София Ацбеха-Негга. София ацбеха негга.

Поскольку Нуца набрала столько же баллов, сколько и София Атсбеха Негга, экспертам пришлось еще раз проголосовать за этих кандидатов. После сложного голосования жюри отдало Нуце Бузаладзе наибольшее количество голосов, и она автоматически вышла в финал.

София Ацбеха-Негга

Третий сезон вокального конкурса «Come one, come all!» оказался богатым на таланты. Певица София Атсбеха-Негга, которая специализируется на джазовом пении и чья родословная напоминает Александра Пушкина, получила 100 баллов из 100 возможных.

Певица родилась 2 апреля 2001 года в городе на реке Неве в семье художников. Родилась в Санкт-Петербурге, ее национальность по праву определяется как афрорусская: Мать девочки — русская, ее отец Тисфай Аткбеха Негга — из Эфиопии.

София Ацбеха-Негга в детстве

Оба родителя Софии в детстве радовали семью своим пением. Но у ее отца ухудшился голос, а мать по каким-то причинам не пошла в музыкальную школу. Тем не менее, в доме всегда звучала музыка. Отец Сони предпочитал джаз и регги, в то время как ее мать любила любую музыку.

Начиная с детского сада, очаровательная полукровка участвовала во всех вечерних спектаклях, исполняя детские песни советских композиторов. Профессионально петь она начала в музыкальной школе, где училась игре на скрипке и пела в хоре.

Первым певческим конкурсом в Софии для 11-летнего подростка стал конкурс ADLIBITUM, организованный хормейстером Даниилом Викторовичем Королевым. Атсбеха-Негга отрепетировал для этого мероприятия детскую джазовую песню «Ночь, звезды и джаз». Елена Валентиновна Ялова, которая опекала молодую певицу до ее поступления в Российскую академию музыки имени Гнесиных, помогла Соне подготовиться к конкурсу. В 13 лет девочка поняла, что будет совмещать свою биографию с джазовым пением.

Музыка

В 2015 году Атсбеха-Негга получил Гран-при на конкурсе «Музыкальная парковка». Лидер группы A’STUDIO, Байгали Серкебаев, который был членом жюри, пригласил Софию принять участие в мультиформатном фестивале Emporio Music Fest 2, где девушка из города на Неве вышла в финал.

София Атсбеха-Негга в спектакле «Синяя птица» — господин Паганини должен ее потрясти.

В 2016 году Атсбеха-Негга вышла в суперфинал конкурса молодых талантов Bluebird с блестящим исполнением «Mr Paganini You’ll Have To Swing It». Члены жюри — скрипачка Светлана Безродная и певец Олег Погудин — отметили безупречный вкус петербургского участника, а пианист Денис Мацуев сказал, что во время выступления в Софии ему показалось, что он побывал в лучшем концертном зале Нью-Йорка. В этом же проекте молодой певец исполнил «Колыбельную» Исаака Дунаевского в сопровождении саксофона Игоря Бутмана.

В последующие годы Атсбеха-Негга участвовал в концертах всех вышеупомянутых членов жюри «Синей птицы». Она также выступала с Даниилом Крамером и Мариам Мерабовой и участвовала в международных фестивалях Usadba Jazz, Koktebel Jazz Party, Riga Jazz Stage, Umbria Jazz Festival и PetroJazz Festival.

  Кем был сумасшедший Говард Хьюз, которого сыграл Ди Каприо. Авиатор фильм 2004 актеры.

2019 год был особенно продуктивным для Софии. Певица заняла 1-е место на конкурсе Royal in Jazz, получила специальный приз на фестивале Jazz Across Borders 2019 и Гран-при на музыкальном форуме Triumph of Jazz, а также была удостоена полной стипендии на обучение в Berklee College Of Music.

«Ну-ка, все вместе!»

Эпизод шоу «Давайте, все!» с Софией вышел в эфир 18 апреля 2021 года. Участников конкурса собрал суперфиналист конкурса «Синяя птица 2016». Израильтянин Влади Блайберг не только занял второе место в ближневосточном реалити-шоу «Кохав Нолад», но и принял участие в российских проектах — пятом сезоне шоу «Голос» и конкурсе «Х-фактор». Грузинская певица Нуца Бузаладзе вышла в финал второго сезона «Все вместе!», а британский певец Майкл Райс выиграл аналогичный конкурс в Королевстве Елизаветы II.

София Ачбеха-Нега на шоу «Все вместе!». — Песня Солнечная

Когда Атсбеха-Негга своей песней Sunny заставила встать все жюри, казалось, что победа студентки Гнесинки в борьбе за выход в финал уже определена. Но и гость из Грузии получил высший балл. Чтобы решить, кто из девушек является лучшей певицей, экспертам пришлось проголосовать еще раз. Большинство членов жюри отдали предпочтение Нуцу.

Софии пришлось бороться с Майклом, который получил 92 голоса, чтобы пройти в финал. Для поединка Ацбеха-Негга выбрал песню из фильма Эльдара Рязанова по пьесе Александра Островского «Бесприданница». Как выяснилось, студентка Гнесинки разбирается в русских любовных историях не хуже, чем в джазе и эстрадных песнях. Песня Андрея Петрова с текстом Рязанова «Любовь — волшебная страна» принесла темнокожему уроженцу Санкт-Петербурга победу. Однако Сергей Лазарев, по праву председатель жюри, настаивал на том, что британская певица также прошла в финал.

Влади Блайберг – 90 голосов

38-летний Влади из Израиля поет с 5 лет. Его карьера связана с различными музыкальными конкурсами. Он посвятил трогательную песню Александра Розенбаума и Михаила Шуфутинского «Еврейский портной» своему дедушке. 90 экспертов встали и поддержали Владу. «Нелегко петь песни по Розенбауму, но своей песней вы показали любовь к близким и к жизни», — поблагодарила конкурсантку Лариса Долина.

Изабелла Бондаренко – 19 голосов

35-летняя Изабелла из Великого Новгорода не планировала совмещать свою жизнь с музыкой, она хотела стать исполнительницей. Затем она передумала и окончила Институт современного искусства. Она сама пишет музыку. В проекте Изабелла исполнила песню «Любочка» группы «Маша и медведи», но только 19 экспертов отдали ей свой голос.

  20 фильмов ужасов, которые можно посмотреть на ночь. Фильмы которые пощекочут вам нервы.

София Ацбеха Негга – 100 голосов

София, 19 лет, из Санкт-Петербурга, учится в Российской академии музыки имени Гнесиных. У молодой певицы есть свой джаз-бэнд, с которым она гастролирует. Она исполнила одну из своих самых любимых песен, «Sunny» группы Boney M, собрав все 100 экспертов. Жюри отметило удивительный, возвышенный и фантастический голос Софии.

Они все классные: фавориты Сергея Лазарева в шоу «Ну-ка, все вместе!»

Третий сезон самого популярного вокального проекта «Come one, come all!» в «России» оказался, несомненно, самым захватывающим. Здесь были дети известных музыкантов, бывшие девушки из жюри и даже фаворитка прошлого сезона, Нузза Бузаладзе, которая, как оказалось, не была готова так просто отдать победу! Трудно представить, насколько жарким будет воскресный финал.

Они все классные: фавориты Сергея Лазарева в шоу «Ну-ка, все вместе!»

В шоу «Приходите, все вместе» артисты должны выступить перед сотней экспертов. Сколько экспертов поднимутся со своих мест и нажмут на кнопку — столько баллов получит конкурсант. Чем выше результат, тем больше шансов пройти в финальный раунд. Лидером сотни является Сергей Лазарев, а ведущий Николай Басков обладает прекрасным чувством юмора и умеет умело разрешать конфликты между судьями.

В этом сезоне четырем конкурсантам удалось набрать 100 баллов, тем самым повысив общий балл жюри. 16-летний певец Гарик Зебелян попал в первый выпуск, Ксения Бахчалова — в шестой, а в восьмом выпуске двум конкурсантам удалось набрать 100 баллов из 100 — Софии Ацбеха Негга, обладательнице полной образовательной стипендии в Berklee College of Music, и красавице Нуце Бузаладзе, финалистке второго сезона шоу, которая стала приятным сюрпризом для жюри и зрителей, полюбивших ее. Три участника набрали 99 баллов из 100, что также является удивительным результатом — Елизавета Слышкина и Эрик Паник в третьем выпуске и Сюзанна Мелконян в седьмом.

Ведущий шоу «Идем, все вместе» действительно заботится обо всех участниках и регулярно защищает их перед жюри. Он также публикует выступления своих любимцев в социальных сетях. Итак, кто же является фаворитами ведущего?

Нуца Бузаладзе

Конечно, Нуца набрала сто очков в финале второго сезона и была всего в шаге от победы, но она проиграла в дуэли (есть такое понятие) другой участнице. Такое решение многим показалось несправедливым, поэтому возвращение Нуцы стало приятным сюрпризом для всех. И Сергей давно признался, что является его поклонником.

Валерия и другие звезды, имеющие статус многодетной матери

Певица Валерия — мать троих взрослых детей от брака с продюсером Александром Шульгиным. Но наследники практически не общаются со своим жестоким отцом. Сыновья певицы, Артемиус и Арсениос, женились один за другим. Свадьба старшего из них состоялась в Швейцарии, на ней присутствовали только самые близкие родственники пары. Младший отметил это событие с размахом — на торжество был приглашен весь московский высший свет (за исключением его отца Александра Шульгина). Их дочь Валерия создает личный бренд под псевдонимом SHENA.

  Нет ничего крепче: 10 фильмов о настоящей женской дружбе. Лучшая подруга фильм 2002.

«Самый большой сюрприз — это возвращение Нуцы Бузаладзе на сцену нашего шоу. В прошлом сезоне она была лидером до последней минуты, и я полностью поддерживал ее, но в последний момент ей не хватило всего нескольких голосов для победы! Но Нуца вернулся и снова набрал 100 очков, доведя счет до ста! Я по опыту знаю, как трудно дважды войти в одну и ту же реку, вернуться во второй раз и повторить успех. Я знаю, сколько сомнений и решимости они стоят! Но не зря! Нуцца — фантастический певец, один из лучших, кого я знаю. У нее есть драйв, огонь, голос, харизма, техника и профессионализм!».

София Ацбеха Негга

Удивительный молодой певец, который получил полную стипендию в Berklee College Of Music, а также набрал полные 100 баллов. Сергей комментирует: «Потрясающая молодая джазовая певица! 19 лет — и такой легкий, подвижный, воздушный голос! Поскольку София, как и Нюша, пела за 100 баллов, сто человек должны были тайно проголосовать, чтобы решить, чьи 100 баллов — это билет в финал, а кто отправится на битву! Таким образом, Нузза прошел в финал, а София спела «Well, All Together» в битве с победителем английской версии шоу. И в ожесточенной борьбе она заслужила место в финале! Ты заслужил это!»

Победительница английской версии шоу «Come on, All Together» — еще одна фаворитка Сергея, который рассказал, что они вместе выступали на Евровидении. Он считает Майкла талантливым художником с большим потенциалом и готов поддерживать его до конца! Они даже вернули его в шоу после поражения! Сергей комментирует: «Конкурсант Евровидения 2019 из Великобритании! Он пришел на наше шоу, чтобы доказать свою состоятельность и выиграть сотню! Отличное выступление! Майкл победил Софию Атсбеха Негге, но мы не могли отпустить такого певца, и так как по традиции каждого сезона мы возвращаем в финальный отборочный тур участника, который был выбыл по совместному решению Сотни, мы вернули Майкла в борьбу за приз после того, как я предложил его кандидатуру Сотне».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий