Юрий Назаров о переживаниях жены из-за измен: «Она тогда жутко похудела, закурила». Татьяна назарова актриса.

Мать Татьяны не разделяла ее увлечения театром и после окончания школы отправила девушку изучать литературу в Днепропетровский университет. Она не читала об этом, а только получала хорошие оценки на вступительных экзаменах.

Юрий Назаров о переживаниях жены из-за измен: «Она тогда жутко похудела, закурила»

10 лет назад газета «Экспресс» с помощью родственников и друзей известного актера Юрия Назарова раскрыла его самый большой секрет. Оказалось, что мастер, создавший почти триста фильмов с великолепными психологическими персонажами — от князя в «Андрее Румпелеве» до рабочего-алкоголика в «Маленькой Вере» — много лет жил на три семьи! И в то же время он воспитывал двух нелегальных дочерей с тремя легальными детьми. «Значит, Юрий — многоженец», — качала тогда головой его подруга Лариса Лужина. Перед своим 85-летием сам народный артист России решил откровенно рассказать нашим читателям о своих отношениях с дамами сердца.

«Экспресс газета» в Google Новостях

— Я не знаю, в чем мой секрет, ведь я так борюсь за женщин», — начал свою исповедь Назаров. И вы не можете создавать идолов, хотя вы их создали.

Я был бедным студентом, когда семья моей жены взяла меня к себе. (Молодая выпускница Гнесинки Татьяна Кудрявцева стала любовницей Юрия и была принята пианисткой в театр «Ленком», где он в то время работал. А ее двоюродная сестра Наталья Белусова стала женой другого актера — Александра Ширвида. Г. ).

Дед Татьяны был главным архитектором Москвы. А ее отец, Иван Кудрявцев, был довольно известным актером. Невестка моей жены вышла замуж за певца Виктора Беседина (позже он женился на молодой актрисе Галине Кацельник, которая прославилась под его фамилией — Беседина — в разноплановом дуэте с Сергеем Тараненко — Я.В. Кузнецовым). Г. ).

Мой свекор однажды, когда ее сестра Таня выгнала своего мужа Беседина, оборвал его:

— ‘Негодяю конец!

Наверное, он имел в виду меня. Другой актер все еще держится! Но я всегда ставила любовь и детей на первое место. Я несу ответственность. Хотя, возможно, в молодости я был непостоянен. Да, Тане пришлось многое вынести — и мою болезнь, и мой тяжелый характер.

«Юрий

Когда родился наш первый ребенок, Володя, я попала в страшную автомобильную аварию. Меня выбросили из машины, и я неделю был на грани смерти. У него была страшная травма — позвоночник был сломан почти на четверть в сторону. Врачи были уверены, что я стану калекой, полным параплегиком. Я бы не дожил до 40. Но, видите ли, я дошел до 85 и ничего. Бог защищает меня, высшие силы. Я никогда не верил в Бога. Но постепенно я понял, что там, наверху, что-то есть. И я всегда готов умереть. Но если они оставят меня здесь, значит, я не сказал своего последнего слова.

Дети, внуки и правнуки

— Знаете ли вы, что такое судьба? — Народный артист задумался: у деда моей жены была машина. Секционная машина с водителем. И однажды мама Тани, моя свекровь, взяла машину. А водитель моего отца предложил научить ее водить машину. И она сбила человека на Мосфильмовской улице. Не до смерти, но пострадавший получил травмы. После этого водитель взял на себя ответственность. Он не имел права позволять 17-летней девушке управлять автомобилем.

Много лет спустя, когда я жил с семьей на той же Мосфильмовской улице, моя свекровь и ее внук, наш сын Володя, ходили на занятия по английскому языку. И их сбила машина…. Почти в том же месте!

  Нюта Федермессер. Нюта федермессер биография.

Сын выжил, но получил сложную травму головы. И его бабушка быстро ушла. Это бумеранг жизни.

«Внебрачные

Этой осенью Володе исполнится 60 лет. У него есть сын Федор и внук Зения. Мой старший сын начал карьеру в качестве медицинского работника. Он работал в скорой помощи, а затем врачом. Но он всегда принимал близко к сердцу проблемы и смерть пациентов. Постепенно он занялся бизнесом. Но что он за бизнесмен с его мягким характером?

Моей дочери Тане 58 лет. Она актриса. У нее двое детей и трое внуков. Сейчас Татьяна руководит театральным кружком. Она играет с детьми.

Другой моей дочери, Василисе, 51 год, она режиссер. И самые младшие, внебрачные дочери — Марфа 38 лет и Баря 42 лет. Они написаны Таней Разумовской. (На съемочной площадке был роман с художником кино Назаровым. Ради любовницы Юрий развелся с ее первым мужем Вадимом Разумовским, отцом их старшего сына Андрея. В свое время Вадим был заместителем министра кинематографии, а затем стал заместителем директора Киностудии им. Г. ).

Разлучница Сотникова

Как и у ее отца, у Татьяны Назаровой не было легкой личной жизни. Ее мужьями были актеры Вадим Курков и Борис Токарев и физик Александр Ксоврели.

Курков оставил после себя сына, который сейчас является известным кардиологом. Отношения Вадима с Татьяной разрушил его кратковременный роман с Верой Сотниковой на съемках фильма «Неудобный человек». А в 1998 году, в возрасте 37 лет, Курков был сбит машиной и получил смертельные травмы. Человек, находившийся за рулем, избежал наказания.

«Татьяна

От Бориса Токарева, известного по роли Лопухина в фильме «Сто дней после детства», Назарова родила дочь. Сейчас она работает учительницей. Назарова прожила с отцом год. Их отношения были разрушены алкогольной зависимостью Бориса. После этого он был официально женат еще 14 раз.

Совместный ребенок Татьяны и Ксорели умер в утробе матери. Брак с натурой Назаровой называют самым счастливым. Но 20 лет назад он оставил ее и уехал в США.

«Вера

— Потом я висела на его брюках: «Я прошу тебя, не уходи», — поделилась актриса, — после расставания с Сашей я серьезно заболела. Из-за этого опыта я курил одну за другой, так что мои легкие разрушились. Я перенес четыре операции, врачи давали мне один шанс из пяти, но я выкарабкался.

Чем обернулась для дочери актёра Юрия Назарова двойная жизнь отца

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Фильмография замечательного актера Юрия Назарова включает более 200 художественных фильмов, в том числе такие культовые картины, как «Андрей Рублев», «Маленькая Вера» и «Адъютант его превосходительства». Юрий Назаров прожил в браке с Татьяной Кудрявцевой почти 60 лет, но это не помешало актеру завоевывать сердца других женщин и рожать от них детей. Двойная жизнь знаменитого отца больнее всего ударила по его старшей дочери Татьяне, сыгравшей роль Вали Кругловой в фильме «Однажды двадцать лет спустя».

Счастливое детство

Татьяна Назарова снималась в кино с пятилетнего возраста. Кадр из фильма «Мальчики». / Фото: www.kino-teatr.ru

Татьяна Назарова снимается в кино с пяти лет. Кадр из фильма «Мальчики» / Фото: www.kino-teatr.ru

  История «советского Вайнштейна»: как глава «Мосфильма» Иван Пырьев зажигал и гасил звезды. Пырьев иван александрович википедия.

В начале 1960-х годов Юрий Назаров был прикован к постели из-за травмы позвоночника, полученной в автомобильной аварии. В то время актер не знал, чем закончится его лечение и сможет ли он когда-нибудь снова ходить. Когда его жена сообщила ему о своей беременности, актер был в замешательстве и даже заплакал. Юрий Назаров хотел детей, но знал, что если он останется инвалидом, то все заботы о себе и ребенке лягут на плечи его жены.

Татьяна оставила ребенка, и вскоре родилась Таня-младшая. Решение его жены было сильной мотивацией для актера. Он начал заниматься спортом, потея и корчась от боли, но каждый день он выполнял запланированные упражнения и шаг за шагом вставал на ноги.

Юрий Назаров, кадр из фильма «В трудный час». / Фото: www.kino-teatr.ru

Юрий Назаров, кадр из фильма «В трудную минуту» / Фото: www.kino-teatr.ru

Детство Татьяны осталось в ее памяти как ощущение постоянного счастья. Большая, дружная семья, где каждый чувствовал себя в своей тарелке, а многочисленные родственники относились друг к другу с большой любовью и нежностью. Они жили довольно скромно, но очень счастливо. Отсутствие материальных благ с лихвой компенсировалось добрым и любящим поведением. В доме Назаровых постоянно бывали гости, а спектакли, поставленные бабушкой, привлекали детей со всего дачного поселка, где семья жила летом.

Татьяна, ее брат Владимир и сестра Василиса всегда могли пригласить своих друзей и развлекать их по вечерам. Казалось, что это детское счастье будет бесконечным. Но наступил момент, когда для Татьяны все перевернулось с ног на голову.

Недетское бремя

Татьяна Назарова. / Фото: www.7days.ru

Ощущение несчастья овладело девочкой в 11 лет, когда семья Юрия Назарова приехала снимать фильм на Селигер. Потом, в автобусе-студии, Татьяна увидела женщину рядом с отцом. Незнакомец сразу же направился в заднюю часть автобуса, и Таня не могла справиться с растущим страхом.

Четыре года спустя Татьяна Разумовская, художник по костюмам, которая была женщиной в автобусе, родила свою первую дочь от Юрия Назарова. Таня научилась этому у собственной матери. Татьяна Ивановна была в ярости и не нашла ничего лучшего, как сделать соучастницей свою дочь-подростка. Таня, нежно любившая свою мать, была готова на все, когда дело касалось ее благополучия, поэтому она решила найти своего отца.

Театр

Биография Татьяны Назаровой 1982 года рассказывает о том, как она стала актрисой. После окончания учебы она была принята в русский драматический театр имени Леси Украинки в Киеве. Не все попадают внутрь. Талант Назаровой был замечен режиссером, когда она появилась в фильме «Микромир» в качестве студентки 4-го курса. Мужчина посетил студенческий спектакль и сразу же распознал талант молодой актрисы.

Татьяна Назарова в театре

Татьяна Назарова в театре

Первые постановки, в которых появилась Назарова, были основаны на произведениях Ф. Достоевского «Игрок», П. Загребельного «Предел спокойствия» и Н. Дубадзе «Я, бабушка, Илико и Илларион». К концу 1980-х годов актриса завоевала еще 14 ролей в различных постановках. В 1990 году ей было присвоено звание «Заслуженный артист СССР», а через 5 лет — звание «Народный артист Украины».

Татьяна Назарова в спектакле «Как важно быть серьезным»

Татьяна Назарова в спектакле «Важность быть серьезным

После первых успешных постановок Татьяна стала брать на себя одну роль за другой. Однако этот успех не всегда сопутствовал актрисе, так как с 1993 года, после постановки ‘Генералы в юбках’, до 1997 года она больше не давала ролей. Она вспоминает этот период как годы безответной любви. В дальнейшем Назарова продолжала работать в любимом театре.

  Сельма Лагерлеф. Сельма лагерлеф биография.

С 1991 по 2010 год женщина преподавала актерское мастерство в театральной школе, где она училась. В 2000 году она была избрана членом-корреспондентом Национальной академии искусств Украины, а в 2004 году стала академиком.

Несмотря на свою приверженность театру, Татьяна Назарова сделала свои первые записи в кино в 1988 году. Точнее, это были телеспектакль «Маруся Чурай» и короткометражный фильм «Смерть богов» режиссера Андрея Дончика.

Татьяна Назарова в сериале «Роксолана»

Татьяна Назарова в сериале «Роксолана

В 1991 году актриса получила эпизодическую роль в фильме «Записки юного врача», основанном на произведении М. Булгакова. Там она сыграла Елену, которая несколько раз появляется в видениях Сергея. А в фильме Натальи Андрейченко «Шамара», который транслировался только в Германии и Украине, она сыграла главную роль в 1994 году.

В 1997 году Назарова была приглашена на съемки двух частей сериала «Роксолана». А через 2 года художник добавил в свою фильмографию несколько картин, в том числе «День рождения Буржуа» и «Школа злословия».

Татьяна Назарова в сериале «День рождения Буржуя»

Татьяна Назарова в телесериале «День рождения буржуя».

После многочисленных ролей в фильмах и телесериалах Татьяна Назарова была удостоена звания «Народная артистка Российской Федерации». Если раньше ее поклонники были в основном из Украины, то после выхода нескольких фильмов в России аудитория Татьяны расширилась. В 2003 году на экран выходит в сериале с Татьяной «Завтра будет завтра», а в период с 2007 по 2011 год женщина снималась в 3 сезоне сериала «Доярка из Хацапетовки» в роли матери главного героя Димы, которого играет Кирилл Жандаров.

Фильмография

  • 1991 — «Записки юного врача»
  • 1994 — «Шамара»
  • 1996 — «Кайдашева семья»
  • 1997 — «Святое семейство»
  • 1997 — «Роксолана-1. Настуня»
  • 1997 — «Роксолана-2. Любимая жена Халифа»
  • 1999 — «День рождения Буржуя»
  • 2002 — «Кукла»
  • 2003 — «Завтра будет завтра»
  • 2007 — «Доярка из Хацапетовки»
  • 2009 — «За всё тебя благодарю-3»
  • 2009 — «Доярка из Хацапетовки-2: Вызов судьбе»
  • 2012 — «Доярка из Хацапетовки-3»

Татьяна Назарова, работающая в театре, не планирует заводить семью, потому что времени катастрофически не хватает. Но судьба распорядилась иначе и подарила ей замечательного мужа. Встреча с будущим мужем Татьяны произошла в 1990-х годах, впервые они встретились на телевидении, мужчина сразу же заприметил миниатюрную актрису и решил с ней познакомиться. В это время Татьяна чувствовала себя не комфортно и не отвечала. Речь идет о Дмитрии Табачнике, который был депутатом городского совета.

Татьяна Назарова и ее муж Дмитрий Табачник

Татьяна Назарова и ее муж Дмитрий Табачник.

Дмитрий привык добиваться своего, поэтому даже первая неудачная попытка завести знакомство не остановила его. Вскоре стали ходить слухи, что Табачников ищет ее в разных театрах, интересуется личной жизнью артистки и ищет любой возможной встречи. Оценив настойчивость Дмитрия, Татьяна приняла следующее предложение о встрече и пригласила его в театр.

Их встреча и прогулка после спектакля определили судьбу двух молодых людей. Вскоре пара поженилась. В интернете есть фотографии политика и актрисы, на которых они всегда выглядят счастливыми. Поскольку жизнь Татьяны и Дмитрия наполнена любимой работой, им так и не пришлось стать родителями. По крайней мере, в прессе информация о том, что у них есть дети, пока не появлялась.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий