Панкратов черный википедия Главная женщина Александра Панкратова-Чёрного почему жена прощала все его романы. Панкратов черный википедия.

В трудные для киноиндустрии 90-е годы актер не упал с неба. У него еще были главные роли в фильмах «Ширли-Мырли», «Импотент», «Классик».

LiveInternet LiveInternet

Клод-Мари Дюбюф (француз, 1790-1864), сын художника Эдуарда-Луи.

Коронационный портрет Англии работы Джорджа Хейтера родился 24 мая 1819 года.

Пауль Эмиль Якобс, 1803-1866. Германия.

Как дочь русских эмигрантов заставила американских женщин полюбить ювелирные украшения — Мириам Хаскелл .

— Музыка

— Поиск по дневнику

— Подписка по e-mail

— Друзья

— Постоянные читатели

— Статистика

Создан: 23.12.2009 Записей: Комментариев: Написано: 365833

Главная женщина в жизни Александра Панкратова-Чёрного: Почему жена актёра всю жизнь его прощала

Александр Панкратов-Черный долгое время считался одним из самых известных и популярных актеров советского и российского кино. С детства он мечтал «снимать фильмы» и через многие испытания и невзгоды стал режиссером. Его мать считала своего сына некрасивым и боялась, что он не найдет красивую женщину. Но с женщинами он был успешен. Главным виновником его судьбы стала женщина, с которой он познакомился во время учебы во ВГИКе: у него был роман, он уходил и возвращался. И он не женился на своей Юлии, пока их сыну не исполнилось 32 года.

Бедный студент и дочь известного оператора

Александр Панкратов-Чёрный в молодости. / Фото: www.24smi.org

Они познакомились в 1971 году, когда оба учились во ВГИКе. Александр Панкратов учился на режиссерском факультете, а Юлия Монахова изучала киноведение. Ее отец был легендарным кинематографистом, лауреатом Ленинской премии и профессором. Девочка была скромной до застенчивости, ей было очень неловко, если кто-то обращал на нее внимание, и она пыталась пробраться в класс. У Юлии было много ухажеров, но чем удалось завладеть сердцем Александра Панкратова остается загадкой.

Он сумел так очаровать свою будущую тещу, что она даже одолжила ему денег до стипендии. Но молодой человек потратил деньги не по своему усмотрению. Когда в его руки попала заветная «копейка», он купил красивый букет цветов, бутылку шампанского и шоколадные конфеты. И он ходил к Юле домой.

Александр Панкратов-Чёрный и Юлия Монахова. / Фото: www.twit.su

Ее мать только удивленно покачала головой. Отец девушки, Владимир Васильевич Монахов, подозревал, что его будущий зять хочет сделать карьеру за его счет. Утверждалось, что Александр Панкратов планировал использовать знаменитую фамилию в личных целях.

Он был против того, чтобы его дочь встречалась с Панкратовым. Но Юля не слушала других. Ради своего Саши она оставила счастливую жизнь в родительском доме и ушла жить к любимому мужчине.

Главная женщина Александра Панкратова-Чёрного: почему жена прощала все его романы

Мать будущего актера переживала: ее сын не очень привлекателен, как он найдет себе жену? Но Александр уже в юности пользовался большим успехом у девушек. Юлия стала самой важной женщиной в его жизни: они познакомились еще студентами. В день рождения актера, 28 июня, мы рассказываем, почему Юлия всегда прощала Александру его параллельные любви и почему он женился на любовнице только тогда, когда их сыну было 32 года.

  Лемешев певец биография Любовь и опера пять жён Сергея Лемешева. Лемешев певец биография.

Главная женщина Александра Панкратова-Чёрного: почему жена прощала все его романы

У Александра Панкратова-Черного всегда было много отношений: Женщины любили его. Он может быть соблазнен другой женщиной и уйти из семьи. Но жена всегда ждала его: она знала, что он обязательно вернется.

Встреча в институте

Они познакомились, когда Саша Панкратов учился в киношколе ВГИКа, и в том же 1971 году в этой же школе училась Юлия Монахова. Несмотря на то, что ее отец был знаменит — легендарный кинематографист, лауреат Сталинской премии, — Юля оставалась невероятно скромной, даже застенчивой. У красивой девушки было много поклонников. Но она обратила свое внимание на Панкратова.

И не только это — молодой студентке удалось завоевать сердце своей матери.

Будущая теща охотно одолжила деньги дерзкому молодому человеку, он купил цветы, шампанское и отправился к своей Джульетте. Это обескуражило мать Джулии, но она лишь покачала головой.

С другой стороны, Владимир Васильевич Монахов, отец Юлии, давно считал, что Панкратов хочет сделать себе карьеру за его счет. Родители Джулии временами пытались помешать встрече дочери с Александром. Но было уже поздно: она так сильно влюбилась в Сашу, что без колебаний покинула родительский дом и отказалась от обеспеченной жизни ради него, бедного студента.

Упрямство и гордость

Они жили в общежитиях, иногда в съемных квартирах, иногда у друзей. Это продолжалось в течение 15 лет. Отец Джулии категорически отказывался поддерживать отношения с зятем. Его сердце растаяло только после рождения внука в 1980 г. А Александр давно подумывал оскорбить подозрительного Владимира Монахова — поговаривают, что он хотел войти в семью легендарного оператора, чтобы использовать его имя для собственного пиара. Панкратов не спешил становиться членом семьи — долгое время он официально не женился на Юлии. Это была своего рода демонстрация, отрицание меркантилизма, в котором его подозревали.

Надо сказать, что ранимая душа Панкратова-Черного страдала постоянно. Он окончил режиссерскую школу — но часто оставался без работы: сценарии, которые он писал, всегда отвергались. В какой-то момент он даже хотел отказаться от этой профессии. Но затем Карен Шахназаров пригласил его сняться в своем фильме «Мы из джаза». Успех фильма вдохновил Александра. О нем узнали другие режиссеры и пригласили его на главную роль. На свет появились фильмы «Жестокий романс», «Зимний вечер в Гаграх» и «Курьер».

  Чёрный полковник» и взяточник: прототипы Жеглова и Шарапова и их расследования. Юрий викторович шарапов.

Но прежде чем пришел успех, было много лет неудач.

Панкратов был изнасилован, нервничал и думал, что разрушил жизнь своей Юлии, потому что не смог дать ей то, что ожидал. Юлия, напротив, оставалась спокойной, дружелюбной и гостеприимной. Она кричала и ругалась, выходила из дома и стучала в дверь. Она терпеливо ждала, слушала, утешала и поддерживала.

«Моей Юле надо памятник при жизни поставить»

Творческие неудачи и долгие годы самопознания не могли не оставить следа на характере Панкратова-Черного. А без этого темперамента и под давлением неудач Александр просто становился «взрывным» и часто терял чувство меры.

С той же яростью Панкратов бросился на самого любимого человека — Юлю. Сколько оскорбительных и несправедливых слов ему пришлось выслушать в своей речи! Удивительно, но Юля не обиделась, ведь она как никто другой знала о трудностях и лишениях своего мужа.

А как часто Панкратов выходил из дома, стучал в дверь и кричал: «Ноги моей здесь больше не будет! Но когда он успокоится, он вернется. А Джулия всегда встречала его приветливой улыбкой и ласковыми словами.

«Моя Джулия должна получить памятник при жизни. Только она могла выдержать мой характер и мои выходки», — сказал художник.

«Я уходил, но всегда возвращался»

Но кроме обычных «закидонов», в жизни Панкратова-Черного время от времени случались длительные увлечения другими женщинами. И тогда он действительно оказывался вдали от дома, не только на день или неделю, но иногда на несколько лет.

Так было с Вероникой Изотовой, дочерью известного актера Эдуарда Изотова. Александр настолько потерял рассудок, что забыл о Юле и сыне и официально вступил в отношения с Вероникой.

Через полгода Изотова, не выдержав вспыльчивости мужа, подала на развод. Дело в том, что Панкратов очень ревнует Веронику, причем совершенно беспричинно. Каждый раз, когда его жена возвращалась со съемок, ее ждал ужасный скандал. А однажды, в порыве ревности, Александр даже ударил Веронику.

В то же время Панкратов не отказывает себе в удовольствии «сходить налево». Иззотова неоднократно слышала, как ее муж разговаривал по телефону и назначал свидания с другими женщинами после того, как она запиралась в ванной.

После ухода Вероники Панкратов вернулся к Юлии, которая простила бывшего мужа.

А вскоре у Александра появлялась новая любовница, и он снова уходил, обычно постучав в дверь.

«Юля — очень добрый и терпеливый человек, она мне все простила. Я уходила, но всегда возвращалась. Пять раз я выходил замуж, и пять раз Юлия возвращала меня обратно», — говорит Панкратов-Черный.

Имена четырех других политических супругов Панкратова-Черного остаются в тайне. Однако мы знаем, что Изотова ни с кем из них в ЗАГС не ходила.

  Лянка Грыу: ранний дебют, несчастливая жизнь и ребенок. Как сейчас живет известная актриса. Лянка грыу личная жизнь.

«Жена все время со мной рядом»

Только после 40 лет совместной жизни (хотя и с некоторыми перерывами) Панкратов, как он говорит, прозрел. Внезапно он понял, что лучшей жены, чем Джулия, ему не найти.

А в 2012 году они официально стали мужем и женой. Их сыну в то время было 32 года.

С этого момента Панкратов-Черный постоянно признается в любви к жене во всех интервью и на страницах социальных сетей, называя ее спасительницей и ангелом-хранителем.

Однако некоторое время назад Александр сказал, что не может полностью избавиться от привычки смотреть на других женщин. Поэтому на все фотосессии и светские мероприятия он старается приходить вместе с Джулией.

«Моя жена всегда со мной. Она держит кусок: ни один залаз не возьмет. Вдруг я куда-то поплыл», — рассказывает актер.

Интересные факты

Некоторые события из жизни актера показывают его в новом, неожиданном свете. Например, не все знают, что он серьезно занимается стихосложением и даже получил важные литературные премии, в том числе премию Кафки.

Непризнанные дети и неофициальные жены Панкратова-Черного

Книга стихов актера была опубликована в начале тысячелетия и сразу же вышла из печати.

Он является обладателем званий Народного артиста России и Заслуженного артиста России. Он занимался филантропией и даже баллотировался в Государственную Думу.

Александр Панкратов-Черный сейчас

Последние новости об актере, датированные апрелем 2018 года, были тревожными: он был госпитализирован с серьезным диагнозом, который привел к потере подвижности. Александр перенес операцию, которая, по последней информации, прошла успешно.

Непризнанные дети и неофициальные жены Панкратова-Черного

В этом году в производстве находятся несколько проектов с участием Панкратова-Черного: «Японский бог», «Динозавры», «По законам военного времени».

Александр по праву считается одним из лучших комических актеров России. Его уникальный актерский стиль нельзя спутать ни с чьим другим. Ни разу ему не дали эпитет «мистер Очаровательный». Он — образец уморительности, настоящий мастер хорошего светлого юмора, виртуоз эксцентрики. С другой стороны, он доказал, что может играть и серьезные драматические и даже трагические роли.

Непризнанные дети и неофициальные жены Панкратова-Черного

Актер очень хорошо адаптировался к бурям нашего неспокойного времени. Перестройка, распад СССР, лихие 90-е — в каждую эпоху он казался «своим человеком», близким и понятным публике, и в этом один из секретов его вечной популярности.

Хочется думать, что у него еще впереди работы, достойные его мастерства, ведь, несмотря на свой уже солидный возраст, он, кажется, сохраняет вечную молодость в искусстве.

Непризнанные дети и неофициальные жены Панкратова-Черного

У актера есть официальная страница в Instagram, которая направляет поклонников его таланта. Здесь каждый может найти самую свежую информацию о биографии и личной жизни Панкратова-Черного.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий