Павел Савинков. Павел савинков актер.

Кинобиография актера началась через два года после начала работы в театре. Дебют состоялся в 2015 году с эпизодической роли в криминальном сериале режиссера Дмитрия Дьяченко «Авантюристка», в котором он познакомился с мастерами кино и театра Александром Пороховщиковым и Александром Яцко. Зрители увидели Савинкова в четырех сериях фильма.

Кто он Павел Савинков Биография и личная жизнь талантливого актера театра и кино

Павел Савинков — российский актер театра и кино. Роли в таких популярных сериалах, как «Счастливы долго и счастливо», «Дорога» и «Осиное гнездо» принесли актеру большую популярность и любовь среди зрителей всех поколений. Павел и сегодня не теряет своей уникальности и готовности пробовать себя в новых ролях.

Павел родился 29 ноября 1981 года в пригороде Москвы, но все детство и юность провел в Красногорске. Свои актерские способности он начал проявлять в детском саду, а затем в школе, и продолжает совершенствовать их сегодня.

Актер говорит о себе: «Я был средним учеником, а точнее твердым троечником. Я трезво оценивал свои силы и понимал, что запаса знаний не хватит ни на одну гимназию. Единственным реальным вариантом казалось драматическое отделение, для поступления на которое мне нужно было лишь сдать литературу устно и письменно, выучить миф и поэму».

Но, несмотря на постоянные увещевания родителей, он откладывал учебу до самого конца. Когда Павел наконец решил поступать в театральное училище, ему сказали, что набор окончен. Он не сдался и пошел на занятия во ВГИК.

Павел Савинков Биография и личная жизнь

Что говорит Павел о поступлении в театр

Вот что рассказал актер, когда родилось желание посещать актерские курсы: «Решение пришло, когда я закончил школу и понял, что надо куда-то поступать. Я решил, что написать для себя стихотворение, басню или прозу не составит труда. В конце концов, в театральных вузах не так много общих экзаменов.

Я пришел в ГИТИС, постоял под забором и решил, что не буду сдавать экзамен, это все ерунда и мне не хочется. У меня оставался еще год, и я записалась на подготовительные курсы во ВГИК. Я была ужасно подготовлена к экзамену! Я потела, у меня кружилась голова….. Но туда принимали всех, потому что занятия были платными.

К счастью, мои родители смогли за него заплатить. В общем и целом, я закончил его, но продолжал безумно стесняться, даже одна девушка сказала мне, что мне не место в этой профессии. Однако постепенно я расслабился, раскрепостился и, как говорится, «взорвался». Я достаточно успешно прошел все вузы, но выбрал ВГИК, который мне больше нравился, а курс вел Алексей Владимирович Баталов. Как я мог не пойти к такому учителю.

Учиться, конечно, было сложно. Особенно в самом начале. С утра были лекции, потом профессиональные предметы: театральное искусство, движение, актерское мастерство. Кроме того, на учебу приходилось ездить полтора часа из Красногорска. Я часто засыпал в метро. Бывали случаи, когда я просто садился на кольцевой перекресток и отключался, проезжая круги.

актер театра

Театр

На театральной сцене Павел Савинков выступал в разных ролях, демонстрируя удивительную пластичность и перевоплощаемость. В гоголевском «Ревизоре» он играл Бомжинского, в «Белой гвардии» Михаила Булгакова — Болтуна, в спектакле «Спартанец» ему досталась роль Бога, а в шекспировском «Короле Лире» — герцога Эльзасского. В театре Моссовета Павел впервые попробовал себя в комических образах, сыграв Дурака в «Шиворот-навыворот» и Скомороха в «Царстве отца и сына».

Павел Савинков в театре

Он был вынужден уйти из театра, когда начал сниматься в комедийном сериале «Счастливы до конца»: Совмещение театральной сцены и съемочной площадки совсем не получалось. Позже Савинков смог вернуться на сцену, но уже в качестве антрепренера, и поэтому осень 2017 года была вся в его работе в постановке Ларисы Гузеевой «Клара, деньги и любовь».

  Алла Петровна Парфаньяк. Алла парфаньяк википедия.

Фильмы

Кинобиография Савинкова началась через два года после его старта на театральной сцене. Дебют актера в кино состоялся в 2005 году с эпизодической ролью в криминальном сериале режиссера Дмитрия Дьяченко «Авантюрист», в котором он познакомился с мастерами кино и театра Александром Пороховщиковым и Александром Яцко. Зрители увидели Павла в четырех сериях фильма.

Павел Савинков в сериале «Счастливы вместе»

Полученный опыт пригодился в том же году: яркий артист обратил на себя внимание режиссера Тимофея Федорова, который предложил ему главную роль Сергея Смирнова в 10-серийной мелодраме «Я не вернусь». Спектакль, в котором Савинков сыграл дуэтом с Анной Снаткиной, принес ему первую популярность и признание зрителей. Мелодраму, в основе сюжета которой лежал любовный квадрат, смотрели сотни тысяч зрителей в России и на постсоветском пространстве.

Актер получил настоящую главную роль в комедийном сериале «Счастливы вместе». Поклонники комедийного жанра следили за развитием событий в семье чудаков Букиных — Гены и его жены Даши, которых сыграли Виктор Логинов и Наталья Бочкарева. Немного в стороне от Букиных, но на первом плане сериала развивалась жизнь соседей — пары Лены и Анатолия Полено. Павел Савинков и Юлия Захарова перевоплотились в семью Полено на 374 серии комедийного сериала, и понравились зрителям не меньше, чем Букин

Герой Савинкова Толик Полено в прошлом изменщик, но и женатый на добропорядочной Лене, время от времени сворачивает на скользкую дорожку обманов и сомнительных приключений. По сюжету, Толя — вполне себе бездельник и своего рода «альфа-самец».

Работа над комедийным проектом отняла у Павла много времени и сил. Сериал, который шел на телеэкранах с 2006 по 2012 год, принес ему оглушительную популярность. В одном из интервью актер рассказал, что однажды он вместе с Виктором Логиновым, Юлией Захаровой и Александром Якиным отправился на автограф-сессию в Екатеринбург. Согласно сюжету, герои сериала живут именно там.

Встреча с журналистами проходила в торговом центре «Гринвич», где у персонажа Гены Букина есть обувной магазин. Но поклонников было так много, что в какой-то момент образовалась пробка. По словам самого артиста, в этот момент они чувствовали себя как «Битлз». В итоге всем им пришлось спасаться бегством. На следующее утро заголовки газет были неутешительными: в аварии пострадали люди.

Павел Савинков и Юлия Захарова

В 2011 году состоялась премьера иронической комедии режиссера Виктора Шамирова «Упражнения в красоте», в которой Павел снялся вместе с Гошей Куценко, Виктором Шамировым и Константином Юшкевичем. Актеру досталась роль сторожа Андрия. Фильм является экранизацией одноименной пьесы, в которой Савинков сыграл главную роль.

После премьеры фильма-спектакля о театральной труппе, гастролирующей по провинциальным городам страны, Павел признался, что вежливо завидовал своим коллегам за то, что они сыграли самих себя — актеров и взяли на роль администратора, с творчеством которого артист был знаком из-за границы.

В 2013 году, когда закончились съемки в сериале «Счастливы вместе», Савинков снялся в мелодрамах «Сломанная судьба», «Переезд» и «Испытание любовью». В двух последних он сыграл главную роль. В восьмисерийном фильме «Перегон» он снялся вместе с Ириной Старшенбаум, Любавой Грешновой и Дмитрием Миллером.

Карьера в кино Павла Савинкова

Свою первую роль в кино Савинков получил после окончания института в 2005 г. В четырех сериях криминального сериала «Авантюристка» молодой актер сыграл роль журналиста, сокурсника главной героини Та тианы (актриса Ольга Онизова).

Основная деятельность, которой занимается Павел Савинков: актёр, русский актёр

Молодой Павел Савинков

В том же году Савинков получил свою первую значимую роль — в сериале Тимофея Федорова «Я не вернусь» о любовном сидении. Актер сыграл роль Сергея Смирнова, отличника, положительного человека из хорошей, богатой семьи. Другие «стороны» конфликта сыграли Анна Снаткина, Анатолий Смирнин и Анастасия Савосина.

В 2006 году Павел был утвержден на роль, которая стала визитной карточкой его дальнейшей карьеры. В комедийном сериале «Счастливы всегда после» о жизни сумасшедшей семьи из Екатеринбурга во главе с продавцом обуви Геной Букиным (актер Виктор Логинов), Савинков сыграл соседа Букина Анатолия Полено, второго супруга Лены (Юлия Захарова).

  Полвека беззаветной любви Георгия Тараторкина и Екатерины Марковой. Екатерина маркова актриса.

В 2019 году звезде исполнилось 37 лет

Павел Савинков в сериале «Счастливы вместе».

О сюжете сериала: В прошлом Толик был аферистом, и в своей «новой» жизни он постоянно ввязывается в различные аферы и авантюры, которые сулят ему богатство или внимание женщин. Роль красавца-бездельника и «альфа-самца» принесла Савинкову большую популярность среди зрителей.

Хотя съемки в сериале и работа в театре отнимали у Павла много времени, он находил время для работы над другими проектами. В 2011 году, например, он появился в роли менеджера Эндрюса в комедии Виктора Шамирова «Упражнения в прекрасном», экранизации одноименной пьесы Моссовета.

В фильме о театральной труппе, гастролирующей по небольшим российским городам, режиссер Шамиров сам сыграл главную роль, а остальные роли отдал известным артистам. «Все играли самих себя, то есть актеров, и только я играл заправского менеджера, — вспоминал позже Шавинков, — а мне так хотелось самому сыграть актера! Я ничего не знаю о жизни администраторов, я видел их только со стороны. А из жизни актера мне есть что рассказать».

В 2013 году Павел снялся в мелодраматическом сериале «Переезд» (экранизация романа Натальи Андреевой «Накануне солнечного затмения»), в котором также снимались Ирина Старшенбаум, Любава Грешнова и Дмитрий Миллер. В том же году актер снялся в 4-серийной украинской мелодраме «Испытание любовью».

В последующие три года Савинкова можно было увидеть на экране в основном в ролях второго плана и эпизодических ролях, одной из самых впечатляющих стала роль руководителя детского центра Сергея в минисериале «Жемчужная свадьба».

В 2019 г. мужчине исполнилось 37 лет

Павел Савинков на съемках «Жемчужной свадьбы».

В 2016 году Павел получил две более крупные и интересные роли. Первой стала роль адвоката Грановского в мелодраматическом сериале «Осиное гнездо», который представил зрителям запутанную историю семьи Мальцевых. В сериале также снимались Мария Куликова, Евгения Симонова и Елизавета Арзамасова.

Личная жизнь Павла Савинкова

На пике популярности сериала многие поклонники связывали «Счастливы вместе» с актрисой Юлией Захаровой, которая играла его жену на «экране», но его коллеги опровергли эти слухи.

В 2019 году Павел праздновал 37-летие

Павел Савинков и Юлия Захарова

Павел не раскрывает подробности своей личной жизни и даже защитил свой аккаунт в Instagram от посторонних глаз, что редкость для актеров.

По гороскопу Павел Савинков Стрелец

Александра Стрельцина — жена Павла Савинкова после домыслов поклонников.

В сентябре 2016 года стало известно, что у него и его жены родилась дочь, которую назвали Сима. Поклонники актера предполагают, что его жена — Александра Стрельцина, актриса из театра Евгения Вахтангова.

Личная жизнь Павла Савинкова

На пике популярности сериала многие поклонники связывали «Счастливы вместе» с актрисой Юлией Захаровой, которая играла его жену на «экране», но его коллеги опровергли эти слухи.

Павел Савинков и Юлия Захарова

Павел не раскрывает подробности своей личной жизни и даже защитил свой аккаунт в Instagram от посторонних глаз, что редкость для актеров.

Александра Стрельцина - жена Павла Савинкова по предположению фанатов

Александра Стрельцина — жена Павла Савинкова по предположениям поклонников.

В сентябре 2016 года стало известно, что у него и его жены родилась дочь, которую назвали Сима. Поклонники актера предполагают, что его жена — Александра Стрельцина, актриса из театра Евгения Вахтангова.

Павел Савинков сейчас

В начале 2017 года Савинков дебютировал в качестве комика и ведущего шоу Comedy Brothers, которое проходит в различных столичных клубах.

Павел Савинков в шоу «Comedy Brothers»

В марте 2017 года актер появился во 2-м и 3-м сезонах «Парфюмерши» — мелодрамы о тяжелом рабочем графике и любовных проблемах Натальи Барановой, директора парфюмерной фабрики в провинции. Савинков сыграл роль продавца рекламы Олега Гиреева, а Мария Куликова, с которой Павел уже работал на съемках сериала «Осиное гнездо», получила главную роль.

  Жена Алексея Нилова. Нилов алексей википедия.

В сентябре 2017 года актер посетил Крым в составе актерского состава фильма Ларисы Гузеевой «Клара, деньги и любовь».

2 октября 2017 года ТНТ показал премьеру сериала «Улица», в котором рассказываются всем знакомые истории жителей мегаполиса. Помимо Савинкова, которому досталась одна из главных ролей, в сериале снялись актеры Ольга Баранова, Владимир Хачкевич и Екатерина Седик.

Премьера сериала была омрачена трагическим событием. За несколько дней до выхода в эфир первой серии погиб актер Егор Клинаев, сыгравший сына героя Савинкова. Молодой человек остановился на автостраде, чтобы помочь автомобилистам, попавшим в аварию, когда его и еще двух человек, не обративших на него внимания, сбила другая машина. «Это очень печально и прискорбно. Он был прекрасным актером и человеком», — вспоминает Пол.

Пенсионерский поцелуй

Эта съемочная площадка тоже не обошлась без историй. По сценарию, Эндрю и Элис — одна из главных героинь второго сезона — должны были поцеловаться. Обычно у актеров такой проблемы не возникает: они вживались в образ и переживали эмоции персонажей, но как-то Валерия Дергилева (Алиса) робко прикусила губу актера и тут же вздрогнула. Павел смутился и повторил их поцелуй. Пока актеры терялись и не могли сосредоточиться, режиссер разозлился и снимал один дубль за другим. В результате вся съемочная группа посмеялась над актерами и назвала их поцелуй самым отстраненным в истории.

Сегодня актер по-прежнему активно участвует в съемках. В своих интервью он все чаще упоминает о своей семье и особенно о сыне, которому он посвящает все свое свободное время.

Школьные годы и поступление

Паша не очень хорошо учился в школе, получал в основном тройки, поэтому решил поступать в театральное училище. Он знал, что любое другое высшее образование для него, скорее всего, невозможно, а его родители хотели, чтобы их сын учился. Они согласились с его решением, когда узнали, что для поступления ему нужно выучить только стихи, прозу и басню.

Павел Савинков

Павел сразу же поступил во ВГИК, где обучался у Алексея Баталова и получил очень хорошее актерское образование. В 2003 году он окончил ВГИК и был принят в Театр имени Моссовета.

Карьера в кино

Через два года после окончания ВГИКа Савинков снялся в своем первом фильме. Главная роль в фильме «Я не вернусь» сделала его знаменитым, и его неоднократно нанимали для съемок. На сегодняшний день у актера более тридцати кинопроектов.

Павел Савинков

Не так давно поклонники были в восторге от его игры в фильме «Секрет». И сейчас у Савинкова много работы и несколько проектов.

Личная жизнь

Соблазнитель женских сердец Павел Савинков неоднократно кредитовал своих коллег по съемочной площадке — Анну Снаткину, Юлию Захарову и др. — неоднократно приписывал себе романы.

Актер не хочет говорить о своей личной жизни и скрывает ее от посторонних глаз. Известно, что он женат на театральной актрисе Александре Стрельциной, которая младше Павла на 2 года. В 2016 году девушка подарила своему кавалеру дочь Симу.

Александра Стрельцина

В одном из интервью Савинков как-то сказал, что на самом деле у него двое детей — помимо дочери есть еще и сын. Любящий отец посвящает все свое свободное время детям.

Талантливый актер

Павел Савинков — талантливый актер театра и кино. Благодаря своему врожденному обаянию, артистизму и комедийному таланту он завоевал любовь зрителей. Его роли в комедийном сериале «Счастливы вместе» и фильмах «Улица», «Переправа» и «Осиное гнездо» принесли ему известность и периодически увеличивали число его поклонников.

В сериале «Переезд» (2013)

В сериале «Дорожное путешествие» (2013).

Павел — по-настоящему счастливый человек: у него двое прекрасных детей, и он уже много лет женат на своей коллеге Александре Стрельциной. Его поклонники с нетерпением ждут новых премьер с участием своего кумира.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий