Роман с отягчающими. 4 женщины-следователя, которые влюбились в преступников. Сергей александрович мадуев.

Сергей Мадуев был закоренелым преступником и домушником, на руках которого была кровь многих людей, но который прославился благодаря роману со следователем и неудачному побегу из легендарных «крестов» в Санкт-Петербурге с помощью своей любовницы.

Роман с отягчающими. 4 женщины-следователя, которые влюбились в преступников

Любовь зла, а преступники иногда очаровательны. Эти следователи не смогли устоять и влюбились — в особо опасного.

Роман с отягчающими. 4 женщины-следователя, которые влюбились в преступников

Похожая история повторяется и в наши дни: два года назад в Нижнем Новгороде сотрудница милиции допрашивала грабителя-рецидивиста по прозвищу Бобер. Как и почему зажглась искра между опытным следователем и ВИЧ-инфицированным туберкулезным наркоманом с темным прошлым и неопределенным будущим, неизвестно.

Однако после интервью Светлана, так зовут женщину, нашла преступника в социальных сетях. Пара начала романтическую переписку. Во время расследования они тайно встречались для коротких свиданий, и однажды мужчина попросил свою возлюбленную сделать для него кое-что. На следующий день женщина пригласила Бибера к себе домой под предлогом срочной следственной работы и дала ему «таблетки», предоставленные его друзьями, прекрасно зная, что он принес с собой наркотики. Поскольку женщина была неопытна в таких делах, ее поймали с поличным.

Расследование длилось два года. Во время судебного процесса Светлана даже имела возможность познакомиться с официальной женой Бибера, но претензий к любовнице у нее не было. Ее устраивало такое положение вещей. В результате расследования Светлана была приговорена к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы. В своем последнем заявлении она попросила адвоката позвонить своему любовнику: «Он очень беспокоится обо мне», — сказала женщина.

Поняла, что использовал

Любовь отчаянных женщин-следователей также может быть очень смелой. В Санкт-Петербурге, например, был случай, когда следователь спецслужбы, работавшая с преступником, похитила из-под стражи своего любовника и десять дней жила с ним в своей квартире. В возрасте 38 лет он уже отбывал срок за серьезные, очень серьезные преступления, включая убийство. Теперь рецидивист обвиняется в мошенничестве. Красивый, опытный и наркозависимый, он отчаянно хотел обрести свободу и был готов на все, чтобы получить ее.

Они встретились на допросе, Яна, дознаватель по особо важным делам, и Михаил, опасный преступник. Никто не знает, как начались их отношения: Ни он, ни она не говорили публично о своих чувствах. Но во время очередного расследования влюбленная женщина решила позволить своему возлюбленному сбежать. Она выдала документ о том, что Михаил должен быть переведен из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород для продолжения следствия, а когда преступника вывели из СИЗО, просто отпустила конвой, заявив, что следствие только что закончилось.

  Анна Данилова: «Женщина, потерявшая мужа, не хочет, чтобы ей стало легче». Анна данилова блоггер.

На глазах у ошеломленных охранников следователь посадила мошенника в свою машину и уехала в неизвестном направлении.

На самом деле, направление было известно: Следующие несколько дней пара спокойно жила в квартире Яны. Однако вскоре выяснилось, что опасный преступник был настроен не очень романтично. Вместо того чтобы наслаждаться любовью в их общем гнездышке, он поехал в город, купил наркотики и занялся своими делами. Когда Яна попросила своего возлюбленного вернуться в тюрьму под предлогом того, что следствие в Нижнем завершено, он отказался. В этой истории финал был решен иначе, чем в других. Яна быстро избавилась от своего романа и, дождавшись, пока он протрезвеет, просто сдала мужа в милицию, заявив, что он скрылся от следствия. Однако в ходе расследования выяснилось, как на самом деле разворачивалась история любви. Известно, что женщина была освобождена властями через пять дней после этого инцидента. Неизвестно, были ли против нее выдвинуты уголовные обвинения.

История из жизни

По сюжету фильма режиссера Евгения Татарского, следователь Елена Шмелева (Марина Неелова) во время следствия влюбляется в преступника Артынова (Александр Абдулов) и решает подготовить его побег. Во время побега герой Абдулова погибает, но о судьбе следователя ничего не говорится. В реальной жизни история запретной любви была гораздо драматичнее. Моделью для кинематографического финансового афериста послужил грабитель и убийца Сергей Мадуев. Влюбившуюся в него исследовательницу звали Наталья Воронцова.

Сергей Мадуев стал известен своими преступлениями в конце 1980-х годов, хотя он начал воровать в возрасте шести лет и впервые попал в тюрьму в 1971 году. Как говорится, это было неизбежно, что Сергей станет преступником.

Он родился в июне 1956 года в тюрьме в Казахстане под именем Али Мадуев. Его отец, чеченец, сидел в тюрьме за сопротивление депортации, мать, кореянка, — за спекуляцию. Он был четвертым ребенком своих родителей. Когда их освободили, женщина и ее дети остались одни, потому что отец решил не возвращаться к своей семье.

В Алма-Ате они жили очень бедно и очень тяжело. Сергей (его мать решила дать мальчику русское имя) связался с детьми панков, сначала в качестве «охранника», а затем и сам стал участвовать в ограблениях. Ему было 15 лет, когда его приговорили к шести годам лишения свободы. Мадуев был освобожден в 1980-х годах и снова начал грабить.

  Дожила до «золотой свадьбы» и похоронила сыновей: история матери Юрия Гагарина. Анна тимофеевна гагарина.

Он недолго оставался на свободе: через год его приговорили к 15 годам лишения свободы. В 88 году его перевели в исправительную колонию, из которой он сразу же сбежал. Вор был объявлен в международный розыск. И пока его искали, Сергей совершал преступления по всей стране: его жертвами становились люди в Москве и Московской области, в Сибири и Чечне.

Излишние рвение

Наталью Воронцову можно назвать перфекционисткой. Она всегда старалась делать все лучше других. Она окончила школу с золотой медалью, училась в известном университете и стала специалистом по допросам в Генеральной прокуратуре. Коллеги считали Воронцову настоящим профессионалом и доверяли ей даже самые сложные дела. И на этот раз она была включена в состав следственной группы по делу Сергея Мадуева.

Сергей Мадуев после задержания. wikimedia

Как обычно, она с нетерпением начала изучать все документы. На этот момент на счету Мадуева было около 60 преступлений, 20 из которых были убийствами. Однако женщина заметила некоторые несоответствия и поняла, что многое из того, что она описала, бандит не совершал.

Позже выяснилось, что после ареста Мадуева в 1990 году в Ташкенте власти прислали ему «листовку», в которой просили взять на себя ответственность за определенные преступления и предлагали взамен организовать его побег. Зная, что ему уже грозит смертная казнь, Мадуев согласился «повеситься» за двенадцать других преступлений. Позже следователи КГБ, занимавшиеся делом Мадуева-Воронцовой, удивлялись, как это возможно, что прокуратура не обратила внимания и не проверила слова преступника: оказалось, что Сергей совершил преступления в разных уголках нашей страны в один и тот же день. Воронцова заметила это и стала уговаривать руководителя следственной группы убрать некоторые эпизоды из отснятого материала.

Но руководство сопротивлялось, все шло слишком хорошо для них. Сергей, который к этому времени уже понял, в какую ловушку он попал, сдался на волю судьбы. Чтобы разобраться в происходящем, Воронцова начала близко общаться с подследственным и пришла к некоторым откровениям. Постепенно она наводнила мужчину «неслужебными» чувствами и почему-то решила, что он несчастный человек, не знающий любви. И если бы он встретил в своей жизни хорошую женщину, то не стал бы преступником.

  Топ-модель по-американски: победители всех сезонов (1-22). Топ модель по американски смотреть онлайн.

Робин Гуд

Сергея Мадуева прозвали Червонец, потому что он расплачивался за поездки в такси десятирублевыми купюрами и никогда не давал сдачи. Преступники считали его нарушителем спокойствия, потому что у Сергея не было авторитета. В начале своей криминальной «карьеры» он играл в Робин Гуда и выбирал себе жертв среди людей, которые приобрели свое богатство неправедным путем.

Согласно легенде, Мадуев однажды проник в квартиру, где находился до смерти напуганный мужчина. Преступник пообещал вызвать скорую помощь. И он спас человека. В другом случае он помешал своему сожителю изнасиловать дочь жертвы. Был также случай, когда он вернул женщине часть украденных драгоценностей после того, как узнал, что она беременна. Однако психологи позже посчитали, что все эти милые жесты были сделаны преступником, чтобы создать о нем легенды.

Сергей Мадев на опознании в «Крестах» в 1990 году. wikimedia

И вскоре Мадуев из благородного разбойника превратился в жестокого убийцу. Говорят, что Сергей застрелил официанта в ленинградском ресторане на глазах у всех, потому что тот якобы был груб с ним.

Его пути пересеклись с несколькими племенами разбойников. В Узбекистане, например, он и его банда ограбили поезд, перевозивший «общее сокровище» ташкентских бандитов. За эту дерзость его «коллеги», естественно, приговорили Мадуева к смертной казни. Но пока его искали, он уже успел совершить ограбления в Джорджии. В Тбилиси он проник в дом местного преступника и похитил не только драгоценности, но и крупную сумму денег.

Говорят, что Сергей был очень сильным и мог оттолкнуться от земли 400 раз. Эти слухи отчасти подтверждаются историей о том, что Мадуеву якобы удалось отбиться от 12 человек, нанятых ворами в законе для его казни.

Вор-сердцеед соблазнил следователя

Вор-сердцеед соблазнил следователя

В августе 1974 года вор в законе Сергей Мадуев получил свой первый приговор. Неизвестный сын чеченца и кореянки, родившийся в тюрьме, он стал героем остросюжетного полицейского фильма двадцать лет спустя.

Все это время: Кровожадный маньяк убивает детей под носом у Ельцина

Вор вне закона и последний бандит СССР — так он себя называл. Сергей Мадуев, он же Али, родился в тюремном лагере в Караганде в 1956 году, сын чеченца, осужденного за сопротивление депортации, и кореянки, осужденной за спекуляцию.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий