Воробей с одесским акцентом: «Бендер: Начало». Остап бендер начало.

Классика в исполнении Остапа легко превращается в стендап, где он хватает деньги со стола бандита и убегает. С этого момента босс местной мафии Мишка Виницкий (похожий на Моргенштерна, но без татуировки на лице) преследует Остапа по всему городу.

Воробей с одесским акцентом: «Бендер: Начало»

Кадр из фильма «Бендер: Начало»

Кадр из фильма «Бендер: Начало».

Воспроизведение классических литературных произведений в кино и добавление новых деталей — не новый прием, и у российского кинематографа есть такой опыт. В частности, у продюсерской компании Александра Чекалу, снявшей «Бендера», она есть — на ум сразу приходит вполне успешная и неплохо снятая франшиза о Гоголе, оказавшемся в мире, населенном героями его будущих книг. Это был довольно смелый, но тщательно спланированный и продуманный эксперимент, и, несмотря на технические недостатки и сомнительный выбор сценария, он оказался приятным для глаз, легким и увлекательным. «Бендер» решил пойти тем же путем — но удалось ли ему дважды попасть в одну и ту же реку?

Кадр из фильма «Бендер: Начало».

Первое, что видит зритель на экране, — это прозрачная, даже немного несмешная пародия на «Пиратов Карибского моря». Сергей Безруков в роли Джека Воробья, то есть Ибрагима Бендера — классика «жульнического романа»: мошенник, негодяй и обаятельный циник. У него та же любовь к драгоценностям и украшениям, ловкость и мастерство, несколько жестоких врагов в запасе и удивительная удача. Даже знакомство с героем начинается в духе «Пиратов» — здесь Ибрагим попадает в плен к разъяренной толпе и ловко вырывается на свободу, несмотря на непогоду. Только Джека Воробья арестовывают не столько за преступление, сколько за благородный поступок — спасение дамы. Именно это заставляет сопереживать герою и поддаваться его обаянию. Ибрагим Бендер, с другой стороны, буквально не совершает ни одного благородного поступка. Лишь однажды он спасает Остапа от гибели, и то, предположительно, из корыстных побуждений — в одиночку завоевать дорогой посох гораздо труднее и опаснее. Что касается подражания «Пиратам Карибского моря», то даже главный музыкальный мотив фильма напоминает главную тему франшизы, только не так запоминается.

Кадр из фильма «Бендер: Начало».

Но если отбросить очевидные сравнения, сюжет фильма связный и, в духе приключенческого кино, легкий на подъем. Мотивы героев просты и понятны, им не мешают неожиданные повороты и «короли из кустов»; Безруков без труда вживается в образ злодея Ибрагима, а Остап, которого играет талантливый молодой актер Арам Вардеванян, начинает свое приключение с того, что становится крутым. Производственная команда Чекалу не превратила предысторию Бендера в кошмар, который заставил бы содрогнуться Ильфа и Петрова. Но он сделал это не без преувеличения. В фильме есть две странные любовные линии: в одной Остап признается в любви девушке, которую знает пять минут, и предлагает ей уехать из страны, а вторая начинается со сцены любви (знакомство, которое тогда тоже было не более нескольких минут). Даже у самого страстного молодого человека нельзя предположить, что его влечение к женщине настолько неизбирательно и неконтролируемо. В конце концов, обе линии должны иметь продолжение в следующей части фильма. Да, по велению Гоголя, Бендер тоже будет превращен во франшизу. Предыдущий опыт был успешным, но здесь время пугает: сиквел выйдет через месяц. И качество, и значимость сомнительны — вряд ли зрители, избалованные другими новинками, успеют за столь короткое время увлечься «Бендером».

  Бывшая жена Василия Шукшина: «Его любовь - похабщина, мат и мордобой! ». Федосеева шукшина википедия.

Кадр из фильма «Бендер: Начало».

Но если сюжет фильма в целом имел смысл, то техническая сторона фильма оказалась не столь удачной. Неуместная любовь к слоумо, дракам и автомобильным погоням разрушает очарование фильма. Я бы хотел увидеть немного больше связных диалогов и замедленных кадров, размеренных и сбалансированных. Даже в приключенческом фильме таких моментов должно быть достаточно. И есть слабая надежда, что в последующих частях фильм станет более логичным и свободным: Слишком много новых персонажей введено в повествование, и слишком много линий нуждаются в доработке.

«Смесь Джека Воробья и Саши Белого»: Сергей Безруков примерил на себя новую роль

Первый трейлер фильма «Бендер. Начало», в котором главную роль сыграл Сергей Безруков, и зрители уже успели его раскритиковать.

Кинокомпания «Среда», принадлежащая Александру Чекалосу, приступила к новому проекту. После серии фильмов для продюсерского центра «Гоголь» взялся за героя романов Ильфа и Петрова, Остапа Бендера. Главная роль досталась… нет, не Александру Петрову, конечно. На этот раз его силы попробовал в новом проекте Сергей Безруков.

Фильм «Бендер. Начало», который выйдет на экраны кинотеатров 24 июня 2021 года, рассказывает о становлении Остапа Бендера как «великого комбинатора». Здесь он еще молод и неопытен и отправляется на поиски королевской реликвии. Остапа, кстати, здесь играет Арам Вардеванян, а Сергею Безрукову досталась роль его наставника, Ибрагима Бендера. Благодаря ему Остап стал мастером обмана.

Зрители раскритиковали трейлер фильма:

«Смесь Джека Воробья и Шерлока Холмса от Гая Ричи, которого играет Саша Уайт».

«Почему Джек Воробей? Если посмотреть на Безрукова, то можно увидеть ложь».

«Доморощенный Джек Воробей!»

Помимо Сергея Безрукова, в фильме снялись сам Александр Цекало, Гарик Харламов, Юрий Колокольников и другие российские актеры. Один фильм еще не закончен — будет как минимум две части.

  Режиссер «Игры в кальмара» об идее сериала: «Это история неудачников». Корейский сериал игра в кальмара.

«Русский Джек Воробей». Пользователи удивились образу Сергея Безрукова в роли Бендера

Трейлер к фильму «Бендер — Начало», в котором главную роль играет Сергей Безруков. Он играет мошенника и турецкого подданного Ибрагима Бендера, которого встречает молодой «великий комбинатор» и главный герой романа Остапа Бендера-Задунайского «Ильф и Петров».

Сергей Безруков в фильме

Сюжет разворачивается в 1919 г. Молодой идеалист Ося (Арам Вардеванян) встречает опасного мошенника Ибрагима Бендера. Вместе они пускаются в опасное предприятие — охоту за королевской реликвией, ценной дубинкой, которую хотят заполучить и местные бандиты, и белые офицеры.

В череде головокружительных приключений Осия вынуждена учиться у Ибрагима очаровательной лести, тонкому обману, соблазнительному шантажу и грубой силе. Фильм не лишен эротических поворотов. В фильме также снимались Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Таисия Вилкова, Александр Цекало, Гарик Харламов, Артем Ткаченко, Ольга Сутулова, Никита Кологривый и другие актеры. Фильм снят кинокомпанией «Среда» Александра Чекалоса, который ранее создал успешную трилогию «Гоголь» с Александром Петровым и сериал «Метод» с Константином Кабенским. Трейлер вызвал широкое обсуждение роли Безрукова. Многие сравнивали его с «русским Джеком Воробьем» и Шерлоком, которого играет Роберт Дауни-младший. Но они не могли решить, хорошо это или нет.

«Мы с нетерпением ждем этого! Клип отличный. Он подходит под образ Сергея — пирата и бандита», «Какой нехарактерный и неприятный человек стал Саша Белый», «Кого бы он ни играл — везде Безруков», «Выбор Безрукова на главную роль — хороший ход. Он привлечет в кинотеатры поклонниц старше 50 лет», — не согласились комментаторы.

Эта закладка предназначена для тех из вас, кто заметил опечатки, орфографические, пунктуационные и фактические ошибки в наших текстах и хотел бы помочь нам исправить их. Мы заранее благодарим всех, кто принимает участие в наших усилиях по улучшению качества наших материалов. Ваша помощь неоценима не только для редакции, но и для читателей, которые, благодаря вам, будут читать тексты в правильном варианте.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сергей Безруков в трейлере фильма «Бендер: Начало»

Сергей Безруков в трейлере фильма

Компания Central Partnership представила трейлер к приключенческой комедии «Бендер: Начало». В главной роли — Сергей Безруков.

Это первый из двух фильмов об Остапе Бендере.

Синопсис:

1919 год. Судьба сводит молодого идеалиста Осию с турецким самозванцем Ибрагимом Бендером. И честный Осия никогда бы не объединился с таким безжалостным и хитрым разбойником, если бы они вместе не пустились в невероятно опасное предприятие — охоту за королевской реликвией, ценным посохом, который хотят заполучить в свои руки местные бандиты и белые офицеры.

В череде головокружительных приключений Осия вынуждена учиться у Ибрагима очаровательной лести, тонкому обману, соблазнительному шантажу и… грубая сила. И это при том, что он влюблен в самую чистую девушку в городе! И оказывается, что есть еще одна — роковая иностранная красавица…..

Так появился портрет легендарного великого комбинатора и дамского угодника Остапа Бендера-Задунайского.

  17 душевных французских фильмов о любви. Хорошие французские фильмы для души.

В фильме режиссера Игоря Зайцева («Каникулы строгого режима», «Великая», «Есенин») снялись Арам Вардеванян, Никита Кологривый, Таисия Вилкова, Эдуард Орлов, Александр Цекало и другие.

Премьера фильма «Бендер: Начало» в России ожидается 24 июня.

  • GfK: Количество подписчиков онлайн-кинотеатров в России вернулось к показателям начала года, несмотря на уход Netflix и Megogo
  • Дэвид Финчер отреагировал на изменение концовки «Бойцовского клуба» в Китае
  • Каких персонажей показали в трейлере «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

«Безруков — Джек Воробей курильщика!» Зрители разнесли трейлер «Бендер: Начало»

В сети появился трейлер фильма «Бендер: Начало», в котором одну из главных ролей играет Сергей Безруков. Зрители с непониманием отнеслись к новой фотографии Безрукова.

«Безруков — Джек Воробей курильщика!» Зрители разнесли трейлер «Бендер: Начало»

Судя по синопсису, действие фильма происходит в 1919 году, до всех славных подвигов Остапа, описанных Ильфом и Петровым. Остап, или Ося, молод, чист и непорочен, или, по крайней мере, его мать утверждает, что он родился с непорочным зачатием. Но самозванец Ибрагим Бендер настаивает на том, что Ося — его сын. Вместе они отправляются на поиски королевской реликвии, ценного посоха, который местные бандиты и белые офицеры не решаются захватить. В череде головокружительных приключений Осия вынуждена учиться у Ибрагима очаровательной лести, тонкому обману, соблазнительному шантажу и грубой силе. Так возникает портрет легендарного великого комбинатора и бабника Остапа Бендера-Задунайского.

Нажми и смотри

«Бендер» будет состоять из четырех частей, каждая из которых сначала выйдет как отдельный фильм, а затем будет доступна как четырехсерийный проект на платформе Okko. Продюсеры обещают зрителям смесь фильмов советской эпохи, таких как «Неуловимые мстители» и Гая Ричи. Но выбор Безрукова кажется не самым удачным для этой картины. Сергей, кажется, продал душу дьяволу, чтобы играть любого персонажа. Он уже был Есениным, Борисом Годуновым, Высоцким, Иваном-дураком, Пушкиным, Иешуа. Список можно продолжать и продолжать; его нельзя назвать актером одной роли. Но у зрителей возникает закономерный вопрос: «А какие еще актеры есть в стране, кроме Безрукова? А это более мягкая версия.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий