ТОП 5 презервативов Интайм: качественная контрацепция по доступной цене. In time презики отзывы.

Испанская компания производит латексные контрацептивы с 2003 года и имеет завод в Малайзии. У нее не самый широкий ассортимент (всего 6 видов), но она пользуется популярностью благодаря качеству продукции и хорошим ценам.

ТОП 5 презервативов Интайм: качественная контрацепция по доступной цене

Профессиональный копирайтер с высшим литературным образованием. Имею широкий кругозор.

Эксперт — Виктория Фомина

Сексолог высшей категории, психиатр и психотерапевт. Работаю сексологом более 10 лет. Помогаю парам решать проблемы в сексуальной жизни.

презервативы in time

Одним из основных игроков на рынке контрацептивов является компания In Time. Этот бренд специализируется на презервативах и предлагает множество их видов с различными опциями. Мы изучили предложения в крупнейших интернет-магазинах и выбрали 5 лучших презервативов этой компании на основе продаж и отзывов покупателей.

5 лучших презервативов In Time

Следующие товары обязательно удовлетворят ваши потребности в презервативах.

Классические презервативы, которые отлично выполняют свою защитную функцию. Благодаря своим оптимальным параметрам презерватив практически не ощущается во время секса. Они известны среди покупателей отсутствием чувствительности, что является важным критерием.

Качественный презерватив по доступной цене. Он обеспечивает надежную защиту и плотно прилегает к пенису во время секса.

  • Размер в см (Д/Ш/Т): 18/5,2/0,007.
  • Поверхность: гладкая бесцветная.
  • Аромат: нейтральный.
  • Кол-во штук: 12.
  • Достоинства: прочность, эластичность, надежность, натуральный материал (каучуковый латекс), анатомическая форма, удобный резервуар, не скатываются и не сползают во время секса, подходят для разных ласк, в том числе оральных и анальных, тонкие стенки.
  • Недостатки: небольшой диаметр, в результате чего могут возникнуть проблемы с надеванием, липкая смазка.
  • Страна бренда: Таиланд.
  • Средняя цена: 483 р.

Состав

Презервативы In Time — это доступное противозачаточное средство из Таиланда. В инструкции по применению компания указывает, что изделие изготовлено из натурального латекса и покрыто специальной гипоаллергенной смазкой. Юго-Восточная Азия — это регион, где в промышленных масштабах выращивают деревья чевеи, которые служат сырьем для латекса. В натуральном составе контрацептива In Time сомневаться не приходится.

Производитель предлагает несколько видов презервативов In Time с накопителем. В упаковке содержится 3 штуки в запечатанном индивидуальном конверте и инструкция по применению. In Time — надежные контрацептивы, целостность и долговечность которых проверена на специальном оборудовании. Покупатель может приобрести презервативы в соответствии со своими предпочтениями:

  • классические;
  • ультратонкие;
  • увеличенного размера;
  • ароматизированные;
  • с точками;
  • ребристые.

Классические презервативы не имеют дополнительной текстуры снаружи, не имеют запаха и изготовлены из латекса толщиной 0,07 мм. Ультратонкие презервативы Fine in Time изготовлены из самого тонкого латекса и обеспечивают большую чувствительность. Размер XXL подходит для тех, кто не любит блоки. Ароматизированные презервативы также созданы для любителей чувственных удовольствий.

Презервативы Ин Тайм

Чтобы сделать интимную жизнь еще более яркой и приятной, вы можете попробовать контрацептивы In Time с точками или ребристой поверхностью. В обоих случаях обеспечивается высокая степень защиты от незапланированной беременности и заболеваний, передающихся половым путем.

Размер

Производитель предлагает 3 размера презервативов In Time:

  • классический – имеет номинальные параметры: длина – 18 см, ширина – 5,2 см, толщина стенки – 0, 07 мм;
  • ультратонкие – презервативы Fine in Time: толщина стенки – 0, 05 мм;
  • изделие с пометкой XXL – имеет другие размеры: длина – 18 + 2 см, ширина – 5,4 см, толщина – стенки 0, 07 мм.

Эти размеры соответствуют размерам, указанным в российском ГОСТе № 4645-81.

Правила использования

В инструкции по применению презервативов In Time четко указано, что перед использованием необходимо проверить срок годности и визуально оценить целостность изделия. Производитель указывает на возможные аллергические реакции организма, так как изделие изготовлено исключительно из натурального латекса.

Презервативы Ин Тайм

Для максимальной защиты от беременности и заболеваний, передающихся половым путем, а также для незабываемых ощущений, презервативы In Time необходимо использовать правильно. Откройте фольгированную упаковку и извлеките изделие. Если вы носите украшения с зубчиками или другими выступами на руках или других частях тела, убедитесь, что они не нарушают целостность презерватива.

Важно. Надевайте изделие только на раздраженный половой член, осторожно открутите презерватив у основания и сначала выпустите воздух.

Таким образом, вероятность разрыва сводится к минимуму. Снимайте и выбрасывайте презерватив после полового акта и при возбуждении. Использованное изделие не следует смывать в унитаз. Для обеспечения надежной защиты от заболеваний, передающихся половым путем, презерватив следует надевать перед половым актом с сексуальным партнером.

  Как быть бодрым весь день, если не спал целую ночь. Бессонные ночи в управление.

Не используйте презервативы In Time, если у вас аллергия на латекс, если есть явное раздражение полового члена или аналогичное состояние во влагалище женщины. Производитель не рекомендует использовать дополнительные лубриканты, чтобы не нарушить защитную функцию контрацептива.

Презервативы In Time отзывы

«Отличное соотношение цены и качества. Я принимаю их вместе с мужем, когда наши обычные таблетки заканчиваются. В принципе, они неплохие: много смазки, нет запаха, ощущения сохраняются, т.е. нет ощущения пакетика и т.д. Они никогда не выпадали и не рвались. Мой муж говорит, что ему они тоже подходят. Но мы привыкли к другой марке. И мы думаем, что эти — хорошая альтернатива».

«Они не хуже, чем Contex или Sico. Они хорошо размазываются, хорошо скатываются, не воняют. Они не воняют, они не хуже других марок. Но они дешевле. В целом, мы можем их рекомендовать. Мы обязательно купим еще».

«Это не латекс, это кусок резины! Я никогда больше не куплю его. Как бы я ни старался, я не смог их закончить». «Я не чувствую себя дерьмом! Я бы не рекомендовал это».

Срок годности

Презервативы In Time можно использовать в течение 5 лет с даты изготовления. Храните их при температуре от 0°C до +25°C вдали от солнечного света, острых и заостренных предметов. Изделия не подлежат повторному использованию

Это одни из самых дешевых барьерных контрацептивов. Стоимость упаковки из 3 штук составляет 77-86 рублей. Их можно купить в аптеках и супермаркетах.

Заключение

Презервативы In Time — недорогой аналог других латексных контрацептивов. Отличается высокой надежностью и натуральным составом, а также широким ассортиментом в ассортименте. По отзывам покупателей, имеет среднюю оценку 3 из 5. Продукт малоизвестен на российском рынке из-за пассивной рекламной кампании, хотя уже нашел свою устойчивую клиентскую базу.

Читайте также: Гинекологическая операция при опущении матки

Как и на сколько вырос спрос на презервативы

  • Если сравнивать период с 26 февраля по 6 марта 2022 года и аналогичным отрезком 2021-го, то аптечные продажи выросли на 17%.
  • Денежная выручка выросла на 32%. За эту неделю аптеки на продажах презервативов заработали 184,1 млн рублей.

Ссылаясь на результаты исследования рынка, проведенного компанией NielsenIQ, РБК сообщает, что на этой неделе продажи за наличный расчет выросли на 11,4% по сравнению с результатами предыдущего календарного года.

У торговых посредников также наблюдался рост продаж:

  • Ozon – рост продаж на 33%.
  • Wildberries (отрезок с 1 по 14 марта 2022-го и 2021-го) – рост на 170%.

О повышении цен на презервативы сообщалось по всей России. Вот, например, цифры по Ульяновску — некоторые ритейлеры повысили их на 50%. СМИ Краснодара сообщают, что в Яндекс.Маркете стоимость доходит до 5 тысяч за 12 презервативов Durex Elite.

Будет ли дефицит презервативов в России? На данный момент никто не может предсказать этого наверняка. Но в пресс-службе Минпромторга заявили, что причин для беспокойства нет:

«Основные страны-производители — Таиланд, Индия, Корея, Китай — не прекратили свои поставки в Российскую Федерацию. Так что до 2021 года презервативы будут экспортироваться в основном из Таиланда, Китая, Малайзии и Индии. Поэтому дефицита этой продукции не ожидается.

Заявляли ли Durex и Contex хоть что-нибудь об уходе

К 20 марта ни одна из компаний не дала комментариев.

Здесь свое мнение высказал Павел Спичако, основатель производителя презервативов Torex. В интервью газете «Царьград» Спичако дал следующие комментарии: «Наша компания — единственная, которая может это сделать:

«Рынок презервативов на 95 % принадлежит иностранным компаниям. И более 60 % принадлежит британской компании Reckitt Benckiser, которая производит бренды Durex, Contex, Hussar и другие. Компания тратит огромные средства на то, чтобы никто другой не приблизился к «полке». Надежды на то, что компания добровольно откажется от российского рынка, нет. Чтобы попасть на рынок, они используют очень жесткие методы. Например, если аптека не продает их презервативы, они не получают скидку на лекарства».

Durex и Contex — два самых важных и популярных бренда в России. Durex и Contex — два самых важных и популярных бренда в России, за ними следуют Vizit и все остальные. Но какие презервативы являются лучшими по качеству? Роскачество ответило на этот вопрос. Агентство закупило образцы 17 брендов от 13 производителей из 8 стран: Великобритания (Ganzo, Duett), Таиланд (Hussars, Okamoto, Contex), Китай (Horoscope of Love, Passion, Durex), Германия (Maskulan, Sico, Vizit), США (Playboy), Индия (In Time), Россия (Gladiator, Hasico, Torex) и Малайзия (Viva).

  Сезон активности клещей в 2022 году – когда начался и когда закончится. Когда просыпаются клещи.

Все продукты были протестированы по 60 показателям (49 из которых связаны с безопасностью). Они были проверены на общую токсичность и на некоторые дополнительные показатели: визуальные дефекты, герметичность, прочность на разрыв до и после термического старения, надежность маркировки, целостность упаковки и соответствие фактических размеров презервативов стандартам, установленным производителем.

  1. Hasico.
  2. Okamoto.
  3. In Time.
  4. Torex.
  5. Vizit.
  6. Masculan.
  7. Playboy.
  8. Sico.
  9. Viva.
  10. Ganzo.
  11. Durex.
  12. Duett.
  13. «Страсть».
  14. «Гусарские».
  15. «Гороскоп любви».
  16. «Гладиатор».
  17. Contex.

Почему Contex и Durex получили столь низкие оценки в этом рейтинге. Durex нарушает кислотно-щелочной баланс слизистых оболочек (данные Роскачества), Contex — наличие изопропанола и возможность нарушения кислотно-щелочного баланса слизистых оболочек.

Рейтинг ТОП-10 презервативов: хорошие и недорогие марки

Существуют определенные требования к «резиновому изделию»:

  • легкость надевания;
  • прочность;
  • сохранение естественности ощущений;
  • отсутствие неприятного запаха;
  • надежность.

Инструкция по применению презерватива

Дополнительные «навороты» — это шишки, кольца, шарики, пропеллеры, лубриканты, разжигающие или замедляющие оргазм.

Но мало выбрать хорошую марку — нужно знать, где купить презервативы, чтобы не нарваться на подделку или неправильно хранившееся изделие. Надежными продавцами считаются солидные аптеки, секс-шопы и официальные интернет-магазины производителей.

Выбор конкретного типа — классические, ультратонкие, с дополнительной стимуляцией — зависит от личных предпочтений, а не запутаться в многообразии брендов вам поможет следующий ТОП лучших презервативов (в конце статьи — сводная таблица, не пропустите).

Марина Попова

Здравствуйте, длина моего пениса всего 12-13 см. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это? Я также хотел спросить, есть ли какой-нибудь гель, чтобы сделать его больше? Потому что моя девушка постоянно шутит и даже толкает меня. Или как можно прибавить хотя бы несколько сантиметров без операции? Заранее спасибо за ответ. Мне 24 года.

Марина Попова

Доброе утро, уважаемый аноним. Что я могу Вам сказать, в целом это норма, но как женщина могу сказать, что это действительно мало. К сожалению гели вам не помогут, в основном это пустая трата денег. Проблема маленького члена — очень актуальная тема среди мужчин в наше время.

Мы изучили эту тему от А до Я. И пришли к выводу, что экстендер — практически единственный способ увеличить пенис без операции. Выбор огромен. Я могу рекомендовать AndroPlus с точки зрения соотношения цены и качества.

В моей практике его использовали 8 мужчин. Из них 5 увеличили длину на 3-4 см, 2 — на 2 см, а еще одному удалось подняться с 12 см до 17,5 см.

Durex

История компании началась более 100 лет назад — в 1915 году, а ее заводы расположены в Китае, Таиланде и Индии. Durex по праву считается лучшим брендом презервативов в 2023 году по соотношению цены и качества.

Презервативы Дюрекс

Durex выпускает широкий ассортимент презервативов, есть варианты из гипоаллергенного латекса.

Номинальная длина изделий составляет 180-195, ширина — 56 мм. Модель XXL имеет увеличенную длину 220 мм. Толщина стенок ультратонких презервативов составляет 0,04 мм, классических — 0,07 мм, более толстых — 0,08 мм.

К преимуществам Durex можно отнести надежность, качество используемых материалов и доступность в большинстве аптек и супермаркетов. Минимальная цена за 3 презерватива (Classic) составляет 200 рублей, за 12 — 715 рублей. Некоторые виды выпускаются в оптовых упаковках по 18 презервативов.

Contex

Бренд принадлежит британской компании, основные заводы находятся в Таиланде и Корее. На российском розничном рынке Contex появился в 1998 году. Считается, что эта компания похожа на Durex, но ее цена более демократична.

Стоит ли вообще заниматься сексом в презервативе и почему?

Несмотря на то, что барьерные контрацептивы снижают физические ощущения во время секса, их использование оправдано по 6 основным причинам:

  1. Надежная защита от нежелательной беременности. Хотя процент эффективности составляет не 100%, а около 98%, при выборе надежного производителя, правильном применении и своевременной замене вероятность зачатия почти нулевая.
  2. Презерватив — единственное средство контрацепции, защищающее обоих партнеров от инфекций, которые передаются половым путем. Случаются исключения, но процент их очень низок. В любом случае, альтернативы в этом плане нет.
  3. Отсутствие побочных эффектов. В отличие от гормональных препаратов, презервативы не вредят здоровью и не приводят к нарушению менструального цикла или набору лишних кг.
  Правильная походка. Как правильно ставить стопу при ходьбе.

Итог: презервативы — лучший метод контрацепции. Чтобы сохранить чувствительность головки и полового члена во время секса, можно выбрать тонкие или анатомические, а также стимулирующие презервативы.

Итоговая таблица рейтинга по мнению читателей MalePotency.ru: какие презервативы лучшие

Как выбрать презервативы

При выборе презервативов рекомендуем обратить внимание на некоторые важные характеристики. Это, прежде всего, материалы и размер, указанный производителем. И только потом толщина стенок и дополнительные эффекты. Давайте рассмотрим каждый пункт подробнее.

Материал

Большинство производителей используют различные материалы, чтобы каждый покупатель мог найти для себя оптимальный вариант. В основном это резина (латекс), которая является достаточно прочной, но в то же время гибкой. Она может изменяться при прямом контакте с ультрафиолетовым светом и неправильном хранении, а также имеет каучуковый запах.

Второй распространенный вариант — полиуретановые презервативы. В отличие от латексных, они не имеют запаха, такие же прочные, но при этом тонкие, а значит, сохраняют чувствительность партнера во время полового акта. Менее распространенные изделия Tactilon — самые тонкие и поэтому более дорогие.

Размер

Самым важным фактором при выборе презерватива является размер. Существует стандартный размер, который подходит большинству мужчин: 18-19 см в длину и 5-5,5 см в диаметре. Латексные изделия обладают хорошей эластичностью, поэтому они адаптируются к отклонениям от среднего размера на несколько миллиметров.

Если вы купите слишком большой презерватив для секса, он может просто свалиться, лишив вас защиты и безопасности. Презерватив меньшего размера вызывает трение, сжатие и дискомфорт, а также высока вероятность того, что он порвется во время энергичных движений.

Толщина стенок

Толщина стенок определяет степень ощущений во время полового акта. Типичные параметры говорят в пользу классических моделей. Есть отдельная линейка для анального секса — здесь толщина увеличивается до 0,1 мм. Судя по рейтингу, ультратонкие презервативы обеспечивают максимально естественные ощущения. Их толщина составляет 0,04 мм.

Дополнительные эффекты

Помимо основной функции — защиты — современные изделия предлагают различные дополнительные эффекты. Например, презервативы имеют ряд дополнительных изделий, таких как презерватив, презерватив, для которого нет возможности использования:

  • стимулирующие – это могут быть презервативы с пупырышками, рельефной поверхностью, с усиками, шипами, точками и полосками для повышения чувствительности эрогенных зон во время фрикций;
  • пролонгирующие – на поверхности нанесены анестетики, они нужны, чтобы снижать чувствительность для продления полового акта до наступления оргазма;
  • спермицидные – сверху нанесено специальное вещество, которое при контакте со сперматозоидами провоцирует их разрушение, предупреждая нежелательную беременность;
  • увлажняющие – кондомы со смазкой (лубрикантом) на силиконовой или водной основе, решающие проблему недостаточной выработки естественного секрета у женщины.

Производители также предлагают модели с приятным вкусом и запахом, которые можно использовать для оральных ласк.

Мнение консультанта секс-шопа о выборе правильного презерватива в этом видео.

Лучшие противозачаточные средства

Какие презервативы лучше

Представленный ТОП рейтинга Vyborexperta.ru показал 12 товаров, протестированных большим количеством мужчин. Об этом свидетельствуют многочисленные обзоры, отзывы секс-блогеров, экспертов в данной области. Какой продукт предпочесть и купить — вопрос сугубо индивидуальный, но мы еще раз советуем обратить внимание на некоторые продукты:

  • Size 60*193 – экологичные биоразлагаемые кондомы с отметкой «Vegan», 7 вариантов в линейке с мягкой, гипоаллергенной смазкой;
  • Ganzo Classic – дешевые презервативы удобной цилиндрической формы, герметичные, тонкие и прочные;
  • Contex Lights – высоконадежные тонкие кондомы для естественных ощущений, стандартные параметры, легкое надевание;
  • Sagami Xtreme Superthin – ультратонкие контрацептивы без снижения безопасности и прочности с хорошей смазкой;
  • masculan Ultra Fine – контрацептивы класса люкс с обильным увлажнением, алюминиевая фольгированная упаковка, интенсивные ощущения во время секса;
  • Viva Ребристые – доступные ребристые кондомы хорошего качества для любителей острых интенсивных ощущений;
  • Durex Long Play – анатомическая форма для беспрепятственного простого надевания, внутри с анестетиком, снаружи со смазкой.

Каждый из представленных выше производителей гарантирует безопасность во время секса при правильном использовании. Поэтому обязательно прочитайте все рекомендации во вкладыше к упаковке и инструкции по применению.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий