксюшу. С ней я набрала семь лишних килограммов и «уши» для попы. Звучит не так уж плохо, но я маленькая, худенькая девушка (окружность запястья 13,5 см) и всегда была худенькой: 48 кг при росте 162 см. В результате недостаток веса ужасно сказался на моем теле, и я превратилась в дряблую, непропорциональную «грушу» с животом-пузом и целлюлитом на бедрах, животом, который нависал над кесаревым сечением, слабыми руками и сильно сниженным качеством жизни.

Мне было всего 28 лет, а я уже превратилась в тетушку. Мама утешала меня, говоря, что все в порядке, ты просто стала женщиной, матерью. Но я не хотел привыкать к этому.

Где встречать мотивацию и силы для затейщик аллюр?!

Я была уставшей и занятой своей жизнью, у меня даже не было времени осознать, насколько все было плохо раньше, и я как бы сдалась тому, что я ему не нравлюсь. Но стоило мне внимательно посмотреть на девушку в зеркале, как меня ждало четкое осознание: либо я буду бесконечно недовольна собой, либо мне срочно нужно будет сменить общежитие. Я мог интуитивно найти мотивацию, которую сейчас испытываю к своим ученикам: Мужество — это дар для всех. Если вы думаете, что вам не хватает энергии, возможно, у вас нет правильной цели.

Дели вытянутый способ для небольшие отрезки

Для начала я рекомендую вам выполнить задание: На одной стороне листа бумаги напишите ежедневные привычки обычной женщины, а на противоположной — привычки стройной, подтянутой красавицы. Чаще всего оказывается, что первый почти вечно недосыпает, перекусывает булочками и «не успевает» заниматься спортом, а второй — умеет правильно расставлять приоритеты, рационально распределяет время и ест кучу овощей. Вот он, градуированный подход: систематическая замена вредных привычек ритуалами красоты.

Повышай планку (высота ожиданий)

Сомнения — это результат наших низких стандартов. Временно «и излишне нормальные», мы нигде не выходим за пределы нашей пресловутой зоны комфорта. Является ли эта самая «нормальность» тем совершенством, на которое мы претендуем? Или мы недостойны хорошего, прекрасного, лучшего? Здоровье, хорошее самочувствие и красивое тело? Потому что истинное ощущение счастья приходит к человеку от его роста и осознания своего прогресса!

Где найти мотивацию и силы на первый шаг?!

Уставшая и подавленная ежедневной рутиной, сначала у меня даже не было времени осознать, насколько все плохо, и я почти смирилась с тем, что не нравлюсь себе. Но однажды, увидев девушку в зеркале, я вдруг поняла: либо я навсегда останусь недовольной собой, либо изменю свою жизнь сейчас. Затем я нашел интуитивную мотивацию, которой теперь делюсь со своими клиентами: У всех нас есть энергия. Если вы чувствуете, что у вас нет энергии, значит, у вас нет правильной цели.

  Боди флекс активный сжигатель жира упражнения Дыхательная гимнастика бодифлекс для похудения тонкая талия за 5 шагов. Боди флекс активный сжигатель жира упражнения.

Мысли масштабнее

Моей целью было не просто «сбросить семь килограммов». Я больше никогда не хотела грустить или расстраиваться, глядя на свое отражение! Я хотела, чтобы моя дочь гордилась тем, что она самая лучшая, самая красивая и дисциплинированная мать, я хотела видеть восторг и восхищение в глазах моего мужа. И я была настолько увлечена этой идеей, что технические шаги по ее реализации, например, изменение ее рациона, не представляли для меня сложности.

Дели длинный путь на небольшие отрезки

Чтобы начать, я предлагаю следующее упражнение: На одном листе бумаги напишите ежедневные привычки обычной женщины, а на другом — стройной, ухоженной красавицы. Обычно оказывается, что первая почти всегда слишком мало спит, ест булочки и не имеет времени на физические упражнения, а вторая умеет расставлять приоритеты, разумно распоряжаться своим временем и есть много овощей. Вот план действий: Постепенно замените вредные привычки ритуалами красоты.

Повышай планку (уровень ожиданий)

Нерешительность — это результат наших низких стандартов. Пока мы «хорошие», мы никогда не выйдем из нашей пресловутой зоны комфорта. Неужели это все «норма», за которую мы себя выдаем? Разве мы не заслуживаем хорошего, прекрасного, лучшего? Здоровье, хорошее самочувствие и красивое тело? Ведь только когда вы растете и осознаете свой прогресс, вы чувствуете настоящее счастье!

Правильное питание vs. «волшебные» диеты

Первая ассоциация со словом «похудение» — это, конечно же, «диета». Однако краткосрочные жесткие программы по снижению веса дают лишь кратковременный эффект, в то время как правильное питание — это совершенно иной подход к еде, который должен стать хорошей привычкой и улучшить качество вашей жизни, а не лишать вас удовольствия.

Мы часто мыслим стереотипами: Здоровое питание — это безвкусно, неприятно, мой муж и дети, естественно, откажутся присоединиться, а я не готова готовить только для себя. Перепробовав, наверное, сотни здоровых рецептов, я могу сказать, что действительно можно готовить так, чтобы здоровая пища была вкусной для всех! Это практически мое меню на день:

— Завтрак (каша с ягодами/сухофруктами/орехами, можно также съесть кусочек темного шоколада)- Перекус (хлеб, свежие овощи, яйцо)- Обед (сложные углеводы — мюсли, цельнозерновые макароны, белок (рыба, птица, нежирное мясо), овощной салат);- Перекус (творог с ягодами);- Ужин (снова белок, но без углеводов, только овощи).

Правильное питание vs. «волшебные» диеты

Личный опыт: как за полгода превратиться из домохозяйки с целлюлитом в подходящую девушку

Первая ассоциация со словом «похудеть» — это, конечно же, «диета». Однако короткие и жесткие программы по снижению веса дают лишь краткосрочный эффект, тогда как правильное питание — это совершенно другой подход, который должен стать постоянной хорошей привычкой и улучшить качество вашей жизни, а не лишить вас удовольствия.

Мы часто мыслим клише: здоровая пища не вкусна, мой муж и дети точно не будут ее есть, а я не готова готовить для себя. Перепробовав, наверное, сотни здоровых рецептов, я могу сказать: готовить так, чтобы это было полезно для всех, — это реальность! Это мое ежедневное меню:

  Простые упражнения для шеи от доктора Шишонина. Упражнения по шишонину для шеи без звука.

— Завтрак (каша с ягодами/сухофруктами/фруктами, можно также съесть кусочек темного шоколада); — Перекус (хлеб, свежие овощи, яйца); — Обед (сложные углеводы — мюсли, цельнозерновые макароны, белок (рыба, птица, нежирное мясо), овощной салат); — Перекус (рикотта с ягодами); — Ужин (всегда белок, но без углеводов, только овощи).

При такой диете нет вероятности голода или избыточного веса. Диетолог в моей группе полностью поддерживает этот подход.

Личный опыт: как за полгода превратиться из домохозяйки с целлюлитом в подходящую девушку

Десятки сочетаний мяса/птицы/рыбы, зерновых, цельнозерновых макарон, молочных продуктов и овощей открывают широкие возможности для творчества. Хитрость заключается в том, чтобы заменить нездоровые продукты на соответствующие здоровые. Например, не жарьте, а запекайте в духовке, перекусывайте протеиновыми батончиками вместо шоколада…..

Самый страшный миф: «сладости запрещены». Сладости! Вместо жирных сладких тортилий вы можете перейти на вкусные десерты из полипропилена: Овсяные блинчики с подсластителем, приготовленные на антипригарной сковороде без большого количества масла. Кстати, моя семья обожает этот завтрак!

Заниматься дома (без тренера и тренажеров) и худеть — возможно!

Личный опыт: как за полгода превратиться из домохозяйки с целлюлитом в подходящую девушку

Физическая активность работает сразу на два фронта: помогает сбросить вес и «подтягивает» фигуру. В первом случае наиболее эффективным способом является упражнение на выносливость. А силовые тренировки приносят приятное облегчение. Когда сжигается лишний жир, мышцы создают плавные, гибкие изгибы.

Важно помнить, что и то и другое связано с гормональной реакцией организма на стресс, и это не происходит в одночасье. Это то, над чем нужно работать! В идеале ваша ежедневная тренировка должна состоять из 30-40 минут кардио и 1 часа силовых тренировок. Также не забывайте о предварительной разминке и растяжке в конце. Только тогда ваш организм сможет правильно отреагировать, активизировать все метаболические процессы и начать сжигать жировые запасы.

Личный опыт: как за полгода превратиться из домохозяйки с целлюлитом в подходящую девушку

Для тренировок дома вам понадобится мягкий гимнастический коврик и пара складных гантелей. И вам нужно надеть удобную спортивную обувь! У меня было две гантели по 7,5 кг, которые состояли из отдельных «блинов», так что я мог регулировать рабочий вес. Я также сразу купил себе гантели (на начальных этапах новички могут обойтись без них) и эллиптический тренажер — отличное оборудование, но не у всех есть возможность иметь что-то подобное дома. Таким образом, кардио может быть «обратным бегом» дома или в парке.

При выборе силовых упражнений придерживайтесь золотого правила: 70% — упражнения для ядра, 30% — изолирующие упражнения. В основном, это упражнения, которые направлены сразу на несколько групп мышц и несут основную нагрузку. Без них обучение не будет эффективным. К ним относятся приседания, выпады, подтягивания и отжимания, различные подъемы (дедлифты и другие). Изоляция, как следует из названия, воздействует на группу мышц и необходима для того, чтобы «части» выполняли свою работу. Например, почти все упражнения на бицепс или плечи, а также подъемы ног с отягощениями являются изолирующими упражнениями.

Личный опыт: как за полгода превратиться из домохозяйки с целлюлитом в подходящую девушку

Есть две вещи, которые делают успешным силовой тренинг: правильная форма и увеличение веса. Не начинайте сразу с гантелей, а сначала попробуйте выполнить каждое упражнение слегка перед зеркалом. Тело должно запомнить правильное положение. Поэтому если вы работаете с тяжестями, вы точно не навредите себе. Ваши мышцы могут болеть после тренировки, но ваши суставы — нет. Все неприятные ощущения исчезают на третий день после упражнений. Но это то, чем вы будете руководствоваться, когда вам понадобится увеличить рабочий вес. Если вы тренируетесь с отягощениями в течение нескольких недель и ваши мышцы больше не болят после тренировки, это означает, что они адаптировались к нагрузке и пора переходить к более тяжелым весам. Таким образом, тренировка будет эффективна для создания красивого рельефа.

  Переводим: сколько километров в 10000 шагах. 10000 шагов сколько километров.

Если вы хотите похудеть и избавиться от лишних килограммов, тренировки на выносливость (бег, прыжки, езда на велосипеде) должны длиться не менее 40 минут. В это время вы ускоряете свой метаболизм, укрепляете сердце и растапливаете жир. Но если вам не нужно худеть, вы можете заниматься 10-15 минут в качестве разминки и заминки (до и после тренировки).

Тренировки

Самый быстрый способ привести себя в форму и наработать мышцы — это посещение тренажерного зала.

Вам не нужно беспокоиться, что силовые упражнения сделают вас похожей на мужчину. Такие изменения грозят только профессиональным спортсменкам, которые сознательно идут на этот шаг, принимая дополнительные гормональные добавки.

  • у девушек основные мышцы расположены в нижней части тела, но не стоит забывать о спине, прессе и руках;
  • на ноги и ягодицы должно уходить два/три упражнения, на верхнюю часть каждой зоне по одному, в итоге больше будет работать верх, а распределение нагрузки уравновешено;
  • для совершенствования ягодиц используется комбинация из аэробных и анаэробных тренировок, это позволяет сделать волокна более эластичными и уменьшить форму самой мышцы;
  • тренировка длится от сорока минут до часа, интенсивные упражнения со штангой и на тренажерах необходимо завершать на беговой дорожке или покрутить педали;
  • каждое повторение подхода выполняется от 15 до 25 раз в зависимости от предварительной подготовки, между ними время отдыха полминуты/минута, обязательно пить воду;
  • не стоит все время проводить в зале, прекрасно можно заниматься дома, освоив базовую технику, дополняя утренней/вечерней пробежкой.

Как стать стройной самостоятельно

Если у вас нет возможности посещать спортзал с тренером, не волнуйтесь, ведь вы можете привести свое тело в тонус и дома. Как стать домоседкой? Для этого в видеоролике представлен ряд упражнений, которые могут послужить руководством для самостоятельного изучения. Начните с 30 минут (3 раза в неделю) и постепенно увеличивайте нагрузку. Силовые тренировки не рекомендуются во избежание травм.

Соблюдать правила правильного питания и тренировок в домашних условиях можно без особых финансовых затрат, но результаты будут видны уже через несколько месяцев. Главное — иметь желание, а возможности появятся сами собой.

Как стать фитоняшкой в домашних условиях девушке

Сколько времени нужно, чтобы стать фитоняшкой

Время, за которое вы сможете стать фитняшей, зависит в основном от вашего усердия и целеустремленности. Это также зависит от вашей текущей фигуры. Если у вас избыточный вес, вам потребуется время, чтобы похудеть. Чтобы похудеть, используйте нашу диету: Простая и эффективная диета — это подсчет калорий.

Как только вы сбросите вес, вам потребуется всего два месяца, чтобы прийти в форму и привести мышцы в тонус. В то же время вы можете взять за правило постоянно заботиться о себе и своей внешности. Чтобы стать растением, нужно знать, что такое микроблейдинг, шугаринг, гель-лак, пилинг, загар, гиалуроновая кислота и много других вкусных слов 🙂 Я не говорю, что вам нужны все процедуры, придуманные для женщин, вам нужно узнать, что вам нужно для самосовершенствования.

Важно, чтобы подтянутая женщина ценила себя, имела хорошие манеры и умела говорить правильно и только тогда, когда это необходимо.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий