Сериал «Острые козырьки» будет ли названа дата выхода 7 сезона. Острые козырьки 7 сезон дата выхода.

Когда мы в последний раз видели Томми и остальных членов клана Шелби, они были на самом дне: главарь банды был на грани самоубийства после того, как образы его покойной жены Грейс стали преследовать его.

Острые козырьки 7 сезон

Седьмой сезон «Острых козырей» — это предстоящая часть многосерийной полицейской драмы, которая привлекла внимание поклонников жанра. Действие сериала происходит в основном в Бирмингеме, Англия, и повествует о подвигах преступной семьи Шелби после Первой мировой войны. Вопрос о том, будет ли выпущен седьмой сезон, является справедливым.

Дата выхода седьмого сезона «Острых козырьков» пока не объявлена, но, по слухам, его премьера запланирована на лето 2021 года.

Острые козырьки 7 сезон – сюжетная линия

В конце четвертого сезона, когда на сцене разворачивается боксерский поединок между Бонни Голд и Голиафом, Альфи навещает Томми. Девушки Шелби встречаются, чтобы обсудить беременность Лиззи. Томми присутствует на поединке на ринге с Артуром, который беспокоится о секундантах Голиафа. Когда один из мужчин покидает кольцо, Артур бросается за ним и получает смертельное ранение. На похоронах Артура появляется вдова Сунрета с белым флагом.

Кадр из сериала

Позже, в семейном доме, она сообщает им, что вражда закончится, когда Томми отдаст все свое состояние Луке Чангретте. Лука и его люди встречаются с остальными Шелби в подвале винокурни Томми для подписания документов. Томми сообщает Луке, что он отправил Майкла в Америку, чтобы тот договорился с другими американскими мафиози и настроил людей Луки против него. Когда Лука понимает, что его подставили, он нападает на Томми, и завязывается драка.

Когда Томми одерживает верх, Артур проникает на винокурню и стреляет в Луку. Выясняется, что Томми заставил Артура инсценировать свою смерть, чтобы заманить Луку в ловушку. Шелби празднуют окончание вражды в загородном поместье Томми, и объявляется, что Томми уходит из бизнеса. Томми спрашивает Альфи о его предательстве, и тот рассказывает, что сделал это, потому что знал, что Томми выследит его и убьет, и что у него рак.

Острые козырьки 7 сезон – главные герои

Кадр из сериала

  • Томаса «Томми» Шелби играет Киллиан Мерфи («Насмотревшись детективов», «Завтрак на Плутоне»).
  • Элизабет «Полли» Грей играет Хелен МакКрори («Темные начала», «Женщина в черном 2: Ангел смерти»).
  • Артура Шелби младшего играет Пол Андерсон («Робин Гуд: Начало», «Великое ограбление поезда»).
  • Эйду Торн играет Софи Рандл («Джентльмен Джек», «Короткие встречи»).
  • Чарли играет Нед Деннехи («Дублинские убийства», «Летящие сквозь ночь»).
  • Майкла играет Финн Коул («По волчьим законам», «Страна грез»).
  • Финна Шелби играет Гарри Киртон.
  • Джона Шелби играет Джо Коул («Наблюдение за Джульеттой», «Опасное погружение»).
  Режиссер «Игры в кальмара» об идее сериала: «Это история неудачников». Корейский сериал игра в кальмара.
Серийный номер Название серии Дата выхода в эфир
7×01 Эпизод 1 Лето 2021 года
7×02 Эпизод 2 Лето 2021 года
7×03 Эпизод 3 Лето 2021 года
7×04 Эпизод 4 Лето 2021 года
7×05 Эпизод 5 Лето 2021 года
7×06 Эпизод 6 Лето 2021 года
7×07 Эпизод 7 Лето 2021 года
7×08 Эпизод 8 Лето 2021 года
7х09 Эпизод 9 Лето 2021 года
7×10 Эпизод 10 Лето 2021 года

Сюжет

События происходят после окончания Первой мировой войны. Солдаты, вернувшиеся с полей сражений, не могут найти свое место в гражданской жизни. Многие ушли в мир криминала. С датой выхода всех эпизодов в России 7-й сезон «Острых козырьков» начинает рассказывать об эпохе, соответствующей кануну Второй мировой войны.

Острые козырьки 7 сезон кадр из 1 серии

Братья Шелби занимались теневым бизнесом в Бирмингеме еще до войны. А когда Артур и Томас уходят на пенсию, семья становится влиятельной фракцией в своем родном городе.

Через некоторое время братья переезжают в Лондон. Здесь они пытаются скрыться от криминальных структур и легализовать свои богатства. Но в столице есть свои законы. Новички должны либо принять правила игры, либо столкнуться с властями Лондона.

Будет ли выход сериала Острые козырьки 7 сезон

Шелби не привыкли мириться с этим. Братья вовлечены в криминальные разборки с итальянским и еврейским кланами, которые традиционно занимают ведущие позиции в криминальной среде Англии.

Движение за независимость Ирландии особенно сильно в стране в 1920-х годах. Братья случайно оказываются вовлеченными в конфликт между повстанцами и властями. Масштаб деятельности Шелби таков, что о братьях узнает даже королевский двор. Они в ярости от безнаказанности бирмингемских бунтовщиков и пытаются заставить полицию принять меры против этих смутьянов.

Когда точно выйдет сериал Острые козырьки 7 сезон

Чтобы защитить свою семью, Томас уходит в политику и становится членом парламента. Достигнув этой стадии, он сталкивается с величайшим искушением — властью. Естественно, зрители задаются вопросом, выйдет ли в эфир 7 сезон «Острых козырьков» и когда. Всегда хочется знать, как поведет себя человек из низов, поднявшийся на вершину социальной пирамиды.

Также смотреть: Стрела 8 сезон.

Роли и актеры

В актерский состав входят как мировые знаменитости, так и талантливые актеры, для которых сериал стал блестящим временем:

  • Томаса Шелби сыграл ирландский актер Киллиан Мерфи;
  • Звезда «Парка Юрского периода» Сэм Нил – Честер Кэмпбелл;
  • В Джона, Артура и Эйду Шелби на экране перевоплотились Джо Коул, Пол Андерсон и Софи Рандл;
  • Звезды Том Харди и Эдриен Броуди появились в сериале в ролях глав еврейского и итальянского криминала лондонской столицы – Альфи Соломонса и Луки Чангретты.

Интересные факты

Сериал оказался настолько успешным, что вопрос о том, когда выйдет седьмой сезон «Острых козырей», интересует не только обычных зрителей, но и кинематографистов всего мира. А вот еще несколько фактов об этой криминальной драме:

  1. По словам Найта, в основу сценария легла история, рассказанная его отцом – современником описываемых событий. Мужчина вспоминал, что среди бирмингемских преступников выделялась банда, у членов которой в козырьки кепи были вшиты бритвенные лезвия. Так что в случае необходимости хозяин головного убора мог воспользоваться им как грозным оружием.
  2. Шелби часто именуют цыганами. Хотя они не являются представителями привычных отечественному зрителю ромов. Братья происходят из ирландской народности пэйви, схожей с цыганами кочевым образом жизни. Но ее представители обладают вполне европейской внешностью. Брэд Питт, в фильме «Большой куш», как раз играет современного пэйви.
  Нет ничего крепче: 10 фильмов о настоящей женской дружбе. Лучшая подруга фильм 2002.

«Острые козырьки»: что можно ждать от продолжения сериала?

«Острые козырьки»: что можно ждать от продолжения сериала?

Мы анализируем интересную концовку шестого сезона и возлагаем надежды на отличное продолжение истории.

За девять лет серия Sharp Visors достигла небывалой популярности, несмотря на то, что начиналась с низких рейтингов. В финале шестого сезона клан Шелби вынужден попрощаться со своими поклонниками, но создатели заверили зрителей, что это не конец. Мы хотим знать, что произошло, можно ли ожидать продолжения и что приготовили для вас создатели серии.

Как закончился 6 сезон?

27 февраля долгожданный первый эпизод шестого сезона «Пиплз» вышел в эфир на канале BBC. Сериал не только сохранил свою популярность в течение трех лет, но и приобрел новых поклонников и установил рекорд. Заключительный эпизод шестого сезона стал самым рейтинговым эпизодом в истории сериала, получив на IMDb оценку 9,6 из 10. У сериала была своя доля противоречий, от пандемического коронавируса до смерти Хелен МакКрори, которая играла сердце семьи, тетю Шелби Элизабет «Полли» Грей, во время съемок шестого сезона.

Основной темой пятого сезона, по словам шоураннера Стивена Найта, стал подъем фашизма, расизма и национализма. Эти темы были продолжены в заключительном сезоне.

В заключительном эпизоде сериала Майкл Грей освобождается из тюрьмы в обмен на убийство главы клана Шелби Томми. Они встречаются для переговоров, но план проваливается, когда Джонни Дог спасает Томаса, подложив бомбу в машину. Финна изгоняют из семьи Шелби за измену, а Лиззи и Чарльз покидают город. Убийство Артура, которое Джина и Майкл планировали вместе с ней, также не удается.

Затем события переносятся на месяц вперед, и зрители видят Томаса Шелби в фургоне с пистолетом у виска. Внутри висят фотографии его родственников, с которыми он ранее попрощался, оставив Бирмингем в одиночестве. Глава семьи уверен, что смертельная болезнь вот-вот настигнет его, но внезапно появляется Руби и показывает ему обгоревшую газетную вырезку, на которой изображен врач Шелби на свадьбе его врага Освальда Мосли. Томми понимает, что это был коварный план, и отправляется на поиски доктора, но оставляет его в живых. Фургон Шелби загорается, и он появляется в кадре на белом коне — символ его «возрождения» и новой жизни.

  10 фильмов, в которых актеры любили друг друга по-настоящему. Как мы любили друг друга актеры.

Будет ли 7 сезон «Острых козырьков»?

Продюсер Стивен Найт и режиссер Энтони Бирн не планируют седьмой сезон сериала, но продолжение истории будет. Успешный сериал о британских криминальных авторитетах 1930-х годов решено завершить полнометражным фильмом. Найт добавил, что планирует расширить кинематографическую вселенную «Острых козырьков» и выпустить несколько спин-оффов.

В настоящее время сиквел находится в стадии разработки сценария, поэтому никакой информации о сюжете или персонажах нет. Найт отметил, что события фильма будут происходить во время Второй мировой войны. Создатели фильма также уточнили, что завершенная серия будет масштабным продолжением сериала, а не самостоятельной историей. Шоураннер криминальной драмы добавил, что есть вероятность того, что история Трампов может быть рассказана после войны, но пока все это только на уровне идей и обсуждений.

«Когда я что-то пишу, особенно «Трампы», у меня обычно нет никакого плана, кроме общего. Действие фильма будет происходить во время Второй мировой войны, чего я, вероятно, не стал бы делать в седьмом сезоне. Я бы закончил сериал до войны — но поскольку это фильм, мы должны это изменить», — сказал Стивен Найт в интервью Deadline.

Возможно, что для других персонажей будут созданы отдельные проекты. Фанаты уже начали предлагать свои версии возможных спин-оффов. Один из спин-оффов вполне может рассказать историю нового поколения Трампа. Согласно одной из теорий, главным героем сиквела может быть внебрачный сын Томми Шелби.

Дата выхода фильма «Острые Козырьки»

Стивен Найт объявил о планах снять полнометражный фильм «Острые козырьки» в январе 2021 года, но производство начнется в лучшем случае в начале 2023 года. Так что, похоже, поклонники могут ожидать выхода фильма в начале 2024 года.

Найт также подтвердил, что Киллиан Мерфи и Пол Андерсон вернутся в фильм. Софи Рандл и Гарри Киртон также вернутся, а Конрад Хан наверняка сыграет важную роль (учитывая его растущее влияние в финале шестого сезона и предстоящую ситуацию с Финном). Финал сериала «Острые козырьки» оставил много дверей открытыми для Томми Шелби и его семьи. Остается только догадываться, как фильм завершит историю и предложит ли он Томми выход.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий