Стоят ли своих денег дорогие зубные пасты? Зубная паста Theodent.

И все же это одна из тех инноваций, которые можно использовать каждый день и добиваться отличных результатов. «THEODENT» имеет четыре патента. Его эффективность была доказана в 20 научных исследованиях.

Объявления по запросу «theodent» в Москве

Американская зубная паста Theodent, оригинальная упаковка. Изысканный аромат ванили и мяты. Описание этой зубной пасты можно найти в Интернете.

Оригинал. Американская зубная паста с экстрактом какао-бобов — это абсолютно безопасный продукт, который помогает восстановить естественную зубную эмаль. Он придает зубам естественную белизну и восстанавливает их природный блеск, не повреждая эмаль. Бережно ухаживает за имплантатами, винирами и люминирами. Он обладает мягким мятным и ванильным ароматом.

Детская зубная паста theodent

Шоколадное лакомство для детей и молодых взрослых — с ароматом и вкусом настоящего шоколада. Американская зубная паста. Оригинал, запечатанный в оригинальной упаковке. Полное описание можно найти в Интернете.

Зубная паста для сверхинтенсивного укрепления зубной эмали. Содержит уникальный ингредиент — теобромин, вещество, получаемое из какао-бобов. Максимальное насыщение пасты этим веществом гарантирует результат уже после первого применения! Паста стимулирует рост вашей собственной, более прочной эмали. Содержание уникального вещества теобромина в 300 раз выше, чем в Theodent Classic. Теобромин является эффективным средством не только для профилактики кариеса, но и для его лечения на ранних стадиях. Большим преимуществом пасты является то, что она останавливает и обращает вспять процесс развития заболевания на стадии белого пятна: уже через 7 дней применения кариозные пятна начинают исчезать. Паста покрывает 100% поврежденных или открытых дентинных канальцев, поэтому ежедневное применение пасты снижает повышенную чувствительность зубов всего за 7 дней. Активные ингредиенты укрепляют эмаль, защищают ее от кариеса и восстанавливают естественную белизну. Бережно ухаживает за имплантатами, винирами и люминирами. Не содержит парабенов, sls и фторидов. Rda (коэффициент трения): 40. как использовать. Чистите зубы с помощью Theodent 300 в течение 2 минут, после чистки нанесите на зубы количество зубной пасты размером с горошину и оставьте на 30 секунд. Смойте излишки материала. Не требует ополаскивания.

Зубная паста Theodent/Теодент Classic

Зубная паста Teodent с экстрактом какао-бобов — это абсолютно безопасный продукт, который запускает естественный процесс восстановления эмали. Он содержит уникальный ингредиент — теобромин, который добывают из какао-бобов. Он катализирует образование собственных кристаллов гидроксиапатита, укрепляет зубную эмаль и останавливает развитие кариеса на ранней стадии. Theodent Classic предназначен для ежедневного ухода за полостью рта. При регулярном использовании он снижает чувствительность зубов и останавливает развитие кариеса на ранних стадиях до полного исчезновения обесцвечивания. Он придает зубам естественную белизну и восстанавливает их природный блеск, не повреждая эмаль. Бережно ухаживает за имплантатами, винирами и люминирами. Он обладает мягким мятным и ванильным ароматом. Эффективность и безопасность зубной пасты Theodent была подтверждена более чем в 80 исследованиях, в том числе независимых. Не содержит парабенов, sls и фтора. Rda (коэффициент трения): 40. инструкция по применению. Нанесите небольшое количество зубной пасты на зубную щетку, очистите зубы мягкими круговыми и поглаживающими движениями и прополощите рот водой.

  Клиническая смерть. Реальные истории людей, которые умерли, но вернулись обратно. Жизнь после смерти факты истории реальные случаи.

Зубная паста для интенсивного укрепления зубной эмали. Он содержит уникальный ингредиент — теобромин, вещество, добываемое из какао-бобов. Theodent Kids останавливает развитие кариеса на ранней стадии (пятна) и предотвращает появление флюороза (белые фтористые пятна). Зубная паста также содержит натуральный корректор, который слегка осветляет эмаль и придает ей естественный жемчужный блеск. Паста стимулирует рост вашей собственной, более прочной эмали. Восстанавливает минеральный состав и плотность поврежденной эмали. Полное снятие чувствительности за 7 дней. Насыщенный вкус шоколада мотивирует детей регулярно чистить зубы. Theodent Kids предназначен для детей от трех лет, но также подходит и для взрослых. Rda (индекс абразивности): 40. Способ применения. Нанесите небольшое количество зубной пасты на зубную щетку, аккуратно почистите зубы круговыми движениями и прополощите рот водой. Ингредиенты. Теобромин, ацетат кальция, гидрофосфат натрия, вода, гидратированный кремнезем, сорбит, ксилит, глицерин, ксантановая камедь, диоксид титана, лимонная кислота, бензоат натрия, экстракт стевии, мелкая пищевая сода, экстракт какао-бобов.

Theodent от 2618 р.

Theodent — единственная в мире деминерализующая паста на основе теобромина, вещества, добываемого из какао-бобов. Отлично подходит для ежедневного ухода за полостью рта для поддержания ощущения мягкости и свежести.

Доставка по Москве в тот же день. Для заказов, размещенных до 16:00.
Оплата наложенным платежом. Только в Москве
Профессиональные консультанты, прошедшие обучение у ведущих брендов.
Накопленные скидки и промокоды для постоянных клиентов

Зубная паста

Зубная паста «Теодент 300» Theodent 300

Бренд: Нет в наличи и-96

Тетсуо Накамото, основатель компании Theodent, провел 30 лет исследований, прежде чем разработать революционную и не имеющую аналогов формулу и создать Theodent — уникальную зубную пасту. Его основным ингредиентом является теобромин, получаемый из экстракта какао. Его воздействие на зубную эмаль аналогично воздействию фторида. Однако в больших количествах фтор может сделать зубы желтыми и вреден для здоровья. Теобромин лишен этих недостатков. Она снижает чувствительность зубов, укрепляет и отбеливает их, а также устраняет кариес на ранних стадиях.

  • TheodentTM Classic — идеальный вариант для ежедневного применения. Ротовая полость после этого средства становится как после профессиональной санации у стоматолога.
  • TheodentTM Детская — ваш ребенок полюбит чистить зубы, ведь эта паста имеет вкус и запах шоколада. Она поднимает настроение и одновременно борется с кариесом.
  • TheodentTM 300 — самое мощное средство, в котором количество теобромина увеличено в 300 раз. Эффект от его применения заметен с первого раза, а за неделю чувствительность зубов будет полностью побеждена. Это наилучший вариант для гиперчувствительных зубов.
  Народные суеверия о менструации. Приметы про месячные.

Профессиональный уход за зубами — это не только красота, но и здоровье. Мы предлагаем подлинную продукцию бренда по лучшей цене, потому что магазин Milfey является официальным представителем компании Theodent. Если вы хотите избежать визитов к стоматологу, советуем вам купить зубную пасту Theodent в нашем магазине с доставкой.

Вы можете купить зубную пасту Theodent в нашем интернет-магазине в Москве с самовывозом в Москве или с доставкой по Москве, Московской области, Подмосковью или регионам России в нашем магазине Milfey. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и поэтому гарантируем 100% качество и подлинность всей продукции, предлагаемой в нашем интернет-магазине.

ЗУБНЫЕ ПАСТЫ и ГЕЛИ TheoDent (США)

Хорошая зубная паста необходима для ежедневной очистки полости рта. Стоматологический интернет-магазин Dentek предлагает широкий ассортимент продукции для ухода за зубами и деснами:

  • размягчить налет;
  • очистить и отполировать эмаль;
  • доставить в ткани полезные компоненты.

Большой выбор поможет вам найти подходящее предложение для каждого клиента.

Что представляет собой лучшая зубная паста

Когда вы покупаете средство для ухода за зубами, вы всегда хотите выбрать лучшее. Однако в этом случае не только стоимость определяет качество. И невозможно назвать среди множества вариантов тот, который одинаково хорош для каждого клиента. Эксперты рекомендуют покупать ту зубную пасту, которая наилучшим образом соответствует типу и состоянию ваших зубов и решает текущие проблемы в каждом конкретном случае.

Соединения делятся на два основных типа:

Если лечебные зубные пасты обычно покупаются по рецепту врача (противовоспалительные, сенсибилизирующие, противокариесные, отбеливающие), то здоровые зубные пасты обеспечивают бережное очищение эмали и дезодорирование.

Однако хорошая зубная паста всегда содержит лечебные, укрепляющие эмаль, антибактериальные и отбеливающие ингредиенты в различных комбинациях. Перед покупкой специального средства рекомендуется проконсультироваться со стоматологом. И лучше выбирать гигиенические составы известных марок и регулярно менять состав.

  В каком овоще больше всего сахара. Самый сладкий овощ.

Резюме

В целом, зубная паста имеет приятный сладковатый ванильный вкус, отбеливающий эффект едва заметен, если он вообще есть. По сравнению с большинством других паст, она не пенится. Упаковка и тюбик зубной пасты выглядят привлекательно, но крышку очень трудно снять, а также она может легко сломаться. Что нельзя подтвердить или опровергнуть, так это реминерализующий эффект и способность восстанавливать зубную эмаль. Также, помните — тем, кто все еще хочет попробовать, лучше покупать в магазине iherb, а не в русском магазине в четырех дорогах 🙂

Для тех, кто еще не покупал в этом магазине, вот ссылка на подробное руководство.

Чистых и здоровых зубов вам. Желаю вам удачных и здоровых покупок!

  • iHerb
  • , ихерб
  • , theodent
  • , зубная паста
  • , toothpaste
  • , Rennou
  • , Fluoride Free With Rennou
  • , Whitening Crystal Mint

Зубные пасты Theodent

Зубная паста Theodent Classic 96,4г: Паста 96,4г

Theodent Classic 96,4 г Зубная паста: 96,4 г

Зубная паста Theodent 300 96,4г

Теодент Зубная паста 300 96,4г

Теодент Классик Паста зубная 100мл

-14% Теодент Классик Зубная паста 100 мл

Зубная паста TheoDent 300, 96.4 г

-24% Зубная паста ТеоДент 300, 96,4 г

Зубная паста Theodent Classic Whitening Crystal Mint, 96.4 г

Theodent Классическая отбеливающая зубная паста с кристальной мятой, 96,4 г

Зубная паста Theodent Kids Со вкусом шоколада 96 г

Детская зубная паста Theodent со вкусом шоколада, 96 г

Зубная паста Theodent Kids 96,4г

Детская зубная паста Theodent 96,4 г

Зубная паста TheoDent Kids, 96.4 г

-10% Детская зубная паста TheoDent, 96,4 г

Зубная паста TheoDent Kids (с 3 лет), 96.4 г

-24% Детская зубная паста TheoDent (с 3 лет), 96,4 г

Зубная паста TheoDent Classic, 96.4 г

-24% Зубная паста TheoDent Classic, 96,4 г

Зубная паста TheoDent Kids (с 3 лет), 5 г

-25% Зубная паста TheoDent для детей (с 3 лет), 5 г

Зубная паста Theodent Classic Whitening Crystal Mint, 96.4 г

Theodent Классическая отбеливающая зубная паста с кристальной мятой, 96,4 г

Зубная паста TheoDent Kids (с 3 лет), 5 г

Детская зубная паста TheoDent (с 3 лет), 5 г

Зубная паста Theodent Kids со вкусом шоколада 96.4 г

Детская зубная паста Theodent со вкусом шоколада, 96,4 г

Зубная паста Theodent 300 Whitening Crystal Mint, 96 г

Theodent 300 отбеливающая зубная паста с кристальной мятой, 96 г

Теодент Кидс Паста зубная 100мл

-14% Детская зубная паста Theodent 100 мл

Купить зубную пасту Theodent по выгодным ценам от 210 до 17700. Выбирайте лучшие предложения от всех интернет-магазинов Москвы и России из каталога товаров Boxberry. Мы нашли 16 моделей в этой категории.

Attention

Примечание: Boxberry является информационным посредником (статья 1253.1 Гражданского кодекса РФ). Если ваши права интеллектуальной собственности были нарушены на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму обратной связи со ссылками на соответствующие страницы.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий