Сплетни, алкоголизм и наркомания»: похудевшая на 58 кг турецкая актриса о тайнах шоу-бизнеса. Ешим джерен бозоглу.

Юнус Эмре Терзиоглу, сыгравший роль Сенка в популярном сериале «Пострадавшие цветы», невероятно изменился за 6 лет! Актер сбросил 50 килограммов под собственным контролем и без хирургического вмешательства. Результат впечатляет. В настоящее время красавчик играет в сериале «Рамо» вместе с Муратом Йылдырымом.

До/после: 5 турецких звезд, которые похудели и изменились до неузнаваемости

Не секрет, что успех актрисы в Турции во многом зависит от ее внешности. Конечно, турецкие сериалы созданы так, что зрители любят их в первую очередь за красивые картинки и только потом проникаются сюжетом. Так что эти очень популярные дамы, которые сейчас уверенно покоряют киноэкраны и играют успешные роли, когда-то серьезно относились к идее выглядеть как девушки мечты. Именно об этих пяти турецких женщинах мы сегодня и поговорим.

Жена Бурака Озчивита не всегда была примерной девушкой. Роды сильно испортили ее фигуру, и ей было трудно контролировать себя (здесь мы очень хорошо понимаем Фахрие). Но актриса нашла в себе силы вернуть свою фигуру в форму, и теперь ей предлагают большие роли и многомиллионные контракты. Однако если бы этого не произошло, она, вероятно, потеряла бы не только карьеру, но и мужа. В конце концов, Бурак Озчивит вряд ли стал бы поддерживать отношения с девушкой, которая ему не подходит.

Ханде Эрчел

Фотография из открытых источников, Ханде Эрхель социальные сети

Многие убеждены, что своим волшебным преображением Ханде Эрхель обязана лучшим специалистам в области пластической хирургии. Однако мы не согласны с этим. Мы уверены, что преображение произошло благодаря ее рукам. Она всегда отличалась выносливостью и целеустремленностью, поэтому строгие диеты и регулярные посещения тренажерного зала стали привычной частью ее расписания. И вы можете видеть результаты.

Пелин Карахан

Пелин Карахан, сыгравшая Михримах в «Великолепном веке», также сбросила несколько килограммов. Актриса набрала 35 килограммов после рождения детей и остро нуждалась в коррекции. Пелин решила встать на путь верности: она отказалась от сладостей, печенья и жирной пищи и регулярно занималась спортом. Результат: идеальная фигура, новые задачи и признание не только в Турции, но и за рубежом. Мы уверены, что оно того стоило 💖.

Фото из открытых источников, фото из социальной сети Эльчина Афакана.

Прошло много времени с тех пор, как мы познакомились с Элсином в сериале «Стук в мою дверь». И мы видим, что актриса не зря потратилась. Когда девушка появилась на съемочной площадке на свадьбе своих коллег, она нечаянно привлекла к себе все внимание. Некогда неуклюжий Мело заметно подобрел, стал более привлекательным и буквально начал излучать уверенность. А красное платье с откровенным декольте еще раз подтвердило наши слова.

  Отказ от молочки. Отказ от молочных продуктов отзывы.

«Сплетни, алкоголизм и наркомания»: похудевшая на 58 кг турецкая актриса о тайнах шоу-бизнеса

«Сплетни, алкоголизм и наркомания»: похудевшая на 58 кг турецкая актриса о тайнах шоу-бизнеса

Есим Джерен Бозоглу рассказала о проблемах, с которыми она сталкивается при прогнозировании.

Лишний вес — это проблема, с которой сталкиваются многие звезды, в том числе и турки. Конечно, пухленьким героиням тоже нужно с кем-то действовать, но в этом случае актер становится заложником образа. И спрос на стройных женщин гораздо выше. Поэтому знаменитостям приходится прибегать к всевозможным уловкам.

Недавно Пелин Карахан, исполнительница главной роли в «Великолепном веке», сказала Акшам, что больше не может бороться с лишними килограммами. Она заняла принципиальную позицию и не понимает, как люди могут издеваться над женщинами, которые могут потолстеть естественным образом после родов или из-за гормонального дисбаланса. «Я устал беспокоиться о каждой унции веса, я собираюсь быть таким, каким меня создала природа», — сказал Пелин.

Ее коллега Есим Джерен Бозоглу, которого российские зрители знают по фильмам «Возвращение домой», «Полицейский» и «Там, где горит огонь», всегда был склонен к ожирению. Четыре года назад он перенес операцию по шунтированию желудка. В результате ей удалось сбросить 58 фунтов, опустившись со 110 фунтов до 52 фунтов. Однако даже после такого перевоплощения Ешиве трудно получить роль, так как актеры и продюсеры представляют собой единую команду, которая «не допускает чужаков». Он признался в этом журналистам «Акшам». «В мире актерского мастерства есть три недостатка, которые иногда делают работу очень сложной, — говорит актриса. Среди прочего она упоминает «предательские сплетни» в киноиндустрии, алкоголизм своих последователей и запрещенные вещества.

Фото кредит: Instagram

Роскошные турецкие актрисы, похудевшие на 30 и более кг: как они выглядели «до»

Иногда бывает трудно избавиться от нескольких лишних граммов, но героиням нашего материала удалось добиться гораздо более значительных результатов. В этой статье мы познакомим вас с известными турецкими актрисами, которым удалось сбросить 35 и более килограммов. Как они это сделали? Читать дальше.

Трудно поверить, что на фотографиях слева и справа изображен один и тот же человек. Пелин Озтекин когда-то весила 156 килограммов, что могло сказаться на ее здоровье. Врачи забили тревогу: ожирение вызывает высокое кровяное давление и серьезные проблемы с сердцем, печенью и почками. Чтобы избавиться от лишних килограммов, актрисе пришлось прибегнуть к крайнему средству — операции по уменьшению желудка. Однако на этом ее борьба с лишними килограммами не закончилась. После детоксикации актриса изменила свой рацион и занялась спортом. По словам Джерин, ей удалось привести себя в удобную форму, но она продолжает придерживаться здорового образа жизни, чтобы поддерживать свои результаты.

  10 нежных и эффективных способов избавиться от усов женщине. Пушковые волосы на лице.

Ешим Джерен Бозоглу ( — 52 кг)

Джерен не скрывала, что ради фигуры мечты ей сделали резекцию желудка. Актриса не была готова мучить себя строгими диетами, а из-за плотного графика съемок у нее просто не было времени на тренировки. Причиной такого серьезного шага стали ее проблемы со здоровьем — из-за лишнего веса Йеруну было трудно ходить и дышать. Благодаря операции она смогла избавиться от 52 лишних килограммов. Несмотря на неоднозначную реакцию поклонников, актриса не жалеет о своем решении и чувствует себя очень комфортно в своем «новом» теле.

Пелин известна публике по роли Михримах Султан, дочери османского правителя в фильме «Великолепный век». После рождения детей актриса стала быстро набирать вес. Она решила восстанавливать свою фигуру постепенно и, прежде всего, безопасно. Кинозвезда сразу же решила для себя, что не будет следовать строгим, нездоровым диетам, и вместо этого перешла на здоровое питание. Во-первых, она отказалась от мучного и сладкого и стала есть меньше острого, соленого, жареного и нежирного мяса. Помимо всего прочего, Пелин начал заниматься спортом — длительные прогулки в парке, бег трусцой, тренировки в тренажерном зале. Это возымело эффект, хотя и не сразу. За несколько месяцев актрисе удалось сбросить 35 килограммов, но на этом она не остановится. Пелин продолжает придерживаться здорового питания и регулярно занимается спортом, чтобы поддерживать свою фигуру в форме.

Аслы Самат ( — 98 кг)

Борьба Аслы с весом длится уже шесть лет. Вопреки мнению многих своих поклонников, актриса не считает, что операция по уменьшению желудка помогла ей похудеть. Напротив, она убеждена, что операция еще больше ухудшила ее здоровье. Благодаря работе с профессиональным психологом и диетологом ей действительно удалось привести себя в форму. В результате Асле удалось снизить свой вес со 173 до 75 килограммов, но она все еще не была довольна результатом. Хотя ее фигура сейчас находится в пределах здоровой нормы, она еще не готова появляться на пляже в открытом купальнике. Актриса хочет сбросить еще 16 килограммов, чтобы наконец-то чувствовать себя комфортно в своем теле.

  Упражнение для похудения из TikTok: обычные тазовые часы или «смерть» для спины. Китайский фитнес танец для похудения.

Актриса Эсин Гундогду сумела сбросить 60 килограммов за три года, не прибегая к хирургическому вмешательству. Звезда не скрывает, что похудеть было нелегко. За это время она перепробовала множество диет, некоторые из которых имели обратный эффект — она морила себя голодом, но продолжала набирать вес. Тем не менее, актриса не сдавалась и продолжала работать над своей фигурой. Результат оправдал все ее усилия. Фото.

Ешим Бозоглу: назад в будущее! Шокирующие изменения

Известная турецкая актриса Есим Джерен Бозоклу продолжает шокировать своих поклонников изменением внешности. Журналисты программы «Вторая сторона» обратили особое внимание на актрису и попросили пользователей сети высказать свое мнение об изменениях во внешности 58-килограммовой актрисы.

Актриса продолжает активно худеть, несмотря на то, что она и так находится в отличной форме. Кроме того, звезда турецкого сериала уделяет пристальное внимание состоянию своей кожи: посещение косметолога стало для нее одним из самых важных правил.

Поклонники в восторге от нового образа актрисы: недавно она поделилась на Instagram новыми фотографиями, на которых, по словам ее фанатов, она выглядит «как девочка».

«Изобретите машину времени!»

«Даже после пластической операции».

«Какая она хорошая девочка», — писали поклонники.

Корреспонденты издания «Вторая полоса» также сообщили, что актриса готовит новый сюрприз для зрителей и скоро появится на экране с нетрадиционным образом.

Как сообщает новостной портал Rusturkey.com, актриса похудела со 110 до 52 килограммов благодаря операции по шунтированию желудка, которую она перенесла несколько лет назад.

Есим Джерен Бозоглу — популярная актриса турецких сериалов. Российским зрителям она известна по ролям в фильмах «Полицейский», «Там, где горит огонь» и «Возвращение домой».

Эсин Гюндогду ( сбросила 60 кг)

Эта актриса похудела на 60 кг за 3 года без помощи хирургов. Правда, похудеть ей было нелегко, она перепробовала множество различных диет, многие из которых не принесли желаемого результата. Но актриса не падала духом и продолжала работать над собой, что привело к результату.

Вы похудели? От скольких килограммов вам удалось избавиться и с помощью каких методов? Пишите в комментариях, будет интересно почитать

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий