Спорт для двоих: как правильно проводить совместные тренировки. Парные виды спорта.

Одуванчик П может быть рекомендован в качестве диетической добавки для повышения прочности суставов и предотвращения травм. Это отличное средство для восстановления хрящевой ткани и профилактики остеоартрита.

Спорт для двоих: как правильно проводить совместные тренировки

Спорт дает вам здоровье, энергию, позитив и гордость за себя. Почему бы не разделить все эти радости со своими близкими? Лучший способ сделать это — принять участие в тренировке для пары. Они не только помогут вам изменить свой внешний и внутренний облик, но и помогут лучше узнать своего партнера.

Спорт для двоих: польза совместных тренировок

Совместные тренировки в паре гораздо эффективнее, чем терапия для пар. По крайней мере, в этом убеждены те, кто лично пробовал и то, и другое.

User image expert

«Во время интенсивной физической нагрузки организм ведет себя примерно так же, как когда вы влюбляетесь. Сердцебиение учащается, дыхание ускоряется, выделяется море эндорфинов, что делает вас счастливым.

Когда оба партнера испытывают эти чувства одновременно, это придает отношениям новые краски. Объективные преимущества совместных занятий спортом также неоспоримы. При правильном уходе и регулярных физических нагрузках вес нормализуется, тело становится более подтянутым и гибким, все системы организма начинают работать, и даже повышается либидо. Кстати, если у пары есть общая цель — похудеть, то нет лучшего способа, чем совместные занятия спортом. Взаимная поддержка и искренняя радость от достижений друг друга могут творить чудеса. Тренажерный зал — это также отличное место, где можно снять стресс и напряжение от ежедневных тренировок и избежать ссор в семье.

Занятия для души и тела

Fotolia 135959142 subscription xxl

Fotolia 61563717 subscription xxl

Fotolia 103347404 subscription xxl

Какие виды физической активности полезны для вас? Главное, что он доставляет удовольствие обоим партнерам и не имеет противопоказаний. Упражнения на свежем воздухе для мужа и жены — отличное решение для энергичных натур. Это может быть утренняя пробежка, поездка на велосипеде или катание на коньках. Если вы предпочитаете более неторопливый темп, попробуйте заняться йогой. Не думайте, что йога — это занятие только для женщин. Мужчинам есть что исследовать.

User image expert

«Занятия йогой для пар предполагают тесный контакт. Партнеры должны буквально поддерживать друг друга, помогая выполнять различные асаны».

Планируете ли вы работать над снятием стресса со своего тела? Занимайтесь спортом, но только под наблюдением тренера — только тренер сможет подобрать правильное оборудование и правильную серию упражнений. Для людей с проблемами суставов и позвоночника есть прекрасная альтернатива: водная гимнастика. Обучение мальчика и девочки вместе можно проводить в танцевальном классе. Динамичные движения под латиноамериканские ритмы оказывают очень положительное воздействие на организм.

  10 лучших приложений для занятий спортом дома. Универсальное приложение для смарт часов.

Мотивация

Психологи утверждают, что мы стараемся больше, когда знаем, что за нашими успехами следят. Конечно, ваш партнер не будет следить за каждым вашим движением, но подсознательно вы захотите сделать все наилучшим образом, чтобы добиться лучших результатов. Кроме того, в этой ситуации, несомненно, присутствует здоровое соревнование с самим собой и желание доказать партнеру, что вы хорошо справляетесь со своей работой. Взаимная поддержка может мотивировать вас обоих и приблизить вас к вашим целям. И в середине пути вы почувствуете радость от того, что принадлежите своему партнеру и получаете от него поддержку. Что еще вам нужно для укрепления ваших отношений? И как бонус: идеальная фигура. Неплохо, правда?

«Приятно иметь партнера по спорту, который мотивирует тебя совершенствоваться как умственно, так и физически, и это то, что мы оба стараемся делать», — говорит Крис. Мы подталкиваем друг друга к достижению новых личных рекордов и прогрессу в карьере». Тилли согласна: «Я считаю, что наличие в спортзале человека, чье мнение для тебя важно, повышает мотивацию. Эта забота об успехе друг друга может быть очень полезной — если один из нас теряет мотивацию, другой заставляет нас хотеть тренироваться и правильно питаться. Вы также можете вместе устроить себе день отдыха или побаловать себя вредной едой, не испытывая чувства вины.

Читайте также: Как сделать живот плоским и красивым девушке. Фото, видео

Поднятие ног с отталкиванием

Этот вид упражнений направлен на укрепление нижних и верхних мышц живота, а также на активизацию поперечных и косых мышц живота.

Исходное положение: один партнер лежит на полу, другой — на ногах.

Техника: Поднимите ноги под углом 45 градусов, не отрывая талию и спину от пола, и удерживайте это положение, пока ваш партнер толкает ноги назад, создавая сопротивление. Количество повторений: 10-15.

Реверанс с махом в сторону в паре

Задействованные мышцы: Ноги, внешняя поверхность бедер, мышцы кора.

Исходное положение: встаньте лицом друг к другу и возьмитесь за руки.

Исполнение. На вдохе сделайте боковой прыжок назад левой ногой. На выдохе согните правую ногу в колене и сделайте мах левой ногой в сторону. Повторите 20 раз и выполните упражнение с другой ногой.

  Переводим: сколько километров в 10000 шагах. 10000 шагов сколько километров.

Обратные отжимания

Задействованные мышцы: Трицепсы, мышцы ног.

Стартовая позиция. Один из партнеров находится в полувысоком положении. Другой партнер должен положить руки на ноги, чтобы выполнить обратные отжимания.

Исполнение. Первый партнер сгибает локти на вдохе, а затем возвращается в исходное положение на выдохе. Второй партнер принимает статичное, полусидячее положение. Выполните упражнение 20 раз и поменяйтесь позициями с партнером.

Вертикальные скручивания

Это упражнение является наиболее сложным для мышц живота и бицепсов бедер.

Исходное положение: Один партнер стоит прямо, другой обхватывает его ноги за бедра.

вертикальные скручивания в паре

Техника выполнения: Опускайтесь, пока плечи и бедра не образуют прямую линию, руки за головой. На выдохе поднимите тело и вытяните руки, касаясь рук партнера. Количество повторений: 10-15.

Примечание: Делайте это с мышцами живота.

Гиперэкстензия с партнером

Это упражнение направлено на спину и поясницу.

Исходное положение: один человек лежит на животе, руки прижаты к затылку, ноги вместе, другой стабилизирует ноги первого человека.

Техника выполнения: На вдохе поднимите плечи от пола (обязательно поднимайте за счет мышц спины, вы должны почувствовать напряжение в пояснице), на выдохе опуститесь на пол. Количество повторений: 10-20.

Парные танцы

Если вам не хочется тягать штангу или использовать большое количество оборудования, существует множество других способов тренировки. Например, парные танцы. Конечно, не все быстро согласятся хотя бы на пробный урок, но почему бы не попробовать?

Независимо от вида танца — вы просто учитесь лучше понимать своего партнера, становитесь более пластичными, учитесь тому, что должна уметь каждая женщина — следовать за своим мужчиной и доверять ему.

Не говоря уже об улучшении настроения и самочувствия после любой физической нагрузки. Регулярно наполняйте свое тело эндорфинами, а свои отношения — новыми эмоциями.

Автор.

1 упражнение — «выпады» в паре

Встаньте лицом друг к другу и возьмите руку партнера, согнутую в локте. Начните с выпадов — выставьте одну ногу вперед, согните ее и опустите так, чтобы колено другой ноги почти касалось пола.

Выпады прорабатывают ягодицы, подколенные сухожилия и мышцы задней поверхности бедер. Держите спину прямой, а мышцы живота напряженными. На вдохе опуститесь, на выдохе выпрямитесь.

2 упражнение — приседания в паре

Исходное положение: упор на пятки, колени с одной стороны, пальцы ног — с другой. Обратите внимание на спину, она должна быть прямой. На вдохе опускайтесь, на выдохе поднимайтесь. При спуске коснитесь руками пола. Поменяйте руки на вершине.

  7 упражнений художественной гимнастики для взрослых. Художественная гимнастика для начинающих в домашних условиях.

Это статическое упражнение, при котором вы сжимаете спину и приседаете. Для новичка это займет около 20 секунд. Почувствуйте поддержку партнера и держитесь.

Проверьте правильность выполнения: колени и пальцы ног развернуты в одну сторону, угол коленного сустава составляет 90 градусов, спина прямая. Не задерживайте дыхание.

Настольные игры

Вот список игр для двух игроков, в которые можно поиграть с вашей группой: Mancala, Clue, Ticket to Ride, Strategist, Hive, Erudite, Flash, Castles of Burgundy, Carcassonne, Trivial Pursuit, Life, Checkers, Backgammon, Rivals for Katana, Banana Games, Lost Cities, Forbidden Island, Dragon Forest, Sushi Go ! Броненосец, Руммикуб, Фаркл, Пандемик, Дженга, Линга, Уно, Коннект 4, Гильотина, Боевая линия, Мачи Коро, Либерталия, Монополия, Запретный остров, Скаттергори, Последнее слово, Дуэт кодовых имен, Блокус, Боггл, Доминион и Взрывные котята. Это одни из самых популярных настольных игр на рынке.

В видеоигры обычно играют в одиночку, но они могут быть еще более увлекательными, если вы играете с партнером. Вот список игр, в которые вы можете играть со своим другом: Portal, Guitar Hero, Wii Sports, Cuphead, Warcraft, Super Smash Bros, Borderlands, Diablo, World или Overwatch, Snipperclips, Rock Band, Halo, Bomberman, Love in Dangerous Space Time, Mortal Kombat, Tekken, Minecraft, Mario Kart, Overcooked, игры Lego, Little Big Planet, Guacameli, Mystery Mana и Mario Party.

Это или Это

Это веселая игра, которая идеально подходит для знакомства с партнером. Это удивительная игра, особенно на ранних стадиях отношений. Вы узнаете гораздо больше о своей второй половинке. Те, кто состоит в длительных отношениях, могут задавать более сложные вопросы. Вот примеры вопросов, которые вы можете задать:

  • Пляж или горы?
  • Души или ванны?
  • Пицца или гамбургеры?
  • Вино или пиво?
  • Мороженое или пирожное?
  • Телевизор или книги?
  • Кошки или собаки?
  • Шоколад или ваниль?
  • В помещении или на открытом воздухе?
  • Необычный ресторан или фаст-фуд?

Игры — это интересный способ провести время наедине с партнером. Это отличный и простой способ связаться друг с другом. Возможно, в процессе вы даже узнаете что-то новое о своем партнере. Возможность посмеяться вместе со своей девушкой — это подарок, который может еще больше укрепить ваши отношения. Эти замечательные игры для пар помогут вам сделать именно это. Не забывайте веселиться во время игры, неразлучные!

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий