Сериал «Андреевский флаг» описание серий. Подводная лодка сериал актеры.

Только в начале 2000-х годов в доме Воробьевых зазвонил телефон: отец режиссера снял трубку и услышал голос Эмиля. Они развелись в 1943 году и не виделись 60 лет…..

Милая Я

Этот ресурс был создан для девушек и женщин. Здесь вы найдете интересные и познавательные статьи на различные темы. Каждая статья содержит фото- и видеоматериалы.

Сайт «Возлюбленная» — это портал с популярными темами, такими как: Новости, Гороскоп, Список снов, Тесты, Красота, Здоровье, Любовь и отношения, Дети, Еда, Мода, Ремесла и многое другое.

Наш женский портал предлагает своим посетительницам оптимизм и красоту на любой женский вкус. Кулинарные рецепты помогут вам не бросать мужчину и поддерживать хорошие, блестящие отношения.

Женский журнал, онлайновое издание «Sweet Home», ежедневно обновляется свежими статьями на различные темы. У нас вы сможете узнать о многих болезнях и народных средствах, которые могут их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных надолго сохранить молодость.

Адмирал, ты устал: особенности идеальной российской семьи в сериале «Андреевский флаг»

По сюжету, вице-адмирал Чернобаевский выходит в отставку — и что же он видит? Что самая главная война — это любовь.

В центре сюжета — семья отставного вице-адмирала Чернобаевского. Его сын также служит на флоте, переживает трудные времена и пытается сохранить свою карьеру. Дочь вице-адмирала вносит сумятицу в семью, так как спешит начать любовный роман. А внук категорически отказывается продолжать династию и становиться офицером. Все эти события происходят на фоне захватывающих полицейских приключений и расследований: Некоторые члены семьи Чернобаевских замешаны в истории с контрабандой оружия.

Реклама — продолжение ниже

Сериал «Андреевский флаг» описание серий

Содержание сериала Андреевский флаг? Сериал «Андреевский флаг» впервые выйдет в эфир на Первом канале 13 июля 2020 года. Сериал снимался в Калининградской области в Светлогорске. Дачу адмирала Чернобаевского «сыграла» немецкая вилла. Сколько серий в сериале «Андреевский флаг»?

Количество серий: 16. Режиссер: Виталий Воробьев. В главных ролях: Анатолий Васильев, Елена Проклова, Дмитрий Миллер, Ольга Балашова, Семен Шемез, Андрей Фролов, Борис Щербаков, Анатолий Котенев, Ирина Темичева, Анна Неверова, Дмитрий Астрахан, Анна Шерлинг, Эра Зиганшина и другие.

  Бумажный дом продлен на 5 сезон – дата выхода известна. Бумажный дом новый сезон.

Кадр из сериала

О чем сериал «Андреевский флаг»

Вице-адмирал Григорий Чернобаевский уходит в отставку после многих лет верной службы на Балтийском флоте. Из любимого моря он выплывает в океан жизни, где, как выясняется, то тут, то там появляются грозовые тучи. Григорий Сергеевич беспокоится о карьере сына Сергея, личной жизни дочери Кати, карьере внука Валеры…. Но все эти житейские заботы оказываются ничто по сравнению с угрожающими проблемами, которые подстерегают адмирала и его семью…

Серия 1 Григорий Сергеевич Чернобаевский, вице-адмирал Балтийского флота, торжественно отправлен в отставку. Его сын, капитан второго ранга Сергей Чернобаевский, командует атомной подводной лодкой на Северном флоте. Во время учений в Баренцевом море Сергей спасает работников горящей метеостанции на острове, тем самым нарушая приказ штаба и прерывая учения.

Из-за этого проступка его понижают в должности и переводят на Балтийский флот командиром дизельной подводной лодки. Теперь большая семья Чернобаевых снова вместе. Валентина, жена адмирала, переживает за дочь Катю и ее личную жизнь, за судьбу внука Валеры и за отношения между Сергеем и его женой Ириной. Пока Чернобаевские строят новую жизнь, местные торговцы оружием заключают крупную сделку, которая влечет за собой ряд опасных событий.

Сергей Чернобаевский, назначенный командиром дизельной подводной лодки, вступает в конфликт с первым помощником Андрея Фролова. С его сыном дела тоже обстоят не лучшим образом. Окончив школу, Валера вместе со своими друзьями Костей и Оксаной строит планы на будущее и мечтает о карьере программиста, которая сулит большие деньги. Дочь адмирала Катя, уставшая от вмешательства родителей в ее личную жизнь, клянется выйти замуж за первого встречного.

Этот «первый встречный» — Андрей Фролов, который встречается с Катей, хотя еще не закончил свои отношения с Леной, сестрой командира бригады Полозовой. Тем временем контрабандисты получают обратно товары, которые они выбросили в море, но одна коробка пропала: она заперта в старой шахте и висит в морских глубинах. Секрет должен был навсегда остаться в морских глубинах, но во время учений подводная лодка под командованием Чернобаевского зацепила рулем минный тральщик.

  Путешествия на любой вкус. Любого на ваш вкус.

Эпизод 3 Штаб Балтийского флота решает, чем можно помочь потерпевшему аварию кораблю Чернобаевского и какова вероятность взрыва мины. Пока Андрей в море, Катя готовится к встрече. Она не подозревает, что их «первая встреча» находится в смертельной опасности, и не отвечает на звонки. Почти мертвый Чернобаевский возвращается домой. Теперь он не против политической карьеры для сына, и за семейным ужином все соглашаются, что Валера может записаться в программисты.

Фролов без ума от Кати, но он не готов прекратить отношения с сестрой бригадира, Леной, которая обещает ему карьерный взлет. Чернобаевский продолжает сталкиваться с проблемами. Попрощавшись с другом Костей из армии, Валера и Оксана идут в компьютерный клуб. По дороге домой Оксана становится свидетельницей убийства.

Эпизод 4 Сотрудники ФСБ открывают чемодан в затонувшем ящике. Параллельно с их расследованием Оксана начинает вести собственное расследование — убийства, произошедшего на ее глазах. Валера не решается подать документы в институт, и у него не хватает смелости рассказать об этом своей семье, которая возлагает столько надежд на внука адмирала. Он вынужден лгать и притворяться, чтобы посещать занятия.

Актеры и роли

Актер Анатолий Васильев сыграл главу семейной пары Чернобаевых. Он известен зрителям по роли Александра Митты в фильме «Экипаж», а также по телесериалу «Сваты». Его герой в сериале «Андреевский флаг» — отставной вице-адмирал, который, выйдя на пенсию, решает вложить свою страсть в работу рыболовной школы.

Женой адмирала Чернобаевского была Елена Проклова. Актриса R.S.F.S.R. давно покорила зрителей своими ролями в фильмах «Мимино», «Гори, гори, моя звезда» и «Собака на сене». В последние 20 лет ее редко можно было увидеть на телевидении, поэтому будет интересно вновь понаблюдать за ее творческими успехами. Она поможет мужу приспособиться к жизни на суше и адаптироваться к новому окружению.

Дмитрий Миллер сыграл сына Чернобаевского, Сергея. Этот актер также известен широкому кругу зрителей. Недавно он принял участие в спектакле «Искатель», который транслировался на Первом канале. Чтобы лучше вжиться в роль Сергея, Дмитрий решил обратиться к настоящим подводникам и изучить военную литературу. Также о его службе в армии. Все это пригодилось во время съемок сериала «Андреевский флаг».

  Денежная лягушка для привлечения богатства – правила использования. Что такое ягушка одежда лягушка маленькая.

Дочь Чернобаевых сыграла Ирина Темичева, известная зрителям по спектаклям «Сладкая жизнь» и «Свадьбы и разводы». В нем также снимается актер Семен Шемес, который снимался в сериалах «Красные браслеты» и «Робот Толя», а теперь воплощает роль внука адмирала Валеры в отставке.

В сериале также снимались такие актеры, как Эра Зиганшина, Дмитрий Астрахан, Борис Щербаков, Ольга Балашова, Андрей Фролов, Анна Неверова, Анатолий Котенев, Анна Шерлинг и другие.

Сценарий написал и срежиссировал Александр Дугов, который недавно представил такие захватывающие проекты, как «Гадалка» и «Джульбарс». Можно предположить, что и на этот раз сюжет российского сериала будет не менее увлекательным.

Елена Проклова играла со знанием дела: она из семьи военных

Как призналась актриса в интервью, детство и юность она провела в одной семье, что заметно по «Андреевскому флагу»: Она выросла в семье военного, поэтому атмосфера была более чем знакомой.

Даже самые сложные экшн-сцены с каскадерами давались Виталию Воробьеву легче, чем мелодраматические сцены. Но их нельзя опускать, иначе фильм потеряет значительную часть своей аудитории. Дело в том, что у Воробьева не было опыта съемок любовных сцен, поэтому решение о том, удались они ему или нет, оставалось за зрителем.

Снимали на настоящих подводных лодках

Фильм «Андреевский флаг» был снят при огромной помощи главкома ВМФ, который оказал кинематографистам всю необходимую поддержку. Армия оказывала поддержку в Калининграде, Архангельске и Балтийске. Они давали советы, вносили изменения в сценарий и участвовали в съемках. Для съемок было предоставлено несколько военно-морских подразделений — десантные корабли, подводные лодки, плавучие краны. По словам режиссера Виталия Воробьева, основными трудностями были замкнутые пространства подводных лодок, где было сложно разместить освещение и осуществить постановку. В атомной подводной лодке, как признался директор, было гораздо больше места.

Кстати, военно-морское командование разрешило показать в фильме реальные военные учения, что можно считать большим успехом.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий