Ледяной лес, 2014. Ледяной лес фильм 2014.

Смотреть в кинотеатре В данный момент фильм не демонстрируется, но мы можем отправить вам письмо, когда он снова появится в продаже Примечание о выпуске

Фильм Ледяной лес

Легендарный Эмир Кустурица и многогранная Ксения Рапопорт снимаются в напряженном драматическом триллере победителя Венецианского кинофестиваля Клаудио Ноче об опасностях, подстерегающих людей, потерявших моральный компас, особенно среди заснеженных лесов и высоких гор. Наш соотечественник, востребованный не только в киноиндустрии и на театральных сценах Москвы, сыграл роль полицейского инспектора, которого очень интересует происходящее в маленькой альпийской деревушке. Она не раскрыла свою принадлежность к правоохранительным органам — в интересах следствия она сделала это с журналистским прикрытием, но обстоятельства все же заставили женщину использовать свои профессиональные навыки: С оружием в руках она не только выясняет, кто занимается похищением людей здесь, но и защищает свою собственную жизнь. Узнайте, кто и почему хочет избавиться от слишком любопытной гостьи и кто неожиданно приходит ей на помощь, посмотрев «Ледяной лес» онлайн.

Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.

5 причин смотреть «Ледяной Лес» с Эмиром Кустурицей и Ксенией Раппопорт

19 марта в некоторых российских кинотеатрах начнется показ итальянского триллера «Ледяной лес», который впервые был показан в прошлом году. Клаудио Ноче, Эмир Кустурица и Ксения Раппопорт рассказывают историю маленькой деревушки в предгорьях Альп, которая таит в себе клубок тайн.

5 причин смотреть «Ледяной Лес» с Эмиром Кустурицей и Ксенией Раппопорт

Эмир Кустурица в главной роли

Сербский режиссер наиболее известен по фильмам «Жизнь как чудо», «Время цыган», «Аризонская мечта» и «Подземка»? Есть также много фильмов, где Эмир Кустурица был по другую сторону камеры, то есть перед камерой. Его последней работой в качестве актера стала главная роль в фильме «Ледяной лес» (La foresta di ghiaccio) режиссера Клаудио Ночче.

Клаудио Ночче — это не бытовое, а скорее неизвестное во всем мире имя. В его фильмографии всего три режиссерские работы, одна из которых — короткометражка — и вторая — полнометражная ария — были сняты при крайне низком бюджете, не превышающем даже 15 тысяч евро, и в них не снимались известные актеры. И как Ноче удалось заполучить такой интересный актерский состав в «Ледяном лесу»?

Интернациональная команда

Имя Эмира Кустурицы на постере соседствует с именем Ксении Раппопорт, которая снялась в ряде популярных российских сериалов и фильмов, таких как «Ликвидация», «Исаев», «Агент национальной безопасности», «Улицы разбитых фонарей» и других. Драматические роли в мрачной обстановке отлично подходят для нее. Третий интересный персонаж фильма — итальянец Адриано Джаннини, который снимался вместе с Мадонной в фильме Гая Ричи «Унесенные» (хотя в то время эти двое были признаны худшей экранной парой, и сам факт того, что это работа, очень интересен), в фильме Паоло Соррентино «Последствия любви», а также имел небольшую роль в «Двенадцати Оушенах».

  В чем сила, брат? » 7 фильмов Алексея Балабанова, которые нужно пересмотреть. Фильмы балабанова список всех фильмов смотреть онлайн.

Сюжет «Ледяного леса» в чем-то похож на «Двойной пикс». Действие первой части происходит в небольшом городке, куда приезжает инспектор полиции, чтобы провести расследование и распутать клубок тайн. Во-вторых, он сразу привлекает внимание представителей противоположного пола, которые живут в довольно замкнутом и интимном кругу. Но красавице Лане (Ксения Раппопорт) — агенту, выдающему себя за журналиста, — придется труднее в затерянной деревушке в предгорьях Альп, чем Дейлу Куперу из Лидса в вымышленном американском городке у канадской границы. Он должен выяснить, почему в деревне пропадают люди (полиция также подозревает, что нелегальные иммигранты проникают в Западную Европу). Дело осложняется тем, что она — единственная женщина в деревне, что вызывает сильное сексуальное напряжение в общине. Жанр фильма Клаудио Ноче — триллер, поэтому все события неизбежно приводят к кровавому финалу.

Фильм Ледяной лес

В маленькую горную деревушку приезжает Лана, для всех журналистка, но на самом деле секретный агент, которая должна раскрыть серию загадочных убийств. Ее помощники, советники и враги — все они крепкие местные мужчины, которым трудно устоять перед красивой женщиной. Итальянский триллер наиболее примечателен своим актерским составом: Интересно посмотреть на Ксению Раппопорт в бейсболке и бородатого Эмира Кустурицу в остросюжетной драме на фоне заснеженных Альп.

Актеры

Наш отец / Padrenostro

Балканские разборки на фоне потрясающей природы. Тело молодой девушки найдено в лесу на границе Словении и Италии. Тропа ведет в маленький городок в Италии, единственное сооружение которого заслуживает упоминания — плотина. В городе регулярно отключают электричество, поэтому появляется молодой электрик, а в лесу живет медведь, которого никто никогда не видел, но за ним ухаживает женщина средних лет с ружьем в кармане. А высоко в горах в водохранилище живет странный человек, наполовину цыган, по словам его брата, который ездит на квадроцикле и явно вовлечен в теневой бизнес с участием полукриминальных персонажей из Словении. «Ледяной лес» — классический пример скандинавских фильмов о зловещих людях и преступлениях, которые обязательно произойдут, потому что у некоторых людей есть не один скелет в шкафу, а поздние шекспировские страсти постепенно накаляются, хотя на самом деле ничего не происходит. Сюжет до неприличия прост и банален, действие не спешит, в кадре не так много событий, но определенное напряжение все же висит в воздухе. Персонажи кажутся монументальными, особенно на фоне прекрасных гор и великолепного леса, поэтому в них есть что-то почти архетипическое.

  Смотреть нельзя запретить: топ фильмов культовых советских режиссеров, которые не прошли цензуру в СССР. Российские фильмы не для широкого показа.

Ледяной лес фильм 2014 5 причин смотреть Ледяной Лес с Эмиром Кустурицей и Ксенией Раппопорт

Год 2014
Страна Италия
Директор Клаудио Ноче
Актеры Эмир Кустурица, Ксения Раппопорт, Адриано Джаннини
Сценарий Элиза Аморузо, Франческа Маньери, Клаудио Ноче
Производители Андреа Парис, Маттео Ровере
Оператор Микеле Д’Аттаназио
Продолжительность 107 минут.
Российская премьера 19.03.15

Захватывающий триллер с Эмиром Кустурицей, выдающимся современным режиссером, который иногда поражает зрителей своим актерским талантом, и звездами европейского кино Адриано Джаннини («Унесенные», «12 друзей Оушена») и Ксенией Раппопорт («Чужие вещи», «2 дня»). Замечательные актеры в главных ролях, запутанный сюжет, потрясающе красивые декорации и атмосферный саундтрек. В отдаленной деревне в предгорьях Альп исчезают люди. В то же время полиция подозревает, что через эти места осуществляется контрабанда нелегальных иммигрантов в Западную Европу. Существует также таинственная связь с жестоким убийством, произошедшим двадцать лет назад на границе Италии и Словении. В район прибывает инспектор полиции Лана. У нее есть всего несколько дней, чтобы распутать клубок тайн…..

Фильм Ледяной лес

О чем Фильм Ледяной лес (La foresta di ghiaccio)

6.3

Оригинальное название: La foresta di ghiaccio

Страна: Италия

Год выпуска: 2014

Режиссер: Клаудио Ночче

Премьера: 19 марта 2015 года

Описание и сюжет

La foresta di ghiaccio был выпущен в 2014 году. Возможно, вас заинтересует этот фильм. Прочитайте краткое описание сюжета:

В маленькой деревушке в предгорьях Альп, забытой Богом и людьми, таинственным образом исчезают люди. Более того, полиция подозревает, что через эту деревню в страны Западной Европы попадают бедные иммигранты без документов.

Чтобы разобраться в этой сложной и загадочной ситуации и найти ответы, сюда приезжает Лана, женщина-полицейский, работающая агентом под прикрытием. Для жителей деревни она просто журналист.

Поскольку в деревне не так много женщин, Лана, молодая и сексуальная девушка, сразу же привлекает внимание многих местных мужчин. Почти все они хотели бы видеть ее в своей постели. Мужчины начинают соперничать друг с другом, что в итоге приводит к кровавым и трагическим событиям.

Ксения Раппопорт рассказала о роли полицейского и съёмках с Кустурицей

 Фото Getty Фото Getty

Расскажите о вашей работе в итальянском фильме «Ледяной лес». Увидят ли его российские зрители? Фильм был снят два года назад и только сейчас выходит на экраны кинотеатров и кинофестивалей. Для меня этот фильм был необычным по двум причинам. Я никогда не думала, что буду играть роль женщины-полицейского. И у меня было три сцены с Эмиром Кустурицей. С точки зрения жанра, «Ледяной лес» — это фильм-нуар, то есть криминальный триллер. И в плане распространения в России. Честно говоря, я не знаю. Возможно, он будет экранизирован.

  Взрослые проблемы бывших детей: 3 сезон популярного сериала «Трудные подростки». Трудные подростки 3.

У вас была возможность сняться в фильме «Чужие вещи» известного режиссера Джузеппе Торнаторе. Каковы были ваши впечатления о нем и о фильме? Я поехала в Италию, потому что очень плохо знала язык. Конечно, у меня в руках был сценарий, в котором я написал вопросы для Джузеппе о моей роли во всех пустых местах. Он был немного удивлен, когда увидел это. Но я очень хорошо с ним сработался. Меня также впечатлило, что он часто вставал перед камерой и наблюдал за тем, что и как делают актеры. В отличие от других людей, которые наблюдали за происходящим на экране.

Были ли вещи, которые сильно удивили вас на съемках «Stranger Things»? Одна из сцен, которую мы снимали, происходила в итальянской школе. Я заметил, что в коридоре висел плакат с надписью «Права детей», а внизу был указан номер телефона, по которому ученики могли позвонить, если эти права были нарушены.

Довольны ли вы своей ролью в сериале «Белая гвардия»? Честно говоря, нет, и это было связано с различными обстоятельствами.

Какие произведения являются для вас наиболее сложными и энергоемкими? Пока их два. Это «Трактирщица» из одноименной пьесы Андрея Прикотенко. Постановка идет в очень быстром темпе и требует точной игры от всех актеров, занятых в спектакле. Второй — Раневская в «Вишневом саде» Льва Додина. У меня сложилось впечатление, что эта пьеса еще не созрела. Возможно, потребуется некоторое время для его полного развития.

Как вы готовитесь к роли Нины Зарецкой в «Чайке» в Театре Европы Льва Додина? Лев Абрамович во время репетиций предложил Нине Зарецкой в одной из сцен выехать на сцену на велосипеде. Сначала я подумал, что Додин шутит. Но нет. Они поддержали меня. А раньше я не умел ездить на велосипеде. Я начал практиковаться. Я прогуливался по проходам театра, пока не наткнулся на бюст Чехова. Я решил, что это плохой знак, и с тех пор практиковался на улице.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий