Случай Габи Петито: как вера в «женский абьюз» убила молодую девушку. Габби петито последние новости.

Напомним, что 22-летняя блогер Габби Петито отправилась в Национальный парк Гранд-Тетон со своим 23-летним бойфрендом Брайаном Лондри. В течение месяца они объезжали убежище в белом фургоне и размещали в социальных сетях типичный контент: вот они завтракают на природе, вот они гуляют по пляжу. Казалось бы, ничего нового.

Дневник жениха Габби Петито помог поставить точку в расследовании и назвать убийцу блогерши

22-летняя Габби Петито пропала в конце августа 2021 г. Девушка находилась в поездке по Америке со своим женихом Брайаном Лондри. Семья и близкие друзья пары верили, что они вернутся из поездки помолвленными, но судьба внесла свои коррективы в планы молодых людей: девушку нашли мертвой, а через несколько недель выяснилось, что Брайана тоже больше нет в живых.

Смерть блогера сразу же вызвала слухи и домыслы. Известно, что белокурая красавица пропала в конце августа, а ее жених вернулся во Флориду 1 сентября. Мужчина отказался объяснить своей семье и друзьям, куда делась Габби. Через десять дней она совсем уехала из города.

20 октября 2021 года события приняли неожиданный оборот, когда Брайан Лондри был найден с пулей в голове в заповеднике Флориды недалеко от дома его детства. Месяцем ранее, 19 сентября, правоохранительные органы обнаружили тело Габби — судебно-медицинская экспертиза показала, что Петито задушил себя, а Лондри покончил с собой.

Вчера, 21 января, сотрудники ФБР выступили с официальным заявлением по делу Петито. По мнению следователей, вероятность того, что Габби была убита ее женихом Брайаном Лондри, составляет 99,9%, поскольку ни у кого другого не было мотива причинить вред девушке. Вокруг не было посторонних, на теле девочки не было чужой ДНК. Более того, все знакомые и родственники согласились с тем, что молодые люди недавно подрались.

ФБР также обнаружило личный дневник этого человека, в котором он признался в своих действиях. Что именно было там написано, известно только семье погибшей девочки, родственники которой до сих пор не хотят предавать эту информацию огласке.

«В ходе расследования не было установлено, что кто-либо из гражданских лиц, кроме Брайана Лондри, непосредственно причастен к трагической смерти Габби Петито, — сказал специальный агент ФБР Майкл Шнайдер, — В ходе этого расследования главной задачей ФБР было добиться справедливости для Габби и ее семьи.

«Во время расследования дневника были найдены записи, сделанные рукой Лондри, в которых он взял на себя ответственность за ее смерть.

Сообщается, что в настоящее время дело считается закрытым. Родителям Габби Петито удалось добиться справедливости — доказательство того, что все подозрения против Лондри были не напрасны. Печально лишь то, что знание имени убийцы никоим образом не вернет к жизни их любимую дочь, чья жизнь так несправедливо оборвалась в возрасте 22 лет.

  Как советская танкистка Александра Ращупкина 3 года успешно выдавала себя за мужчину. Женщины танкисты великой отечественной войны.

«Мы можем только надеяться, что нынешнее закрытие этого дела поможет каждой семье смириться с произошедшим, жить дальше и найти покой в воспоминаниях о своих детях. Пусть Габби и Брайан покоятся с миром», — говорится в заявлении ФБР.

Фото.

Синицына и Скобрев покрывают лед сексуальной вуалью, Мороза соблазняет Маринина: «Ледниковый период» становится все жарче

Стильная Моника Беллуччи даже в 58 лет остается верна облегающим платьям и высоким каблукам
Ольга Орлова празднует свой 45-й день рождения с четырьмя собаками, котом и впервые без любимого шампанского
Младшая дочь Трампа сыграла свадьбу с молодым миллиардером — первые фото
Золотые вешалки, портреты и инициалы Леди Бу: первые фотографии квартиры Бузовой за 120 миллионов долларов

Габби не была убита, тем более задушена. Ее смерть такая же, как у Айлиты Ли, Бахова, Лившина, Гаврилова и др. — Очень жаль, что Брайан умер, так и не узнав истинной причины смерти своей возлюбленной.

Случай Габи Петито: как вера в «женский абьюз» убила молодую девушку

Габи и ее бойфренд были известны многим: Дети путешествовали по Америке в фургоне, а за Instagram (социальная сеть, считающаяся экстремистской и запрещенная в Российской Федерации) и YouTube следили миллионы. Но у «жизни мечты» была непривлекательная обратная сторона. Результат: Габи мертва, ее парень в бегах — а полиция до недавнего времени была убеждена, что ничего не происходит или происходит нечто совершенно иное.

Случай Габи Петито: как вера в «женский абьюз» убила молодую девушку

Габби было 22 года, когда она умерла. Она была счастливой, солнечной девушкой, которую любили все ее друзья и семья. У Габби было шесть младших сестер, братьев и сводных сестер, любящие родители и дедушка, с которым у девочки сохранились теплые отношения даже после переезда из семейного дома. У нее также был любимый муж — Брайан Кристофер Лэндри.

Они познакомились в средней школе, когда Габи еще не было 18 лет. Они дружили несколько лет и начали встречаться в 2019 году. Пандемия подстегнула их отношения, и всего через год влюбленные обручились и переехали к родителям Лэндри. Будущие свекор и свекровь приняли девушку с распростертыми объятиями — с первого дня, как она поселилась в их доме, родители Брайана подчеркивали, что она для них «как дочь».

Но скучная жизнь в доме ее родителей была не для Брайана. Он мечтал путешествовать по Америке и заразил Габби своей мечтой. Он работал в аптеке, чтобы накопить денег на минивэн, чтобы взять ее в поездку. Это не такая уж редкость в США — многие семьи отказались от дорогого дома и тратят деньги на путешествия. Одинокие девушки также чувствуют себя в относительной безопасности — особенно если рядом есть верный друг: собака. Кроме того, на Instagram (социальная сеть, признанная экстремистской и запрещенная в РФ) можно неплохо заработать, делясь своими необычными приключениями, и Габи с Брайаном планировали пойти по тому же пути.

  Познание мира. Реальные истории жен 6 фильм 2010.

2 июля 2021 года наступило время. Караван для путешествий, их новый комфортабельный дом на колесах. Габби и Брайан пошли на выпускной вечер брата ее парня и вскоре ушли. Они путешествовали по национальным паркам, видели леса, скалы и озера, поднимались в горы и ходили по скалистым тропам. Жизнь казалась идиллической. Все выглядело идиллически — на фотографиях в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации). Но за этим скрывалась непривлекательная обратная сторона постоянных раздоров.

В своей попытке «позаботиться о природе» Брайан забыл позаботиться о человеке рядом с ним. Он старался свести к минимуму потребление пластика и брал с собой в походы дыню вместо бутылки с водой — экологически чистый гидратационный тайник. Он считал, что ходить босиком полезнее и экологичнее — и требовал того же от Габи. Он также постоянно приносил грязь в караван своими босыми ногами, но отказывался помочь убрать ее. Этот момент всплывет позже — и станет еще одним поводом обвинить девушку в жестоком обращении.

В социальных сетях Лэндри демонстрировал миру глянцевую картинку, но он не мог скрыть того, что происходило на самом деле. Несколько случайных свидетелей видели, как он кричал на рыдающую Габби. Он грозно посмотрел на нее и дал ей пощечину. Девушка попыталась убежать, он догнал ее и снова ударил, затем сел в свою машину и уехал. Другой свидетель «семейной ссоры» сказал, что мужчина пытался забрать телефон своей партнерши и уйти без нее. В конце концов женщина села на водительское сиденье, подошла к пассажирскому и спросила: «Почему ты такой злой?». — и они уехали.

ФБР закрыло резонансное дело о пропаже американки Габриэль Петито

Федеральное бюро расследований США (ФБР) закрыло дело пропавшей американской блогерши Габриэль Петито, которая исчезла во время путешествия со своим женихом и впоследствии была найдена задушенной. Об этом сообщает CNN в пятницу 21 января. Это произошло после того, как единственный подозреваемый по этому делу был мертв. Тело жениха 22-летней девушки, Брайана Лондри, было обнаружено в октябре с запиской, в которой он признался в убийстве Габриэль.

  Нюта Федермессер. Нюта федермессер биография.

«В ходе расследования не было установлено, что кто-либо, кроме Брайана Лондри, непосредственно причастен к трагической смерти Габби Петтито», — заявили в ФБР. Габриэль Петито пропала в июле прошлого года, путешествуя со своим молодым мужем в переоборудованном микроавтобусе из Нью-Йорка по национальным паркам западной части США. Их путешествие должно было продлиться около четырех месяцев, но уже 1 сентября Брайан Лондри вернулся во Флориду один. 11 сентября семья Габби Петито объявила о ее пропаже, не получая от нее никаких известий с конца августа. К поискам девочки подключилась полиция, а пользователи Интернета помогли правоохранительным органам. Они начали замечать, что сообщения пропавшей девушки в Instagram были отредактированы, возможно, ее женихом, чтобы замести следы. Вскоре девочку нашли мертвой недалеко от Национального парка Гранд-Тетон в округе Тетон, штат Вайоминг. В середине сентября Лондри сам вышел из дома с рюкзаком и не вернулся. Он был объявлен в розыск, а Лондри рассматривался в деле только как «лицо, представляющее интерес», пока не было обнаружено тело Петито. Позже в октябре были опубликованы результаты судебно-медицинской экспертизы, показавшие, что смерть американской блогерши Габби Петито была насильственной и что она была задушена. О разрыве между Петито и ее женихом сообщили очевидцы в августе. Например, 12 августа прохожий стал свидетелем жаркого спора и сообщил в полицию, что мужчина избивает девушку. Когда прибыла полиция, паре сказали, что их нужно разлучить. Они отвезли Лондри в отель и оставили Петито в трейлере, но утром пара воссоединилась. В качестве причины ссоры девушка назвала свое обсессивно-компульсивное расстройство, которое вызывает у нее постоянное беспокойство.

Загадка Габби Петито. Потрясшая Америку драма порождает всё новые вопросы

Габби Петито и Брайан Лондри.

Историю исчезновения и смерти 22-летней нью-йоркской путешественницы Габби Петито, возможно, уже никогда не удастся распутать в паутине Америки. Ее жених Брайан Лондри был объявлен мертвым во Флориде, и возникло много вопросов о Фемиде и семье девушки. Хотя полиция даже не назвала его в качестве подозреваемого в деле об убийстве, многие люди в Интернете назвали его виновным. Социальные сети, к которым влюбленные обращались почти каждый день своего рокового путешествия, после исчезновения Габи охватила небывалая «детективная лихорадка». И эта истерия вызвала в американском обществе острые вопросы, выходящие за рамки самой драмы.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий