Познание мира. Реальные истории жен 6 фильм 2010.

Однако удача повернулась к ней лицом в возрасте 17 лет, когда она встретила Дэна Бродерика во время футбольного матча «Нотр-Дам» в Питтсбурге. Пара поженилась в 1969 году.

Познание мира

5 ноября 1989 года 41-летняя Бетти Бродерик застрелила своего бывшего мужа и его новую жену в Сан-Диего, штат Калифорния. Преступление, которому предшествовал горький развод, быстро стало предметом национального интереса. Некоторые сочувствовали положению Бродерик как первой жены. Первое обвинение против Бродерика закончилось судебным разбирательством, но на втором процессе в 1991 году она была признана виновной в убийстве второй степени. Ее ходатайства об условно-досрочном освобождении были отклонены в 2010 и 2017 годах. История Бродерика была адаптирована для телесериала «Грязный Джон: история Бетти Бродерик» и др.

Ранние годы

Бродерик родился 7 ноября 1947 года под именем Элизабет Энн Бискелла. Она выросла в Истчестере, штат Нью-Йорк, вместе с пятью братьями и сестрами. Будучи 17-летней первокурсницей колледжа Маунт Сент-Винсент, она посетила футбольный матч в университете Нотр-Дам в 1965 году. Там она познакомилась с Дэниелом «Дэном» Бродериком III, который в то время был студентом Нотр-Дам.

Пара поженилась 12 апреля 1969 года, и после того, как Дэн окончил юридический факультет Гарварда, он, Бродерик и две их дочери переехали в Сан-Диего в 1973 году.

Расторжение брака

Муж Бродерик нанял Линду Колкен в качестве ассистента, что стало поворотным моментом в их браке. К 1983 году возникли подозрения, что у них роман. Когда ей показалось, что ее подозрения подтвердились, она принесла одежду Дэна в сад и подожгла ее. Дэн развелся с Бродерик в феврале 1985 года, оставив ее в арендованном доме и вернувшись в дом в районе Ла-Хойя в Сан-Диего. Он подал на развод в сентябре 1985 года.

Однажды она пришла в дом своего мужа и разрисовала стены, в другой раз она намазала кремовым тортом вещи Дэна. Она чувствовала, что у нее не было другого выбора, кроме как напасть на него, потому что он использовал свой профессиональный опыт и связи — он был президентом Ассоциации адвокатов Сан-Диего — для нанесения ущерба ее интересам. Дэн получил полную опеку над детьми и, благодаря постановлению суда, смог продать семейный дом вопреки желанию жены.

После продажи дома Бродерик врезалась на своей машине в парадную дверь нового дома Дэна, что привело к трехдневному нервному срыву. Она часто оставляла сообщения с нецензурной бранью и позже объяснила, что это была реакция на голос Линды на автоответчике, когда она звонила, чтобы поговорить с сыновьями.

Дэн пытался контролировать поведение Бродерика с помощью денег. Он ввел систему штрафов за различные правонарушения, например, 100 долларов за богохульство или 500 долларов за проникновение в его дом.

Развод был завершен в 1986 году, хотя споры об опеке и алиментах продолжались. В конечном итоге Бродерик получала 16 000 долларов в месяц в качестве алиментов, но она, бывшая светская львица, считала, что этого недостаточно, учитывая ее расходы. В какой-то момент она сказала: «Мне не на что было жить».

«Я могу тебя уничтожить»

Михаэла Коэль — 32-летняя британка, чьи родители приехали в Англию из Ганы, драматург, сценарист и актриса. Ее карьерный путь в чем-то похож на путь звезды сериала Trashy Фиби Уоллер-Бридж. Коэль также изначально написала пьесу, превратила ее в сериал и сама снялась в нем. За эту роль она получила премию BAFTA. Пьеса и сериал назывались «Жевательная резинка» и раскрывали все карты того, что часто называют «поколением крючкотворства». То есть молодые люди, для которых легкомысленные романтические отношения на самом деле являются лишь способом исследовать себя и окружающий мир. В новом сериале, выпущенном могущественными BBC и HBO, Коэл продолжает быть, как называют ее поклонники (звезда Твиттера, ставшая писательницей), «голосом миллениалов». Только на этот раз голос прерывается: На одной из вечеринок девушка напилась и была изнасилована. И воспоминания о том, что произошло, будут нарастать медленно и полны страха. Возможно, весь 12-серийный сезон. Тем не менее, «Я могу тебя уничтожить» — это история, не имеющая ничего общего с тем жутким, гнетущим и пугающим расследованием, которым год назад оказался фильм Netflix «Немыслимое» — драма о жертве изнасилования, которой никто не поверил. Сюжет нового сериала также основан на реальной травме. Но на этот раз это травма самой Микаэлы Коэль, и поэтому только ей одной предстоит рассказать о своем ужасном опыте. Коэл выбрал формат драмы — короткую и энергичную серию, в которой тяжелое противопоставляется легкому, а переход персонажей и зрителей из света в тень занимает всего несколько секунд. Так что сериал определенно может ввести сверстников героини в режим «эйфории»: Она такая же дикая, чувственная, честная и упрямая, как и прошлогодний хит Zendei.

  На что готов мужчина ради женщины: 10 признаков настоящей любви. Ради будущего семьи он пошел на это.

«Я могу тебя уничтожить», «Чума», «Окаянные дни» и другие премьеры недели

Антологический сериал «Грязный Джон» является адаптацией одноименного подкаста, который на первый взгляд выглядит как женский криминальный роман XXI в. Рассказчиком выступает репортер Los Angeles Times Кристофер Гоффард. Герой (или, скорее, антигерой) — мошенник Джон Миэн. Бездомный преступник, выдававший себя за врача и ветерана войны, чтобы соблазнить одинокую бизнесвумен Дебру Ньюэлл и заодно завладеть ее состоянием. Эта правдивая история, адаптированная из первого сезона сериала, закончилась так, как Кинг Тайгер и представить себе не мог — семейной трагедией, приездом настоящих врачей, воем полицейских сирен и ударами молотка судьи. Но сериал, в отличие от подкаста, должен был продолжаться, и из истории о сексуальном мошеннике «Грязный Джон» превратился в антологию, посвященную домашнему насилию и зависимости от отношений. За хорошим первым сезоном с Конни Бриттон и Эриком Баной последовал очень хороший второй сезон с Амандой Пит и Кристианом Слейтером.

Это также подлинная история — судьба американки Бетти Бродерик. Тем, кто боится спойлеров, лучше не открывать Википедию. Мы должны быть осторожны: Брак Бетти и ее мужа распался в конце 1980-х годов, и богатая домохозяйка внезапно потеряла не только свое состояние и место под калифорнийским солнцем, но и своих четырех детей и рассудок. Ее бывший муж, адвокат, без проблем забрал у нее все и оставил только воспоминания. В них молодая, энергичная, умная и решительная Бетти посвящает свою жизнь исключительно служению мужу и семье. И, похоже, это решение, которое создатели сериала хотят отговорить всех женщин-зрителей и зрительниц от его принятия. Если бы новый «Грязный Джон» вышел на HBO или Hulu, а не на USA Network, это стало бы событием масштаба «Большой маленькой лжи» или «И повсюду тлеют костры». Теперь у нас с вами есть секрет: Аманда Пит, исчезнувшая с большого экрана, вернулась, сыграв, возможно, лучшую роль в своей карьере, а умеренно удачливая USA Network выпустила первоклассную драму об идентичности и распаде семьи. И пока никто, кроме нас, об этом не знает.

«Президент»/El Presidente

«Я могу тебя уничтожить», «Чума», «Окаянные дни» и другие премьеры недели

Фото: Amazon Prime Video

Это сериал, который одновременно напоминает «Карточный домик» Финчера, «Лоро» Соррентино и классическую «Леди Макбет» Шекспира. Главные герои — футбольный чиновник и его амбициозная жена, которые проделали удивительный, но совершенно правдивый путь (сюжет основан на реальных коррупционных скандалах ФИФА) от руководителя малоизвестного клуба в Чили до владельца и хозяина всей латиноамериканской федерации. Режиссером спектакля является Армандо Бо, один из членов оскароносной команды, написавшей пьесу «Бермейн: трагедия по учебнику», которая предстает перед зрителями как вальс-комедия. И первый сезон сериала — особенно если вы научились болеть за непривлекательных, но ярких персонажей — кажется продолжением чемпионата мира по футболу. Необычный, харизматичный и дерзкий сериал.

«Чума»

«Я могу тебя уничтожить», «Чума», «Окаянные дни» и другие премьеры недели

Единственный российский сериал этой весны, который решил обыграть «Карантин» без сценарных интерлюдий, как в «Беезумии», «Все вместе», «#СидЯдома», «Окаянные дни», и комбинированных сетов, как в «Нагиеве на Карантине», «Безопасных связях» и «Зоне дискомфорта». Действие происходит в средневековом городе в стиле комиксов, сценарий полон гэгов в стиле Монти Пайтона, а актеры Максим Лагашкин, Зоя Бербер и Александр Гудков носят пышные парики. Во всем этом сразу видна текущая повестка дня. Город борется с чумой; стражники отказываются сражаться с печенегами под предлогом карантина; барон размышляет над тем, как приукрасить статистику смертности во время эпидемии; блогеры сходят с ума у окон каменных башен; а статус прохождения предполагает клеймение нежных частей тела. Первый эпизод «Чумы» смешон до неприличия, но после этого энтузиазм сценаристов и зрителей несколько ослабевает. Однако вам не обязательно смотреть все серии. В конце концов, потоковое вещание — это как самоизоляция: вы можете прекратить его в любой момент.

  Юрий Гагарин. Юрий гагарин биография.

14 Не все травмы в шоу были поддельными

Во время шоу происходит много травм, за которыми приходится наблюдать. Такие крупные трагедии, как инцидент в супермаркете, спровоцированный мерзкой домохозяйкой Кэролайн Бигсби, торнадо, обрушившийся на Вистериан Лейн, пожар в клубе мистера Шиллинга и авиакатастрофа, означают, что Мемориальная больница Фэйрвью почти всегда переполнена. Интересно, однако, что во время съемок было получено несколько ранений…

Один из самых ярких примеров — случай Сьюзан Майер, уличной жительницы, которая наткнулась на свадебный торт. Во время игры Тери Хэтчер сломала два ребра в реальной жизни, но решила не терять голову и продолжать крутиться. В какой-то момент взорвавшаяся лампа сильно повредила глаз Хэтчеру. Ева Лонгория однажды вывихнула ногу, а в другой раз ее пришлось госпитализировать после удара скобой по голове.

13 Сцены в стиле Racy были сняты, но не вышли в эфир

Поскольку сериал был рассчитан на возраст от 13 лет, продюсеры не могли включить в него все сцены, которые они хотели. Сценаристы даже включили в фильм несколько сцен, которые, по их мнению, углубляли характеры героев и добавляли сюжет, но в итоге они были признаны слишком неуместными. Хорошо.

Наиболее ярким примером является сцена между Майком Дельфино и Кэтрин Мэйфейр, которых играют Джеймс Дентон и Дана Делани соответственно…..

В интервью Дентон сказал, что у них была отличная химия, что их любовные сцены были слишком смешными для съемок, и что не было ничего неприятного в некоторых личных поступках, которые они должны были совершить в пятом сезоне, который в итоге не вышел в эфир.

12 Некоторые члены клана DH думают, что их шоу вдохновило франшизу настоящих домохозяек

Не нужно присматриваться, чтобы увидеть сходство между DH и «Настоящими домохозяйками», премьера которых состоялась вскоре после этого. Конечно, DH может быть немного более напряженным, но оба сериала полны драмы, конфликтов и дружбы. И, по словам Даны Дилейни, именно благодаря Марку Черри RH получила вдохновение.

«Отчаянные домохозяйки» положили начало целой индустрии, которая сейчас распространена по всему миру, — объяснила она в интервью. «Я был впечатлен тем, как люди одеты и как они выглядят, потому что именно это мы делали на нашем шоу! Она была очень яркой, с длинными волосами и очень осторожной с макияжем, силуэтом и высокими каблуками». Это в равной степени относится и к женщинам Вистерия Лейн. Настоящие домохозяйки мира.

Внешность Джипси Роуз

Внешне Цыганка Роза выглядела совсем маленькой, ее рост составлял около пяти футов. Она была прикована к инвалидному креслу. О внешности Цыганки Роуз можно сказать следующее: она была бледной и худой девушкой, носила круглые очки, ее зубы выглядели больными и ломкими, из желудка торчала трубочка с едой. Когда Ди-Ди спрашивали, чем болеет ее дочь Цыганка, мать называла следующие болезни: Хромосомные аномалии, эпилепсия, мышечная дистрофия, тяжелая астма, дыхательная недостаточность, лейкемия и проблемы с глазами. Ди-Ди рассказала нам, что у Цыгана все эти болезни были с детства. Сразу после рождения Цыганка была переведена в отделение интенсивной терапии новорожденных.

Бесконечные кризисы здоровья взяли свое. Цыганка была дружелюбной, даже разговорчивой, но ее голос был высокопарным и детским. Ди-Ди часто напоминала людям, что у ее дочери поврежден мозг. Ей пришлось перейти на домашнее обучение, потому что она никогда не могла подружиться с другими детьми. По словам матери Ди Ди, Цыгану было семь лет. Важно помнить об этом, когда имеешь с ней дело. Она любила платья принцесс и наряжаться. Она носила парики и шляпы, чтобы украсить свою маленькую головку. Образ белокурой, кудрявоволосой Золушки показался ей самым любимым. Она носит его на многих фотографиях себя и своей матери. Она всегда была с матерью.

  Уильям Джеймс Сайдис: что произошло с самым умным мальчиком на свете. Уильям джеймс сайдис.

Кадр из сериала

«Мы как пара обуви, нам всегда плохо, когда мы не вместе».

Цыганская роза

Кадр из сериала

Ее дом, как и все вокруг, был построен Habitat for Humanity, международной некоммерческой организацией, целью которой является строительство доступного жилья для бедных и бездомных по всему миру. Дом был оборудован всем необходимым для жизни больной девочки: пандус у входной двери, джакузи, где Цыганка могла упражнять свои мышцы. Иногда, летними вечерами, Ди Ди устанавливала перед своим домом проектор для показа фильмов, и соседские дети, родители которых обычно не могли позволить себе отправить их в кино, заходили к ней. Ди-Ди взял плату за билет на показ, но это все равно было дешевле, чем в местных кинотеатрах. Деньги, с другой стороны, были использованы для лечения Цыгана.

Мать-одиночка Эми Пинегар

Ди Ди познакомилась с матерью-одиночкой по имени Эми Пинегар и ее четырьмя детьми, которые жили через дорогу. За те годы, когда они сидели вместе за чаем и кофе, Ди Ди рассказала Пинегару историю своей жизни. Она сказала, что родом из маленького городка в Луизиане, но они с Джпси были вынуждены уйти из жестокой семьи. Соломинкой, сломавшей спину верблюда, стало отношение деда Джпси к членам своей семьи. Он даже потушил сигареты своей внучки. Поэтому Ди-Ди навсегда покинула родной город в поисках лучшей жизни.

Она рассказала Эми Пинегар, что отец Цыганки был неудачником, алкоголиком, который высмеивал инвалидность своей дочери и называл Специальную Олимпиаду1 «шоу уродов». Как отметил Пинегар, он никогда не посылал им ни копейки, даже когда Ди Ди и Джипси потеряли все из-за урагана Катрина2. Счастье, что доктор помог им добраться до Озаркса3.

Иногда Эми Пинегар впадала в депрессию, когда слышала все эти ужасные истории. Все, что она могла сделать, это быть хорошим соседом и попытаться оказать любую поддержку в трудную минуту. Он возил Ди Ди и Джипси в аэропорт, чтобы отвезти их на прием к врачу в Канзас-Сити, и привозил им вещи из Sam’s Club, сети оптовых центров. Ди-Ди и Цыганка казались парализованными от счастья. Они совершали поездки в Диснейленд, спонсируемые благотворительными организациями, и познакомились с американской певицей Мирандой Ламберт через фонд Make-A-Wish. Иногда Эми Пинегар даже завидовала ей.

Кадр из сериала

Это была идеальная история, чтобы рассказать ее зрителям в вечерних новостях: Семья, пережившая трагедии и катастрофы, сумела построить жизнь, несмотря на многие трудности на этом пути. Но на этом история не закончилась.

«Вещи не всегда такие, какими кажутся», — сказал шериф Спрингфилда на пресс-конференции на следующее утро.

Оказалось, что Цыганка не пользовалась инвалидной коляской с тех пор, как несколько дней назад уехала из дома. Ей это было не нужно. Она могла нормально ходить, ее мышцы были в порядке, и ей не нужны были лекарства или кислородный баллон. Волосы у нее были короткие, но она не была лысой — только голову всю жизнь брили, чтобы она выглядела больной. Ребенка-калеки, которым она долгое время казалась в глазах окружающих, не было. Все это было ложью, сказала она полиции. Все. Ее мать заставила ее сделать это.

«Я просто заплакал», — сказал Али, который был совершенно ошеломлен случившимся.

Ким Бланшар тоже плакала. «В тот момент я действительно подумал: «Я ничего не знаю об этом человеке. О чем я думала? Как я могла быть такой глупой?

Официальное имя Ди Ди было Клоддин Бланшар. На протяжении многих лет она использовала различные прозвища и неправильные написания: ДеДе, Клодин, Дено. Не все ее рассказы оказались ложными. Она выросла в городке под названием Золотой Луг с пятью братьями и сестрами, большинство из которых до сих пор живы. Ее мать умерла в 1997 году, но ее отец еще жив.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий