Мурашки по коже: самые пугающие триллеры 90-х. Мурашки по коже фильм.

Убийца терроризирует город, и за дело берется молодая начинающая полицейская, которую играет Анджелина Джоли. Вместе они пытаются расшифровать секретный шифр, который безумец скрывает в своих непредсказуемых убийствах.

Мурашки по коже: необычные триллеры, которые затягивают не на шутку

Никакой иронии, никакого заигрывания со зрителем — эти фильмы действительно неудобны. И совершенно очевидно, что создатели фильма добились этого эффекта специально. Минутку, выживание сильнейших! (Спойлер: иногда вообще никто не выживает!).

Самый страшный фильм классика кино Алексея Балабанова. Страшно потому, что Балабанов не выдумал никаких особых ужастиков, он рассказывает то, что видел сам или знает из первых рук Груз 200 основан на реальных событиях. Действие происходит в середине восьмидесятых, а точнее в 1984 году, в вымышленном городе, где однажды после дискотеки исчезает дочь секретаря областного комитета партии. Ни отец, ни ее парень-десантник не помогут ей, несмотря ни на что, ведь правды нет, Данила Багров предан. В ужасающей истории Балабанова даже глава Департамента научного атеизма ходит в церковь, не говоря уже обо всех остальных жителях этой страны, где в то же самое время из Афганистана выгружают гробы и к этим гробам маршируют молодые новобранцы. Если вы не видели ни одного фильма Балабанова, не начинайте с этого, вы будете как новобранец. Поначалу кажется, что это может быть отличная черная комедия или приличная драма, но уже через 15 минут случайный зритель получает удар в самое нутро — и не остается в стороне, пока не закончится сюжет. Выживите здесь на полную катушку, и вряд ли найдется человек, который посмотрит этот фильм еще раз. Это как смерть — только один раз.

«Преисподняя», Мартин Куллховен

Режиссер Мартин Куллховен обещает своим зрителям «ад на земле» и не обманывает. Действие происходит в конце XIX века на Диком Западе. Молодую женщину (Дакота Фаннинг), которая живет со своей семьей в доме соседа и там же рожает, преследует сумасшедший пастух. О том, кто он и почему не оставляет ее в покое, рассказывается в обратном порядке — вторая глава посвящена юности героини, третья — ее детству, четвертая возвращает ее в настоящее и должна принести облегчение, но нет — справедливости от Кулховена ждать не приходится. Это реальный мир! Реальный мир у Кулхувена слишком суров, и наблюдать за бесконечными страданиями героини очень тяжело. «Когда вы показываете убийство, это не должно выглядеть как развлечение, это должно быть реалистично и вызывать эмоции», — объясняет свою позицию режиссер. И выглядит он реалистично, как и безумный персонаж Гая Пирса. Сделав его священником, Кулхувен очищает свое отношение к религии и честно говорит об этом: «Раньше я был религиозен, но не теперь. Я хотел показать, какую роль играет религия в истории и как легко она может оправдать и даже стать причиной жестокости.

  Смотреть нельзя запретить: топ фильмов культовых советских режиссеров, которые не прошли цензуру в СССР. Российские фильмы не для широкого показа.

Дакота Фаннинг и другие звезды, связанные с королевской семьей.

Герцогиня Кембриджская и голливудская актриса — родные сестры 22-го века. Историки установили, что знаменитости имели общего предка королевской крови в четырнадцатом веке. Их прадед — правитель Англии Эдуард III. Монарх руководил страной с 1327 по 1377 год. Дакоту и Элль Фаннинг часто называют потерянными принцессами. С другой стороны, Кейт Миддлтон доказала, что она находится там, где ей положено быть.

«Девятые врата» (1999)

Коллекционер старых книг верит в легенду о том, что с помощью рисунков в книгах можно пройти через девять врат ада и вызвать Люцифера. Он нанимает Дина Корсо для проверки подлинности одного из них. Но прибыльное задание оборачивается для эксперта жутким приключением.

Мэри (Джулия Робертс) устраивается на работу горничной в дом доктора Джекила, который проводит эксперименты в области физиологии и психологии. Она нанимает помощника — Эдварда Хайда. Только в доме мистер Хайд появлялся только по ночам. И только один человек знает об ужасах, происходивших в доме — maid…..

«Выжить» 1992

История, основанная на реальных событиях. Самолет, перевозивший студентов, разбивается в горах. Выжившие подростки должны продержаться 72 дня в нечеловеческих условиях, используя любые средства. Оставаться человеком среди льдов — задача почти невыполнимая.

Брак не всегда бывает легким, но многие решают довести его до конца. Но героиня этого фильма, которую играет Джулия Робертс, решила отделить себя от своего прошлого, хотя и нетрадиционным способом. Став заложницей собственного брака, потому что муж избивает ее, она решает инсценировать свою смерть.

«Первобытный страх» (1996)

Это не значит, что фильм необычайно динамичен. Но она сразу же увлекает вас, и вам становится интересно, что будет дальше, чем все закончится и кто выйдет победителем. Новые подробности, которые постепенно появляются, подливают масла в огонь. И вдруг наступает финал, когда вы не можете поверить своим глазам! Ричард Гир и Эдвард Нортон в этой картине просто великолепны!

  Кошачьи миры Луиса Уэйна: фильм для любителей Камбербэтча и котиков. Фильм про художника который рисовал кошек.

Группа выпускников случайно сбивает прохожего. Чтобы не доставлять лишних хлопот, они не придумали ничего лучше, чем выбросить его тело в море. Однако год спустя все участники получают зловещее письмо, в котором говорится, что кто-то знает, что они сделали.

Топ 8 триллеров, от которых буквально мороз по коже

Топ 8 триллеров, от которых буквально мороз по коже

Это выведет на поверхность все ваши скрытые страхи. Это будет страшно, это будет жутко, это будет незабываемо.

Этот вид триллера уникален: он держит зрителей в напряжении и пугает их без использования криков и других клише ужасов. Все, что она может предложить, — это сюжет и персонажи, которые вовлекают вас в атмосферу неизбежного противостояния. Вы хотите пощекотать себе нервы, чтобы вам стало жутко, но не любите фильмы ужасов? Наша подборка триллеров — для вас.

Нет страны для стариков, 2007

Это убивает всех?

Фильм братьев Коэнов без музыкальной партитуры и с самым страшным злодеем в истории кино. Фильм основан на одноименном романе Кормака Маккарти и рассказывает историю Льюэллина Мосса, рабочего, который сталкивается с бандой, стреляющей в пустыне. Среди трупов он находит чемодан, полный денег, и забирает его с собой. Вскоре ему приходится бежать, потому что его преследует наемник, от которого никто не уходит живым.

Он играет жизнями людей с монетой, убивает своих жертв, как животных, и оставляет зрителей сидеть на диване в ожидании выхода.

Погребенный заживо, 2010

Скоро все закончится, Пол.

Этот фильм играет на всех ваших страхах. Вы больше боитесь темноты, замкнутых пространств, змей, удушья или неволи? Главный герой фильма, иракский контрактник Пол, переживет все это, потому что он был похоронен заживо. Все, что у него есть, — это зажигалка, мобильный телефон и кислород на 90 минут.

Сопереживающий Райан Рейнольдс вовлекает зрителя в свой кошмар и заставляет его кусать костяшки пальцев, задавая себе один простой вопрос: Будет ли Павел найден вовремя?

Проклятый остров, 2010.

Кто является шестьдесят седьмым пациентом?

Несмотря на жутковатый сюжет, эту историю хочется смотреть снова и снова. Офицер Эдвард и его напарник Чак прибывают в психиатрическую больницу для опасных преступников на острове Саттер. Им предстоит расследовать исчезновение пациентки Лоры, которая пропала из здания, охраняемого усиленно. Как только Эдвард входит в здание, он сталкивается с ложью, интригами и секретами обитателей убежища.

Он обнаруживает то, чего не должен был знать, и начинает терять рассудок.

Кожа, в которой я живу, 2011

  Махершала Али. Махершала али фильмы.

В этом доме не все в порядке.

Что может быть хуже, чем эксперименты над живыми, невинными людьми? Режиссер Педро Альмадовар рассказывает жестокую историю хирурга Роберта Ледгарда, который нарушает все этические правила. Он пытается создать искусственную человеческую кожу с помощью девушки Веры, которая находится в плену в его поместье. Ей запрещают выходить из дома, контактировать с другими людьми и совершать самоубийство. За узником ухаживает служанка, сын которой однажды случайно раскрывает страшную тайну Роберта и Веры.

Вы гарантированно испытаете настоящий, ничем не сдерживаемый ужас, когда узнаете полную историю их отношений.

Военнопленные, 2013

Они кричали, когда я уходил.

Дени Вильнев погружает зрителей в кошмар каждого родителя. Келлер Довер с семьей приходит на ужин к соседям. Его дочь Анна и ее подруга уходят на прогулку перед домом и не возвращаются. Когда становится известно о похищении, детектив Локи берется за расследование. Он задерживает водителя фургона недалеко от места, где в последний раз видели девочек, но отпускает его за недостаточностью улик. Тогда Довер решает взять дело в свои руки. Он заходит слишком далеко в своем расследовании и становится еще одним подозреваемым в глазах полицейского. Тем временем жизнь девочек по-прежнему в опасности.

Мурашки по коже (фильм, 2007 )

Разочаровавшись в семейной жизни, Говард заводит подружку на стороне. Она оказывается энергичной девушкой и вскоре предлагает Говарду убить его законную жену Мэри, чтобы завладеть ее немалыми деньгами. Они не учли, что Мэри принадлежала к древнему роду ведьм, члены которого, будучи убитыми, возвращались из мертвых, чтобы наказать виновных в их смерти.

Я хочу в кино — приложение для знакомств с фильмами Выбирайте фильм и получайте приглашения на свидания в кино

Сертификат Эл № ФС77-82172 от 10.11.2021. © 2022 Film.ru — все о кино, обзоры, новости, премьеры

Отправить рассказ

Если вы хотите предложить статью для публикации или сотрудничества, отправьте нам письмо, и если оно покажется вам важным, мы ответим в течение одного-двух дней. Если ваш вопрос не может быть решен по почте, вы можете позвонить редактору.

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий