Лежите и ешьте, а лучше отрежьте клитор: как женщин веками от «истерии» лечили. (Особо впечатлительным не читать). Жак пьер мегре.

Лечение заключается в выяснении причины и ее устранении. Поскольку затрагивается физиологический аспект процесса, а именно наполнение corpora cavernosa кровью, задача врача — выяснить причину. Наиболее распространенными причинами полового бессилия являются следующие:

Лежите и ешьте, а лучше отрежьте клитор: как женщин веками от «истерии» лечили. (Особо впечатлительным не читать)

На протяжении веков здоровье и поведение женщины ограничивалось тем фактом, что у нее есть матка. И эта матка, скорее всего, поведет себя определенным образом. Депрессии, неврозы, шизофренические расстройства, острое горе или просто гнев на действия мужа или родителей приписывались матке.

Идея о том, что вся жизнь женщины, ее мысли, чувства и мировоззрение контролируются положением или состоянием матки, одного из многих других внутренних органов, прослеживается в европейской культуре со времен древних греков. Если древние врачи считали, что матка мигрирует — вызывая различные заболевания, то более поздние медики постепенно стали склоняться к мысли, что матка, возможно, все-таки не так подвижна. И влияет на чувства и мысли по-разному — переполняя кровью или наоборот, иссушая. Или нагреваясь. В целом, считалось, что любая психическая активность женщины запускается только сигналами матки, а не мозга. Любое отклонение женщины от ее образа, полностью принимающей каждое действие и слово мужа, всегда счастливой и готовой служить, классифицировалось как истерия — нервное заболевание, которое должно было отражать неправильное состояние матки. Само слово «истерия» имеет корень, который переводится как «утроба». Истерию следует лечить. Если женщина недовольна неверностью мужа или своим социальным статусом, если она сама изменяет или страдает от острого горя из-за рухнувших надежд — все это нужно было решать. Цель была вовсе не в том, чтобы улучшить эмоциональное состояние женщины. Целью всегда было сделать так, чтобы ей было хорошо. Какая разница, действительно ли женщина счастлива, если вы можете заставить ее улыбнуться? Кого волнует, остается ли женщина в здравом уме, если она может обходиться уборкой и готовкой? Методы, используемые для лечения истерии, иногда вызывают смех, но гораздо чаще — отвращение и ужас.

Мастурбация и фингеринг

Эти сексуальные практики в разное время предлагались врачами в качестве средства для сдерживания матки. Долгое время женщине прописывали вибратор — его можно было купить в аптеке. Да, врачи не считали мастурбацию без проникновения настоящей и не считали возможным назначать только прикосновения здесь и растирания там. Широко известно (и это заблуждение до сих пор разделяют многие люди), что женщину можно вылечить терапевтическим пенисом. А если мужской пенис не помогает, то просто необходимо приобрести в аптеке искусственный пенис правильной формы. Популярность поглаживания пальцами или пальцами среди врачей 19 века для лечения истерии была обусловлена двумя причинами: Секс без участия мужа считался чем-то неприемлемым для порядочной женщины, но манипуляции без проникновения пениса все равно не считались сексом. Поэтому в викторианскую эпоху врачи делали массаж половых органов. Так она называлась. Целью было вызвать истерические пароксизмы у женщины. То, что это был просто оргазм, отрицалось — зачем порядочной женщине испытывать оргазм? И у порядочной женщины тоже не было причин испытывать оргазм, кроме других причин. За персональным массажем образовывались очереди. Интимная близость с мужем не доставляла многим особого удовольствия, ведь первая брачная ночь часто была трудной из-за неподготовленности невесты; кроме того, женщины не очень-то радовались тому, что постоянно рожают детей. А вот обрести небольшое бешенство под умелыми руками врача — совсем другое дело. Сами врачи считали массаж гениталий крайне необходимым, но и крайне утомительным. Человек сидит, растирает смазанные маслом пальцы, меняет темп и давление, иначе припадка не происходит. Скучно, даже если пациентка молодая и красивая. Гораздо интереснее выписать ей успокаивающий пессарий. Пессарии вообще были очень модными — Фрейду было что сказать об этом стремлении врачей надеть что-то на женщину, но он был занят другими делами. Кроме того, при тесных корсетах в какой-то момент пессарий стал необходим для поддержки матки. Корсет не только сдавливал кишечник.

  Можно ли вылечить рак. Ракпобедим ру моя история.

Лень как способ лечения

Видимо, врачам надоело массировать гениталии, и они разработали другой метод лечения истерии: принудительное успокоение с помощью специальной диеты. Были открыты целые клиники для лечения женщин с истерией путем увеличения веса и отдыха. Пациенты покидали кровать только по необходимости или вообще не покидали — медперсонал переносил сосуды. Их кормили белым хлебом и молоком, которые в целом считались здоровой пищей. Некоторым пациентам это лечение помогло восстановить нервы. По крайней мере, это был законный способ избежать беспокойства, тревоги и проблемных членов семьи. Однако большинство клиентов этих клиник, вероятно, пострадали. Во-первых, у многих европейских женщин была непереносимость лактозы. Во-вторых, среди них наверняка были женщины с непереносимостью глютена. В-третьих, белый хлеб сильно нарушает работу кишечника и почти не содержит витаминов и микроэлементов. В-четвертых, принудительная тишина и неподвижность не успокаивают большинство людей, а сводят их с ума. Неудивительно, что некоторые пациенты после лечения стали как шелковые — дело было не в наборе веса, а в страхе снова попасть в такую клинику. На самом деле, «лечение» террором и угрозами было постоянной мерой «исправления» женского характера на протяжении всей человеческой истории.

Теория о том, что клитор способствует возникновению истерии, просуществовала чуть меньше века, со второй половины XIX века до середины XX века. Говорили, что клитор некоторых женщин обладает повышенной чувствительностью и стимулируется при ходьбе, вызывая постоянное набухание матки. А где есть раздутая матка, там есть и истерия. В целом, чем раньше удаляется чувствительный клитор, тем здоровее женщина психологически. Да, практика, которую мы привыкли ассоциировать с мусульманскими странами, широко распространена в европейском мире, вплоть до клиторальных абортов в Соединенных Штатах в двадцатом веке. На клиторидэктомию мужья приводили не только «ворчливых» или «кокетливых» жен, но и маленьких девочек, которых приводили родители. В последнем случае мастурбация, реальная или предполагаемая взрослыми, считалась подсказкой в дополнение к плохому настроению. Некоторые врачи зашли так далеко, что рекомендовали обрезание клитора в качестве профилактической меры, поскольку это сделает женщину спокойной и верной и в то же время не помешает ей выполнять свои обязанности жены. Я раздвинула ноги, и это было все. Тем не менее, осложнения при родах были, но в девятнадцатом веке смерть при родах считалась довольно необычной, в то время как в двадцатом веке кесарево сечение было обычным явлением. В целом, проблемы во время родов не считались аргументом против тромбэктомии. И действительно, после операции женщины становились послушными, шли по стеночке и улыбались, улыбались. Любой человек начал бы улыбаться, когда понял, что находится во власти монстра, который может и готов разрезать его на куски только за то, что он поднял вопрос о том, что часть денег, потраченных на хобби мужа, следует потратить на одежду или образование детей.

  Могут ли волосы мгновенно поседеть от страха или стресса. Синдром марии антуанетты.

Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться

То же самое Воланд сказал Маргарет. И, наверное, каждый бывал в ситуации, когда жалел, что не сказал себе эти слова в прошлом. Часто мы очень сильно хотим чего-то, но не задумываемся о стоимости получения желаемого. И в конце концов, исполнение наших мечтаний не делает нас счастливыми. Опыт многих людей показывает, что мысли материальны — и хотите верьте, хотите нет, но лучше научиться формулировать свои желания как можно четче.

«Около четырех лет назад я создал «круг желаний»: Я пожелал дом для отдыха, машину и так далее. Потом я забыл об этом, но недавно нашел этот рисунок и понял — все сбылось! Но я не всегда был рад этому. Например, мы купили дачу, но не для удовольствия, а чтобы отвлечь больного родственника. И каждый раз, когда мы приводили его туда, мы были определенно недовольны. Во время покупки автомобиля возникла неприятная ситуация, и мы поссорились с близкими друзьями, — рассказывает пользователь Pikabu под ником kolomba78.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого! Вы можете ошибиться, и весьма крупно

Этими словами Коровьев обругал привратника, который отказал компании в выходе на смоленский рынок, потому что считал, что у нее нет иностранной валюты. Это и понятно: человек в странном клетчатом костюме и толстяк, похожий на кота в кепке, не производит впечатления безупречного гражданина.

Как и этот охранник, мы часто судим о людях по их внешности. Это неудивительно: нашему мозгу легче сформировать мнение о новых знакомых. Но ошибиться очень легко. Например, ухоженный мужчина в дорогом костюме может оказаться семейным хулиганом, а неопрятный подросток с татуировками — дружелюбным и приятным человеком.

«Сегодня я еду в автобусе, полном людей. Все места заняты, пять человек стоят. Входит бабушка, и, конечно, свободных мест нет. Все видят, что бабушке тяжело, но никто не освобождает места. Через минуту панк (с маленьким ирокезом, в лифчике и футболке группы) встает и предлагает сесть. Не судите по одежде!» — говорит пользователь Skilver.

Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!

Именно поэтому многие люди предпочитают живой чат популярным сегодня чатам лицом к лицу. По тому, как вы смотрите на них, можно определить, что происходит у вас внутри. Поэтому вы можете определить, когда ваши друзья несчастны, даже если они улыбаются и хорошо проводят время. И если вы находите очень убедительные слова, чтобы сказать ложь, вы не сможете подделать ее взглядом.

«Часто не нужны слова, достаточно взгляда. Когда вы сделали что-то не так, неловко смотреть кому-то в глаза и скрывать свою вину. А для меня всегда было смешно, когда мама просто смотрела на меня, как на ребенка, и уже знала, что я не могу или не хочу ей сказать», — пишет на форуме пользователь prorez.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий