Булочки с корицей. Синнабоны с корицей рецепт пошагово.

Сразу же покройте глазурью крендельки на сковороде. Пока булочки еще теплые, глазурь немного стекает и просачивается в булочки, делая их еще более вкусными и нежными.

Булочки с корицей

Александра Седова

Бывают моменты, когда мы вдруг чувствуем меланхолию, просто так или без причины, неважно, главное — как-то поднять себе настроение, чем-то порадовать себя. А что может быть лучше свежих, мягких булочек, теплых булочек с пряным ароматом корицы и мягкой, кремовой глазурью, также известных как булочки Cinnabon? Для тех, кто сидит на диете и хочет влезть в любимые джинсы к концу месяца, хочу сразу предупредить: выключите этот рецепт и не смотрите на провокационные фотографии булочек с корицей, потому что ни сладости в целом, ни эти конкретные булочки с корицей никак не способствуют уменьшению килограммов и сантиметров. Напротив, булочки cinnabon очень способствуют набору веса, так как содержат очень много калорий и никак не соответствуют концепции здорового питания. Но несмотря на то, что эти булочки вредны, с другой стороны они очень вкусны, а если добавить к ним чашечку ароматного свежесваренного кофе, то даже прекрасны. Как правило, достаточно откусить один кусочек мягкой и пряной булочки с корицей, и брюзгливость исчезает или, по крайней мере, немного ослабевает.

Знаете ли вы, почему эти булочки с корицей называются Cinnabon (в Рунете их также часто называют Cinnabon, с буквой «N»)? Это название сети пекарен, которые специализируются именно на булочках с корицей. Основанная в США в 1985 году, Cinnabon с тех пор распространилась по всему миру, и мягкая, сладкая и вредная для здоровья Cinnabon пользуется огромной популярностью у населения. Название Cinnabon — это игра слов, потому что корица — это корица, а Cinnabon — это вкусно. Сама компания Cinnabon утверждает, что авторитетный торговый журнал включил булочки Cinnabon в число 50 лучших удовольствий в жизни. Так давайте же не будем лишать себя удовольствия время от времени побаловать себя ароматной булочкой с корицей. А если в вашем городе нет сети Cinnabon или вы просто хотите съесть теплую булочку дома в теплом халате и мягких тапочках, я рекомендую испечь такие же булочки дома.

Я не буду писать, что здесь вы найдете классический, правильный рецепт булочек Cinnabon, потому что рецепт классического Cinnabon держится компанией в секрете, и насколько близки к оригиналу все те рецепты, которые можно массово найти в интернете, обещающие, что это настоящее, — это всего лишь предположения. Прежде чем поделиться с вами этим рецептом, я перепробовала так много различных рецептов булочек с корицей и много экспериментировала с ингредиентами и количеством, что в итоге пришла к этому рецепту. Да, возможно, что рецепт отличается от настоящего Cinnabon и что ингредиенты в пекарнях сети отличаются по качеству от наших. Но я могу сказать, что булочки очень вкусные.

Булочки с корицей Cinnabon готовятся из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто означает, что в тесте содержится много сахара и жира. Пусть вас не отпугивает словосочетание «дрожжевое тесто», потому что приготовить их не так уж сложно. Есть лишь несколько важных моментов, соблюдение которых приведет к удивительно мягкому, пушистому хлебу, о которых я расскажу ниже. На самом деле, есть много букв об ингредиентах и тесте, на которые нужно обратить внимание. Если вы считаете, что знаете свое дело, пропустите этот текст и переходите непосредственно к процессу приготовления.

Ингредиенты

Для теста
Для начинки
  • масло сливочное 50 г
  • коричневый сахар 90 г
  • корица молотая 10 г (1,5 ст. ложки)
  • какао-порошок 10 г (2 ст. ложки)
  • имбирь молотый 3-4 г (1/2 ст. ложки)
  • кардамон молотый 1/2 ч. ложки
Для глазури
  • сыр сливочный 75 г
  • сахарная пудра 100 г
  • молоко 15 г (1 ст. ложка)
  • коньяк 7-8 г (1/2 ст. ложки)
Сначала несколько слов об ингредиентах

Основной специей в этом печенье является, конечно же, корица, и чем ароматнее корица, тем ароматнее будет печенье. Как правило, пакетики с молотой специей, продающиеся в наших магазинах под названием «корица», на самом деле не являются корицей. Настоящая корица (цейлонская) происходит из Шри-Ланки и Вест-Индии, но то, что в изобилии продается в наших магазинах, — это «китайская корица» или «кассия», выращенная в Китае, Вьетнаме и Индонезии. Это другое растение, родственное настоящей корице, но это не корица. Не буду сейчас вдаваться в подробности — я не смог найти никакой информации о корице или кассии в настоящем киннабоне. Я знаю только, что в Cinnabon используется сорт Makara, выращенный в горах Индонезии, так что это вполне может быть кассия. В любом случае, если вы можете найти настоящую цейлонскую корицу, это замечательно! Если вы покупаете его в обычном магазине, я рекомендую купить несколько пакетиков (они обычно стоят недорого) и выбрать пакетик с наиболее приятным ароматом и вкусом. Больше всего мне понравился вкус и запах Dr.Oetker Cinnamon, который имеет слегка сладковатый вкус и довольно сильный аромат. А некоторые образцы, которые я купил, почти не имели запаха и были горькими на вкус.

Теперь добавьте сахар. Для этого рецепта используется коричневый тростниковый сахар. Я думаю, распространенным вопросом будет: можно ли заменить белый сахар на этот? В целом, тростниковый сахар плавится дольше, чем обычный белый сахар, и вполне вероятно, что белый сахар расплавится быстро, будет сильно капать, и на дне печенья может образоваться неприятная подгоревшая леденцовая корочка. Но однажды в этом рецепте я заменила белый сахар на тростниковый, и, честно говоря, особой разницы не заметила. Так что решать вам, но если белый сахар течет, вы уже знаете, в чем проблема.

Если у вас нет имбиря и кардамона в начинке или вы не хотите их использовать по какой-то другой причине, не делайте этого и замените их таким же количеством корицы.

Важные моменты при приготовлении дрожжевого теста:

1. дрожжи должны быть свежими, не в смысле типа дрожжей, я не имею в виду, что у вас должны быть живые, прессованные дрожжи. Нет, сухие дрожжи подойдут, если они не старые. Это важно как для живых дрожжей (не используйте дрожжи, которые слишком долго пролежали в холодильнике, срок годности которых истек или которые почернели), так и для сухих дрожжей. Если вы долгое время открывали пакет с дрожжами, то дрожжи, скорее всего, уже погибли. Это происходит потому, что они очень гигроскопичны, и если дрожжи не хранятся плотно закрытыми, они очень быстро впитывают влагу из окружающей среды, и как только становится влажно, они начинают просыпаться. А поскольку еды нет, они умирают. Поэтому если у вас есть сомнения в свежести дрожжей, лучше купить новую пачку.

  Новогодние сладости от Александра Селезнева. Александра селезнева краскино.

Описание приготовления:

Запах корицы, пышное тесто, сливочный заварной крем — все это о них, об этих шедеврах кулинарии. Как приготовить булочки с корицей Cinnabon, чтобы понять, почему они входят в список 50 удовольствий жизни? Давайте вернемся к классическому рецепту.

Назначение: Для перекуса / Для праздничного стола Основной ингредиент: Молоко / Тесто / Кляр / Роллы с корицей: Французские / Европейские.

Ингредиенты:

  • Мука — 600 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 80 Грамм
  • Корица — 1 Чайная ложка (начинка)
  • Ванилин — 1 Щепотка (начинка)
  • Сахар — 1 Стакан (начинка)
  • Сыр сливочный — 50 Грамм (крем)
  • Масло сливочное — 40 Грамм (крем)
  • Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (крем)

Булочки с корицей

Смешайте оставшийся сахар с яйцами, добавьте масло и соль, дрожжи и муку. Замесить тесто.

Булочки с корицей

Накройте тесто и оставьте его в теплом месте для подъема на 90 минут. Вы можете оставить его в чаше мультиварки с накрытой крышкой. Тесто должно увеличиться вдвое.

Булочки с корицей

Для начинки смешайте сахар, ваниль и корицу. В оригинальном рецепте используется 3 столовые ложки корицы. Не в обиду знаменитым кондитерам, но я думаю, что это слишком много корицы. Поэтому я добавляю только чайную ложку. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 x 40 см и смажьте его сверху растопленным маслом. Выложите сверху начинку, оставив свободными 3 см одного края, чтобы рулет не скручивался. Сформируйте тесто в плотный рулет.

Булочки с корицей

Острым тонким ножом разрежьте рулет на 12 частей (2,5 см каждая). Выложите рулеты на расстоянии 3 см друг от друга на противень, выстеленный силиконовой (или пергаментной) бумагой. Накройте банку пленкой (полотенцем) и оставьте подниматься на час. Здесь булочки поднялись и слегка касаются друг друга.

Булочки с корицей

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки в течение 20-25 минут.

Булочки с корицей

Пока булочки пекутся, приготовьте крем. Смешайте сливочный сыр с растопленным маслом, сахаром для глазури и ванилью. Не вынимайте булочки из сковороды, когда они будут готовы. Дайте им остыть в течение примерно 5 минут, а затем нанесите крем.

Синабоны с корицей в сметанной заливке – лучший пошаговый рецепт

Эти булочки с корицей сладкие и нежные на вкус, и я хочу представить их вам сегодня. Эти булочки называются синнабоны. Оригинальность этого десерта заключается в том, что булочки покрываются сметанной начинкой, пока они еще теплые. Синнабоны вкусны со специальным сладким соусом.

Булочки синнабон

Время приготовления: 1,5 часа. Время приготовления: 40 минут. Выход: от 10 до 15 булочек.

  • сухие дрожжи — 7 г,
  • молоко — 300 мл,
  • сахар для теста — 3,5 ст. л.,
  • ванильный сахар — 2 ч. л.,
  • соль — 1 ч. л.,
  • пшеничная мука — 550-600 г,
  • куриное яйцо (крупное) — 1 шт.,
  • сливочное масло — 50 г+ 120 г,
  • сахар для начинки — 0,5-1 стакан,
  • корица — 20 г,
  • сметана — 500 г,
  • растительное масло по необходимости.

Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептов

Подберите для замеса дрожжевого теста удобную ёмкость. Это может быть миска квадратной или прямоугольной формы с высокими бортами. Молоко комнатной температуры, или слегка подогретое налейте в миску. Важно не использовать горячее молоко, иначе испортите дрожжи. Жирность напитка не имеет значения. Добавьте к нему сухие дрожжи и сахар, щепотку соли. Можно использовать свежие дрожжи (30 г).Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептовОдно куриное яйцо перемешайте в пиале вилкой и добавьте в миску с молоком. Предварительно просейте муку, тогда ваша выпечка обогатится кислородом и получится более пышной. Добавляйте муку в тесто постепенно.Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептовВведите растопленное сливочное масло (50 г), и добавьте по желанию ванильный сахар. Замес тесто можно произвести вручную, это достаточно просто. Руки смажьте растительным маслом и складывайте тесто конвертом, загибая края в центр. Накройте плёнкой тесто и на один час уберите в место, где нет сквозняков. Кстати, если у вас есть кухонный комбайн, можно замесить дрожжевое тесто в нем.Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептовОбомните тесто ещё раз, сложите его к центру. На 30 минут уберите для расстойки под плёнку.Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептовРабочую поверхность смажьте растительным маслом или припылите мукой. Тесто раскатайте тонким пластом до одного сантиметра. Распределите мягкое сливочное масло лопаткой или пальцами для начинки.Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептовСмешайте корицу с сахаром (0,5-1 стакан) и распределите по тесту.Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептовСверните рулетом, не слишком плотно.Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептовНарежьте острым ножом ваши булочки синнабоны. По возможности подгибайте кончик теста под низ вашей заготовки и перекладывайте на противень с пергаментом, оставляя небольшое расстояние между булочками. Накройте плёнкой и оставьте для расстойки на 30 минут.Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептовДуховку нагрейте до 180 градусов, выпекайте булочки до румяности 20-30 минут.Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептовГотовые синнабоны проверяйте на готовность деревянной шпажкой.Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептовСоедините сметану с 2-3 ложками молока и сахаром по вкусу. Горячие булочки полейте сразу заливкой и оставьте на 10 минут для пропитки.Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептовПосле можно подать к столу с чаем или кофе.

Домашние булочки Синнабон с глазурью

В этом рецепте невероятно вкусная глазурь. Булочки выпекаются из дрожжевого теста, поэтому они получаются пушистыми и мягкими.

Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептов

Начинка из сахара с корицей покрыта кремовой помадкой. Эти лакомства похожи на те, которые готовили наши бабушки в детстве, и их стоит приготовить для всей семьи.

  • молоко 3,2% – 0,2 л;
  • сухие дрожжи – 20 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сливочное масло – 0,18 кг;
  • мука пшеничная – 4 ст.;
  • ванилин – 1 ч.л.;
  • сахар – 1/3 ст.;
  • молотая корица – 4 ч.л.;
  • сахарная пудра – 1 ст.;
  • домашняя сметана – 3 ст.л.;
  • сливочный сыр – 0,2 кг.

Тесто не должно подниматься, как это обычно бывает с сухими дрожжами. Перелейте молоко в подходящую емкость и осторожно подогрейте его на медленном огне. Брожение пойдет быстрее, если будет тепло. Отдельно в кастрюле смешайте муку, дрожжи и ваниль.

  Поделки из осенних листьев в детский сад: 50 идей. Подделка на осень в садик с листьями.

Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой или венчиком, добавьте молоко и взбейте до однородности. Затем смешайте сухие и влажные ингредиенты и замесите тесто с помощью кухонного комбайна или вручную. Добавьте примерно половину масла и продолжайте замешивать в течение 15 минут.

Консистенция основы для торта должна быть мягкой, хорошо тянуться и прилипать к рукам. Если оно жесткое, немного увеличьте количество молока.

По истечении 15 минут тесто должно постоять около получаса. Накройте пленкой и храните в теплом месте. По истечении времени объем смеси должен удвоиться. Теперь тщательно вымесите тесто по краям. Затем раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см на столе, слегка посыпанном мукой.

Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептов

Вы можете сделать тесто тоньше, чтобы печенье выглядело более изящным. Растопите оставшееся масло в миске и смажьте им основу, оставив около 5-7 мм со всех сторон. Смешайте корицу и сахар (лучше всего коричневый) и распределите начинку по тесту.

Теперь аккуратно сверните тесто в тугой рулет и нарежьте его на ровные кусочки длиной около 4 см. Разогрейте духовку (температура выпечки 180 °C) и подготовьте форму. Не смазывайте противень жиром, чтобы рулеты пропеклись равномерно и имели одинаковый цвет со всех сторон.

Булочки Синнабоны в домашних условиях - 5 лучших рецептов

Поместите будущие синабоны в подготовленную форму и поставьте в духовку. Предварительно уменьшите температуру до 160 °C. Тем временем приготовьте помадку. Для приготовления этого кремообразного мягкого сыра взбейте в кухонном комбайне жирные сливки, сахар для глазури, 30 г сливочного масла и ваниль. Выложите помадку на слегка остывшие булочки и подавайте к чаю.

Булочки синабон: рецепт с шоколадом

Сегодня вы узнаете, как приготовить чокобоны по видео рецепту. Это угощение для настоящих гурманов и любителей шоколада. Любите ли вы булочки с корицей из плотного теста со сладкой шоколадной начинкой и тонким кремом? Тогда посмотрите это видео и легко приготовьте эти вкусные булочки,

Вкусные, нежные булочки с горчицей и корицей к чаю или кофе. Эти домашние булочки будут таять во рту. Попробуйте испечь этот рецепт вместе с нами, он вам понравится, потому что он простой и оригинальный.

Прежде всего, в рецепт входит вкусный крем с добавлением ликера Baileys, который придает этой сладости особый вкус.

  • мука — 500 гр.
  • молоко — 180 мл
  • слив. масло — 50 гр.
  • сахар — 70 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • дрожжи — 7 гр.
  • ванилин — 1 ч.л.
  • корич. сахар — 130 гр
  • корица — 10 гр.
  • слив. масло — 60 гр.
  • мускат.орех — 1/3 ч.л
  • имбирь — 1/3 ч.л.
  • слив. сыр 130 гр.
  • сахар. пудра 150 гр.
  • молоко или
  • ликер Бейлис 1,5 ст.л

Сначала подогрейте молоко на плите или в микроволновой печи до 35 градусов. Прежде всего, он не должен быть горячим.

Затем взбить в миске 2 яйца, добавить сахар и ваниль. Взбейте смесь, добавьте горячее молоко и снова взбейте до объединения.

Добавьте остывшее растопленное масло в яично-молочную смесь. Смешайте таким же образом.

Просейте муку, желательно дважды.

Добавьте сухие дрожжи и соль. Смешать. Добавьте небольшими порциями подготовленную муку и ингредиенты в приготовленную смесь и замесите тесто.

Посыпьте мукой поверхность, на которой будет продолжаться замес теста. Месите, пока тесто не станет мягким. Смажьте маслом глубокую миску и положите в нее тесто. Накройте бумагой или полотенцем и оставьте подниматься на 1 час.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Сначала нужно растопить сливочное масло. Затем в отдельной миске нужно смешать корицу и тростниковый сахар, добавить щепотку имбиря и мускатного ореха и перемешать все вместе.

После того как тесто поднимется, замесите его. Снова посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной 0,4-0,5 см, примерно 30 х 40 см.

Равномерно распределите холодное сливочное масло по тесту так, чтобы оно покрывало всю поверхность. Также посыпьте масло ранее приготовленной смесью корицы и тростникового сахара с имбирем и мускатным орехом. Немного вдавите крошку в тесто рукой или скалкой.

Сверните наш пласт в плотный рулет.

Так как хлеб мягкий, вам нужно будет аккуратно разрезать его на кусочки. Вместо того чтобы просто нарезать, мы будем использовать нож для масла. Рулетики должны быть длиной около 4-5 см.

Выстелите противень бумагой для выпечки, выложите на него рулеты, накройте пергаментной бумагой и оставьте отдыхать на 1 час.

ТОП-7 лучших рецептов синнабонов

С вкусной выпечкой. 7 лучших рецептов с корицей, шоколадом, орехами, яблоками, семенами мака, карамелью и творогом. Видеорецепты.

Синнабоны с корицей

  • Особенности приготовления
  • ТОП-7 рецептов синнабонов
    • С корицей
    • Шокобон
    • С орехами
    • С яблоками и карамелью
    • С маком
    • С творогом
    • Из слоеного теста

    Синнабон — это нежный, вкусный десерт, приготовленный из муки с высоким содержанием клейковины и покрытый тонкой глазурью или заварным кремом. Традиционно его готовят с корицей, но для начинки можно использовать и другие ингредиенты — орехи, шоколад, творог, фрукты, карамель, семена мака. Тесто может быть дрожжевым или слоеным. Его раскатывают в пласты, намазывают начинкой и сворачивают в булочки, которые затем разрезают и выпекают в духовке. Затем булочки смазывают кремом и едят теплыми. Давайте пошагово рассмотрим основные принципы приготовления и самые популярные рецепты синнабонов.

    Классические синнабоны готовятся с корицей, но это не единственная возможная вариация. Самое главное для хозяйки — освоить принцип замеса глютенсодержащего теста и технику его раскатывания, тогда она сможет сама экспериментировать с ингредиентами и готовить свою уникальную и вкусную выпечку.

    Синнабоны с корицей

    Синнабоны с корицей

    Конечно, сначала нужно узнать, как приготовить классический рецепт «Синнабон». Все шаги описаны очень подробно, поэтому даже начинающие пекари смогут приготовить эти невероятно вкусные кексы.

    • Калорийность на 100 г — 785 ккал.
    • Количество порций — 10
    • Время приготовления — 2 часа 10 минут
    • Мука — 600-700 г (для теста)
    • Молоко — 200 мл (для теста)
    • Яйца — 2 шт. (для теста)
    • Сахар — 100 г (для теста)
    • Масло сливочное — 70-80 г (для теста)
    • Дрожжи свежие/сухие — 50/11 г (для теста)
    • Соль — 1 ч.л. (для теста)
    • Масло сливочное — 50 г (для начинки)
    • Сахар коричневый — 200 г (для начинки)
    • Корица — 20 г (для начинки)
    • Сыр сливочный (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) — 50-60 г (для крема)
    • Сахарная пудра — 100 г (для крема)
    • Масло сливочное — 40 г (для крема)
    • Ванилин — по вкусу (для крема)

    Приготовление корицы с корицей шаг за шагом:

    1. В чашку поместите дрожжи, долейте к ним слегка прогретое молоко и всыпьте 1 ст.л. сахара. Подождите 10-15 минут, чтобы опара выросла.
    2. В большую посудину вбейте яйца. Они должны быть комнатной температуры. Досыпьте к ним оставшийся сахар, добавьте размякшее масло, посолите и все перемешайте.
    3. Подошедшую опару влейте в яичную массу, добавьте глютен, все перемешайте.
    4. Пересейте муку и всыпьте в ранее приготовленную массу. Высыпайте ее постепенно, тесто не должно быть сильно крутым. Вымесите его так, чтобы оно не прилипало к ладоням.
    5. Из теста скатайте ком, оберните его целлофаном и на 1 час оставьте в тепле. Обязательно проследите, чтобы в помещении не было сквозняков. За отведенное время тесто должно вдвое увеличиться. Чтобы домашние синнабоны получились очень пышными, дайте тесту отстояться 2 часа. За это время его нужно дважды обмять. Если в доме нет теплого места, можно набрать таз теплой воды и положить в нее пакет с тестом.
    6. Пока тесто растет, делайте начинку. Растопите масло на конфорке или в микроволновой печи. Достаточно подержать его там 5-10 секунд. Коричневый сахар и корицу тщательно перетрите с маслом.
    7. Теперь готовьте крем для синнабона. Сливочный сыр смешайте с размягченным маслом, состав должен получиться однородным. В смесь всыпьте сахарную пудру и ванилин. Чтобы крем не загустел, пока готовится булочка, пусть он постоит возле разогретой плиты.
    8. Поднявшееся тесто вымесите на столе не более 1-2 минут. Если оно сильно прилипает, всыпьте муку, снова вымесите, сформируйте из него шар, накройте полотенцем и дайте постоять 5 минут.
    9. Из отдохнувшего теста раскатайте пласт прямоугольной формы толщиной 0,5 см.
    10. По всему пласту выложите начинку, оставив 3 см от одного из краев, чтобы скрученный ролл надежно склеить в замок.
    11. Туго скрутите тесто в ролл и нарежьте его на ломтики толщиной 2,5 см.
    12. Форму с высокими бортами промажьте сливочным маслом, уложите в нее синнабоны с корицей, оставляя между ними прорехи в 3-4 см. Прикройте форму полотенцем и подождите 15 минут.
    13. Выпекайте булочки 20-25 минут при 180°С
    14. Не вынимая их из формы, полейте сверху приготовленным кремом.

    Видео о том, как сделать диетические булочки с корицей дома

    ПП-хлебцы для диетологов, спортсменов и всех, кто хочет экспериментировать на кухне. От этой выпечки ваша спина не пострадает, это точно!

    • яйца – 3 шт.;
    • овсяные отруби – 3 ст.ложки;
    • протеин – 3 ст.ложки;
    • пшеничная клейковина – 2,5-3 ст.ложки.
    • Для начинки:
    • сыр рикотта – 200 г;
    • какао – 1 ст.ложка;
    • корица – 1,5-2 ст.ложки;
    • сахарозаменитель по вкусу.
    • сухое обезжиренное молоко – 3 ст.ложки;
    • молоко – 3 ст.ложки;
    • загуститель;
    • сахарозаменитель;
    • шоколад без сахара для украшения – 5 г.

    Я уверена, что теперь вы легко сможете приготовить синнабоны в домашних условиях, ведь представленные рецепты довольно просты, но хлебцы получатся невероятно вкусными, пушистыми и очень аппетитными. Ваши близкие, несомненно, будут приятно удивлены.

    Готовые рулеты храните в холодильнике. А когда вы будете в гостях, возьмите с собой несколько грешных пончиков, упакуйте их в красивую маленькую коробочку, и вот он, подарок для хозяев, ведь никто не догадается, что вы испекли их своими руками, настолько красивыми они получились!

    Веселитесь! И до скорой встречи!

    Пошаговый рецепт с фото

    # шаг 1/14

    Все продукты, кроме молока, подготовить и оставить при комнатной температуре не меньше, чем на 30 минут. Растопить сливочное масло.

    Подготовьте все ингредиенты, кроме молока, и оставьте при комнатной температуре минимум на 30 минут. Растопите сливочное масло.

    # шаг 2/14

    Молоко подогреваем до температуры 35–40°C. Заливаем дрожжи. В молоко добавляем пару ложек сахара. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в сторону минут на 10.

    Нагрейте молоко до 35-40 °C. Влейте дрожжи. Добавьте в молоко несколько ложек сахара. Перемешать. Накройте полотенцем и оставьте отдыхать на 10 минут.

    # шаг 3/14

    В большую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем. В центре делаем углубление. Добавляем яйца комнатной температуры, готовые активные дрожжи (над молоком с дрожжами должна образоваться «шапка») и растопленное масло.

    Просейте муку в большую миску, добавьте сахар и соль. Смешать. Сделайте лунку в центре. Добавьте теплые яйца, готовые активные дрожжи (над молоком и дрожжами должна образоваться «крышечка») и растопленное масло.

    # шаг 4/14

    С помощью лопатки все перемешиваем. Затем замешиваем руками до момента, пока тесто не станет немного отставать от рук и стенок миски, но по-прежнему будет достаточно липким. Старайтесь муки не добавлять, так как чем ее больше, тем плотнее будут булочки.

    Смешайте все вместе лопаточкой. Затем вымесите тесто руками, пока оно не начнет немного отходить от рук и стенки миски, но все еще будет довольно липким. Старайтесь не добавлять больше муки, потому что чем больше муки, тем плотнее будут рулеты.

    # шаг 5/14

    Припыляем столешницу мукой. Выкладываем тесто и продолжаем месить, пока оно не перестанет быть липким и не станет эластичным.

    Посыпьте рабочую поверхность мукой. Переверните тесто и продолжайте месить, пока оно не перестанет быть липким и эластичным.

    # шаг 6/14

    Собираем тесто в шар и отправляем в миску, смазанную растительным маслом. Обваливаем тесто со всех сторон в миске, чтобы оно покрылось легким слоем масла, и накрываем его влажным (не мокрым!) полотенцем. Убираем в теплое место на 1–1,5 часа.

    Сформируйте тесто в шар и положите его в миску, смазанную растительным маслом. Раскатайте тесто со всех сторон в миске, чтобы оно покрылось легким слоем масла, затем накройте влажным (не мокрым!) полотенцем. Держать в теплом месте в течение 1-1,5 часов.

    # шаг 7/14

    Как только тесто поднимется, припыляем поверхность стола мукой и раскатываем его скалкой в прямоугольник. Чем тоньше раскатаем, тем больше будет слоев. Сильно размягченным сливочным маслом смазываем раскатанное тесто, кроме одноного из краев по длинной стороне шириной приблизительно 2 см.

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    «Мугитя» и «Золотое молоко»: об этих напитках, замещающих кофе, мало кто знает

    «Мугития» и «Золотое молоко»: Эти напитки, заменяющие кофе, известны лишь немногим.

    Не все могут пить кофе. Многие считают, что заменить его можно только цикорием. Но это не так.

    Эксперты назвали 10 опасных последствий употребления лимона

    Эксперты перечислили 10 опасных последствий употребления лимонов

    Фрукты, которые люди любят добавлять в чай и которые все склонны есть при простуде, не так уж хороши,

    Три плюс два: невероятные причуды короля Карла за завтраком

    Три плюс два: чудесные утренние глупости короля Карла

    Близкие к Чарльзу люди утверждают, что завтрак для него — самый важный прием пищи в течение дня.

    Врач объяснила, сколько чашек какао можно пить в день

    Доктор объясняет, сколько чашек какао можно пить в день

    Какао, любимый напиток многих детей, имеет ряд противопоказаний. Доктор рассказал мне о них.

    Екатерина

    Я специально написала здесь, чтобы поблагодарить вас за этот рецепт, сегодня испекла и mamma mia😱😍 эти булочки просто волшебные, всем очень понравились! Тесто в точности соответствует описанию, очень мягкое, нежное, немного упругое, когда вы разрываете булочку, в сочетании с корицей и карамелизированным сахаром оно просто потрясающее! А если у кого-то возникнут проблемы с замесом, самое главное — не перебить и не добавить муки, иначе не получится такого замечательного результата, просто продолжайте месить. Большое спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹🌹

    numbus66

    Спасибо, я приготовила, очень вкусно. Очень хороший рецепт. Удачи!

    marsovna1991

    Это действительно тот рецепт, на который стоит подписаться на этом сайте 😁 Спасибо за рецепт. Вкус действительно как в кафетерии. Для теста я рассчитала все на весах. Для начинки я уменьшила количество коричневого сахара, я использовала 2/3, так как боялась, что будет слишком сладко + сахар для глазури в креме. Пить горячий чай без сахара холодным осенним вечером с вкусным печеньем с корицей — это облегчение 😍.

      Фахитос рецепт классический Рецепт приправы фахита. Фахитос рецепт классический.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий