Для молодости и релакса: есть ли польза от нефритового массажёра для лица, который сейчас в моде. Массажер для лица роликовый нефритовый.

Нефритовые ролики можно купить во многих магазинах, а также через Интернет, но если вы покупаете через Интернет, я всегда рекомендую убедиться, что вы покупаете один из известных брендов.

Каменный век: почему нефритовый массажер для лица нужен каждой из нас

Все знают о пользе массажа лица, но мало кто знает, насколько полезен для нашей молодости и красоты нефритовый массаж с помощью специального массажного ролика.

В век косметических гаджетов, которые обещают подарить вам идеальную кожу с помощью различных манипуляций, мы совсем забыли о самом древнем методе омоложения — нефритовом массаже лица.

К счастью, сейчас все больше брендов возвращаются к основам антивозрастного ухода. С тех пор как женщины осознали свою красоту и ее непостоянство, нефритовый массаж стал самым важным помощником в сохранении молодости лица. Такие нефритовые ролики были на пике популярности в Китае в 17 веке, а сегодня нефритовый массаж входит в список косметических процедур во многих западных спа-салонах.

Польза нефритового массажа для лица

Массаж лица нефритовыми роликами (малахитовые ролики бывают разных цветов, от розового и зеленого до белого и фиолетового) — одна из самых успокаивающих процедур для лица. Его можно делать где угодно и сколько угодно. Однако мало кто верит, что нефритовый массаж действительно работает. То есть, вы просто кладете на лицо зеленый камешек. Что в этом такого? Возможно, это не панацея от всех проблем с кожей!

нефритовый массажер для лица

НО: если вы попробуете нефритовый массаж не один раз, а хотя бы месяц, вы сможете убедить себя, что древние девушки все-таки не были такими глупыми. Конечно, от глубоких морщин с его помощью не избавиться, но предотвратить их появление можно, если применять его до 35 лет.

Для молодости и релакса: есть ли польза от нефритового массажёра для лица, который сейчас в моде

Вы можете использовать его не только для фотосъемки в социальных сетях (это сейчас в тренде). Вы также можете включить его в свою вечернюю процедуру ухода за кожей, потому что нефритовый массаж освежает!

Для молодости и релакса: есть ли польза от нефритового массажёра для лица, который сейчас в моде

В магазинах полно нефритовых массажеров для лица: их выпускают как косметические гиганты, так и специализированные бренды. Ролики модны, их любят фотографировать, но не все знают, как правильно ими пользоваться. Так как же они работают?

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы обобщаем последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только ваш врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Давайте начнем с самого начала. Нефрит и другие минералы используются для того, чтобы наши кремы лучше работали. Считается, что они также скульптурируют черты лица (то есть могут «сформировать» более выраженный контур), подтягивают кожу, улучшают циркуляцию жидкости, повышают эластичность кожи и тем самым омолаживают ее.

«Да, эти ролики — большой продавец сегодня. Но они не просто модный аксессуар, они используются женщинами на протяжении веков», — говорит Сабина Виземанн, старший химик одноименной лаборатории American Beauty Institute: «Массаж был изобретен много веков назад в Китае для лечения и очищения. Считается, что он помогает лимфатическому потоку, уменьшает отеки и способствует заживлению».

Главное – камень

Ответ экспертов: возможно. «В настоящее время нет клинических исследований, доказывающих, что нефритовый ролик или массаж гуаша оказывает положительное воздействие на кожу, поэтому необходимы дополнительные исследования, чтобы доказать его эффективность», — говорит Висеманн. Он добавляет, что ученые признают, что массажеры из натуральных камней способны расслаблять мышцы лица, а сам массаж со временем может укрепить мышечный каркас.

В идеале его следует использовать на сухой коже. Или после того, как сыворотка или увлажняющий крем полностью впитались. Для достижения максимального эффекта лучше всего перемещать нефритовый ролик вверх от носа или центра лба к коже головы — то есть к лимфатическим узлам, что способствует дренажу жидкости. Считается, что это целенаправленное движение также помогает противостоять гравитации и делает морщины менее выраженными. А как выполняется знаменитый массаж гуаша? «Для этого вы берете плоский нефритовый камень (который выглядит как изогнутый скребок) и прижимаете его к лицу, одновременно двигая его вверх и наружу, — объясняет Виземанн, — некоторые считают, что эта техника действует более интенсивно, потому что она выполняется с большим давлением».

  James Read автозагар для лица. Отзывы, цена, фото. James read автозагар отзывы.

Еще 3 совета от косметолога

Храните роллер в холодильнике

Нефрит и кварц уже достаточно холодные, но некоторые косметологи любят держать их в холодильнике, чтобы они стали еще холоднее, что стимулирует кожу». Используйте в сочетании с листовой маской Положите маску на лицо, нанесите ее, а затем прогладьте валиком, чтобы она лучше прилипла к коже. Двойное чудо! Умывайтесь после использования

Не забывайте о гигиене: поскольку ролик используется на лице, на нем могут оставаться следы бактерий. Чтобы защитить кожу, мойте валик теплой водой с мылом после каждого использования и храните его в чистом, сухом месте.

Спасибо, я уже давно подумываю о покупке. Когда мы становимся старше, мы соглашаемся на многие вещи, чтобы сохранить нашу кожу от старения. Сейчас я использую сыворотку со стволовыми клетками Эдельвейс от Лоры в качестве основного антивозрастного средства. Я довольна результатами, морщин стало меньше, контуры лица выровнялись. Но я думаю, что ролик в качестве дополнения не повредит».

Польза, вред для кожи лица

Нефритовый массажер для лица. Отзывы, как пользоваться, польза, вред

Нефритовый массаж лица (отзывы должны быть многогранными, то есть описывать не только достоинства, но и недостатки данного прибора) при правильном использовании (и с учетом имеющихся противопоказаний) может оказать положительное воздействие на кожу.

Это переводится как «кожа — не кожа, а кожа — это кожа»:

  • преумножении действия используемых на постоянной основе уходовых средств;
  • омоложении кожного покрова, за счет снижения скорости окисления ткани из-за возрастных изменений;
  • минимизации проявлений усталости, недостаточного количества сна, а также стресса, испытываемого человеком на постоянной основе;
  • выравнивании тона кожа (в том числе в минимизации видимости пигментных пятен и следов от воспалений);
  • выведении излишков жидкости из тканей (при регулярном использовании нефритового массажера контур лица становится более очерченным, а «мешки» под глазами менее заметными);
  • разглаживании мелких мимических морщин (становится возможным благодаря улучшению локального кровотока и лимфотока);
  • увеличении скорости регенеративных процессов в верхних слоях кожи на клеточном уровне (заживление воспалений происходит быстрее, при этом видимость происходящего для окружающих минимальна).

Виды нефритовых роллеров. Достоинства и недостатки

Все нефритовые волокна делятся на две основные группы:

Нефритовый массажер для лица. Отзывы, как пользоваться, польза, вред

  • роллеры (многокомпонентные устройства, состоящие из функционально вращающейся части и рукоятки эргономичной формы);
  • пластины гуаша (целиковый пласт камня, используемый аналогичным образом, что и нефритовый роллер).

Если пластины гуасы отличаются только формой и размером, то нефритовые цилиндры опять же делятся на две группы:

Тип нефритового ролика Краткое описание (преимущества и недостатки)
Односторонний Основное преимущество таких роллеров – удобства применения. Благодаря длинной рукоятке эргономичной формы, а также единственному функциональному элементу небольшого размера, односторонний массажер удобно применять для проработки небольших участков тела, подвергающихся наибольшему загрязнению.

Преимущества нефритового массажера для лица

Существует множество преимуществ:

  1. Уменьшает отечность: иногда вы просыпаетесь с дополнительной водой и ваши глаза могут выглядеть опухшими. Нефритовый массажер идеально подходит для этого.
  2. Лимфодренаж: метод для нефритовой прокатки заключается в том, чтобы катиться к вашим лимфатическим узлам (прямо у ваших ушей). Это помогает слить лимфу, которая может помочь уменьшить морщины, улучшить детоксикацию и помочь с расстройствами кожи.
  3. Уменьшает морщинки: нефрита уменьшает морщинки и тонкие линии. Хотя он не поможет полностью избавиться от них он действительно может помочь уменьшить внешний вид.
  4. Помогает при напряжении челюсти: Думайте о нем как о глубоком тканевом массаже для Вашего лица! Вы погружаетесь в лицевые мышцы, ослабляя их и уменьшая напряжение.

Как пользоваться нефритовым массажером для лица

Нефритовый валик следует использовать на чистой коже.

Массирующие движения позволяют любому средству на вашей коже проникнуть глубже, то же самое касается старого макияжа и грязи. Поэтому прежде чем купить нефритовый ролик, вымойте лицо.

Если вы хотите использовать его утром, чтобы уменьшить отечность, положите нефритовый валик в холодильник на ночь. Холодный нефрит уменьшит сужение кровеносных сосудов. Он также просто замечательно подходит для уставшей кожи.

Если вы хотите использовать нефритовый роликовый массаж на ночь, вам следует провести обычную процедуру очищения, чтобы удалить все следы макияжа и нанести на кожу любые сыворотки и/или масла. Дайте им минуту на впитывание, а затем нанесите нефритовый массаж.

Для каких зон следует применять нефритовый массаж

Теперь начинается самое интересное. Не существует правильной или неправильной части лица, с которой следует начинать, но убедитесь, что вы катаетесь от центра наружу. Мне также нравится визуально делить лицо пополам, используя нос как разделительную линию и работая по одной стороне за раз, чтобы ничего не упустить:

  • Начните с вашей груди и с помощью мягкого давления, выполните наружные и верхние удары с нефритовым валиком вдоль вашей кожи.
  • Пройдите по одному и тому же участку кожи три-четыре раза, всегда двигаясь к внешнему краю вашего лица.
  • Когда вам нужно вернуть ролик в исходную точку, возьмите его и поместите обратно в начало (не откатывайтесь назад).

СЕРИЯ

  • от груди, вверх к шее, подбородок/подбородок, щеки (катите от носа к уху)
  • под глазами и веком (используйте маленький конец ролика здесь и очень осторожно двигайтесь от внутреннего уголка глаза к виску)
  • брови (вернуться в большую сторону и раскатать вниз, следуя контуру ваших бровей)
  • лоб

ПЕРЕХОД С БОКОВОЙ СТОРОНЫ: Теперь я делаю то же самое с другой стороны. Весь процесс должен занять от двух до четырех минут, в зависимости от того, сколько подходов вы сделаете и сколько участков лица задействуете для массажа. Когда вы будете работать с нефритовым валиком для лица, вы увидите, как ваша кожа начнет краснеть — это хорошо! Это означает, что кровообращение усиливается.

Какой кристалл выбирать для ролика?

В настоящее время все более популярными становятся ролики с различными кристаллами, каждый из которых имеет свои преимущества:

  • Розовый кварц или кристалл Венеры, богини любви и красоты прекрасно очищает кожу и лучше всего подходит для детоксикации, вывода токсинов, подтяжки и устранения морщин.
  • Прозрачный кварц известен как камень-целитель, потому как издревле считается самым мощным лечебным камнем и отлично сочетается с другими минералами, усиливая их энергию. Прозрачный кварц имеет очень высокое содержание кремнезема, который является важным минералом для здоровья нашей кожи.
  • Аметист – мощный защитный кристалл, который прекрасно снимает повседневный стресс. Он также оказывает противовоспалительное действие и отлично подходит для кожи, склонной к акне.
  • Черный обсидиан обладает самой мощной энергией. При постоянном использовании он способен оказывать омолаживающий эффект на всех уровнях, так как полезен не только для кожи.

Jaderoller отлично подходит для ухода за кожей. Мягко прокатывая или массируя нежную кожу лица, шеи и ключиц, вы можете усилить кровообращение, улучшить лимфодренаж и сделать овал лица более четким за счет устранения отечности. Регулярно чистите ролик щеткой, следуйте инструкциям, и вы получите отличные результаты.

Мнение эксперта

Нефритовый роликовый массаж сегодня на пике популярности, хотя впервые он был использован в Китае еще в VII в. Изготовленные из красивого зеленого нефрита или розового кварца, эти портативные мини-массажеры для лица, по сути, обладают лечебными и защитными свойствами для кожи, включая улучшение кровообращения, прекращение пассивности и обеспечение глубокого проникновения средств по уходу за кожей.

Нефритовые ролики имеют катушку с ручкой, некоторые имеют меньший ролик в нижней части ручки, который можно использовать для небольших участков лица. Очень хорошо, если ролик хранится в холодильнике. Тогда он охлаждает и освежает кожу, а масло или сыворотка для лица глубоко проникают в кожу.

Мини-прибор останавливает отечность, так как давление нефритового ролика дренирует лимфатические каналы. Он выводит токсины, придает коже здоровое сияние и снимает раздражение. Нефрит ощущается как лед, а если его еще и хранить в холодильнике, то успокаивающее действие на кожу удваивается.

Улитка мгновенно разглаживает мелкие морщинки, поэтому ее часто используют как антивозрастное средство. Это вполне объяснимо: эффект массажа стимулирует кровообращение в самых верхних слоях кожи, делая ее более гладкой и тем самым уменьшая видимость мелких морщин.

Массаж уменьшает мешки под глазами. Нефритовые ролики обеспечивают сочетание давления и охлаждающего, успокаивающего эффекта, что творит чудеса с уставшими глазами. Стимулирует действие косметических средств. Часто мы не даем средствам впитаться в кожу — торопимся, — а нефритовый ролик помогает им глубоко проникнуть, повышая их эффективность.

В отличие от дерма-роллера с крошечными иглами, Jaderoller очень гладкий, поэтому его легко мыть, и он не повреждается под воздействием экстремальных температур. По этой причине его можно замораживать, а также промывать кипятком. Наконец, он подходит для всех типов кожи, очень мягкий и экологически чистый, чрезвычайно прочный и может прослужить всю жизнь.

Все в нем хорошо, единственный минус — он не помогает устранить глубокие морщины.

Вам может понравиться это

О свойствах нефрита

Маленькие камешки нефрита, отполированные речной водой, имеют вид бутонов. Этот камень в древности использовали для улучшения здоровья почек и мочеполовых органов. Сейчас его свойства официально подтверждены учеными, и его по-прежнему можно использовать в этих целях.

В косметике нефрит считается камнем молодости и минералом против морщин. Он является природным излучателем инфракрасных лучей длительного действия. Они согревают клетки и улучшают микроциркуляцию. Это, в свою очередь, способствует активизации регенеративных процессов: усиливается выработка коллагена. Через некоторое время морщины действительно становятся меньше. Это самое простое, что может сделать этот камень.

О пользе нефрита впервые заговорили в Древнем Китае. Туземные красавицы использовали как сам камень, так и его крошки (принимали внутрь) в косметических целях.

Нефрит — камень для кожи: эффект от применения

  • устраняет отеки;
  • выравнивает цвет кожи;
  • активизирует работу лимфатической системы;
  • расслабляет мышцы и повышает их тонус;
  • уменьшает морщины.

Массаж лица с нефритом поможет вам значительно улучшить цвет кожи. Наилучшего результата камень достигает в сочетании с различными сыворотками или кремами.

Виктория Бекхэм использует нефритовый валик ежедневно поверх листовой маски.

Как использовать нефритовый ролик

  • Очистите кожу: делать массаж лица с помощью роллера можно только после тщательного очищения кожи.
  • Сделайте массаж: водите роллер в направлении массажных линий. Движения должны быть легкими и плавными. Лучше всего в комплексе использовать сыворотку, маску или крем. Саму процедуру нужно делать 5-7 минут утром и вечером.
  • Смойте остатки маски, и промокните лицо полотенцем(желательно одноразовым).
  • Нанесите ваше привычное защитное средство для лица.

Совет: утром положите нефритовый валик в холодильник на 10-15 минут. Холодный ролик помогает уменьшить отечность. Вечером, чтобы расслабить кожу, лучше использовать для массажа прибор комнатной температуры.

Отзывы об использовании

Прежде чем купить косметическое средство для красоты и массажа лица, прочитайте реальные отзывы людей, которые пользовались нефритовым массажером.

Татьяна, 38 лет

Я только недавно получила рулон высококачественного китайского нефрита, но результаты уже видны — более подтянутый овал лица и отсутствие отечности по утрам. Всего несколько минут утром, и мое лицо гладкое и мягкое, как у младенца.

Светлана, 51 год

Я читала, что нефрит положительно влияет на кожу, поэтому заказала специальный ролик. Очень приятный в использовании, не теряет форму. Очень прочное изделие. Я просто споласкиваю его и кладу обратно в футляр. Но процедура избавила меня от мелких морщинок, а также от гусеничных лапок.

Ирина, 27 лет

Нефритовый массажер мне подарила подруга, которая пользуется им давно и очень адекватно. Теперь я не могу пожаловаться на результаты. Моя кожа стала более гладкой, улучшился цвет лица. Нефрит — это особый камень, который также облегчает мои мигрени. Он помогает мне расслабиться ночью, когда я потираю им лоб».

Рейтинг лучших моделей

10 лучших массажей с нефритом были составлены опытными экспертами после изучения отзывов потребителей и косметических средств.

FidgetGo

Нефритовый массажер для лица: в чем польза и как пользоваться

В утренние часы такой ролик с нефритовыми вставками особенно важен для избавления от мешков под глазами и приведения в порядок области вокруг глаз. Он оказывает освежающее и восстанавливающее действие, без неприятных ощущений.

“Ци-Си”

Нефритовый массажер для лица: в чем польза и как пользоваться

Массажер имеет два разных ролика, один с морщинами, другой с гладкой поверхностью. Один обеспечивает хороший лимфодренаж и стимуляцию кожи. Другой расслабляет ткани и разглаживает морщины. Если под него нанести сыворотку, крем или косметическое масло, результат будет заметен уже после первого применения.

JADE CRYSTAL FACIAL ROLLER

Нефритовый массажер для лица: в чем польза и как пользоваться

Недорогой двусторонний ролик из натурального нефрита, который работает на всех труднодоступных участках лица. Большая сторона используется для прокатывания лба и щек, а меньшая сторона работает вокруг рта, носа, под глазами и бровями.

Ethons Jade Roller & Gua Sha

Нефритовый массажер для лица: в чем польза и как пользоваться

Ролик изготовлен из гуа-ша и нефрита. Он выполняет процедуру «два в одном». Он омолаживает лицо и способствует лимфотоку. Новинка стоит недорого, но помогает ухаживать за всеми типами кожи, включая стареющую и увядающую.

Zeitun Z6310

Нефритовый массажер для лица: в чем польза и как пользоваться

Нефритовый цилиндр с гладкой поверхностью. Подходит для прохладного массажа утром и вечером. Омолаживает кожу, стимулирует регенерацию клеток и улучшает кровообращение.

  3 ингредиента, которых точно не должно быть в вашей косметике. Экоголик проверить состав косметики.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий