From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм. Индия сериал судьба лакшми.

История любви Кхуши и Арнава. Красивая и сильная женщина и жестокий и безжалостный мужчина — союз, который вызывает некоторые вопросы. Способен ли он любить по-настоящему? Способна ли она принять такого циничного и бескомпромиссного мужчину? Между ними что-то происходит, но любовь ли это?

Мехек — простая девушка из среднего класса с особым талантом к кулинарии, унаследованным от матери, которая погибла в аварии вместе с отцом, когда Мехек была еще ребенком. Шория — высокомерный и возмутительный знаменитый шеф-повар, основатель и ведущий шоу «Лучший шеф-повар Индии», гостем которого становится и Мехек. По мере развития сюжета выясняется, что у Шории и Мехека гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Это история о девушке Пудже и его друге Нарене: Она современна, образованна, независима, занимается карате и мечтает открыть собственную школу танцев для детей. Он встает на путь аскетизма, подвергает свое тело и разум испытаниям и мечтает стать отшельником. Но у его семьи на него другие планы: его отец Нарен — владелец крупной компании и хочет, чтобы его сын однажды стал генеральным директором компании. Но как он сможет убедить Нарена вернуться из мира духов в реальный мир? В этом ему должна помочь Пуджа.

Этот веб-сериал, состоящий всего из 10 эпизодов, рассказывает о нелегком пути Шикхи Шармы, девушки, которая в рамках эксперимента должна стать первой женщиной в индийском спецназе. На пути к своему красному берету ей приходится сталкиваться с дискриминацией, предательством и многим другим.

Посадка завершена (2019)

Капитан экипажа Каран Сачдев — бывший военный летчик, страдающий посттравматическим стрессовым расстройством. Не в силах справиться с воспоминаниями, он решает покончить жизнь самоубийством во время полета. Но все складывается не так, как планировалось, и все пассажиры рейса из Мумбаи в Сидней оказываются в опасности. Удастся ли им выжить?

Рони — молодая студентка, которая каждый день, выходя на улицу, сталкивается со страхом, трудностями и даже опасностью. Ее также преследует 27-летний Риваж, который мечтает завоевать Рани. Он настоящий охотник, который не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей цели. Как Рани будет бороться с этим?

Королевский сын (2019 -. )

Ведант — успешный гинеколог, унаследовавший клинику своего деда. Однако он всего лишь член этой семьи, и его отец никогда не упускает возможности напомнить ему об этом. Подруга его бабушки просит его помочь ей организовать свадьбу ее сбежавшей внучки Пурвы, но у нее есть проблема: жених сбегает в день свадьбы. Невеста смущена. Будучи знатным юношей, Ведант женится на Пурве, но узнает, что она уже беременна от другого мужчины. Что будет делать главный герой: Примет ли он ребенка как своего или отвергнет свою новую жену?

Шантану и Пучку провели детство вместе в проблемном районе с борделями и падшими женщинами, но им удалось вырасти и стать хорошими людьми. Судьба разлучила их с самого детства. И вот теперь, много лет спустя, они снова встречаются. Узнают ли они друг друга и вернутся ли их прежние чувства?

Без защиты (Bepannah), 2018

Вам стоит посмотреть его, если вы ищете все это. А в качестве бонуса — оригинальный посыл и невероятная химия между главными героями. Unprotected — это замечательное исследование того, через какое горе, потерю и предательство проходит пара. Невозможно не сочувствовать — посмотрите сами.

  Фильмы с Жаном-Полем Бельмондо: топ-20 лучших картин. Лучшие фильмы с бельмондо список лучших.

Больше или меньше. Адитья и Зоя — два совершенно противоположных человека, которых судьба свела вместе необычным образом. Их мужья погибли в автокатастрофе, и в ходе расследования выясняется, что у них был роман. Главные герои опустошены, но каждый справляется с этим по-своему: Адитья полон гнева и презрения, а Зоя — отрицания. Действительно ли их браки не имели никакого значения? Правда ли то, что видели герои? Что это было: несчастный случай или убийство?

Сериал получил множество наград, включая «Сериал года»!

Согласие (Qubool Hai), 2 сезон, 2014

Это идеальное воплощение всеми любимой фразы «из врагов в любовники». Если вы ищете сериал, который растопит ваше сердце, вы можете закончить свои поиски!

Почему именно второй сезон? Именно тогда появляются яркие герои Санам и Акхил. Преимущество этого сериала в том, что каждый сезон по-своему самостоятелен и посвящен отдельной любовной истории, поэтому вам не придется начинать с самого начала, чтобы узнать, что произошло.

Больше или меньше. Умная Санам, владелица скромного ресторанчика, встречает крупного бизнесмена Акхила, который нашел свою половинку в Санам, но еще не знает об этом. Когда мачеха Акхила заставляет пару заключить фиктивный брак, ни одна из сторон, разумеется, не довольна ситуацией. Хотя любовь никогда не входила в бизнес-планы Санам и Акхила, между ними постепенно разгорается пламя по мере того, как они узнают друг о друге все больше.

Сакральные игры (Sacred Games), 2018

Динамичный криминальный триллер, получивший признание критиков, стал не только первым индийским оригинальным сериалом Netflix, но и единственным индийским сериалом, попавшим в список лучших международных телесериалов по версии New York Times. Кстати, это список десятилетия! А для поклонников Болливуда здесь тоже есть знакомое лицо — звезда «Священных игр» Саиф Али Кхан!

Больше или меньше. Мы следуем за обеспокоенным полицейским Сартаджем, когда он пускается в опасную погоню по городу с печально известным преступником Ганешем, который исчез 16 лет назад. По телефону Ганеш советует Сартаджу попытаться спасти город всего за 25 дней, отправляя полицейского в страшное путешествие по преступному миру Индии. Он еще не знает, какая судьба ожидает город и его самого.

  Не просто Гарри Поттер: история Дэниела Рэдклиффа. Дэниел рэдклифф фильмы.

Индийские сериалы про богов: топ-15

Серия «Разум и сердце» — это многосерийные индийские фильмы, основанные на мудрости индийских священных писаний и мифологии. Эти глубокие философские фильмы, наполненные духовной силой и чистотой, также поразят вас красотой индийских ритуалов и волшебной музыкой. В этом обзоре лучших современных индийских сериалов «Богиня» мы собрали 15 удивительно красочных фильмов, которые обязательно сделают вас своим поклонником!

Бог богов Махадев (2011-2014).

В храме Бога Вишну, расположенном в царском дворце, ему не удается освятить свою статую. Причина проста — рядом со статуей отсутствует важная особенность Шивалингама. Но правитель царства не хочет об этом знать — когда-то бог Шива своим трезубцем отрубил голову одному из своих отцов Брахме, поэтому даже не принято обращаться к «богу богов». Но дочь правителя Сати еще не знает этого, и ее встреча с Шивой неминуема…

Захватывающая история любви, которая оставит вас в напряжении, а иногда и в раздражении! В некоторые моменты вы задаетесь вопросом, могут ли родители быть настолько манипулятивными и садистскими. Сериал немного надуманный и в то же время очень красивый. А как хорош индийский актер Мохит Райна в роли Шивы! В отзывах многие пишут, что он — идеальный Шива, и после просмотра шоу вы не сможете представить никого другого на его месте!

2-й Махакали. Mahakaali — Anth Hi Aarambh Hai (2017-2018).

Кровавая Кали, стоящая одной ногой на своем божественном спутнике, — это всего лишь форма мировой матери Парвати. А в этой буквально умудренной опытом серии вы познаете все ее формы и почувствуете каждой клеточкой своей души бесконечный танец единого целого — великого Шивы и его прекрасной Шакти. А начинается картина с того, что белой (и, добавлю, пушистой?) Парвати снится сон, в котором она отрубает головы демонам и пьет их кровь. Испуганная, она обращается к своему властному мужу, который неожиданно отвечает: «Почему ты всегда обращаешься к мужчинам?». А в конце сериала, который наверняка вас шокирует, вы с удивлением узнаете, почему Шива сказал эти слова.

В роли Шивы вы узнаете актера, который играл роль Вишну в предыдущих сериях. В фильме много жутких ляпов с мужскими костюмами, но вы быстро забываете о них, захваченные историей. Каждые две-три линии образуют законченную историю, и вы можете «оторваться» в любой момент (но, скорее всего, вам этого не захочется! 🙂 ) Очень мощная психотерапевтическая серия, из которой вы узнаете, почему Шива считается мертвым без Шакти….

  17 душевных французских фильмов о любви. Хорошие французские фильмы для души.

3-й Шани Дев/Кармафал Даата Шани (2016-2018).

Жена бога солнца Сурьи не может выносить его жару во время ежедневных ритуалов. И вот она решает оставить мужа и двоих детей, чтобы решить эту проблему путем десятилетий аскетизма. Но прежде чем уйти, она создает из своей тени точную копию себя, Чхайю, которая должна выполнять все обязанности, кроме супружеских. Но как Чхайя может отказаться, когда ее «муж» желает ее? Так от солнца и бога тени рождается мальчик — совсем не яркий, как ожидает его отец, и даже вызывающий солнечное затмение после своего рождения…

«Султан Разия» (Razia Sultan, 2015)

Нажми и смотри

Еще один исторический фильм, на этот раз о жизни и правлении первой женщины-султана в истории средневековой Индии. Отец Разии, султан Илтутмиш, выбрал ее в качестве преемницы, обойдя своих сыновей, которых он считал непригодными для управления империей. Тринадцатый век, патриархат и строгий мусульманский порядок — даже с благословения султана молодому наследнику приходилось вести тяжелую борьбу не только за власть, но и за собственную жизнь. Разия умела плести интриги, сеять вражду в стане своих врагов и выигрывать сражения. История Индии помнит ее как одну из самых мудрых и справедливых правительниц. Эпизоды танца здесь явно предстают как часть исторической картины и гармонично вплетаются в сюжет.

«Будда» (Buddhaa — Rajaon Ka Raja, Buddhaa — The King of Kings, 2013-2014)

Нажми и смотри

Персонажи этой необычной серии похожи на древнюю индийскую фреску. Легенда оживает, и перед нами разворачивается история принца Сиддхартхи, его путешествия и духовного роста. Однако в первую очередь это расследование скандала и интриги в старом индийском стиле. Здесь есть дворцовые интриги, ревнивые женщины и много тестостерона. Он идеально подходит после вечернего занятия йогой.

«Женская доля» (Kumkum Bhagya, с 2014-го)

Нажми и смотри

Индия — загадочная и противоречивая страна. Наука и технологии развиваются быстро, но социальная жизнь застряла в феодализме. Здесь до сих пор живы старые дикие обычаи, особенно в отношении женщин. Мизогиния — обычное дело, но эмансипированная девушка — это что-то за гранью воображения. A Woman’s Share — именно это. В центре сюжета — различные женские судьбы, история мужественных индианок, осмелившихся восстать против устаревших предписаний своих предков. Любовные треугольники, разводы, наследники, мессии — вы так хотите быть счастливым, но это было бы слишком просто. Однако в некоторых эпизодах иногда звучат песни.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий