Что стало с актерами «Маски-шоу»? Чем они заняты сейчас. Маски шоу актеры.

Вместе с другими участниками ансамбля Волошин до сих пор выступает на сцене театра «Дом клоунов». Он известен своими работами в жанре маленьких персонажей. Михаил пишет короткие и длинные рассказы, тексты песен, стихи и юмористические слоганы.

Что стало с актерами «Маски-шоу»? Чем они заняты сейчас

Эвелина Блёданс из

Осенью 1984 года в Одессе была создана юмористическая группа «Маски». Ее участники работали в жанрах клоунады, пантомимы и эксцентрики. Шесть лет спустя скетчи, пьесы и другие постановки транслировались по государственному телевидению.

После распада СССР труппе удалось утвердить свое место в телепрограммах, и программа приобрела окончательную форму — комедийного телесериала в стиле немого кино. Пик популярности «Маски-шоу» пришелся на середину 1990-х годов, но появление многочисленных конкурирующих программ на постсоветском телевидении постепенно привело к снижению зрительского интереса. Окончательное прекращение программы «Маски» произошло в 2006 году.

Актёры сегодня

Несмотря на прекращение телевизионных съемок, труппа сумела сохранить свой основной состав и продолжала активную деятельность, в основном выступая на сцене одесского театра «Дом клоунов». Давайте посмотрим, как сложилась жизнь отдельных членов труппы после окончания телесериала.

Георгий Делиев

Он стал художественным руководителем, режиссером, сценаристом и одним из главных актеров сериала «Маски». Он продолжает регулярно сниматься в фильмах и телесериалах и по сей день. Среди наиболее известных — «Настройщик», «Чеховские мотивы», «Вторые люди», «Демоны».

Во время работы над сериалом «Маски-шоу» Георгий Делиев был избран депутатом Одесского городского совета и входил в состав комитета по культуре, образованию, делам молодежи и спорта. Однако вскоре он отошел от политики и сосредоточился на творчестве.

Помимо работы в театральной труппе и организации театральных представлений, Делиев много времени посвящал живописи. За время своей деятельности он успел поработать в различных техниках и жанрах. Среди них были портрет, пейзаж, натюрморт и сюрреализм. Выставки его работ регулярно проводятся уже более 15 лет. Георгий также увлекается музыкой и выпустил четыре альбома в стилях хип-хоп, поп и рок.

Борис Барский

Он снялся почти в каждом эпизоде «Маски-шоу» и в нескольких фильмах. После ухода из основной программы Барский продолжил карьеру актера, появившись в многочисленных телешоу, включая «Звездный дуэт», «Танцы со звездами», «Игры патриотов» и некоторые другие.

Основная сфера деятельности Бориса — театр. Он играет роли в спектаклях «Ромео и Джульетта», «Ночная симфония», «Отелло», «Требуется топор», «Основатель Одессы» и др. Актерский талант позволяет Барскому с одинаковым успехом играть как драматические, так и комические роли.

Борис стал известен и как поэт. Сегодня творческие вечера Барского регулярно проходят в Доме клоунов, а сборники стихов и детские книги выходят с разной периодичностью с середины 1990-х годов. Первая книга прозы, «Черный кот», была завершена в 2010 году.

Наталья Бузько

Ее карьера актрисы успешно началась еще до того, как телесериал «Маски-шоу» стал популярным. Ее дебютом в кино стала роль в психологическом триллере «Астенический синдром», получившем специальный приз жюри на Берлинском кинофестивале 1990 года.

Карьера Бузько как актрисы продолжается и по сей день. Она снялась в таких отмеченных критиками фильмах, как «Три истории», «Второстепенные люди» и «Мелодия для органа». В 2007 году она получила персональную награду на кинофестивале в Бригантине за лучшее исполнение роли второго плана в фильме «Два в одном».

  Не только Анна Николаевна ждет дату выхода 3 сезона. Анна николаевна будет ли 3 сезон.

Вместе со своими коллегами по комедийной труппе Бузько продолжает работать в «Доме клоунов». Помимо основной работы, она также посвящает себя преподаванию актерского мастерства и пантомимы. Наталья Бузько также стала известна как модельер и представила капсульную коллекцию женской одежды в октябре 2013 года.

Игорь Малахов

Она работала над всеми проектами компании и известна своим разносторонним актерским талантом и отличными каскадерскими навыками. Как и многие члены компании, она имела опыт работы в крупных кинокартинах. Свою первую роль получила в фильме «Семь дней русской красавицы», который вышел на экраны в 1991 году.

Георгий Делиев — прощание с политикой, рок-н-ролл и молодая жена

Сейчас основателю, создателю маски и исполнителю главных ролей в шоу уже за 60. Помимо работы в «Доме клоунов», Георгий Делиев успевает писать картины, которые успешно продаются. По сообщениям СМИ, только за «Автопортрет с Сальвадором Дали» Делиев получил 1600 евро.

Но он не только продает картины, но и презентует их. Например, Вячеславу Полунину, под руководством которого в группе «Лицедеи» молодой Делиев когда-то начинал свою карьеру. В группе Делиева Георгий также поет рок-н-ролльные песни собственного сочинения. В начале 2000-х годов он неожиданно увлекся политикой и одно время был депутатом Одесского городского совета. Но это увлечение быстро закончилось.

Георгий Делиев был женат на своей любимой жене Ларисе 33 года. К сожалению, она умерла от инсульта в 2012 году. Кстати, n зрители могли видеть ее дочь Яну в «Маски-шоу» — она играла там девочку. Яна давно выросла, училась на психолога, но потом решила стать клоуном. Некоторое время назад Делиев женился во второй раз — на джазовой певице. Новый избранник — артист гораздо моложе. В семье растет сын Николай.

Борис Барский — влюблен в свою жену, издал летопись «Масок»

Борис, вместе со своим другом Георгием, был «у истоков»: в молодости он так искусно играл роль старшего в шоу, что сейчас, в 61 год, его легко узнать на улице. Возможно, этому способствуют усы — фирменный знак, особенность.

Творчество Барского не ограничивается актерской игрой: он пишет пьесы и иронические стихи и уже опубликовал два сборника. Но наиболее известна его книга «Черные лягушатники», которую Борис издал в 2917 году. В ней собрано все, что происходило во время съемок «Маски-шоу», все, что происходило за кадром, забавные истории и подробности.

Более 40 лет он был женат на красавице Наталье, которая когда-то была его личной со-звездой, а позже работала в научно-исследовательском институте химиком. У пары было двое детей, но сын Костя умер совсем молодым, в 26 лет, от сердечного приступа. Их дочери Насте сейчас 38 лет.

Борис Барский, 60 лет

Борис Барский — не только один из самых популярных актеров сериала, но и лучший друг Георгия Делиева. Он является народным артистом Украины и до сих пор очень популярен в Одессе. Вместе с Георгием он по-прежнему выступает в «Масках», только теперь в собственном театре «Дом клоунов» в Одессе. Усы он не сбрил и по сей день.

  В августе 44-го (2001). В августе 44 го актеры и роли.

Помимо актерской деятельности, Барский нашел и литературную самореализацию. Он является автором пяти пьес, трех томов поэзии и одной книги.

Владимир Комаров, 55 лет

Персонаж Владимира Комарова из «Маски-шоу» считается одним из самых ярких участников. Он появился почти во всех эпизодах популярного комедийного сериала (иногда в женских ролях). Оставаясь верным труппе почти 20 лет, он ушел из театра. Но он по-прежнему дружит с Барским.

Он снимался в фильмах и музыкальных клипах, но его актерская карьера так и не взлетела. По его мнению, в этом виновата роль «пустозвона», которая слишком сильно захватила его характер. У Владимира были проблемы с алкоголем, но он успешно их преодолевал. В какой-то момент он начал совершать поездки в Одесскую область. А сейчас он вышел на заслуженную пенсию. Он делает курительные трубки для души и преподает в детской театральной школе.

Борис Барский

Борис Барский

Сейчас Борису 62 года. Прежде чем стать актером, он окончил факультет атомной энергетики Одесского политехнического университета, а затем ГИТИС, где специализировался на режиссуре и постановке мероприятий. Барский снялся почти во всех эпизодах «Маски-шоу», также артист снялся в клипе певицы Ларисы Черниковой «Влюбленный самолет».

Барский до сих пор носит свои фирменные усы и по-прежнему является участником группы «Маски». Он был счастлив в браке со своей женой Натальей, химиком по профессии, более 40 лет. В этом браке родилось двое детей, но в 2010 году семью постигла страшная трагедия — его 26-летний сын Константин умер от порока сердца.

Борис писал пьесы, издал несколько сборников иронических стихов и отредактировал книгу «Черные кошки», в которой рассказал все тайны закулисья «Маски-шоу».

Владимир Комаров

Владимир Комаров

Владимир Валентинович оказался чрезвычайно целеустремленным человеком. Ради роли в «Маски-шоу» он отказался от волос и остался в истории со своей казацкой головой. До «Маски» Комаров недолго учился в Институте пищевой промышленности в Одессе, а затем три года служил матросом на флоте.

Сейчас Владимир Комаров редко радует зрителей своими выступлениями на сцене, он не работает в «Доме клоунов». Владимир прекрасно курит трубку и снимается в кино и музыкальных клипах. 57-летний актер больше не употребляет алкоголь и воспитывает сына со своей третьей женой. Дочь от первого брака уже давно выросла.

Александр Постоленко: фотохудожник без фотошопа

Он не только постоянный участник, но и соавтор многих сцен для «Маски-шоу». Александр играл несчастных людей, государственных служащих, пьяниц. Но также президента Африки и Феликса Дзержинского. Но его особенностью был ортодоксальный еврей с пейотом. Этим летом он отметил свое 60-летие. Помимо «театра клоунады», он снимался в кино и телесериалах. В прошлом году он опубликовал «Миру смех», книгу с короткими, ироничными, иногда едкими историями из жизни закулисья труппы, накопленными за многие годы.

  35 лучших мини-сериалов, которые можно посмотреть за один день. Короткие сериалы от которых невозможно оторваться.

Его страсть — фотография: «Обычно мы используем тему одесских двориков и голубей, а меня интересуют абстрактные фотографии, не отредактированные в Photoshop». Когда Борис Барский узнал об увлечении своего коллеги, он тут же заявил, что Постоленко увлекается не только фотографией, но и индивидуальными моделями. В шутку, конечно, ведь Александр — мужчина с женщиной. Говорят, что он не раз пытался возобновить отношения с Натальей Бузько и что она по-прежнему остается дамой его сердца.

Михаил Волошин: романтик, мастер на все рожи

Самому молодому из массовки (рост Михаила всего 162 см) 61 год. Диапазон ролей Волошина велик! Узбек, японец, индеец, дьявол, фашист, капитан, шофер, шахтер, даже старуха и собака. Учитель во всех лицах, как говорят о нем его коллеги. А еще у Майкла есть красивая история любви. На каждом выступлении он видел танцовщицу, влюблялся, но не решался встретиться с ней. Через год он разыскал девушку, чтобы пригласить ее на свою постановку. И он влюбился. Женя оказалась уникальной: профессиональная танцовщица, но слабослышащая! После ухода мужа она воспитывала дочь одна. Они с Михаилом вместе уже 25 лет, у них есть общая дочь. У Евгении свое шоу, а Михаил играет в «Театре клоунов», снимается в кино, пишет стихи, песни и сценарии.

Михаил Волошин. Любовь, похожая на сон

Михаил-Волошин

Михаил, «мастер на все руки», — бывший выпускник Технологического института холодильной промышленности в Одессе. Он также увлекается пантомимой и меняет образ жизни. Кто бы ни играл актера — узбек, японец, индиец.

Волошину 62 года, четверть века из которых он женат. Муж Евгений — танцор, имеющий проблемы со слухом из-за болезни. Когда Михаил впервые увидел свою будущую жену, у него пропал дар речи, но он не мог поверить, что такая красивая женщина может ответить на его чувства. У пары есть две дочери, одна из которых от первого брака Евгении. Евгения руководит хореографическим коллективом и собственным шоу, Михаил верен «Маскам» и «Дому клоунов».

СЕРГЕЙ ОЛЕХ

Сергей Олех был одним из лучших одесских юмористов.

В последние годы жизни актер боролся с раком. В студенческие годы актер был одним из лучших юмористов Одессы, а в 80-е годы основал театр «Счастливая компания», который просуществовал до середины 90-х годов. Позже актер снимался в телесериалах, участвовал в шоу «Голые и смешные», «Колючие люди» и «Смеховая камера». Личная жизнь Олехи складывалась удачно: он был счастлив в браке, и знакомые отмечали, что актер сохранял романтику в отношениях даже после многих лет совместной жизни. Настоящим ударом для друзей и близких стала новость о том, что Сергей Гуевич болен раком. Актер мужественно боролся с болезнью, но в 2017 году его состояние резко ухудшилось. Родственники хотели отвезти актера на лечение в Киев, но не успели: сердце 51-летнего комика перестало биться 2 апреля.

ВЛАДИМИР КОМАРОВ

Владимир Комаров покинул сериал перед его отменой

В 1980-х годах актер стал солистом группы Dr-BrMental.

Владимир Валентинович был артистом эстрады

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий