Это любовь: 5 самых ярких ролей Любови Аксеновой. Любовь аксенова фильмы.

Насте скоро исполнится 30 лет, она замужем и довольна своей работой. Однажды она обнаруживает в себе пять субличностей: волевую богиню, безответственного ребенка, строгую мать, домохозяйку и наглую карьеристку. Они тихо жили в Насте, пока их жизнь не сошла с рельсов: муж, работа и лучшая подруга не оставили их в тупике.

Любовь Аксёнова

Любовь Аксенова — российская актриса, чья внешность и умение устраивать шоу подтверждают слова классика «Красота спасет мир». Актриса стала любимицей зрителей, интересующихся мелодраматическими историями. Но Любовь Павловна легко переносит на экран и роли в произведениях других жанров, включая детектив, криминал и фэнтези.

Любовь Павловна Аксенова (урожденная Новикова) родилась в Москве 15 марта 1990 года. Родители будущей актрисы не имеют никакого отношения к кино и театру, мать — фармацевт, а отец — военный, русской национальности.

После окончания школы Любовь поступила в ГИТИС (лаборатория Шейнина), поэтому биография Аксеновой слилась с ее творческим становлением на сцене. Девушка без труда преодолела все трудности отбора, хотя вовсе не рассчитывала на место на курсе. По словам актрисы, в случае неудачи она была готова учиться на юриста.

Любовь Аксёнова в детстве с мамой

Первый этап занятий по элоквенции потряс Любу: она никогда раньше не сталкивалась с такими странными упражнениями. Благодаря поддержке семьи студентка вскоре стала одной из самых перспективных в своем классе.

Фильмы

Любовь Аксенова пришла в кино в 2010 году: после окончания ГИТИСа актриса снялась в сериале «Наши соседи». Затем ей досталась роль Кристины Панфиловой в многолетнем сериале «Закрытая школа». Среди популярных телесериалов, в которых снималась Аксенова, — «Студия 17», «След», «Универ. Новая общага». Первая волна славы накатила на актрису после ее появления в научно-фантастическом фильме «Выжить после», в котором Люба сыграла главную роль.

Девушка с романтической внешностью и модельными параметрами (рост Аксеновой — 175 см, вес — 53 кг) заинтересовала режиссеров мелодрам. Ее фильмография пополнилась работой над фильмами «Любит — не любит» и «Обнимая небо», которые вызвали особый интерес у зрителей. Популярностью пользовался и триллер «Родина» режиссера Петра Буслова, в котором Аксенова работала с Андреем Смоляковым и Петром Федоровым.

В 2016 году актриса снялась в боевике-фэнтези «Ночные сторожа», в котором героиня Даны является повелительницей вампиров. Среди фильмов, в которых Аксенова воплотила образы главных героев, также работы «Е х» и «Гуляй, Вася», а в биографической драме «Салют-7» она перевоплотилась в жену одного из космонавтов.

При подборе актерского состава для экранизации романа «Путь через беду» режиссера Константина Худякова, Любовь не могла остаться в стороне. Актриса сыграла роль Ханны.

Репертуар актрисы пополнился в 2018 году несколькими работами разных жанров. Среди них полицейский сериал «Вокально-криминальный ансамбль», 3-й сезон полицейского сериала «Мажор», мелодрама «Без меня» и фантастический фильм «За гранью реальности».

Любовь Аксёнова и Денис Шведов

Многие российские режиссеры хотят работать с красивой и талантливой актрисой. В 2019 году состоялась премьера драмы «Гроза» Григория Константинопольского с участием звезды экрана. Также актриса снялась с Риналем Мухаметовым в фантастическом фильме «Кома».

В сентябре 2019 года началась трансляция комедийного сериала «Триада», в котором Любовь сыграла роль одной из трех избранниц героя Бориса Дергачева. Жизнь всех участников любовного четырехугольника осложняется тем, что все девушки одновременно беременеют. Актриса также снялась в фильмах «Глубже!» с Александром Палем, «Нулевой километр» и «Бунтарка».

В начале 2021 года состоялась премьера комедийного сериала «Настя, собирайся!» с Аксеновой в главной роли. Ее героиня страдает диссоциативным расстройством. В голове девушки — пять разных личностей, которые не всегда уживаются друг с другом, что доставляет ей массу проблем.

После этого поклонники сериала «Бывшие» наконец-то увидели последний сезон. История сложных отношений героев Аксеновой и Дениса Шведова держала зрителей в напряжении несколько лет и наконец-то подошла к своему логическому завершению. В реальной жизни, кстати, обе актрисы прекрасно ладят. В одном из интервью Любовь сказала — в спектакле он получил протекцию только благодаря Шведовой, с которой познакомился на съемках «Мажора».

  10 персонажей мультфильмов, которых рисовали с реальных людей. Подводная братва персонажи.

С участием актрисы стартовал второй сезон «Троицы», а также фильм «Вася! Свидание на Бали».

Одной из самых важных премьер весны 2021 года в отечественном кино стал фильм «Майор Гром: Чумной доктор». В нем Аксена сыграла роль журналистки, которая сначала пытается узнать больше о появившемся в городе сумасшедшем, а затем помогает Игорю Грому в непростом расследовании.

«Бывшие. Happy end»

Роль: бывший наркоман, который перескакивает с одной зависимости на другую.

Шанс попасть в реабилитационную клинику и встретить там свою любовь — один на тысячу. Но именно так началась история, ставшая одним из первых многосерийных успехов онлайн-кинотеатра START: «Бывшие. Хэппи-энд» — это полный финал неоднозначной истории любви Яны и Ильи. Герои познакомились во время реабилитации. По правилам они должны держаться подальше друг от друга, если хотят остаться трезвыми. Но чувства, вспыхнувшие между ними, мешают им это сделать. История, через которую проходят Илья и Яна в фильме, позволяет им наконец-то вырваться из порочного круга, дает шанс на выздоровление и позволяет надеяться на счастливый конец. Роль Яны стала одной из самых значительных в карьере Любови Аксеновой. Чтобы понять своего персонажа, актриса изучала биографии наркоманов и даже посещала пациентов реабилитационных клиник.

Для Аксеновой полный финал спектакля — это не просто красивое завершение красивой истории: «Это социально значимое произведение, затрагивающее сложные вопросы социальной зависимости, мести, прощения и любви. В личных встречах зрители знакомятся с теми, кто вышел из зависимости. Важно, что спектакль говорит с ними на одном языке и дает им понять, что они не одиноки».

Недавно на экраны кинотеатров вышел фильм «Эксен — хеппи-энд». 9 февраля фильм будет показан на канале START.

«Почка»

В ролях: Жестокая, продажная женщина, которая переосмысливает свою жизнь За годы работы пожарным инспектором Наталья Кустова научилась не смотреть на головы, через которые перешагивает, — только брать с них дань. А потом делиться ею с начальством и разбрасываться на вечеринках. Ради денег героиня, не оглядываясь назад, разрушила отношения не только с местными бизнесменами, но и со своей семьей. До них дело доходит, когда Наталья узнает, что у нее отказывают почки. И деньги здесь не помогут: очередь расписана на годы вперед, и «продавить» взятку нет никакой возможности. Единственное, что может ее спасти, — трансплантация от добровольного донора. Теперь у Натальи есть три месяца, чтобы найти среди своих врагов хотя бы одного друга и убедить его стать донором почки.

Работая над ролью, Аксенова поняла, что главная черта ее героини — полное безразличие к мнению окружающих. Поэтому за год до съемок она начала приучать себя не думать о внешнем виде: например, носить странную или грязную одежду в общественных местах.

Рассказы (2012)

В 2012 году вышел один из лучших фильмов с участием Любови Аксеновой — антология фильмов режиссера Михаила Сегала под названием «Сказки». Он состоит из четырех новелл, отображающих реалии современной России.

Действие каждой из новелл происходит в одном из следующих киножанров: Мелодрама, Триллер, Комедия или Социальная сатира. Любовь Аксенова сыграла главную роль в четвертой новелле «Пламя, пламя разгорится». В ней рассказывается об отношениях между редактором издательства и молодой девушкой.

В главных ролях : Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Любовь Аксенова Страна : Россия Рейтинг : Кинопоиск — 7.1, IMDb — 7.0 Возрастное ограничение : 18+ Хорошее качество: от 14/03/2013.

Гуляй, Вася (2016)

Дмитрий сгоряча делает девушке глупое предложение. Все бы ничего, но ее заботливый отец тут же объявляет день свадьбы. Ситуация осложняется тем, что парень ? женат, хотя фактически не живет со своей женой Василисой. Она готова развестись с ним, как только Митя представит свою невесту.

  Я плюс Они. Круглый дом таганрог.

Герою срочно нужно найти невесту. Настя, которая уговаривает Митю взять на себя роль невесты, свободна. Но тут возникает следующая проблема в виде друга Анастасии, бывшего боксера. Роль стервы Мити, Василисы, сыграла Л. Аксенова.

В ролях : Ефим Петрунин, Любовь Аксенова, Роман Курцын Страна : Россия Рейтинг : Кинопоиск — 6.5, IMDb — 6.5 Возрастные ограничения : 16+ Хорошее качество : по состоянию на 15/05/2017.

«Без меня»

Мелодрама Кирилла Плетнева полюбилась зрителям за честность сюжета, за атмосферу с песнями Земфиры и за актерскую игру — трогательную и яркую. Здесь Любовь Аксенова и Полина Максимова сыграли двух жен одного мужчины (Риналь Мухаметов) — безоговорочно милую Ксюшу и безоговорочно стервозную Киру, которые однажды получают письмо от общего умершего друга. Чтобы раскрыть его тайну, соперницы Ксюша и Кира должны отправиться в опасное путешествие, чтобы лучше узнать друг друга — и именно здесь растворяются все условности их характеров.

Аксенова сыграла другого великого писателя, Петра Буслова, в драме «Родина», которая также была отвергнута зрителями и кинокритиками. Возможно, именно в этом фильме Аксенова утвердилась в одном из своих амплуа — дочери богатых родителей. Однако в «Родине» она показывает себя очень необычно. Капризная Ева летит с отцом на частном самолете и бросает его на первой же взлетной полосе после скандала. Ева приземляется в Гоа. Когда ее отец приходит в сознание, жизнь девушки полностью меняется. Как и жизнь тех, кто уезжает из России на райские острова в поисках счастья.

Рассказы

Жанр: Драма, Комедия

Год выпуска: 2012

Режиссер: Михаил Сегал

В ролях: Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик, Любовь Новикова, Владислав Лешкевич, Сергей Фетисов, Елена Нестерова, Василий Мичков

Сюжет вращается вокруг молодого писателя, рукопись которого поступает в литературное издательство. Только она весьма необычна, потому что начинает влиять на жизнь каждого, кто случайно откроет ее и прочтет хотя бы одну страницу. Это не обычный рассказ, а четыре интересные истории из рукописи, каждая из которых имеет непредсказуемую развязку. Это даже заставит зрителя задуматься.

Любит не любит

Год выпуска: 2014

Режиссер: Клим Сипенко

В ролях: Максим Матвеев, Светлана Ходченкова, Любовь Аксенова, Екатерина Васильева, Сергей Газаров, Александр Ратников, Юрий Колокольников, Олег Комаров, Александр Самойленко, Максим Виторган

Главные героини — Лесса и Алена. Они собираются пожениться. Все было бы хорошо, если бы незадолго до помолвки мужчина не встретил журналистку И ра. Леоса приятно шокирован знакомством, ведь оно полностью отличается от его привычной жизни. Алена наивно продолжает любить его, несмотря ни на что. Алексей должен окончательно решить: счастливое будущее или пестрая жизнь.

Съёмки для журнала MAXIM

Любовь Аксенова — одна из самых популярных актрис отечественного кино. Сексуальные сцены с ее участием можно увидеть в фильмах «Мажор», «Рассказы» и «Бывшая». Ее карьера быстро набирает обороты.

Любовь Аксёнова и Павел Прилучный

С 2015 года Любовь Аксенова постоянно входит в рейтинг самых сексуальных женщин страны по версии мужского журнала MAXIM. Она стартовала под номером 68 и с каждым годом улучшала свои позиции. В 2018 году актриса вошла в первую десятку, а в 2019 году избиратели проголосовали за нее за второе место.

Любовь Аксёнова

Голливудские проекты

У Любови Аксеновой была небольшая роль в американском телесериале «Джек Райан», в котором она снималась всего два дня.

«Участие в этом фильме стало для меня необычным экспериментом. Мне было очень интересно поработать с режиссером и посмотреть, как проходят съемки. Но у меня сложилось впечатление, что на Западе меньше работы с актером. У меня было ощущение, что не было никакой подготовки, а сейчас мы просто встречаемся и снимаем», — описала свои впечатления актриса.

Любовь Аксенова

Любовь Аксенова

Российская актриса Аксёнова

Российская актриса Аксенова

  Цитаты про баню. Пословицы и поговорки про баню. Банный день в деревне с мамой.

Будущая кинозвезда родилась в Москве. Ее отец Павел Новиков служил в армии. Мать Галина работала фармацевтом в одной из столичных аптек.

Люба с детства проявляла себя в танцах, хорошо владела своим телом. Вместе с братом Даниилом она занималась лыжным спортом. В 10 лет поступила в языковую гимназию, которую окончила в июне 2006 года.

Детская фотография Любы Аксеновой

Детское фото Любы Аксеновой

Галина Новикова с дочерью

Галина Новикова с дочерью

Девочка не сомневалась в выборе профессии и решила посвятить себя кино. Даниил выбрал профессию лингвиста. Любовь училась в известном российском театральном институте ГИТИС. Ее наставником в мире актерского мастерства стал педагог по актерскому мастерству Алексей Игоревич Шейнин. Ее мама верила в талант дочери и поддерживала ее во всех трудностях.

Актерская карьера

Когда девушка училась на четвертом курсе института, она получила свое первое предложение сняться в кино. Как и многие молодые актрисы, она дебютировала в телесериале. Ее первой работой стал криминальный фильм «След». В 2011 году она получила главную роль в фильме ужасов «Закрытая школа». Молодой актрисе досталась роль воспитанницы интерната Кристины Панфиловой.

Во время съемок «Закрытой школы» Аксенова познакомилась с Нигиной Сайфуллаевой, которая искала героиню для короткометражного фильма «Шиповник». Эта роль заставила Любовь поверить в свой талант. Она также снялась в сериалах «Сердце не стон е» с Глафирой Тархановой, «Кукушечка» с Анной Михалковой и «Мужчина во мне» с Оскаром Кучерой.

Любовь снимается в кино с 2009 года

Любовь снимается в кино с 2009 года.

Первым полнометражным фильмом в фильмографии Аксеновой стали «Рассказы» Михаила Сегала. Фильм вышел на экраны в ноябре 2012 года. В титрах к актрисе обращаются по ее девичьей фамилии Новикова. По сюжету, в издательство попадают четыре романа молодого автора, неизвестного широкой публике. В жизни тех, кто читает эти истории, происходят непредсказуемые, мистические события. Любовь разыгрывается с невестой главного героя Макса. Фильм содержит множество смелых обнаженных сцен, которые вызвали скандал в прессе. Молодую актрису обвинили в слишком откровенных сценах.

В 2013 году актрису пригласили принять участие в проекте «Выжить после». Продюсером триллера выступил Федор Бондарчук. Сюжет вращается вокруг подростков, оказавшихся в ловушке в приюте. Они не знают друг друга и не могут вспомнить свое прошлое. Молодые люди должны объединиться, чтобы выбраться из ловушки. Следующий год принес Аксеновой роль в телесериале «Инквизитор» с Дарьей Мороз и Викторией Исаковой. В телеспектакле «Грешница» она сыграла роль Марьяны.

В фильмографии звезды более 50 работ

Семья, дети и муж Любови Аксеновой

Актриса замужем. Ее жених — Павел Аксенов. Они познакомились через общих знакомых. Они встретились на премьере фильма «Вятка», в котором Аксенова исполнила главную роль. Между молодыми людьми сразу же возникли чувства. Через три месяца девушка переехала к своему возлюбленному, а затем постепенно перенесла место жительства. В январе 2013 года они сыграли свадьбу и с тех пор не расставались.

Люба и Павел

Люба и Павел

У пары есть «день характера». В течение дня они вживаются в роль другого человека и ведут себя соответственно. Это простое упражнение помогает им получить стимул и сразу же вжиться в новую роль. Однажды они даже разлучились на месяц. Любовь подготовилась к роли одинокой женщины, потерявшей мужа. Она предложила Павлу пожить отдельно, чтобы она сама могла испытать эту сложную гамму эмоций.

Павел Аксенов — супруг (2013)

Мужчина родился в 1982 году. Он получил образование инженера, но долгое время не занимался своей профессией. Павел с детства был интеллигентным, творческим человеком. Его творческая биография относится к 2000-м годам. Он пробовал себя в кинобизнесе в качестве режиссера, а затем и продюсера. Сегодня он работает на студии «Сообщество 73». Он снимает ролики для рекламных агентств. Аксенов не отрицает, что однажды он может сняться в кино.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий