Жаркие страсти: 10 лучших турецких сериалов о любви. Любовь напрокат турецкий сериал на русском языке.

В доме своего мужа Бихтер встречает красивого, осиротевшего племянника Бехлюля. Эти два молодых человека живут под одной крышей и пытаются скрыть свою внезапную страсть от окружающих и от мужа Бихтер.

Жаркие страсти: 10 лучших турецких сериалов о любви

Прекрасные актеры, неожиданные повороты сюжета, великолепные костюмы и декорации — все это делает турецкие сериалы популярными во всем мире. Им удалось вытеснить с российского рынка даже бразильскую кинопродукцию, которая давно привлекает внимание любителей комедийных сериалов.

Жаркие страсти: 10 лучших турецких сериалов о любви

Длинные серии, большое количество персонажей, малое количество сюжетов — вот что отличает турецкие сериалы от продукции киноиндустрии других стран. И, самое главное, каждый из сюжетов описывает ситуацию, которая близка и понятна многим женщинам. Речь идет о ревности, соперничестве, обмане и, конечно же, любви.

Любовь напрокат

Главные герои сериала — Дефне и Омер, которых играют актеры Эльчин Сангу и Барыш Ардуч. Поклонники многосерийного сериала уверены, что актеры действительно были влюблены, так как очень достоверно изобразили свои чувства. Кроме них, любимцем публики стал Корай, который разрядил обстановку, добавив в фильм искрометный юмор. Сюжет основан на том, что Дефне, которая происходит из простой семьи, хочет спасти своего брата. Женщина предлагает ей деньги при условии, что она будет работать в компании, продающей модную обувь. Однако Дефне получает деньги только в том случае, если ей удастся заставить своего начальника, племянника женщины, влюбиться в нее. Незадолго до этого главная героиня при весьма странных обстоятельствах знакомится с красивым мужчиной. И оказывается, что он именно тот человек, которого Дефне нужно очаровать.

Как и в предыдущих сериях, Зейнеп, главная героиня комедийного сериала «В ожидании солнца», — девушка из бедной семьи. Она приезжает из своей деревни в Стамбул, чтобы поступить в колледж. Здесь Зейнеп встречает Керема, мальчика, который является тихим лидером в школе. Сложные отношения между этими двумя героями составляют основу сюжета сериала. Несмотря на то, что они лучшие друзья, враги, предатели и убийцы, смогут ли они передать свои чувства через раскрытые секреты?

Великолепный век

В главных ролях: Халит Эргенч, Мерием Узерли, Селена Озтюрк, Гюрбей Илери

Захватывающая турецкая сага о любовной связи между правителем Османской империи и славянской наложницей, которая становится его женой, покорила весь мир. Юная девушка Александра была захвачена во время набега крымских татар и представлена султану Сулейману. Красавица быстро завоевала любовь благородного правителя и очаровала его редким сочетанием чувственности и остроумия. Девушка приняла ислам и взяла новое имя Хюррем, навсегда покончив с прежней жизнью. Растущая власть героини не всем нравилась в султанате. Но Хуррем готова избавиться от любого, кто встанет на ее пути.

Теленовелла частично основана на реальных событиях и неоднократно осуждалась турками, поскольку, по их мнению, она негативно отображает этническую культуру. Тем не менее, невероятно высокие рейтинги сериала пошли на пользу Турции: экономика страны выросла в несколько раз благодаря приезду многочисленных поклонников. Любовь публики полностью оправдана: Хорошо продуманный сюжет сочетает в себе повороты, скандалы и заговоры — словом, скучать некогда. Экзотические костюмы и роскошный дворец, а также музыка всемирно известных музыкантов гарантируют, что вы сразу же почувствуете себя погруженным в захватывающий водоворот, заставляющий ощутить суету 21 века.

Великолепный век

Топ самых интересных турецких сериалов про любовь с высоким рейтингом

Черная любовь

В главных ролях: Бурак Озчвит, Неслихан Атагюль, Каан Ургандчиоглу, Кюршат Алнахчик, Орхан Гюнер.

Это история двух стамбульских влюбленных, у которых, казалось бы, нет ничего общего: Кемаль — сын парикмахера, Нихан — дочь богатого бизнесмена. Их встреча была случайной, но она стала началом любовного романа, который будет сопровождать их всю жизнь. Молодые Кемаль и Нихан мечтают быть вместе, но их родственники категорически против этого. Более того, отец Нихан уже нашел лучшего партнера для своей дочери….. Сможет ли Кемаль преодолеть свою сословную разницу и распутать паутину интриг, чтобы приблизиться к своей возлюбленной?

Захватывающий, напряженный сюжет унесет поклонников сериала в кругосветное путешествие в царство возможностей. Нескончаемые восточные страсти и захватывающие сцены Стамбула не позволяют зрителю оторвать взгляд от экрана и держат его на грани, ведь никогда не знаешь, что произойдет. Напряжение особенно ощутимо в финальных эпизодах. Этот проект стал первым турецким телесериалом, получившим международную премию «Эмми» в категории «теленовелла».

  Выбор редакции. Сериалы осени 2021.

Черная любовь

Кадр из сериала «Жестокий Стамбул»

2 «Вдребезги», 2014 (3 сезона)

Действие этой истории любви также происходит в современном Стамбуле. Здесь также речь идет о беспорядке, характерном для такой патриархальной страны, как Турция. Но этот сериал не только о встрече, любви и страданиях. Все гораздо сложнее.

Нет необходимости объяснять, иначе это не было бы спойлером. Но если в двух словах, то однажды врачи элитного роддома случайно перепутали дочерей главных героев — молодой, но бедной женщины по имени Гюльсерен и богатого бизнесмена по имени Джихан. Это стало началом всего, что произошло.

В заключение следует отметить, что турецкий сериал не был бы турецким без душераздирающего драматического сюжета. Во всех 3 сезонах коварные псевдодрузья, враги и ревнивцы сделают все, чтобы помешать Гюльсерен и Чихану обрести счастье. Вы устаете от заботы, но не можете оторваться от этих двоих.

3 «Постучись в мою дверь», 2020 (1 сезон)

Лучшие турецкие сериалы про любовь: ТОП-20, от которых невозможно оторваться (видео)

У «Стука в дверь» есть все шансы стать вторым сериалом «Санта-Барбары», но пока вышло только 2 сезона. Так что у вас есть все шансы стать свидетелем рождения новой легенды. Шутки в сторону, сериал действительно интересный. В нем тоже есть смысл, иначе он не попал бы в наш список лучших турецких сериалов о любви.

От Турецкой империи не осталось и следа, но страсть от этого не стала меньше. Конечно, главная героиня — снова простая турецкая девушка, работающая цветочницей, а герой — снова красавец-бизнесмен. Все началось, как это часто бывает, с ненависти главных героев друг к другу — Эда, цветочница, мечтала учиться за границей и почти получила стипендию, но все пошло не так из-за бизнесмена по имени Серкан Болат.

В конце концов, Эда решила отомстить Серкану за отмененную стипендию. Но все привело к тому, что они подписали контракт и разыграли фиктивную помолвку. Конечно, ненависть в итоге переросла в симпатию. В общем, фильм, который стоит посмотреть.

Повсюду ты

Оригинальное название: Her Yerde Sen

Количество сезонов и эпизодов : 1 сезон / 23 эпизода

Год : 2019

Режиссер : Эндер Михлар

В ролях : Фуркан Андич, Айбуке Пусат, Али Ячи, Аслихан Мальбора

Рейтинг IMDb : 6.8

Повсюду ты Her Yerde Sen

Жить в одном доме с незнакомцем — не самая лучшая идея. Селин пока не сдается. Совсем недавно она купила дом и обставила его мебелью. Казалось, что ничего не может пойти не так. Но внезапно у ее дверей появился Демир. Успешный архитектор только что вернулся из Японии. И, как оказалось, дом принадлежит его семье.

Селин попала в руки самозванца и заплатила за несколько месяцев вперед. Ни Селин, ни Демир не собираются покидать дом. На этом сюрпризы не заканчиваются. Демир — новый начальник Селин. Им недостаточно видеть друг друга дома. Теперь им приходится мириться друг с другом и на работе.

«Ты повсюду» — отличный сериал для летних каникул. Поначалу он может показаться шаблонным. Но постепенно сюжет набирает обороты, и от сериала невозможно оторваться.

Прилив

Оригинальное название: Medcezir

Количество сезонов и серий : 2 сезона / 77 серий

Годы : 2013 — 2015

Режиссер : Али Билгин

В ролях : Кагатай Улусой, Серенай Сарыкая, Барыш Фалай, Мине Тугай

Рейтинг IMDb : 6.9

Medcezir Прилив

У Ямана была трудная жизнь. Мальчик вырос в бедности. Отец бросил его в раннем возрасте. Его мать нашла себе нового мужа, который оказался неприятным. У Ямана не было счастливого и беззаботного детства. Он работал, чтобы приносить деньги в семью. Единственной опорой для него был старший брат Кенан. Правда, Яман не знает тайны Кенана. И когда все откроется, жизнь Ямана станет еще хуже.

Этот сериал обязательно понравится любителям историй, в которых человек пытается вырваться из нищеты и улучшить свою жизнь.

Турецкие сериалы про любовь

«Я так долго тебя ждал», 2021 г.

Где смотреть: Turkcinema.org

  Мистер Икс: 10 фильмов о таинственных незнакомцах. Фильмы с интригой 80 го уровня.

В ролях: Ирем Хелвачиоглу Айлиз, Мустафа Угурлу Джемаль, Канер Шахин Селахаттин, Дурул Базан Исмет, Ильхан Шен Эрол.

Отрывок из сериала «Я так долго тебя ждал».

Реальная история, в которой многие зрители узнают себя. Кадир и Айлиз — главные герои сериала. Как и в классике, они успешные бизнесмены, у которых нет времени на личную жизнь. Все потому, что командировки и бесконечные разъезды по стране отнимают у них много времени. Кандир убежден, что постоянная партнерша будет только мешать ему. Но неожиданно в его жизни появляется Айлиз, фотограф, которая так же увлечена своей работой, как и главный герой. Она не хочет зависеть от мужчины и посвящает всю свою энергию любимому делу и зарабатыванию денег. В результате оба не могут подавить свои сильные чувства и безумно влюбляются друг в друга.

Жизнь двух карьеристов неожиданно меняется под влиянием любви.

«Постучись в мою дверь», 2020–2021 гг.

Где смотреть: Ivi, More.tv

В ролях: Керем Бюрсин, Ханде Эрчел, Биге Онал, Али Эрсан Дуру, Алтан Дёнмез, Эндер Михлар, Юсуф Пирхасан

Сериал, который сейчас буквально у всех на устах. Популярность и любовь зрителей в нашей стране, вероятно, объясняется захватывающим сюжетом — когда буквально в каждом эпизоде ожидается сближение любых персонажей. Чтобы избежать спойлеров, скажем лишь, что Эда Йылдыз и Серкан Болат терпеть не могут друг друга. Но они заключают сделку, согласно которой в течение двух месяцев играют влюбленную пару. Эде это нужно, чтобы сбежать в страну своей мечты. А Серкану — чтобы вернуть свою бывшую невесту. Но где гарантия, что бывшие враги через несколько недель не влюбятся снова?

Кадр из фильма «Стук в дверь».

“Повсюду ты” 2019 г.

Где посмотреть: Кинопоиск

В главных ролях: Фуркан Андич, Айбуке Пусат, Али Яджи

Легкая романтическая комедия, которая еще раз доказывает, что противоположности притягиваются. По сюжету девушка Селин и парень Демир становятся владельцами одного дома в результате аферы. Понятно, что они не рады этому и не собираются жить вместе. А тут еще Селин узнает, что Демир — ее новый босс.

Кадр из сериала «Где бы ты ни был».

«Любовь напрокат», 2015 г.

Где посмотреть: Иви.

В главных ролях: Эльчин Сангу, Барыш Ардуч, Салих Бадемчи, Керем Фыртына, Чансу Бусра Туман.

Еще одна история о любви и несовпадающих семьях. Крайне амбициозный Омер построил успешный обувной бизнес, и теперь все желания его родителей сводятся к одному: как можно скорее выдать сына замуж за подходящую девушку. Он уже нашел свою пару: красивую и образованную девушку, чьи родители очень богаты. Идеальный брак двух успешных турецких династий. Но, как вы догадываетесь, все не так просто, потому что Омеру не нравится план его родителей, и он придумывает, что им показать: Он просто называет случайную знакомую своей невестой и целует ее на глазах у родственников. Девушка, конечно же, из простой семьи и работает официанткой.

Омер решает, на ком он хочет жениться, и выбирает официантку в жены.

Скриншот из фильма «Любовь по найму

Исторические турецкие сериалы

«Великолепный век», 2011–2014 гг.

Где смотреть: More.tv

В ролях: Дениз Чакыр, Сабина Айрула, Ханде Субаши, Илькер Аксум, Селим Байрактар

Сериал, который в России знает или хотя бы слышал о нем каждый. Мы уверены, что почти каждый видел хотя бы одну серию. Сюжет, как вы понимаете, основан на реальных событиях — действие сериала происходит во времена правления султана Сулеймана I. Преданные правителю моряки из очередного плавания привозят ему в подарок славянку Александру, которую тут же отправляют в гарем. И там ей пришлось пройти множество испытаний и победить других наложниц, чтобы стать любимой женой Сулеймана I.

Снимок из сериала «Великолепный век».

“Воскресший Эртугрул” 2014-2019 гг.

Действие сериала происходит в годы основания великой Османской империи. Вы увидите завоевание территорий, переселение народов, битвы за территории под предводительством отважного воина Эртугрула. Конечно, не обошли вниманием и историю любви.

  Друг на продажу. Друг на продажу отзывы.

Скриншот из сериала «Воскресший Эртугрул».

«Курт Сеит и Александра», 2014 г.

Где смотреть: 1plus1tv.ru

В главных ролях: Кыванч Татлытуг, Фарах Зейнеп Абдулла, Седа Гювен, Эльчин Сангу, Асли Оркан, Догу Алпан.

Кадр из сериала «Курт Сеит и Александра».

Исторический сериал, имеющий много связей с Российской империей. Курт Сеит — крымский татарин, который живет в Петербурге и служит царю на военной службе. Он уважаемый офицер и желанный зять для многих молодых дам из знатных семей. Но свое сердце он отдает Александре, в которую влюбляется на балу. Их чувствам предстоит пройти через множество испытаний, включая разлуку с домом и семьями. В фильме снялись Кыванч Татлытуг и Фарах Зейнеп Абдулла.

«Курт Сеит и Александра» — сериал о белогвардейских иммигрантах.

«Я и есть Джелаладдин», 2021 г.

Где смотреть: turkishtv.ru

В главных ролях: Эмре Кывылдым Джелаладдин Мангуберди, Каан Ялчин Ала ад-Дин Мухаммед II, Гюленай Калкан Туркан Хатун, Сезгин Эрдемир Темур Малик.

Сериал рассказывает о периоде истории, который обычно обходят стороной кинематографисты, а именно о правлении Чингисхана. Главный герой, военачальник Джалаледдин Мангуберды, на протяжении многих лет пытается бороться с ханом и защитить свою страну. Но помимо внешних потрясений, ему приходится решать проблемы внутри собственного государства. Как и всех правителей, его окружают верные последователи и хитрые интриганы. И что бы было без женщин! Любовной истории посвящена отдельная часть спектакля. Стоит отметить, что сериал имеет фантастические рейтинги в самой Турции!

«Великолепный век» (2011–2014)

Если вы любите исторические любовные истории, вам стоит посмотреть сериал, который стал культовым не только в нашей стране, но и во многих странах мира. Речь идет о сериале «Великолепный век». Он основан на реальных событиях и рассказывает о жизни и правлении Сулеймана Великого.

Кадр из сериала «Великолепный век»

В центре истории любви — отношения между наложницей Анастасией-Хюррем (Мерием Узерли) и султаном Османской империи Сулейманом (Халит Эргенч). Девушка попала в гарем султана в качестве рабыни, но сумела добиться невероятных успехов:

  • стала любимой женой султана;
  • устранила всех соперниц, включая первую жену и мать султана;
  • произвела на свет законных наследников.

Турецкие сериалы о любви и страсти: «Королёк — птичка певчая» (2013–2014)

Вас интересуют только лучшие турецкие сериалы про любовь? Особой популярностью у зрителей пользовалась экранизация 2013 года знаменитого романа турецкого писателя Решата Нури Гюнтекина «Королёк — птичка певчая».

Кадр из сериала «Королёк — птичка певчая»

Главных героев играют выдающиеся турецкие актеры:

В центре сюжета — романтическая история о зарождении любви между озорной Фериде и ее серьезным парнем Джамраном. Родители девушки рано умирают, и сирота переезжает жить к своим единственным родственникам.

Фериде влюбляется в сына своей тети, Бесиме, но он не отвечает на ее чувства. Молодой паре приходится пережить немало трагических событий, прежде чем они окончательно осознают, что созданы друг для друга.

Маленькие тайны

Маленькие тайны

Даты публикации: 14 июля 2010 — 8 августа 2011

Категории: Семья, Мелодрама

Сериал следит за жизнью элитных турецких подростков с их маленькими секретами и тайнами. Окруженные с детства богатством и роскошью, их жизнь продумана и спланирована, они не нуждаются и не знают отказа. Но за этой беззаботностью и поверхностным гламуром скрываются жадность, злоба, ложь, обман, интриги и предательство. Это мир опасных игр, в которых один стремится превзойти другого. Молодые герои должны выжить в этой психологической войне и понять, что значит настоящее богатство.

Фи Чи Пи

Фи Чи Пи

Даты выхода.

Первая часть экранизированной трилогии Азры Коэн Фи символизирует огонь и рассказывает о молодой и талантливой балерине по имени Дуру. Девушку, ведущую жизнь танцовщицы, ждало многообещающее будущее, но любовь нарушает идеальную картину. Ведь известный психиатр Ян Манай привык получать то, что хочет, и теперь ему нужна любовь Дуру. «Чи» — олицетворение холодной воды и чувств, которые приходят на смену утраченной страсти и боли разрушенной жизни. «Пи» — символ нового драйва и новой жизни.

Похожие записи:

Дата публикации статьи: 25.09.2017.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий