Биография Леси Никитюк. Леся никитюк фото.

Целью проекта было представить красоту Украины и ее малоизвестные достопримечательности. Телеведущий пытался содействовать развитию внутреннего туризма. В первом сезоне Леся посетила Киевскую, Черкасскую, Полтавскую, Житомирскую и Хмельницкую области, побывала в Восточной Украине и исследовала морское побережье в Херсонской области.

Детские и юношеские годы

Биография Леси Никитюк началась 19 октября 1987 года в небольшом городке Хмельницкий на Украине. Детство и школьные годы прошли как обычно. После окончания школы девушка подает документы в Гуманитарно-педагогическую академию. Никитюк активно участвует в различных мероприятиях института и становится членом местной группы КВН.

После окончания университета она понимает, что направление, которое она выбрала в жизни, было неправильным. Она решила попробовать выиграть «голубой экран». Первым шагом на выбранном пути стало участие Жоры в популярном украинском шоу «Бигуди-шоу». Она дебютировала в 2009 году.

Два года спустя Никитюк и его девушка Ольга Панасенко появляются в комедийном шоу «Рассмеши комика». Они хотят выступать и зарабатывать деньги. Но они уходят уже на четвертой минуте. Вторая попытка была более успешной. Отсутствие комплексов, опыт участия и умение держаться на сцене склонили чашу весов в их пользу. Девушки выиграли 50 000 гривен.

Третья попытка принесла супругам прибыль в размере 20 000 гривен. Удачу им принесла хорошая пародия Ольги Герасимук. Кстати, в российской версии программы они могли получить 250 000 рублей. Видеозапись их выступления, опубликованная на YouTube, была просмотрена 5 миллионов раз. И это был настоящий прорыв.

Карьера на телевидении

Телевизионная биография Никитюк начинается в сентябре 2012 года, когда девушка отправилась на кастинг для участия в программе «Орел и решка». Она стала второй ведущей, заменив Жанну Бадоеву, которая, устав от постоянных разъездов, решила посвятить себя семье.

Соведущим Никитюка был Андрей Бедняков. Отношения между молодыми людьми сложились не сразу. Бедняков постоянно дразнил девушку за ее странный акцент. Леся старалась не обращать внимания на его нападки и не реагировать на его провокации.

Творческий дуэт Никитюк-Бедняков был хорошо принят зрителями, а девушка стала очень хорошей ведущей. Именно поэтому она проработала несколько сезонов, но потом вынуждена была уйти. По слухам, руководство проекта прощало ей многие шалости, но в конце концов ее терпение иссякло.

Леся Никитюк

Леся Никитюк работала ведущей «Орел и Решка» в течение нескольких сезонов.

Последней каплей в чаше терпения стал крупный проигрыш в казино Никитюка: Она потратила не больше и не меньше 30 000 долларов. Золотой билет был аннулирован, а ведущий уволен. Ее место заняла жена Андрея Беднякова, Настя Короткая.

Но поклонники Леси не надолго потеряли свою любимицу. Вскоре программа «Леся здесь» вышла в эфир на телеканале «Люкс». Суть программы заключалась в том, что девочка не стеснялась задавать сложные вопросы представителям хорошего общества. По словам Никитюк, ее не особенно интересовали ответы. Гораздо интереснее было сделать фото с другой звездой и выложить его в социальные сети.

Блондинка любит ходить на вечеринки, где она может выпить бесплатный алкоголь и познакомиться с очередной знаменитостью. Девушке как никому другому удается довести знаменитостей до крайности своими вопросами, но в хорошем смысле. Иногда съемки очередной истории происходят между танцами в баре. Девушка в своей стихии.

Никитюк может позволить себе вещи, которые для других были бы запретными. Они любят ее, но в то же время избегают, чтобы не стать мишенью. Несмотря на свой образ социального аутсайдера, девушка не глупа. За этим образом скрывается успешная, самокритичная личность.

Как говорит Никитюк, идея этого проекта возникла лично у нее. И хотя такое представление не ново, оно намного лучше других. Дело в том, что ведущая не пытается высмеять интервьюируемых, наоборот, она смеется над собой. Именно поэтому звезды не избегают встреч с девушкой. Случалось даже, что ей предлагали конверт с приглашением на шоу.

В 10-м сезоне «Орел и Решка» Никитюк снова появился в компании ведущих, которые уже участвовали в других сезонах.

  Талантливый папа и сбывшиеся мечты Анастасии Макаревич. Настя макаревич биография.

Биография

Леся Никитюк (фото горячей девушки неоднократно публиковались в модных журналах) — известная украинская телеведущая, наиболее известная в России по телешоу «Голова и хвосты». С момента своего появления на экране девушка сразу же показала себя человеком, открытым для общения.

Леся Никитюк. Фото горячие в купальнике, Плейбой, Максим, до и после пластики, биография, личная жизнь

В ее выступлениях ее качества хорошо видны:

  • простодушие;
  • доброжелательность;
  • задор;
  • тонкое чувство юмора;
  • умение посмеяться над собой и над другими;
  • позитивное отношение к жизни;
  • искренность;
  • непосредственность и индивидуальность.

Кажущаяся простота ее общения, как категории сельских жителей, обманчива. Она не так проста, как кажется на первый взгляд.

Она родилась 19 октября 1987 года в небольшом городке Хмельницкий. Она родилась в простой, не очень богатой семье.

Ее родители работали в компании «Укрэлектроаппарат»:

Мать Никитюк Екатерина Петровна.
Папа Иван Иванович Никитюк

Леся Никитюк. Фото горячие в купальнике, Плейбой, Максим, до и после пластики, биография, личная жизнь

Несмотря на профессиональную деятельность ее родителей, в их доме царила творческая атмосфера. Мама Леси очень хорошо играла на аккордеоне и пела в хоре.

Ее бабушка, работавшая почтальонкой, была востребованной хозяйкой на вечеринках и считалась лучшей свадебной хозяйкой в городе.

В детстве Леся была очень близка со своими бабушкой и дедушкой и проводила много времени у них дома.

С детства Леся активно занималась спортом. Девочка посещала спортивную школу почти 9 лет и начала заниматься плаванием. Тренер Леси возлагал на нее большие надежды и пророчил место в сборной.

Несмотря на радужные перспективы, Леся отказалась от спортивной карьеры и выбрала совершенно другое высшее образование.

После окончания средней школы девушка поступила в Гуманитарно-педагогическую академию, где работала воспитателем в дошкольных учреждениях.

Возможность учиться с государственной поддержкой сыграла важную роль в выборе ее профессии, что было крайне важно для девушки из простой семьи рабочего класса.

Во время учебы Леся участвовала во всех творческих мероприятиях и жила активной студенческой жизнью. Она стала участницей группы КВН под названием «Торнадо Люкс». Группа успешно выступала на всех студенческих мероприятиях и постепенно стала известна во всем городе.

Их часто приглашали на частные мероприятия, свадьбы и корпоративные вечеринки.

Леся Никитюк. Фото горячие в купальнике, Плейбой, Максим, до и после пластики, биография, личная жизнь

Личная жизнь

Несмотря на внешнюю привлекательность, она тщательно скрывает свою личную жизнь и не показывает свои чувства и эмоции. На многочисленных частных фотографиях ее можно увидеть рядом с любимой собакой. Она категорически отказывается комментировать отношения и сразу же отбивается от вопросов журналистов о ее личной жизни.

В некоторых интервью девушка утверждала, что у нее нет парня и она не замужем. В то же время она заявила, что если найдет спутника жизни, то сделает все, чтобы сохранить свои отношения в тайне и избежать внимания общественности.

Леся Никитюк. Фото горячие в купальнике, Плейбой, Максим, до и после пластики, биография, личная жизнь

Однажды, по рассказу девушки, она увидела мужчину своей мечты во время съемок в аэропорту, но из-за своего плотного графика она не смогла встретиться с молодым человеком.

Леся активно участвует в многочисленных благотворительных мероприятиях и акциях за воссоединение Украины и выкладывает фотографии с таких мероприятий на своей странице в Instagram. Ни на одной из фотографий девушка не была замечена со своим парнем.

Поклонники девушки сообщают, что на ее странице есть множество фотографий с большими букетами цветов, поэтому фанаты Леси уверены, что личная жизнь телеведущей налажена.

В одном из интервью Леся как-то рассказала, что ее парню нравится ее карьера, и смешно отметила, что его девушка — капитан, и ему приходится постоянно ждать ее.

Леся Никитюк. Фото горячие в купальнике, Плейбой, Максим, до и после пластики, биография, личная жизнь

Недавно прошел слух, что, пролетев почти полмира, девушка встретила своего мужа при посадке. Оказалось, что он был бизнесменом, предпринимателем, а также соседом девушки. Молодые люди встречались, но предпочли не говорить дальше о своих отношениях.

Личная жизнь

Артистический и комедийный талант Леси, а также ее хорошая внешность помогли ей сделать карьеру на телевидении. Леся — стройная блондинка с ростом 186 сантиметров, что, конечно же, соответствует мировым стандартам женской красоты. Во время мирового турне зрители заметили, что телеведущая сильно похудела и стала еще красивее.

  Куда пропала Диана Анкудинова. Диана анкудинова песни в ее исполнении.

Леся Никитюк до и после похудения

Леся Никитюк до и после похудения

На Лесю обрушилась целая гора сообщений: Просьбы рассказать, как она похудела, и раскрыть секрет ее диеты; жалобы на то, что ее не кормят, пока Никитюк путешествует по экзотическим странам. Ведущая с юмором отреагировала на интерес к собственному силуэту, разместив фотографию в бикини у моря: «Пришло время написать что-нибудь о похудении! Я не похудела! Спасибо вам всем!» .

Леся Никитюк в бикини

Леся Никитюк в бикини

Поклонники наперебой восхищались фигурой художника, называя ее совершенной. Конечно, это не обошлось без завистников. Фотографии вызвали шквал слухов о том, что фигура девушки — результат пластической операции.

Семейная жизнь Леси Никитюк — это тайна. Девушка пресекает попытки журналистов выяснить что-либо личное. Любопытным зрителям и поклонникам остается только догадываться, что происходит в жизни ведущей вне камеры и с кем Леся делит свое счастье. Леся не ответила на вопросы журналистов о своей личной жизни, и только один из постоянных спутников Никитюк — ее любимая собака — регулярно появляется на фотографиях в Instagram и других социальных сетях.

Леся Никитюк сменила прическу

Леся Никитюк изменила прическу

Никитюк активно участвует в благотворительных акциях и концертах за единство страны. Телеведущая не скрывает своего интереса к этой проблеме. Фотографиями с этих мероприятий Леся делится со своими поклонниками в социальных сетях.

В перерыве между съемками громких программ Никитюк продолжала много работать: девушка часто выступала в качестве ведущей на корпоративных вечеринках и свадьбах.

Леся Никитюк cегодня

Пропустив четыре сезона шоу о путешествиях, которое сделало Никитюк знаменитой, она согласилась вести новый, двенадцатый сезон «Орел и Решка: кругосветка». Этот сезон стал самым масштабным в истории шоу. Это шоу привело к появлению красочных эпизодов телесериала, а также к новому своеобразному рекорду. Команда «Орел и решка» — двое телеведущих и генеральный продюсер проекта Елена Синельникова, режиссеры Ярослав Андрушков и Евгений Синельников, сопровождавшие их операторы Олег Шевчишин, Дмитрий Охрименко и Олег Авилов — установили рекорд самого длительного непрерывного кругосветного путешествия съемочной группы.

Леся Никитюк в шоу

Леся Никитюк в спектакле «Голова и хвост: кругосветка».

В середине спектакля зрители узнали, что Леся Никитюк покинула «Кругосветку». Сначала продюсеры держали это в секрете, но позже стало известно, что Никитюк не уходит с телевидения, а просто становится ведущим нового проекта: Лесе выпала честь отправиться на другой конец света в поисках идеального мужчины.

Позже она объяснила прессе, что временное кругосветное путешествие не было ее идеей или прихотью — как открыто заявила Леся, она подписала контракт и не имела ни возможности, ни желания ставить постановку в такое странное и двусмысленное положение. Первоначально Никитюк не хотел принимать участие в этом сезоне сериала и уже планировал весной начать работу над другим проектом, но телеканал изменил его планы.

Леся Никитюк в шоу «Вокруг М»

Леся Никитюк в передаче Вокруг М.

В 2016 году телеведущая вновь появилась на экранах с сольным проектом «Вокруг М». Она была первым «народным гидом», как назвал программу телеканал. Телеведущая сравнила мужчин из разных стран, узнав на собственном опыте, что иностранцы думают о браке, традициях и женщинах.

В конце 2016 года Леся вернулась в шоу Heads & Tails и стала ведущей 13-го сезона вместе с Региной Тодоренко. Сезон под названием Heads and Tails: Heaven and Hell был посвящен красивым и страшным уголкам мира.

Фотосессия Леси Никитюк для журнала XXL

Фотосессия Леси Никитюк для журнала XXL.

В декабре 2016 года Леся Никитюк разместила на Instagram шокирующую фотографию, на которой она изображена обнаженной. Позже выяснилось, что Никитюк сделала фотосессию для мужского журнала XXL — это первая съемка Леси для мужского глянца, о чем она тут же поделилась со своими поклонниками. Эти фотографии украсили обложку новогоднего номера журнала. Поклонники отреагировали на эту новость со смешанными чувствами. Некоторые ругали телеведущую за излишнюю открытость, но большинство поклонников похвалили Люсю за смелость.

26 марта 2017 года телеведущая попала в аварию вместе со съемочной группой «Орла и решки». Автомобиль съемочной группы перевернулся на шоссе, пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем, выехавшим на встречную полосу.

  86-летний негритенок из к/ф «Цирк». Узнаете ли вы его спустя 84 года. О коннор фрэнсис цирковая артистка.

Леся Никитюк вместе со съемочной группой «Орла и решки» попала в ДТП

Леся Никитюк и команда «Орел и Решка» попали в аварию.

В результате аварии никто серьезно не пострадал. Съемочная группа отделалась легкими травмами и шоком, а вскоре Леся поделилась своим ужасом и переживаниями с поклонниками телешоу на официальном Instagram проекта. Телеведущая боялась, что сломала нос, но врачи диагностировали лишь сильный ушиб. Теперь поклонники желают ведущему скорейшего выздоровления и надеются, что съемки продолжатся.

Леся никитюк фото Леся Никитюк юмористка-путешественница

Приветствую 💙 💛 Добро пожаловать на мой канал ✌️.

Леся теперь здесь 😁 Я теперь ближе к тебе ❤️.

По всем объявлениям пишите Лесе — @Bayraktarych

Через сайт
Блог
Приложения
Платформа

Леся Никитюк: юмористка-путешественница

Известная телеведущая на самом деле хотела стать учителем, но чувство юмора привело ее на телевидение. И единственное, что может остановить Лесю, — это рождение ребенка. Но ненадолго. Сегодня Лесе Никитюк исполняется 35 лет.

Леся Никитюк: юмористка-путешественница

Леся Никитюк, вундеркинд КВН и талантливая ведущая многих телепрограмм, когда-то думала о карьере учителя, но все сложилось иначе.

Леся Никитюк: краткая биография

  • День рождения — 19 октября 1987 года
  • Место рождения — город Хмельницкий, Украинская ССР
  • Родители — рабочие ОАО «Укрэлектроаппарат
  • Образование — Хмельницкая гуманитарно-педагогическая академия, педагог
  • Начало карьеры телеведущей — 2012 год, «Орёл и решка»

Леся родилась в старинном украинском городе Хмельницком с населением чуть менее трехсот тысяч человек. Ее родители работали на местном заводе, и ее детство в маленьком сонном городке было замечательным, поэтому начало биографии Леси Никитюк было типичным. Единственное, что отличало ее от одноклассников, — высокий рост. Леся всегда была немного выше остальных. Это, естественно, привлекало внимание, и они часто шутили по этому поводу. Возможно, это в какой-то степени повлияло на ее характер и чувство юмора, потому что она очень быстро научилась отвечать обидчикам колким словом. Но теперь она гордится своим ростом, хотя признает, что поначалу у нее были некоторые проблемы. «Я думала, что просто рождена, чтобы приносить людям матрасы с третьей полки», — пошутила недавно актриса.

Можно сказать, что будущая ведущая «Орла и решки» Леся Никитюк не зря благодаря своей необычной внешности, ее биография стала авантюрной благодаря росту, не заметить ее на кастингах было невозможно!

После школы Леся поступает в Педагогический институт имени Хмельницкого, где быстро вливается в студенческую жизнь со всеми этими тусовками, капустниками и КВН. Она настолько предана своему делу, что ей даже грозило исключение из школы за прогулы. По настоятельному совету мамы девушка берется за учебу, но продолжает играть в команде КВН «Торнадо», где Леся Никитюк показывает свои лучшие кадры. Как она сказала в интервью, большинство шуток и картинок были созданы в курилке «за трансформатором» во дворе института.

Личная жизнь Леси Никитюк

Личная жизнь Леси Никитюк окутана тайной. Тщательно ли она его прячет или просто не имеет, вариантов здесь не так много. Когда журналисты задают ей вопросы о ее личной жизни, девушка всегда перебивает их. Поклонники Леси могут только догадываться, что происходит в ее жизни.

На вопрос, есть ли у нее вообще парень, девушка не ответила. На фотографиях в сети ее постоянно видят в компании любимой собаки, о которой также мало что известно. Вообще, Леся Никитюк — очень закрытый человек.

Телевидение

В сентябре 2012 года Леся Никитюк прошла кастинг на участие в телевизионном тревел-шоу «Орел и Решка» и стала соведущей Андрея Беднякова. Ее предшественницей была Жанна Бадоева. По словам Никитюк, ее отношения с Бедняковым не сложились. Ее коллега по фильму нашел недостатки в украинском языке и ее своеобразном акценте.

Читайте также: Сергей Жорин — биография, фото, личная жизнь, новости 2021 года

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий