Топ-модель по-американски: победители всех сезонов (1-22). Топ модель по американски смотреть онлайн.

«Спросите себя, готовы ли вы к тому, что о вас будут писать плохие вещи в Интернете, вплоть до оскорбления вашей семьи и умерших родственников. И это даже не считая прессы. Половина, если не большинство, людей, которых вы встретите на пике своей популярности, будут дышать вам в затылок». Эдрианн Карри на Huffpo

Страшно красивые: топ-модели с необычной и пугающей внешностью

«Как она может быть моделью — она же уродлива! «Обычная» — это уже комплимент в данном случае. Признайтесь, вы тоже наверняка не раз ловили себя на этой мысли, когда видели то или иное странное лицо на обложке журнала — привлекательное и отталкивающее одновременно.

Индустрия моды неумолима: пик популярности голубоглазых славянских красавиц с похожим лицом уже позади. Сегодня в моде иностранные лица — лица необычные, странные и завораживающе чуждые.

Вот несколько успешных топ-моделей, которые воплощают именно такой типаж.

Джиджи Хадид

Родились 23 апреля 1995 года.

Представители «золотой молодежи» мало кому нравятся, особенно когда эти представители находятся на одном уровне с «нормальными людьми». Когда Джиджи Хадид начала появляться на подиуме, только ленивый не проходил мимо ее плоского лица, опухших век и узких глаз. Кроме того, молодая американка даже не была известна своей идеальной фигурой. Однако спустя несколько лет Джиджи доказала, что может стать отличной рекламной моделью, продающей бренд не хуже, а то и лучше классических красавиц.

Страшно красивые: топ-модели с необычной внешностью - Джиджи Хадид

22 сезон (2015 год) — Найл ДиМарко

Победителем 22-го сезона «Шоу Тайры Бэнкс» стал глухой мужчина по имени Ниалл ДиМарко. Критикам, поклонникам и судьям шоу потребовалось много времени, чтобы решить, кто же получит титул «Лучшая модель 2015 года» по версии ANTM. Напряженные соревнования, интриги и закулисная жизнь сезона сделали все остальное. Читайте резюме красавицы Найлы в нашей подробной статье о победительнице 22-го сезона.

Найл ДиМарко топ-модель по-американски

Первый сезон (2003) — Эдрианн Карри

Карьера участницы первого сезона началась в крошечном Джолиете, штат Иллинойс, где будущая модель работала в дешевой кофейне после окончания школы. В 2003 году, узнав, что ее выбрали, Эдрианн Карри стала участницей шоу. Результатом стал оглушительный успех.

Победитель первого сезона Эдрианн Карри

Ревлон не подписала гарантированный контракт, так как пожаловалась, что не вписывается в программу из-за своей открытой бисексуальности. Так что первой победительнице шоу пришлось искать свой путь в жизни.

Они перепробовали многое — безуспешные попытки стать европейской моделью и несколько съемок для обложек американских журналов и даже скандальные фотографии для Playboy, после чего Тайра вычеркнула имя Адрианн Карри из списка победительниц шоу.

Разочаровавшись в мире моды, она нашла себя в теле- и киноиндустрии: стала ведущей программы «Playboy: Take the Girls» и снялась в нескольких фильмах.

Йоханна Хаус

2-й сезон

До участия в шоу «Топ-модель по-американски» Йоханна работала няней. Она часто говорила, что очень следит за своей внешностью и похудела на 27 килограммов, чтобы иметь возможность участвовать в кастинге. Йоханна победила во втором сезоне и подписала контракты с несколькими модельными агентствами. Ее дебют состоялся на Неделе моды Mercedes-Benz в 2004 году.

  Жизнь горожанки в деревне У меня будет стадо бычков. История горожанки в деревне. Жизнь горожанки в деревне.

Со временем ее модельная карьера отошла на второй план, и Йоханна начала работать на телевидении. Она подписала контракт с IMG в качестве корреспондента развлекательных программ. Она вела программы Look for Less и Fashion Gone Local, где рассказывала о начинающих дизайнерах и рестораторах. Джоанна также вела собственное шоу «Королевы пчел», где перевоспитывала бунтующих девочек. Однако оно было прекращено после первого сезона. Сейчас Джоанна живет в Нью-Йорке с мужем и сыном.

Ева Марсилл (Пигфорд)

3-й сезон

Широкой публике она известна под прозвищем «Ева-дива», которое получила во время кастинга. И о жуткой фотосессии с тарантулом. Ради фото Еве пришлось побороть свою арахнофобию. Но в итоге она стала «Следующей топ-моделью Америки». Ева появлялась в журналах Women’s Health, Cosmopolitan, Elle и Elle Girl.

В 2006 году Ева прекратила сотрудничество с Бенни Мединой и модельным агентством Тайры Бэнкс. Она сменила фамилию с Пигфорд на Марсилл, чтобы не использовать свои модельные данные для актерской карьеры, которой она собиралась заниматься.

Ева снялась в нескольких телесериалах, включая «Тайны Смолвиля», «Дом Пэйна» Тайлера Перри и голливудские «Настоящие мужья», «Молодые и неугомонные». За роль в последнем сериале она получила премию N.A.A.C.P.. Совсем недавно она появилась в сериале «Настоящие домохозяйки Атланты».

Сейчас Ева живет в Лос-Анджелесе с мужем и двумя сыновьями. Она находится в процессе разработки своего собственного ювелирного бренда Eva.

Тайра действительно болела за Тиффани Ричардсон

Хотя члены жюри должны оставаться беспристрастными и не интересоваться ничьим личным успехом, эмоциональная Тайра Бэнкс кричит Тиффани Ричардсон в четвертом сезоне: «Я поддерживала тебя, мы все поддерживали тебя!».

Позже Ричардсон объяснил: «Некоторые говорят, что она просто притворялась, другие говорят, что она часто злилась. Но одно мы с Тир а знаем точно: она кричала на меня, потому что любила».

В декабре 2020 года в истории Б анкса Ричардсон добавила: «Это был такой эмоциональный, редкий момент на моем шоу. Я так сильно любила эту девушку».

Бо Куиллиан и Эрик Николсон – редакторы модных журналов

Начинающие модели поднимаются к славе благодаря съемкам в модных журналах. Создатели «Топ-модели Америки» понимали это, когда пригласили в качестве судей редакторов глянцевых изданий Бо Куиллиана и Эрика Николсона.

  • как раскрыться на фотосессиях ;
  • как создавать коммерческие фото ;

Эрик и Бо дали девушкам экспертные советы о том, как раскрыться на фотосессиях и как создавать рекламные фотографии. Их опыт помог многим начинающим моделям обрести уверенность и силу. Однако после окончания 4-го сезона шоу эти двое также покинули программу.

Эдриенн Карри

Победительница самого первого сезона шоу нашла работу в издательстве и снялась в двух реалити-шоу, во время съемок одного из которых она встретила своего теперь уже бывшего мужа, актера Кристофера Найта. После съемок в первом сезоне «Топ-модели по-американски» Эдриенн много работала моделью и появилась в списках самых сексуальных моделей.

  Женская лига»: как сложились судьбы участниц популярного шоу на ТНТ. Женская сборная игра тнт.

Эдрианн Карри

Эдриенн Карри

Ева Пигфорд

Сейчас Марсиль Пигфорд (ее второе имя) является победительницей третьего сезона и несколько раз сотрудничала с DKNY. Молодая мама сейчас сосредоточена на актерской карьере и довольствуется небольшими ролями в кино.

Ева Пигфорд

Ева Пигфорд

Скандал с Тайрой Бэнкс

По другой версии, о существовании необычной красавицы первыми узнали помощники Тайры Бэнкс, которые пригласили ее в легендарное шоу «Топ-модель Америки». Расследователи шаткого мира моды считают эту историю более правдоподобной, и скандал, едва не разразившийся весной 2018 года, может подтвердить именно эту версию.

Тайра Бэнкс и Винни Харлоу

В прямом эфире позднего ночного шоу Энди Коэна Винни заявила, что ее участие в 21-м сезоне поп-шоу «Топ-модель по-американски» оказалось для нее пустой тратой времени и не пошло на пользу ее модельной карьере. Шантель также поддержала Джина Тернер, которая проиграла свою битву с облысением, но получила титул финалистки в 24-м сезоне шоу Тайры Бэнкс.

Винни Харлоу на подиуме

На вопрос, кому Шантель обязана своим карьерным ростом — ей или Нику Найту, дива моды с царственным спокойствием ответила, что пригласила неизвестного канадца с витилиго на свое шоу по совету своих ассистентов. К Тайре также присоединилась победительница одного из первых сезонов шоу Ева Пигфорд.

В отличие от своей наставницы, супермодель не сдержала эмоций и назвала Шантель неблагодарной. По словам красавицы Евы, Ник Найт, занимающий место одного из великих богов модельного Олимпа, не мог знать о существовании канадки, чьи параметры далеки от модельных стандартов.

Винни Харлоу в шоу «Топ-модель по-американски»

С позицией «я не хотела ничего плохого» Шантель отказалась извиняться перед Тайрой. В 2014 году она была первой и единственной участницей из Канады на знаменитом шоу, но не дошла до финала. По словам Тайры Бэнкс, во время участия в шоу Шантель познакомилась с Ником Найтом, благодаря фотографиям которого она заключила контракт с испанским брендом Desigual, что стало началом ее модельной карьеры.

На пике популярности

После появления на шоу Тайры Бэнкс молодая канадка взяла себе сценический псевдоним Винни Харлоу. Зимой 2015 года она начала сотрудничать с Ashish и летом была одной из моделей, представлявших новую коллекцию бренда на Неделе моды в Лондоне.

В 2015 году Винни сотрудничала с брэндом Diesel

Также в 2015 году Винни приняла участие в съемке для Diesel, а в 2016 и 2017 годах ее фотографии с Ником Найтом украсили Vogue Italia и молодежную культурную платформу Complex.

Винни Харлоу на обложке журнала Vogue

Модель снялась в солнечной рекламе Sprite, появилась в клипах на песни Бейонсе и рэпера Эминема, участвовала в многочисленных громких показах брендов, но наибольшее внимание привлекла к себе за свою социальную деятельность и защиту людей с физическими недостатками.

Приверженность Винни помогла многим людям, чья внешность изуродована витилиго, поверить в себя. Например, своеобразную революцию в мире детской моды вызвала 10-летняя Эйприл Стар, юная модель с витилиго, которая появилась на обложке журнала Essence! после фотосессии для Love My Alannah.

Эйприл Стар

В 2018 году Винни приняла участие в показе Tommy Now Drive. Также зрители могли увидеть Джиджи Хадид, музу знаменитого дизайнера, на показе летней коллекции бренда Tommy Hilfiger, а подиум был оформлен в виде роскошного трека с настоящим гоночным автомобилем.

  Расставание и смерть бывшего возлюбленного: история Кристины из Санкт-Петербурга, участницы «Беременна в 16». Смотреть беременна в 16 5 сезон.

Модели с нестандартной внешностью, которые покорили мировые подиумы

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Следите за нами на Facebook и ВКонтакте.

Миллионы девушек по всему миру мечтают стать моделями, стараясь соответствовать стандартам, необходимым для того, чтобы их заметили и они появились на обложке глянцевого журнала. Но пресловутые 90-60-90, ноги до ушей, высокий рост и сногсшибательная внешность не являются преходящими в мире индустрии моды. Напротив, сейчас модные дома делают акцент на уникальности, поэтому мир покоряют девушки с нестандартной внешностью. Их истории — тому подтверждение.

Винни Харлоу (25 лет)

Винни Харлоу

Модель из Канады с 4 лет страдает от редкого заболевания под названием витилиго. Оно вызывает снижение пигментации кожи, так что некоторые участки кожи просто обесцвечиваются. Поскольку у Винни темная кожа, последствия болезни особенно заметны на ней.

По этой причине над Харлоу издевались одноклассники и давали ей прозвища, среди которых «Зебра» — далеко не самое обидное. В подростковом возрасте Винни даже подумывала покончить с жизнью, а после окончания школы решила скрываться от людей, работая в колл-центре.

Все изменилось, когда ее пригласили принять участие в шоу «Топ-модель Америки». Хотя она заняла лишь 6-е место, Харлоу заметили и пригласили сниматься в фотосессиях. Сегодня Винни является лицом бренда одежды Desigual наряду с супермоделью Адрианой Лимой.

Мелани Гайдос (30 лет)

Мелани Гайдос

Американка также с детства подвергалась насмешкам со стороны сверстников. Мелани родилась с эктодермальной дисплазией, редким генетическим заболеванием, которое сильно повлияло на ее внешность: у нее нет волос на теле и всего три молочных зуба. У Гайдо также отсутствуют брови и ресницы, и у нее плохое зрение.

Однако Мелани признается, что ее никогда не беспокоила ее нестандартность, и она всегда подчеркивала, что самое главное — это то, как ты себя воспринимаешь. До того, как она стала популярной, у нее уже была хорошая работа и любимый муж. Он убедил ее сняться в клипе группы Rammstein. После этого необычная девушка привлекла внимание крупных домов моды и была приглашена ими для фотосессий.

Моффи Модело

Моффи Модело

Англичанка Моффи Модело гордо носит титул первой топ-модели с косоглазием. Впервые ее пригласили фотографироваться для модных журналов в возрасте 14 лет, но она согласилась только в зрелом возрасте. Ее фотографии в журнале Pop произвели фурор: Весь мир тут же заговорил о необычной девушке, а сторонники «настоящей» красоты начали спорить о том, уместно ли приглашать в индустрию моды моделей с внешними недостатками.

Но карьера Моффи пошла в гору: сегодня она является одной из самых востребованных моделей в мире и преодолевает барьеры между самыми востребованными моделями в мире

Дафни Селф

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий