Упражнение для похудения из TikTok: обычные тазовые часы или «смерть» для спины. Китайский фитнес танец для похудения.

Хроническое кровоизлияние в мозг — прямой путь к инсульту. Это также имеет другие неприятные последствия: Проблемы с памятью, потеря работоспособности, головокружение и обмороки, онемение лица.

Упражнение для похудения из TikTok: обычные тазовые часы или «смерть» для спины?

Если вы частый пользователь TikTok, вы наверняка не раз видели этот ролик в рекомендациях. Сначала мы думали, что речь идет о танцах, но потом оказалось, что девушки используют это упражнение, чтобы похудеть и получить плоский живот. Это похоже на тазовые часы, но у нас было много вопросов. И именно об этом мы спросили нашего эксперта!

Упражнение для похудения из TikTok: обычные тазовые часы или «смерть» для спины?

TikTok не перестает нас удивлять! Недавно там стало популярным причудливое упражнение, которое вызвало у нас много вопросов: Вы должны очень быстро двигать тазобедренными костями вперед-назад, одновременно проталкиваясь через спину. Все это очень похоже на «вертикальные» тазовые часы, но в то же время выполняется очень странным образом и поэтому вызывает вопросы.

Один гимнаст, прославившийся этим «танцем», утверждает, что если выполнять его по 5 минут в течение месяца, то можно сильно похудеть в области живота. Но тренировка тазового дна никогда не давала такого эффекта. И совсем для других целей!

Нажми и смотри

Итак, вместе с экспертом мы выяснили, чем полезны упражнения для наблюдения за тазовым дном. Описание упражнения следующее:

  1. Ляг на спину на коврик. Затылок, лопатки и тазовые кости должны касаться пола. В пояснице должен сохраняться естественный прогиб.
  2. Представь, что ты лежишь на циферблате. В районе пупка будет находиться цифра 12, лобковой кости — 6, на левую половину таза придется — 15, на правую — 9.
  3. Выдыхая, слегка надави стопами на пол, словно отталкиваясь, и сдвинь таз в сторону 12.
  4. На вдохе двигай таз в противоположную сторону — к цифре 6.
  5. Продолжай движение между двумя этими точками, стараясь оставаться как можно более расслабленной.

Примечание: Если вы хотите выполнять упражнения для тазового дна во время беременности, лучше предварительно проконсультироваться с врачом. Однако в целом он безопасен и не вызывает травм. Однако если вы чувствуете дискомфорт в конечностях, уменьшите ширину.

  Сплетни, алкоголизм и наркомания»: похудевшая на 58 кг турецкая актриса о тайнах шоу-бизнеса. Ешим джерен бозоглу.

Упражнения для здоровья и похудения на каждый день

Упражнения дома

Физическая активность должна быть умеренной, а не энергичной. Чрезмерные силовые тренировки и затраты энергии стимулируют противоположный процесс — отложение жира. Так что не переусердствуйте — физические упражнения могут привести к переходу на жировую энергию, что усилит ваш аппетит и прибавит килограммы! Вам не обязательно устанавливать спортивные рекорды. Всем известно, что для бывших спортсменов существует риск появления лишнего веса после ухода из большого спорта.

Упражнения и тренировки являются частью комплексной программы снижения веса. Они предназначены для «сжигания жира» и не более того. Для этого подходят легкий бег, бодрая ходьба и другие простые упражнения. Если у вас есть возможность посещать бассейн, то ни в коем случае не отказывайтесь от нее. Плавайте спокойно, желательно не менее 45-60 минут. Вода холоднее вашего тела и обладает высокой теплоемкостью, а значит, для ее согревания требуется дополнительная энергия.

Вы должны регулярно заниматься спортом, по крайней мере, 5 раз в неделю и не более часа. Только в этом случае можно ожидать хороших результатов: организм привыкает «сжигать» жир плавно и эффективно, как печь. Не забывайте пить воду после упражнений.

Заниматься надо не менее 45 минут

Важно знать, что на самом деле жир начинает активно «гореть» только через 15-20 минут после начала тренировки. Сначала идет энергия глюкозы и запасенного гликогена. Отказ от них также полезен, но не приводит к снижению веса. Затем тепло постепенно распространяется по телу. Это указывает на начало использования жира в качестве топлива. Поэтому физические упражнения должны длиться не менее трех четвертей часа, чтобы обеспечить необходимую потерю веса.

Если вам трудно делать это регулярно, причины, скорее всего, психологические. Чтобы устранить их и заниматься с удовольствием, делайте сеанс АП по С.П. Семенову.

  Отказ от молочки. Отказ от молочных продуктов отзывы.

Комплекс упражнений

Перед каждым упражнением рекомендуется несколько минут походить или побегать, чтобы разогреться. Для достижения наилучших результатов упражнения можно повторять несколько раз в день.

1-ое упражнение, для рук и плечевого пояса.

Поднимите руки вверх. Поставьте ноги на ширине плеч друг от друга. Поднимите обе руки одновременно перед собой и в стороны, 10-20 раз. Это упражнение легко выполнить, но оно создает нагрузку на плечевой пояс.

Упражнение 1

Наклонитесь вперед 10-15 раз. Постарайтесь дотянуться головой до стопы. Это напрягает мышцы бедер и растягивает спину.

наклоны вперёд

Сгибайтесь в разные стороны по 10 раз. Они способствуют формированию красивой талии, поскольку подтягивают косые мышцы живота, спины и ягодиц.

наклоны в стороны

Приседания — полезное и эффективное упражнение. Они создают нагрузку на ноги и ягодицы. Приседайте по 10-20 раз в каждом подходе. Вы можете еще больше увеличить нагрузку, выполняя легкие прыжки на них или поднимая вес.

приседание

Махи ногами помогают улучшить подвижность суставов и улучшить форму ног и ягодиц. Качели следует выполнять из положения стоя 10-20 раз вперед, назад и в стороны.

махи ногами вперёдмахи ногами в сторонымахи ногами назад

Обед. Выполняйте это упражнение лежа на животе с вытянутыми вдоль тела руками. Поднимите каждую ногу 10-15 раз и стабилизируйтесь на 3-5 секунд. Хорошо подходит для удаления лишнего жира с ягодиц и укрепления мышц живота и нижней части спины.

упражнение полусаранча

Кобра: лягте на живот и согните руки в локтях. Лоб и ладони упираются в пол. На вдохе напрягите мышцы спины и прогнитесь назад. На выдохе вернитесь в исходное положение. Проделайте это 2-3 раза. Хорошо улучшает осанку, укрепляет спину, улучшает гибкость позвоночника.

кобра

Поднимайте ноги по прямой линии 10-15 раз. Упражнение выполняется лежа на полу спиной, вытянув руки вдоль тела. Медленно поднимайте ноги вверх и старайтесь не касаться пола при опускании. Это хорошая тренировка для нижних мышц живота.

подъём ног

9 упражнение, для пресса, брюшных мышц.

Поднимайте верхнюю часть тела по 10-15 раз. Исходное положение аналогично предыдущему упражнению, но руки за головой. Поднимите верхнюю часть тела на выдохе и опустите на выдохе. Это упражнение укрепляет верхние мышцы живота.

  10 нежных и эффективных способов избавиться от усов женщине. Пушковые волосы на лице.

Кому показан вумбилдинг

Поддержание вагинальных мышц рекомендуется всем женщинам независимо от возраста, но вагинальные упражнения особенно полезны для женщин со следующими проблемами:

О противопоказаниях

Упражнения вумбилдинга противопоказаны при следующих заболеваниях:

Поскольку некоторые заболевания, особенно рак, могут долгое время протекать бессимптомно, перед началом занятий вумбилдингом обязателен предварительный осмотр у гинеколога.

Упражнения для интимных мышц

Современные школы вумбилдинга предлагают широкий спектр упражнений для тренировки мышц влагалища, включая использование специальных вагинальных тренажеров. Следующая группа является одним из основных упражнений, которые можно выполнять в домашних условиях:

Желательно выполнять комплекс 2-3 раза в день, но избегать сильного утомления. Еще одно важное требование — при вумбилдинге растягивайте только мышцы соответствующей зоны, а мышцы живота, ягодиц и бедер держите расслабленными.

А если вумбилдинг не подходит?

Все это хорошо, скажут некоторые читатели, но вопрос в том, что делать тем женщинам, у которых нет времени или общего рвения регулярно заниматься вумбилдингом. Должны ли они отказаться от сексуальных удовольствий и научиться искусству сублимации?

К счастью, такие крайности совсем не обязательны! Интравагинальная пластическая хирургия может успешно решить проблему слишком большого влагалища, снижения либидо, неспособности достичь оргазма и т.д. Благодаря этой операции женщины могут восстановить мышцы влагалища до первоначального состояния в течение 2-3 недель.

В медицинском центре «Формула здоровья» безоперационная пластическая хирургия кишечника проводится с помощью аппарата EVA — многофункционального радиочастотного генератора. Сеанс длится 10-30 минут, период восстановления — максимум 3 часа, а результат виден уже после первой процедуры.

Важно помнить, что ни возраст, ни рождение ребенка не являются препятствием для того, чтобы наслаждаться сексуальной близостью с любимым человеком так же, как и раньше — достаточно обратиться за помощью к квалифицированному урологу.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий