Хема Малини. Хема малини сейчас.

Хотя полиция арестовала водителя актрисы, отец девочки заявил журналистам, что она не нарушала никаких правил дорожного движения, и утверждает, что «Мерседес» Хемы Малини ехал со скоростью более 150 километров в час. «У нее громкое имя, но она должна хотя бы думать, прежде чем говорить», — сказал он журналистам.

Хема Малини

Индийская актриса Хема Малини, получившая известность благодаря роли сестер-близнецов в фильме «Зита и Гита», снялась в сотне фильмов, была продюсером и режиссером во многих проектах. Она одиннадцать раз номинировалась на премию «Лучшая актриса» и один раз получила премию Filmfare. Он удостоен государственных наград и является членом индийского парламента.

Карьера актера была предначертана девочке с рождения. Хема Малини Рамануджам Чакраварти родилась 16 октября 1948 года в богатой тамильской семье, ее мать была кинопродюсером. Однако не в Болливуде, а в южном штате Тамилнад, где родилась и выросла Хема.

Хема Малини в молодости

Уроки музыки, танцев и пения сформировали стройную фигуру девушки, научили ее виртуозному голосу и грациозным движениям, а свою красоту она унаследовала от предков.

Фильмы

Она начала свою кинокарьеру в 1965 году в качестве танцовщицы в фильме «Панду покидает этот мир». В этом и последующих фильмах танцевальные номера Хемы были сложными и красивыми. Актриса всю жизнь совершенствовалась в стилях бхаратнатьям, кучипуди и одисси, брала уроки у известных гуру. После нескольких эпизодических ролей на местной киностудии она отправляется в Болливуд.

Хема Малини в фильме «Продавец мечты»

Быть принятой в первые ряды индийских актеров «фабрики грез» помогает ее мать, но чтобы стать знаменитой, ей приходится работать самостоятельно. Первым партнером молодой актрисы стал знаменитый Радж Капур в фильме Махеша Каула «Продавец снов». Дальнейшие приглашения от режиссеров поступали толпами. Они изобразили Хему в роли положительной героини: доброй, нежной и терпеливой. И, конечно же, петь и танцевать.

Хема Малини в фильме «Зита и Гита»

В 1969 году актриса подписала контракт на одновременное участие в четырех фильмах с Дхармендрой. В комедии «Зита и Гита» Хема сыграла девочек-близнецов, одинаковых внешне, но разных по воспитанию и характеру. Эти роли открыли новый аспект таланта актрисы: зрители легко узнавали сестер по мимике и движениям Малини, которая не только украшала картину, но и мастерски режиссировала их роли.

Хема Малини в фильме «Красивый и упрямый»

Дуэт Хемы Малини и Дхармендры снялся в десятках спектаклей, из которых советские зрители увидели десять романтических приключений, помимо вышеупомянутой истории о расставшихся сестрах. Красавчик и упрямец», «Любовь раджи», «Король джунглей» и другие были дублированы на русский язык и собрали полный зал зрителей, желающих увидеть восточную историю. А название фильма «Dreamgirl» было дано актрисе как неофициальный псевдоним.

Хема Малини в фильме «Девушка мечты»

К 1990-м годам актриса переросла свою роль молодой, положительной героини, но нашла выход из положения, начав сниматься в мыльной опере. Малини сразу же стала продюсером, режиссером и актером в телесериалах «Танцовщица» и «Скажи мне Бог». Идея сделать мыльную оперу без традиционных героев и злодеев и сделать историю более правдивой, чем жизнь, понравилась индийцам, и у Малини появились свои поклонники.

  Вредна ли электрическая зубная щетка? Плюсы и минусы изделия. Стоит ли покупать электрическую зубную щетку.

«У вас в стране меня называют Зитой или Гитой»

Зита и Гита» — пятый фильм, в котором снялась молодая актриса Хема Малини. Впервые она появилась на экране в фильме «Продавец снов» в 1968 году. А партнером 20-летней Хемы стал сам знаменитый Радж Капур.

Несколько лет назад Хема Малини приехала в Москву на открытие фестиваля индийского кино. Общаясь с журналистами и поклонниками, актриса выразила удивление, что в России ее до сих пор называют «Зита Гита».

«Я не мог поверить, что меня так хорошо знают в России. За свою карьеру я снялась в 200 фильмах, но в вашей стране меня называют Зита или Гита», — сказала Хема Малини.

На самом деле в советском прокате были и другие фильмы с участием Хемы Малини — «Красивая и упрямая», «Дорогой раджа», «Месть и закон», «Король джунглей», «Приключения Али-Бабы и сорока разбойников».

«Чудесно жить с любимым человеком»

Хема снялась во многих фильмах вместе со своим мужем, известным индийским актером Дхармендрой. В фильме «Зита и Гита», например, она сыграла роль Раки.

Кстати, история любви Хемы и Дхармендры вполне могла бы стать сценарием для индийского фильма.

Они встретились на съемках мелодрамы «Красавчик и силач» в 1970 году и с первой минуты поняли, что созданы друг для друга. Но чтобы обрести свое долгожданное счастье, влюбленным пришлось преодолеть множество препятствий.

Самым важным было неравенство между кастами. Хема родилась в богатой тамильской семье, а Дхарам Сингх Деол (настоящее имя актера) происходил из сельской сикхской семьи.

По настоянию родителей, которые придерживались очень консервативных взглядов, Дхарам женился на девушке из своей деревни в возрасте 19 лет. В этом браке родилось четверо детей — два сына и две дочери.

Когда Дхарам признался, что влюбился в другую, и попросил развода, жена категорически отказала ему. Отец Хемы был категорически против того, чтобы его дочь посвятила свою жизнь мужчине, который не был ей ровней. Ему также не нравилось, что Дхарам был старше Хемы на 13 лет.

Только после смерти отца Хемы влюбленные наконец-то встретились. Для этого Дхарам пришлось принять ислам, который позволяет мужчине иметь несколько жен.

«Так получилось, что Дхармендра пленил мое сердце, и я счастлива, что мы вместе уже столько лет. Это замечательно — жить с мужчиной, которого я люблю, иметь от него детей и заботиться о внуках», — говорит Хема.

Хема родила двух дочерей. Старшая, 36-летняя Эше Деол, — известная актриса, жена и мать 4-летнего сына. Самая младшая, Ахана, 33 года, также замужем и воспитывает сына.

  Две дырки в ухе. Фото с серьгой, у знаменитостей, как красиво носить. Как красиво проколоть уши в нескольких местах.

Личная жизнь

Биография и личная жизнь актрисы могли бы стать хорошей темой для съемок индийского фильма. Ее красота и благородное происхождение имели решающее значение при выборе потенциального претендента на ее руку и сердце. Ее нужно было привести в порядок, и родители приложили немало усилий, чтобы найти Хеме достойного мужчину. Но ни один из предложенных кандидатов не произвел впечатления на замкнутую красавицу, которая отвергла все предложения. Малини влюбилась в своего коллегу, актера Санджива Кумара, который, как оказалось, был давно влюблен в нее.

Хема Рамануджам Малини

Ее родители были довольны выбором дочери и дали разрешение на свадьбу, но предложили отложить это знаменательное событие на некоторое время, пока Хема не завершит свою актерскую карьеру. Оказывается, киноиндустрия Болливуда очень жесткая, так как для молодых женщин почти нет работы. Когда актриса молода, она может играть романтическую героиню, а когда она старая, ей предлагают роль тети или матери. По этой причине многие актрисы, выросшие в романтических героинь, выходят замуж и заводят детей.

Влюбленным не оставалось ничего другого, как с головой окунуться в работу. В то время они снимались в мелодраме «Зита и Гита». Хима перевоплотилась в близнецов, а Санджив сыграл роль доктора Рави, который был влюблен в Гиту. Роль Раки, любовника Зиты, досталась актеру Дхармендре, который был уже довольно высокого роста. Несмотря на разницу в возрасте в 13 лет, жену и четверых детей, он влюбляется в красавицу Хему, и она отвечает ему взаимностью.

Кроме «Зита и Гита», влюбленные снялись еще в трех фильмах. Там им тоже приходится изображать эмоции, смешанные с реальными. Хема осознала всю серьезность ситуации, разорвала помолвку с Сандживом и даже была готова к роли второй жены Дхармендры. Однако, согласно законам ее страны, полигамия запрещена, и актер не стал с ней разводиться. В течение восьми лет Хема отстаивала свое право на счастливую личную жизнь, сопротивлялась давлению со стороны семьи и возлюбленного и делала все возможное, чтобы они снова были вместе.

Хема Рамануджам Малини

Романтические отношения между двумя известными актрисами стали знаменитыми и обсуждались во всех индийских изданиях. Поклонники артистов очень хотели, чтобы их кумиры были счастливы. Влюбленные смогли пожениться только в 1980 году после смерти отца невесты, самого большого противника этого брака. Их супружеская жизнь была счастливой, в духе индийского кино.

От этого брака родились две дочери, Эша и Ахана, которые продолжили борьбу своих родителей и стали актрисами. Сыновья мужа от первого брака, Санни и Бобби, также являются актерами, чьи карьеры продвигает семейная продюсерская компания Hema Malini Creations. Младшая дочь Дхармендры Ахана вышла замуж в 2014 году.

  Упражнение для похудения из TikTok: обычные тазовые часы или «смерть» для спины. Китайский фитнес танец для похудения.

Личная жизнь

На съемках фильма «Зита и Гита» Хема познакомилась с Дхарамом Сингхом Деолом, известным как Дхармендра. Чувства между ними вспыхнули сразу же. Казалось, что влюбленные никогда не смогут быть вместе: Малини уже была помолвлена с одним из самых высокооплачиваемых актеров Индии Сандживом Кумаром, а Дхармендра был женат и являлся отцом четырех детей.

Фото: Инстаграм@dreamgirlhemamalini

Однако эти обстоятельства не были препятствием для серьезного романа. Хема разорвала помолвку и согласилась стать второй женой своего любовника. Однако индийские законы того времени не допускали двоеженства и разводов. Более того, родственники двух влюбленных были категорически против таких отношений, и только преданная публика желала им добра.

Фото: Инстаграм@dreamgirlhemamalini

Хема Малини и Драхмендра потратили восемь долгих лет, чтобы связать себя узами брака. Они вырастили двух дочерей (Эшу и Ахану), которые пошли по стопам родителей в профессиональном плане. Пара по-прежнему горячо любит друг друга и поддерживает во всем, что они делают. Им нравится проводить время вместе, не в последнюю очередь благодаря общности их интересов: Философия и политика находятся в верхней части их списка.

Хема Малини с мужем Драхмендрой и дочерьми

Хема Малини сейчас

Когда видишь 72-летнюю актрису, трудно поверить, что ей действительно столько лет — она выглядит по крайней мере на 20 лет моложе. Многие пытались разгадать тайну ее вечной молодости, в которой актриса всегда очаровательно улыбалась. Она уверена, что танцы, йога и дети — главные составляющие ее завидной жизненной энергии.

Фото: Инстаграм@dreamgirlhemamalini

Хема Малини по-прежнему любит танцевать: на первом этаже ее дома есть целая комната, посвященная этой цели. В юности она много времени уделяла изучению бхаратанатьям, кучипуди и одисси и оттачивала свое мастерство на протяжении десятилетий. Она по-прежнему способна танцевать самые сложные танцевальные номера, потому что твердо убеждена, что «танцы — лучшее лекарство».

Фото: Инстаграм@dreamgirlhemamalini

Мы также рекомендуем вам узнать, как «дикий ангел» Наталья Орейро и ее коллеги ведут себя в одноименном телесериале.

Понравилась ли вам статья? Ставьте лайк и делитесь статьей со своими друзьями в социальных сетях! Мы всегда рады видеть вас на нашем канале!

Хема Малини сегодня

В настоящее время Хема Малини живет в Мумбаи и является вегетарианкой. «Знание того, что мой выбор продуктов питания помогает планете и животным, делает меня счастливой», — говорит она.

Актриса выступает за отмену карет и корриды. Она также поддерживает марку очистителей воды и считает, что чистая вода должна быть доступна всем.

Хема Малини — первая женщина, возглавившая Национальную корпорацию развития кинематографии, и в свое время она была законодательницей моды — актриса первой надела на экран клетчатую одежду.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий