Массовое повешение и 22 дневника: что случилось с семьей Чундават. Дом тайн смерть семьи в бурари.

Все должны быть в курсе, все должны веселиться и танцевать. Вот что произошло в тот летний день. Семью Чундават поздравили многочисленные гости. Приянка и ее будущий муж обещали счастливое будущее и много детей.

Сериалы о загадочных преступлениях, потрясших весь мир

Внезапная смерть 11 членов семьи Дели, отель в центре Лос-Анджелеса, из которого бесследно исчезают люди: The Rambler собрал серию документальных фильмов о загадочных преступлениях, которые потрясли мир.

Фото: Скриншот из сериала «Место преступления: Исчезновения в отелях Сесила» Скриншот из сериала «Место преступления: Исчезновения в отелях Сесила».

«Дом тайн: смерть семьи в Бурари»

Самоубийство, убийство или что-то другое? Этот документальный сериал исследует мрачные факты и теории, связанные с загадочной смертью 11 членов индийской семьи из Дели. Все, от бабушки, которой было за 80, до маленьких детей, умерли самым странным образом — их нашли повешенными в собственных домах, к тому же у всех были завязаны глаза.

Прибежище серийных убийц и место многих загадочных смертей — отель «Сесил» (также называемый «Отелем смерти») в центре Лос-Анджелеса. Местные жители считают его самым опасным отелем в городе и стараются избегать его. Таинственное исчезновение студентки Элизы Лэмб, тело которой было найдено три недели спустя в одном из резервуаров для воды на крыше отеля, — еще одна глава в этой мрачной истории. По официальной версии, девушка погибла в результате несчастного случая, но существует множество других теорий, от сверхъестественных манипуляций до употребления психотропных препаратов.

Кадр из сериала «Место преступления: исчезновение в отели «Сесил»»

«Джеффри Эпштейн: отвратительный богач»

Скандальный документальный проект о финансисте Джеффри Эпштейне (он дружил с ведущими политиками со всего мира), который был арестован за торговлю детьми в 2019 году. Через месяц он покончил жизнь самоубийством в своей камере, но многие до сих пор считают, что это было убийство, поскольку у него было слишком много имен известных клиентов, чтобы назвать их в суде.

Сюжеты из фильма Джеффри Эпштейн: презренный богач

Место преступления

Всего погибло одиннадцать человек, десять из которых слонялись на первом этаже дома, а тело Нараяна было найдено в соседней комнате. Она была задушена. В одной из комнат полиция обнаружила восемь мобильных телефонов, принадлежащих членам семьи. Кто-то положил их в пакет и оставил себе. Глаза повешенной женщины были завязаны простыней, как будто решение о ее повешении было принято всеми родственниками одновременно. Их уши были заткнуты ватой, руки связаны за спиной, а рты заклеены скотчем. Но самое странное, что вскрытие показало, что никто из них не сопротивлялся, не было никаких следов, кроме тех, что оставила веревка.

  Падение в бездну: что видели выжившие в кошмарных авиакатастрофах. На волосок от гибели фильм 1987.

Единственным живым существом, оставшимся в живых, была собака семьи, которая была привязана на веранде. Старший сын Нараяна, Динеш, также выжил, но только потому, что не жил с остальными.

Дневники Лалита

Соседи признались полиции, что некоторое время назад заметили странные вещи, происходящие за одним из сыновей Нараяна Лалита. Обычно веселый и жизнерадостный человек ходил угрюмо, молился перед деревьями и кормил бездомных животных. Лалит также неожиданно рассказал ему, что ему приснился его умерший отец, который пытался завладеть его телом.

Во время обыска дома полиция обнаружила 22 тетради — дневники Лалита за последние 11 лет. Они содержали много информации, как обыденной, так и пугающей. Лалит жаловался на членов своей семьи и много писал о том, как они должны изменить свои привычки, стать лучше и чище. К этому он добавил подробные инструкции о том, как именно они должны это делать: какие диеты соблюдать и какие ритуалы совершать, чтобы спасти свою душу (мокша). Лалит написал ужасающую историю о духах и его покойном отце, и о том, что семья должна провести специальный ритуал, бадх тапасья, чтобы освободить четырех духов, которые по какой-то причине были связаны с семьей. Уже жутко, но это было только начало. Еще страшнее то, что в дневниках отмечено, что за несколько часов до смерти был проведен ритуал под названием хаван. Ритуал заключался лишь в сжигании специальных подношений, но неизвестно, имеет ли это отношение к трагедии. На другой странице подробно описано, как его руки были связаны за спиной.

Ритуал или смерть

Ни одна запись в дневнике пока не может доказать, что Лалит действительно убил всю свою семью, но, по крайней мере, он демонстрировал психическую неуравновешенность и странное поведение. Возможно, что Лалит убедил свою семью провести этот ритуал. Знали ли они, чем это обернется, неизвестно. Камеры наблюдения показали, как два других члена семьи покупали табуретки, найденные под телами на месте преступления, а также кабели и другие товары. А незадолго до казни семья заказала доставку еды.

  Расставание и смерть бывшего возлюбленного: история Кристины из Санкт-Петербурга, участницы «Беременна в 16». Смотреть беременна в 16 5 сезон.

Возможно, Лалит хотел, чтобы они провели ритуал, чтобы успокоить дух своего предка. Есть подозрение, что он не был рассчитан на смертельный исход, хотя в описании ритуала говорится, что нужно связать руки и повиснуть на некоторое время, а затем «помочь друг другу освободить руки».

Дом тайн: Смерть семьи в Бурари (2021)

Некоторые преступления кажутся абсурдными, и обычные люди не могут понять логику злодея. В 2018 году полиция индийской столицы Дели обнаружила всех членов семьи Чундават мертвыми в их собственном доме. Причина произошедшего оставалась неясной до определенного момента. Однако, изучив личные дневники погибшего, полиция пришла к шокирующему выводу. Выяснилось, что виновником происшествия был 15-летний мальчик по имени Лалит. Он воспользовался чрезмерной религиозностью двух взрослых родственниц и заставил этих глупцов поверить в то, что он является реинкарнацией своего собственного деда. Опасаясь мести в подземном мире, женщины подчинялись всем приказам подростка. Однажды дело дошло до того, что главный герой потребовал совершить бадд-пуджу, то есть ритуальное человеческое жертвоприношение. Поскольку в буддизме кровопролитие запрещено, для убийства использовались прочные разноцветные веревки. Две женщины задушили остальных членов семьи, включая детей, во сне, а затем покончили жизнь самоубийством. Именно такое изображение зафиксировали соседи много дней спустя.

Подробнее об индийском сериале «Дом тайн: Смерть семьи в Бурари» 2021 года

Постер сериала «Дом тайн: Смерть семьи в Бурари»

Извлечено из

  • Рейтинг 6.8 (106)
  • Рейтинг 7.4 (9 488)
  • Дата выхода 2021-10-08
  • Озвучка OnisFilms

Постер сериала Дом тайн: Смерть семьи в Бурари (2021)

Извлечено из

  • Дата выхода: 2021-10-08
  • Рейтинг КиноПоиска 6.8 (106)
  • Рейтинг IMDB 7.4 (9 488)
  • Озвучка OnisFilms
  • Жанры детектив, документальный, история, криминал
  • Страна Индия
  • Количество серий 3
  • Режиссер Anubhav Chopra, Лиина Ядав
  • Актеры Barkha Dutt, Manoj Kumar, Naresh Bhatia, Anita Anand, Mukesh Sengar
Синхро: Команда Уиллоу OnisFilms
Страна: Индия
Серийный номер: 3
Жанр: Криминал, Документальный, История, Преступление, Криминал
  10 гениев всех времён, которые страдали от алкогольной зависимости. Винсент александр дзен.

Описание сюжета сериала «Дом тайн: Смерть семьи в Бурари»

Этот документальный сериал рассказывает об ужасной трагедии, произошедшей в Индии в 1982 году. В Дели тела всех членов семьи Чундават находят в их собственном доме. Полиция расследует дело и выходит на преступника после изучения дневников. Лалит, 15-летний мальчик, убедил двух своих тетушек, что в него вселилась душа его деда, и религиозные фанатики начали выполнять приказы племянника. Однажды он уговаривает женщин совершить древний ритуал человеческого жертвоприношения. Поскольку буддизм запрещает кровопролитие, женщины душат семью веревками разного цвета, а затем совершают самоубийство.

Дом тайн: Смерть семьи в Бурари

Дом тайн: Смерть семьи в Бурари

Документальный сериал посвящен ужасному событию, произошедшему в одном из районов Дели 30 июня 2018 года. Соседи обнаруживают одиннадцать трупов в доме семьи Чундават. Тела принадлежат трем поколениям семьи, которые жили под одной крышей. Среди погибших есть не только взрослые, но и маленькие дети. Вызванная на место происшествия полиция пришла к выводу, что погибший умер в результате коллективного самоубийства. По мнению экспертов, самоубийство было результатом внезапного помешательства. Однако со временем следственная группа опровергла это утверждение. Следователи находят улики, указывающие на убийство.

Несмотря на усилия властей, фактическая причина смерти семьи Чундават еще не установлена. По одной из версий, глава семьи страдал от редкого наследственного заболевания и был склонен к депрессии. Первоначально домом управлял Бхопал Сингх, который умер от естественных причин в 2007 году. После его смерти все решения в семье принимал Лалит, старший сын покойного. По словам очевидцев, смерть отца стала тяжелым ударом, от которого молодой человек так и не смог оправиться. Лалит неоднократно говорил своей семье, что в него вселился дух его покойного отца, и он слышал его голос в своей голове.

Чундават Гурчаран, сосед и близкий друг семьи, первым заметил странное поведение Лалита. Он призвал подростка обратиться за медицинской помощью. Однако мужчина не подозревал, что отчаявшийся мальчик заставляет членов своей семьи заниматься очень опасной практикой удушения. В течение одиннадцати лет все члены семьи каждый день выполняли определенные физические упражнения, надеясь таким образом достичь гармонии и просветления…..

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий