Чебуреки на заварном тесте. Чебуреки домашние самый удачный рецепт на кипятке.

Шаг 4: Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошо вымесите руками до гладкости. Тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к ладоням.

Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Аппетитные и жареные кабачки с хрустящим и пушистым тестом и сочной начинкой, настоянной на мясных соках, — блюдо, которое оценят все без исключения. Я уверена, что вы всегда будете любить эти чебуреки, потому что они просты в приготовлении и настолько вкусны, что просто до безобразия!

Особенно вам должно понравиться очень удачное тесто для чебуреков — оно готовится по методу пудинга. Именно поэтому тесто получается эластичным и податливым, его можно раскатать идеально тонко, а при жарке оно не трескается и не лопается. Кстати, на его основе можно приготовить не только чебурек, но и вкусную домашнюю лапшу и пельмени.

Надо сказать, что приготовить чебуреки в домашних условиях не так уж и сложно, если у вас под рукой есть необходимые продукты и немного аппетита. Я искренне надеюсь, что вам понравится этот простой рецепт вкусных фрикаделек и вы порадуете свою семью этим вкусным блюдом.

Ингредиенты:

Белая цельнозерновая мука (350 г) Вода (200 мл) Растительное масло (3 столовые ложки) Яйца (1 яйцо) Натриевая соль (1 щепотка).

Свинина ( 500 г) Куриный бульон ( 100 мл) Лук ( 150 г) Цветы ( 2 веточки) Приправа соль ( 0,5 чайной ложки) Молотый черный перец ( 1 щепотка).

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Тесто чукс, приготовленное с использованием кипятка, дает непревзойденный результат: изделие получается сочным внутри и хрустящим и пушистым снаружи.

Кондитерские изделия из теста чукс восхитительно хрустящие внутри и рассыпчатые снаружи.

Приготовленное тесто для шариков из картофельного пюре без яиц

В отличие от пирожных с кремом, тесто шау очень простое в приготовлении. Вы получаете простое, постное тесто без яиц, которое можно использовать для приготовления макарон, пельменей, вареников и фрикаделек.

Ингредиенты: Пшеничная мука, вода, растительное масло, соль.
Содержание калорий: 276,7 ккал

Кондитерские изделия из теста чукс восхитительно хрустящие внутри и рассыпчатые снаружи.

Тесто для фрикаделек без яиц

Чебуреки из этого теста при жарке становятся хрустящими и пушистыми, а сочная мясная начинка хорошо запечатывается внутри. Это означает, что сами чебуреки остаются хрустящими снаружи, а когда вы их надкусываете, то сразу видите, какие они нежные внутри.

Содержание калорий: 437,5 ккал

Кондитерские изделия из теста чукс восхитительно хрустящие внутри и рассыпчатые снаружи.

  Поделки из картонной упаковки от яиц. Поделки из упаковки от яиц.
Тесто для чебуреков с водкой и кипятком

Самая большая сложность для хозяйки при приготовлении теста для чебуреков заключается в том, что оно не должно быть резиновым. Мы расскажем вам, как замесить эластичное, но плотное тесто, которое отлично держит форму и не лопается при жарке.

Ингредиенты: Пшеничная мука, вода, яичный желток, соль, сахар-песок, растительное масло, водка.
Содержание калорий: 369,5 ккал

Кондитерские изделия из теста чукс восхитительно хрустящие внутри и рассыпчатые снаружи.

Тесто чукс с водкой и кипятком

Чебуреки часто готовят домохозяйки в выходной день, чтобы порадовать своих близких. Это очень вкусная закуска, которую можно подать к чаю или взять с собой на пикник в парк. Как приготовить тесто для чебуреков, мы расскажем в нашем пошаговом рецепте.

Ингредиенты.
Содержание калорий: 266,7 ккал

Кондитерские изделия из теста чукс восхитительно хрустящие внутри и рассыпчатые снаружи.

Тесто чукс с кипятком и подсолнечным маслом

Тесто Choux называется так потому, что во время расстойки мука обдается кипятком, и тесто заваривается. Тесто получается гладким, мягким и эластичным. Его легко раскатывать, оно не рвется, поэтому выпечку из него так легко приготовить.

Ингредиенты: Пшеничная мука, вода, яйцо, растительное масло, растительное масло, соль.

Кондитерские изделия из теста чукс восхитительно хрустящие внутри и рассыпчатые снаружи.

Пушистое хрустящее тесто для чебуреков с кипятком и яйцом.

У чебуреков много поклонников. Чебуреки отличаются от пирожков с мясом своей тонкой оболочкой и интересной формой. А домашние чебуреки из приготовленного теста получаются хрустящими и пушистыми, не хуже магазинных.

Ингредиенты: Пшеничная мука, яйцо, растительное масло, вода, соль.

Кондитерские изделия из теста чукс восхитительно хрустящие внутри и рассыпчатые снаружи.

Тесто для чебуреков в горячей воде

Приготовление чебуреков начинается с приготовления теста. Существует множество рецептов чебуреков на любой вкус и с любыми сочетаниями ингредиентов. Его можно приготовить на воде, кефире, сметане, твороге или дрожжах. Если вы хотите, чтобы ваше тесто было тонким и хрустящим, попробуйте этот рецепт теста на горячей воде.

Описание приготовления:

Многие люди любят кебучино, но не все знают, как приготовить его дома. По этому рецепту тесто получается эластичным, тонко раскатывается и не рвется. Соки из начинки не вытекают во время жарки, а фарша можно положить гораздо больше, чем в магазинные чебуреки.

Назначение: В качестве обеда/закуски Основной ингредиент: Мясо / Слоеное тесто / Кремовое тесто / Начинка: Духовка / Чебурек.

  Основы кулинарной науки. Часть 1. Базовые знания кулинарии.

Ингредиенты:

  • Мука — 4 Стакана
  • Вода горячая — 300 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Водка — 1 Ст. ложка
  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Вода ледяная — 150 Миллилитров

Чебуреки из заварного теста с водкой - фото шаг 1

Приготовьте заварное тесто. Добавьте 1 стакан муки в 1 стакан очень горячей (почти кипящей) воды и хорошо перемешайте.

Чебуреки из заварного теста с водкой - фото шаг 2

Добавьте 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло, водку, оставшуюся воду и взбитое тесто.

Чебуреки из заварного теста с водкой - фото шаг 3

Замесить эластичное тесто, накрыть пленкой, чтобы оно не стало жестким.

Чебуреки из заварного теста с водкой - фото шаг 4

Добавьте нарезанный лук, охлажденную воду, соль и перец по вкусу.

Чебуреки из заварного теста с водкой - фото шаг 5

Затем тесто следует разделить на 3 части. Скатайте каждый кусок в колбаску и нарежьте на 6 равных ломтиков. Раскатайте каждый в тонкую лепешку.

Чебуреки из заварного теста с водкой - фото шаг 6

Положите столовую ложку фарша на одну половину хлеба и накройте второй половиной. Плотно прижмите края чебурека вилкой.

Чебуреки из заварного теста с водкой - фото шаг 7

Обжарьте чебуреки в горячем масле на среднем огне до хрустящей корочки с каждой стороны. Выложите готовые чебуреки на кухонное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Чебуреки из заварного теста с водкой - фото шаг 8

Чебуреки из заварного теста с водкой - фото шаг 9

Оценить рецепт Чебуреки из заварного теста с водкой:

Похожие видео рецепт «Приготовленная водка с чебуреками из теста».
Это важно: видео может отличаться от текстовой версии этого рецепта!

Пожалуйста, вставьте картинку ниже!

Замесить тесто в указанных пропорциях, разновка идеально сходится грамм к грамму; все точно проверить для лучшей консистенции; раскатать тесто без муки, чтобы оно не пригорело в масле и не повлияло потом на вкус горечи. Единственное, что я бы добавила от себя — это отсутствие в рецепте строчек с обязательным добавлением перца в начинку! )). В целом очень достойный рецепт, достойный именно благодаря своей добросовестности и честности.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц

Яйца не всегда являются необходимым ингредиентом при приготовлении теста, и чебурек не является исключением. Тесто без яиц отличается мягкостью и нежной текстурой при выпечке. Тесто готовится только из муки, кипятка и растительного масла. Его легко раскатывать в тонкие лепешки, он не трескается, сохраняет соки начинки внутри и становится хрустящим при обжаривании.

Время приготовления: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта – 400 гр.
  • Кипяток – 500 мл.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1: Поместите пол-литра чистой воды в небольшую кастрюлю или ковшик и доведите до кипения. В кипящую воду добавьте соль и добавьте столовую ложку растительного масла.

  Праздник сладкоежки: 7 рецептов домашних пирожных на любой вкус. Пироженое или пирожное как правильно готовить.

Шаг 2: Муку дважды просеять через мелкое сито. Затем добавить в кипящую воду и быстро перемешать лопаткой.

Шаг 3 Переложите горячее тесто на тарелку и дайте ему остыть.

Шаг 4: Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошо вымесите руками до гладкости. Тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к ладоням.

Шаг 5 Сформируйте тесто в шар, накройте салфеткой и оставьте подниматься на 20 минут.

Шаг 6 По истечении этого времени раскатайте тесто в тонкие пузыри и вырежьте из него большие круглые куски.

Шаг 7 Чтобы обжарить фрикадельки из этого теста, разогрейте растительное масло настолько, чтобы фрикадельки плавали в нем.

Шаг 8. Вылейте начинку на противни, сформируйте чебуреки и обжарьте в горячем масле до золотистой корочки с обеих сторон. Наслаждайтесь!

Тесто для чебуреков на кипятке с водкой и яйцами

Водка, добавленная в тесто, действует как наполнитель, и бездрожжевое тесто становится легким и пушистым из-за быстрого испарения алкоголя с образованием множества пузырьков. Чебуреки в таком кляре имеют ярко выраженный хрустящий вкус и впитывают меньше масла при жарке. Ингредиенты для теста и замеса не меняются, поэтому водку можно добавлять в любое тесто, а вкус и запах алкоголя остается в тефтелях после выпечки.

Время приготовления: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Кипяток – 1.5 ст.
  • Водка – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сахар – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1: Сразу же отмерьте ингредиенты для замеса теста в соответствии с количеством, указанным в рецепте. Просейте муку через сито.

Шаг 2 Положите половину просеянной муки в миску для замешивания, добавьте 1,5 стакана кипятка и энергично вымесите лопаточкой до образования гладкого теста. Оставьте тесто остывать.

Шаг 3: Положите вторую половину муки в другую миску, добавьте соль и сахар, вбейте яйцо, добавьте водку и растительное масло.

Шаг 4. Руками превратите ингредиенты в крошки.

Шаг 5: Эту крошку добавляют в охлажденное заварное тесто и все перемешивают вручную. Затем тесто выкладывается на посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошо вымешивается в течение 7-10 минут до гладкости.

Шаг 6 Сформируйте из вымешанного теста шар, накройте салфеткой и поставьте в холодильник на 40 минут.

Шаг 7 По истечении этого времени тесто из яично-водочного крема готово к формированию пирожков. Вкусной и удачной трапезы!

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий