Информация о турецком сериале Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kıbrıs (2021-2022). Однажды на кипре.

Фильм «Однажды на Кипре» основан на реальной истории 1963 года и рассказывает о борьбе турок-киприотов за существование.

Информация о турецком сериале Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kıbrıs (2021-2022)

Оригинальное название: Başar Başaran, Emre Özdür Жанр: боевик, драма, исторический, военный Премьера: 1 апреля 2021 года Дата последнего эфира: 4 февраля 2022 года Номер серии: 24 Канал.

Сюжет

В 1963 году турки и греки живут бок о бок на Кипре без каких-либо проблем. Семья Дерелли, продавца жевательной резинки, живущая счастливой жизнью на острове, подвергается нападению, как и другие турецкие семьи, в начале событий, известных как Кровавое Рождество. Когда члены семьи, разделенные друг от друга, изгоняются из своих городов и начинается вынужденная миграция, Кемаль Дерели, глава семьи, становится лидером тысяч турок на тропе миграции. В то время как борьба за жизнь на Кипре продолжается, якорец, посланный на остров с секретной миссией из Турции, меняет ход событий в Никосии. Любовь анкорита, ставшего тайным героем острова, к своей невесте, которую он завоевал, смешанная с тоской и борьбой за жизнь, также переплетается с историей семьи Дерелли.

Съемки второго сезона «Однажды на Кипре», как было объявлено, начнутся 6 сентября 2021 года. Точная дата премьеры второго сезона — 15 октября 2021 года, режиссерское кресло займет Осман Ташчи. Новое название сериала во втором сезоне — «Дорога Кипра к победе» («Kıbrıs Zafere Doğru»).

«Мы защитим нашу страну и станем победителями»! «Мы пришли сюда, чтобы бороться, и мы будем бороться!».

Факт 1. Сюжет основан на реальных событиях

Кипр — знаковый и болезненный вопрос для Турции. И чтобы понять, о чем будет сериал, нужно вспомнить некоторые факты. На протяжении своей истории Кипр много раз переходил из рук в руки, от одной империи к другой. В 16 веке он отошел к Османской империи. Греки-киприоты и турки-киприоты, два разных народа, каждый со своим образом жизни, обычаями и верованиями, долгое время жили на этом прекрасном острове. Во второй половине 19 века Кипр отошел к Британской империи. Только в 1960 году остров обрел независимость и был разделен между греческой и турецкой общинами.

С тех пор напряженность между двумя сторонами ослабла по различным экономическим и социально-политическим причинам. Серия охватывает период с 1963 по 1974 год. В 1963 году произошла первая открытая конфронтация между греческими и турецкими киприотами. В 1974 году противостояние закончилось вооруженным государственным переворотом, и Кипр был разделен на две части. Этот богатый исторический фон лег в основу увлекательного сюжета фильма «Однажды на Кипре».

  Почему расстреляли Юрия Есенина и что случилось с остальными детьми поэта. Константин сергеевич есенин.

Факт 2. Главную женскую роль исполняет «Михримах» из «Великолепного века»

Пелин Карахан, прославившаяся в роли Михримах в фильме «Великолепный век», взяла длительный перерыв в актерской карьере — за это время она дважды стала матерью. Поскольку Пелин замужем за известным турецким бизнесменом, зрители опасались, что она совсем забросит актерскую карьеру и посвятит себя исключительно воспитанию детей. Но, к радости поклонников, актриса возвращается на большой экран. Возможно, Пелин просто ждала интересного проекта, и наконец время пришло: турецкий сериал «Однажды на Кипре» стал хорошим поводом для ее возвращения. Пелин получила серьезную, драматическую роль, которая показала ее как актрису по-новому для зрителей.

Но эксплуатация во время съемок не пошла ей на пользу. Серкан похож на свою мать, а его брат Эркан — на отца. У Серкана много поклонниц благодаря его внешности. Он начал сниматься в кино только в 2011 году, до этого он успешно работал в модельном бизнесе. Его первый сериал, «Кусей Гюнай», принес ему известность. Российские зрители могут знать турецкие сериалы на русском языке «Оливковый сезон», «Вишневый сезон», «Любовь всей моей жизни», «Волк», в которых Серкан исполнил главные роли.

Актёры и роли сериала Однажды на Кипре

Серкан Чайоглу / Ankarali Ahmet Kural / Kemal Pelin Karahan / Inci Gülper Özdemir / Ayşe Tayanc Ayaydın / Samson Devrim Satoğlu / RaufDenktaş Mirai Akay / Pembe Emre Törün / Makariyos Hasan Küçükçetin / Dervis Ahmet Somers / Salahi

Номер серии Название Дата выпуска
1×04 Серия 4 22 апреля 2021 года
1×05 Серия 5 29 апреля 2021 года
1×06 Серия 6 6 мая 2021 года
1×07 Серия 7 20 мая 2021 года
1×08 Серия 8 27 мая 2021 года

Источник:

Примечание: Если вы видите неверную информацию на нашей странице tvdate24.com (премьера перенесена) и знаете правильную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях. Мы благодарим.

Однажды на Кипре 4 серия содержание серии

Однажды на Кипре 4 серия содержание серии

Кемаль, Анкарала и Инджи пересекаются с Дервишем весьма неожиданным образом. Кемаль жертвует своей жизнью, чтобы спасти жизни Инджи, Муге и всех остальных пленников. Когда Анкарали становится свидетелем самопожертвования Кемаля, с которым он только что познакомился, он понимает, что его дружба с ним началась очень давно.

  8 причин побывать в Балтийске. Типичный балтийск вконтакте.

Но первые встречи между Кемалем и Анкаралой были довольно жесткими. Пока выясняется, как Дервиш выжил, его новая цель — похитить Инджи и Муге из места, где их держали в плену, и передать их Кемалю.

Невеста Анкарала, Айше, впервые за долгое время воссоединяется со своим женихом после приключения, которое она пережила втайне. Эмоциональная история двух влюбленных таит в себе большой сюрприз: его дни в Германии на секретном задании и его встреча с Айше перенесены на экран как история любви.

В то время как войска Макариоса взяли Никосию, а Рауф и штаб-квартира доктора Кючюка пали, Турция решает вмешаться в события на Кипре. Успеют ли турецкие самолеты вовремя прийти на помощь, в то время как у турок-киприотов нет времени? Инчи и Муге впервые выходят из тюрьмы. Айше, невеста Анкаралы, находится на грани безумия из-за своей любви.

Однажды на Кипре 5 серия содержание серии

Однажды на Кипре 5 серия содержание серии

Кемаль узнает, что Дервиши жив и что его жена и дочь с ним. Он бросается навстречу любой опасности и отправляется на их поиски, но на его пути неожиданно встает Анкарала. Анкарала решает перейти на греческую сторону, чтобы помочь турецким пациентам, медсестрам и врачам, зная, что Самсон готовит для них ловушку.

Ситуация на передаче пленных очень напряженная, Кемаль, Анкарала, Инджи, Самсон, Санди, Гривас и Макариос находятся в одном здании. Кемаль легко попадает в смертельную ловушку Самсона, спасая только свою жену и дочь. Когда через несколько дней он впервые встречает Инджи и Муге, он готов отдать за них свою жизнь.

Макариос продолжает поиски союзников. Начинаются трудные времена, когда СССР, поддерживавший Макариоса, привлекает КГБ. В это же время Айсе отправляется на остров, не зная, какие сюрпризы ждут ее в Мерсине.

Минусы турецких сериалов

Одним из самых больших недостатков турецкого кино является отсутствие присутствия и сильной конкуренции. Очень часто сериалы зависят от телевизионных рейтингов. Если в сериале всего 10 серий, то вероятность того, что у него будут очень низкие рейтинги, очень высока, поэтому не стоит ожидать разумного финала. Сериалы с 20-30 сериями уже можно смотреть, потому что у них есть логичный сюжет и интересная концовка. Если в сериале 40-50 серий, то это уже турецкий суперхит, который может похвастаться стабильной зрительской аудиторией.

  Туапсе — плюсы и минусы отдыха. Можно ли поехать в туапсе сейчас.

Вам понравилась эта новость? Тогда нажмите:

Ради страны или ради семьи?

Однажды на Кипре

Кемаль Дерели часто переезжал из одной страны в другую, исполняя свои обязанности. Инджи следовала за ним повсюду, как верная жена. Когда семье пришлось переехать на Кипр, он не сомневался, что это правильный путь и что все будет хорошо. Только вот новая работа Кемаля оказалась еще более сложной и опасной, чем прежде. Когда на острове становится опасно, мужчина хочет отправить свою семью обратно к родственникам. Но что-то идет не так.

Когда закончится первый сезон, бессмысленно считать, сколько серий у «Однажды на Кипре». Придется запастись терпением еще на некоторое время.

«Девушка за стеклом»

Дата выхода: апрель 2021 года Жанр: психологическая драма Производство : OGM Pictures Сезон 1, 8 серий.

«Девушка за стеклом», реж. Надим Гюч, фото

Киноадаптация книги психиатра Гюльсерана Будайчиоглу. В центре внимания — отношения внутри семьи, между мужьями, родителями и детьми, и последствия травм, которые каждый из них наносит другому. Речь идет о двух богатых семьях, самые молодые члены которых, Налан и Седат, собираются пожениться. Но не все так просто, поскольку жених тайно встречается с другой.

Ранее были выпущены экранизации других произведений Будайчоглу, в том числе «Стамбульская невеста», «Квартира невинных» и «Красная комната». Психиатр призналась, что все ее книги основаны на реальных историях пациентов, хотя она никогда не раскрывала имен или других деталей, которые позволили бы ей «вычислить» оригиналов.

В новом сериале снимаются Бурчу Биричич, исполнитель главной роли в фильме «Фатьма», и Фаяз Шерифоглу, который известен как певец, но недавно начал сниматься в кино. Зрители могут знать его по фильму «Красная комната», где он сыграл Джана.

«Любовь, разум и месть»

Жанр: Романтическая комедия Производство: FOX 1 сезон, 12 серий.

«Любовь, разум и месть», реж. Мурат Озтюрк, фото

Молодая девушка по имени Лейла работает официанткой и мечтает выйти замуж. Она мудра в выборе мужа и становится женой Озана, компьютерного гения. Он пытается открыть собственную компанию, но терпит неудачу, и Лейла решает развестись с ним. Через некоторое время девушка находит хорошую работу, но тут выясняется, что ей приходится работать в компании своего бывшего, бизнес которого после развода неожиданно пошел в гору. Теперь Лейла планирует вернуть Озана.

В фильме снимаются Бурджу Озбек, прославившийся ролью султана Хуриджахан в фильме «Великолепный век», и Ильхан Шен, прославившийся ролью Неджо в фильме «Рамо».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий