Ася Воробьева. Ася воробьева мать никиты ефремова фото.

В этот момент к ней пришел Ефремов, которого бросила Женя. Он буквально держал ее за руку, когда ее ребенок родился недоношенным и слишком слабым, чтобы выжить. На основе таких разных, но трагических историй актеры собрались вместе.

Ася Воробьева

Ася Воробьева с детства была умной и трудолюбивой и сделала карьеру в литературе. Она стала известна как бывшая возлюбленная российского актера Михаила Евремова и мать Никиты Евремова.

Ася Воробьева родилась 25 мая 1961 года. Ее родители были интеллектуалами. Ее отец был известен как талантливый литературный критик, работал профессором истории русской литературы XX века в Московском государственном университете и состоял в Союзе писателей. Его мать работала экономистом.

В первые годы своей биографии Воробьева была тихой и замкнутой. Воспитываемая в основном отцом, девушка решила пойти по его стопам. Она окончила Московский государственный университет, где специализировалась на филологии.

Личная жизнь

В молодости Воробьева была мечтательницей и влюбленной и недостаточно разбиралась в мужчинах. Увидев пример своей матери, которая бросила отца ради любовника и уехала в Алжир, Ася смело бросилась в омут с головой.

Первый раз она вышла замуж, будучи студенткой; мужчина, которого она выбрала, был дантистом. Но ее попытка обрести супружеское счастье не удалась, как и ее второй брак с мужчиной, личность которого держалась в секрете.

Третьим мужем Воробьевой был художник и бизнесмен Антон Табаков. Для него этот брак был первым, поэтому он старался оказать своей возлюбленной внимание и заботу. Именно Антон устроил избранницу на работу литературным редактором в театр «Современник-2», которым руководил его друг — представитель знаменитой актерской династии Михаил Ефремов.

Несмотря на дружеские отношения с Табаковым, Михаил не мог игнорировать нежную и ласковую Асю. Он завоевал сердце девушки красивыми предложениями, дарил ей цветы и осыпал комплиментами, после чего она окончательно решила уйти от мужа.

Однако роман был недолгим, и долгожданное предложение руки и сердца так и не последовало. Вскоре Воробьева обнаружила, что беременна, о чем и сообщила своему возлюбленному. Но Михаил не спешил становиться отцом, и это стало причиной их ссоры.

Ася ушла от него и в 1988 году родила актеру первенца — сына Никиту. Евремов не прилагал никаких усилий, чтобы вернуть бывшую избранницу, так как вскоре нашел новую любовь в лице актрисы Евгении Добровольской. Женщина подарила знаменитости второго наследника, Николая, а позже старшие дети подружились.

  Все женские образы в фильме «Место встречи изменить нельзя»: как сложились судьбы актрис. Место встречи изменить нельзя актеры.

Отец Воробьева помогал растить ребенка и не хотел терять сердце внука. После его смерти мать вернулась, решив посвятить себя семье. Знаменитый отец узнал своего сына только тогда, когда ему было 12 лет, и дал ему свою фамилию.

Ася Воробьева сейчас

После этого Ася перестала пытаться вести самостоятельную жизнь и занялась воспитанием Никиты. Она следила за тем, чтобы ее наследник посещал физико-математическую школу и занимался музыкой. Но мальчика больше увлекал спорт, а потом гены отца взяли верх, и молодой человек выбрал актерское мастерство.

Жена не останавливала сына и поддерживала его во всех начинаниях. Правда, в первый раз она посоветовала ему не говорить о своем происхождении и сказать, что его отец работал инженером, но Никита решил иначе. Молодой человек всегда подчеркивал в интервью, что гордится своей семьей. Он поддерживает теплые отношения со своей матерью, которая помогает ему советами по поводу его актерской карьеры.

Елена Гольянова – первая жена Михаила

Со своей первой женой начинающий актер познакомился в школе-студии МХАТ. Молодые люди учились вместе, и Михаил помог землячке решить проблему с духовным уровнем. В советское время обменять квартиру на более просторную и комфортную могли только супружеские пары. Брак продлился всего один месяц. Сегодня Елена Гольянова — популярная и востребованная актриса, воспитывающая двоих детей от второго брака.

Елена Гольянова

На фото.

Брак с Асей Воробьевой

Елена Гольянова, Елена Гольянова, Елена Гольянова, Елена Гольянова. Дочь профессора МГУ, на момент знакомства с Михаилом она состояла в официальном браке. В возрасте 25 лет это был ее второй брак. Мужем девушки был знаменитый Антон Табаков — друг Михаила.

Однажды Антон привел жену в театр «Современник» и попросил своего собеседника устроить ее на работу. Конечно, она не актриса, но с должностью заведующей литературным отделом справилась бы. И Ефремов помог своему другу.

Ася Воробьева

Фото Ася Воробьева с сыном

Ася занялась отбором произведений для постановки, которые после прочтения передавала Михаилу на утверждение. Молодежь закрутила жесткую романтику. Через несколько месяцев девушка ушла от мужа, а еще через месяц узнала о своей беременности.

Ефремов пренебрежительно отреагировал на новость о первенце, и Ася улетела в Англию, где родился их сын.

Вернувшись через шесть месяцев, девушка так и не вышла замуж за актера. Гражданский брак длился 2 года. Ася Воробьева — мать известного актера театра «Современник» и его сына Михаила Никиты Ефремова. Женщина больше нигде не работает и живет со своей матерью.

  Ужасная история девочки, запертой в комнате на 10 лет. Джини одичавший ребенок.

Евгения Добровольская

Ефремов сделал Добровольской предложение. Она согласилась при единственном серьезном условии, что на свадьбе не должно быть выпито ни унции алкоголя. Свадьба студентов была невероятно веселой. Майкл позаботился о том, чтобы все гости были одеты в стиле 60-х годов. Женя выглядел как настоящий хиппи с двумя длинными косами и очками в толстой оправе.

Когда вся эта куча была буквально сдана в ЗАГС, они были шокированы тем, что чиновник подписал их без единого слова — без необходимой торжественной речи и прочих ритуалов. Затем последовали пять лет счастливой жизни без алкоголя и обмана. Женя родила Ефремову второго сына, Николая. Но после пяти лет без алкоголя Николай расслабился и начал чрезмерно увлекаться. Из-за его страсти к алкоголю и творческим разногласиям в семье даже возникали ссоры. Спустя еще два года Майкл изменил Зении, чего она не потерпела.

Оксана Качалина

Они были в общем театральном сообществе, где все знали: Кацалина безумно влюблена в Ивана Охлобыстина, и жизни без него не представляет. В какой-то момент актера и режиссера прорвало, и тогда Охлобыстин встретился с Оксаной Арбузовой, женился на ней буквально через две недели, а о других женщинах уже не думал. Этот поступок разбил сердце Ксюши Качалиной, которая, как могла, искала утешения. Она вышла замуж за известного музыканта Алексея Паперного и забеременела, но жить с музыкантом не смогла.

В этот момент появился Ефремов, которого бросила Женя. Он буквально держал ее за руку, когда ее ребенок родился недоношенным и слишком слабым, чтобы жить. На основе столь разных, но столь трагических историй актеры собрались вместе.

Они поженились. Ксюша забеременела. На этот раз она выносила ребенка без осложнений и родила здоровую девочку, которой пара дала двойное имя Анна-Мария.

Жить долго и счастливо, но на этот раз приключения нужны были матери. Существует известная история о том, что Качалина любил выпить и принимать психотропные препараты. Она также изменяла Ефремову. Брак был на волоске. После развода дочь осталась с матерью, которая зимой брала ее с собой в Гоа. Сначала Ефремов не возражал против этого, но когда девочке исполнилось восемь лет, забирать ее из школы в другую страну на несколько месяцев стало нецелесообразно. Между бывшими мужьями началась вражда, в результате которой Анна-Мария стала жить с отцом.

  Свахе на замену: на ком женился бывший муж Розы Сябитовой. Роза сябитова биография личная жизнь.

Семейная жизнь с Евгенией Добровольской

Ефремов познакомился с актрисой Евгенией Добровольской в совместной компании. Он начал флиртовать с девушкой, когда у него был роман с Асей Воробьевой. На момент расставания с общей женой его старшему сыну Никите был 1 год. Их отношения развивались быстро, и вскоре Михаил настоял на том, чтобы они поженились.

Михаил и Евгения в молодости.

Перед свадьбой Евгения поставила Михаилу ультиматум: «Ни капли алкоголя!». Молодой муж выдержал 5 лет без алкоголя, после чего все равно начал употреблять спиртное. Брак между Ефремовым и Добровольской продлился 10 лет.

Фото Евгения Добровольская

В 1991 году Евгения подарила Ефремову второго сына, но не смогла вынести нового романа мужа и развелась с ним. По сей день Евгения Добровольская является популярной и востребованной актрисой театра и кино.

ДТП с Михаилом Ефремовым

Вечером 8 июня 2021 года Михаил Ефремов стал виновником аварии. Он был пьян за рулем и не контролировал свой Jeep Grand Cherokee — он пересек двойную стоп-линию, выехал на встречную полосу и врезался в лобовое стекло автомобиля Lada, принадлежащего доставщику продуктов. Водитель белого фургона, Сергей Захаров, был доставлен в больницу с несколькими переломами и травмой головы. Врачи пытались спасти его всю ночь, но травмы были несовместимы с жизнью. Утром СМИ сообщили о смерти Сергея.

Фото с ДТП Ефремова

Фотография ДТП с участием Ефремова

Михаил Ефремов, однако, не получил видимых повреждений. Судя по видеозаписям очевидцев аварии, он вышел из машины после аварии, попросил у одного из свидетелей сигарету, спросил, все ли живы, а позже пообещал оплатить лечение пострадавших, используя бранные слова.

В отношении актера было возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 12 лет лишения свободы по статье 264(4) Уголовного кодекса.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий