Лучшие женские прокладки. Прокладки натали купить.

Эксперты составили рейтинг лучших продуктов от известных производителей в категории женской гигиены. При выборе индивидуального средства гигиены необходимо учитывать некоторые важные моменты:

Самая востребованная категория товаров — гигиенические прокладки для месячных, а какие из них лучшие, определяют мнения гинекологов, экспертов, а также самих женщин. Десятки марок и моделей различаются по материалу, форме, конструкции, впитывающей способности и способности поглощать и защищать микрофлору чувствительной области. Исходя из этих характеристик, мы отобрали высококачественные, доступные и, прежде всего, изысканные колодки.

Always

Хотя цены не дешевые, прокладки этой марки находятся на вершине списка по спросу и популярности. Ассортимент включает несколько вариантов для дня и ночи, а также классические и ультратонкие модели. Они обеспечивают защиту в среднем на 12 часов, а сетчатый слой мягкий и комфортный для чувствительной кожи. Это гарантирует немедленное впитывание выделений. Гибкая форма идеально адаптируется к анатомии и контурам тела. Благодаря плотной посадке они не соскальзывают даже во время активной деятельности. Дышащая, предотвращает рост бактерий.

Always

Преимущества

  • Быстрое впитывание без подтеков;
  • Адаптация формы под контур тела;
  • Прочная фиксация;
  • Защита до 12 часов;
  • Отсутствие запахов;
  • Тестирования дерматологов.

Недостатки

  • Крупная сетка верхнего слоя прилипает к коже;
  • Цена.

По мнению гинекологов и дерматологов, Always является хорошим тампоном при менструации, поскольку лучше впитывает выделения. Они не содержат отдушек, которые могут раздражать кожу. Единственным недостатком является цена, но она полностью оправдана качеством и долговечностью изделия. Некоторые женщины испытывают дискомфорт из-за того, что большая впитывающая сетка прилипает к коже.

Naturella

Эти продукты относятся к экономичному сегменту рынка, так как их цена намного ниже, чем у большинства аналоговых продуктов. Naturella используется женщинами всех возрастов, а также подростками. Основное преимущество, выделенное производителем, — мягкий верхний слой, который предотвращает раздражение кожи. Многие виды гигиенических полотенец имеют приятный натуральный запах, исходящий от различных трав и цветов. Существуют более тонкие модели для дневного времени и более толстые модели для ночного времени, которые имеют более высокий уровень поглощения выделений.

Naturella

Преимущества

  • Органические гипоаллергенные волокна;
  • Крылышки для надежной фиксации;
  • Тонкая форма;
  • Ухаживающий бальзам на верхнем слое;
  • Воздухопроницаемость;
  • Низкая цена.

Недостатки

  • Не подойдут для обильной менструации;
  • Требуют частой смены.

В отличие от предыдущего кандидата, более дешевая и тонкая Naturella не так хорошо подходит для обильных менструаций и может вызывать протекание в ночное время. Из-за медленного впитывания их нужно менять чаще. Многим женщинам нравится мягкая основа и слой крема или бальзама, чтобы избежать раздражения.

Преимущества

  • Быстрое впитывание;
  • Воздухопроницаемость;
  • Низкая цена;
  • Классическая форма;
  • Ширина всего 2 мм.

Широкий ассортимент и обилие преимуществ каждого продукта может сбить с толку любую женщину. Как сделать правильный выбор в пользу одного предложения? Стало ясно, что сначала нужно выбрать надежного производителя, а затем рассмотреть такие критерии, как тип, назначение, функциональность и т.д. Трудно назвать лучший выбор, но после сравнения эксперты пришли к следующим выводам:

  • Лучшие гигиенические прокладки — Libresse DailyFresh MultiStyle;
  • Лучшее изделие для критических дней – Always;
  • Лучшее гигиенические средство после родов — Helen Harper;
  • Идеальная анатомическая форма – MoliMed;
  • Лучшее сочетание цены и качества Discreet Deo женские «Водная линия» Multiform;
  • Лечебно-профилактические прокладки – Silko.
  Можно ли вылечить рак. Ракпобедим ру моя история.

Самые чувствительные и деликатные продукты — у Bella и Carefree, а самые дешевые и доступные — у Naturella и Bella. Подростки обычно предпочитают надежный, легкий либрекс, и Always является предпочтительной маркой на протяжении многих лет. А кого вы предпочитаете и что покупаете — дело сугубо индивидуальное.

Качественная прокладка: какая она?

Для данной категории товаров в российском стандарте системы качества установлены более высокие (усовершенствованные) требования, чем в ГОСТ Р 52483-2005. В частности, ужесточены параметры влагопоглощения и реабсорбции (поглощения). Для женщин это один из самых важных показателей качества гигиенических салфеток — ведь хорошая впитываемость гарантирует комфорт, отсутствие раздражения кожи и чистоту одежды. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как работают ваши колодки:

Нажми и смотри

Об абсорбции

Впитывающий слой, который может состоять из целлюлозы или искусственных волокон, отвечает за впитываемость. Она также может содержать суперабсорбенты — дорогие ингредиенты российского производства, которые повышают способность подушки впитывать влагу. «Такие подушки работают лучше других, но супер-абсорбент может повлиять на pH и создать щелочную среду на поверхности — такие условия благоприятны для роста микробов.

По словам Юлии Андреевой, главного врача Центра эстетической медицины и косметологии Novoclinic, гинеколога, изменение pH изменяет кислотность микрофлоры и дает бактериям возможность размножаться. Проще говоря, эти бактерии, которые «живут в дружбе», могут выйти из-под контроля. Это является причиной многих женских заболеваний.

Заболеть от гигиены

Однако выяснилось, что на рынке есть продукты, которые не помогают женщинам, а вредят им. Например, эксперты обнаружили энтеробактерии в образце марки La Fresh, золотистый стафилококк в изделии марки Normal Clinic и плесень в гигиенических полотенцах марок Ya-Nanya, Libresse, Naturella и Ria.

Продукция, в которой были обнаружены эти микроорганизмы, не является стерильной, — сообщили сотрудники Всероссийского научно-исследовательского института железнодорожной гигиены Роспотребнадзора, — они могли быть занесены на различных этапах производства, при упаковке и хранении прокладок, либо исходное сырье могло быть не стерильным. Нельзя исключать и человеческий фактор, поскольку производственная линия не полностью автоматизирована: человек может взять образец рукой, снять маску и чихнуть во время упаковки. Эти нарушения в первую очередь касаются целлюлозы: Это сырье может иметь различные дефекты. Однако это не означает, что микроорганизм может быть обнаружен в каждом продукте.

  Зеленая кухня: какие растения можно съесть и как это лучше сделать. Съедобные дикорастущие растения.

По словам Юлии Андреевой, главного врача Центра эстетической медицины и косметологии и гинеколога, бактерии могут поселиться и развиваться на этих прокладках, потому что кровь — хорошая питательная среда для микроорганизмов.

«Во время критических дней эти инфекции могут очень легко проникнуть во внутренние половые органы женщины. А рост микроорганизмов может первоначально вызвать местное воспаление: Некоторые женщины жалуются на аллергический дерматит, а также на изменение характера выделений. И чем более «агрессивны» микробы, тем более сильное воспаление они вызывают», — говорит Андреева.

Без красителей и отдушек

Врагом женского организма также является слишком щелочная среда подушки, которая измеряется индексом pH. Поэтому подушка должна хорошо впитывать влагу, за что отвечает ее абсорбирующий слой. Обычно он изготавливается из целлюлозы и других растительных или химических волокон. Этот слой также может содержать суперабсорбенты, которые увеличивают впитывающую способность подушки. Но его суперабсорбенты могут иметь обратный эффект.

«В прошлом для изготовления подушек использовались целлюлоза и хлопок. Подушки становятся все тоньше и тоньше, поэтому люди стремятся использовать только суперабсорбенты, хотя они дорогие и не производятся в России», — говорит начальник отдела стандартизации ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Санкт-Петербурге и Ленинградской области». Зинаида Осташева — Однако суперабсорбенты повышают pH, а повышенный pH создает щелочную среду и может повлиять на микробиологию — микробы хорошо растут в щелочной среде. Естественный pH повышается в кислой среде.

Андреева добавляет, что изменение pH изменяет кислотность микрофлоры, а это значит, что бактерии могут быстрее размножаться и тем самым вызывать различные заболевания у женщин.

Парадоксально, что, с одной стороны, суперабсорбент улучшает качество самой прокладки, а с другой стороны, при несоблюдении технологии он может навредить женщине.

В этом случае может помочь только качественный суперабсорбент, но лучше всего, если производитель регулярно контролирует оптимальный уровень pH. Подушки марок Hummings Delight, Natalie, Ecomomochka Deo, Bella, BIBI, OLA, ORGANYC, Always, CLEVER и MILANA содержат суперабсорбер, но не обеспечивают щелочную среду.

Кстати, ни один из образцов не содержал токсичных веществ, красителей, духов или формальдегида. И ни один из протестированных образцов не вызвал аллергии.

С подробными результатами исследования можно ознакомиться на веб-портале Роскачества.

Продукция «Органик»

В результате исследования эксперты Роскачества установили, что подушки безвредны для женского организма. Поэтому можно не беспокоиться об аллергических высыпаниях на коже. Благодаря увлажняющей способности подушек этой марки предотвращается протекание. Значение pH также находится в безопасном диапазоне. Если прокладки используются более 6 часов, может наблюдаться активный рост и размножение микроорганизмов. Накладки обеспечивают повышенную защиту от пролитой жидкости. Анализ также показал, что прокладки возвращают 13% влаги.

  Нормальный стул у взрослого человека. Самая длинная какашка.

В ходе анализа эксперты обнаружили ряд положительных характеристик колодок этой марки:

  1. Продукция полностью безвредна для организма.
  2. Повышенный уровень удержания влаги защищает женщин от протеканий.
  3. Объем pH также не превышает установленных норм.
  4. При использовании дольше 6 часов могут появиться микробы.

Однако, помимо преимуществ, у накладок есть и недостаток. Они не обладают достаточной впитывающей способностью. Поэтому их приходится заменять гораздо чаще.

Прокладки «Натали»

Этот бренд также был протестирован и вошел в список лучших. Это объясняется тем, что они безвредны для здоровья и не вызывают аллергии. Хорошее удержание влаги предотвращает протекание. Нормальное значение pH также является преимуществом. При использовании более 4 часов микроорганизмы начинают размножаться.

Какой бренд вы считаете лучшим?

Топ самых качественных ежедневных прокладок

Каждая женщина ежедневно пользуется различными средствами гигиены, в том числе и средствами личной гигиены. Чтобы избежать дискомфорта в течение дня и предотвратить намокание нижнего белья, рекомендуется ежедневно пользоваться гигиеническими салфетками. Эти средства гигиены также облегчают жизнь при легком недержании мочи. Это может произойти по разным причинам, чаще всего после родов или в результате болезни.

Средства ежедневной гигиены предназначены для ежедневного использования и поэтому выпускаются в разных формах, чтобы всем девушкам было удобно ими пользоваться. Каждая дама может выбрать подходящий для себя вариант — классический, мультистиль или для танго и стрингов. Не менее важно учитывать различные уровни впитываемости и толщины при покупке дневных халатов. Верхний слой может быть изготовлен из различных материалов. Лучше всего выбирать натуральное покрытие, которое не вызывает раздражения, например, хлопок.

На полках супермаркетов эти средства гигиены выделяются из толпы своей ярко-розовой коробкой. Бумажная упаковка имеет специальную заслонку для открытия и закрытия. Санитарные полотенца не имеют индивидуальной упаковки. Поэтому если вы хотите брать их с собой на работу или в школу, рекомендуем приобрести специальный чехол. Таким образом, вам не придется набивать сумку целой пачкой гигиенических полотенец. Гигиенические полотенца имеют универсальную форму, поэтому их можно подобрать к любому нижнему белью. Multistyle подходит для стрингов, слипов, хипстеров и бразилиана.

Эргономичная форма изделия позволяет легко различать переднюю и заднюю части. Благодаря молочной кислоте в составе гигиенического средства нормализуется pH-баланс изделия, мягкая поверхность вызывает приятные ощущения, а небольшие продольные углубления защищают белье от протекания. Гигиеническое средство не содержит отдушек и других веществ, которые могут вызвать раздражение. Они не видны даже под самой плотной одеждой. При всех преимуществах ежедневного применения, следует помнить, что гинекологи советуют воздержаться от систематического применения, так как это может привести к развитию различных гинекологических заболеваний.

Цена составляет около 70 рублей.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий