Тоня Хардинг (биография). Тоня хардинг биография.

Она стала очень агрессивной и пила весь день. Она ударила меня, вытащила с катка и ударила меня расческой… на глазах у всех», — вспоминала позже Тоня.

Хардинг, Тоня

Вы можете помочь улучшить эту статью, исправив ее ошибки. Оригинальная статья была написана Тоней Хардинг.

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Хардинг.

Тоня Максен 1 Хардинг (род. 12 ноября 1970 года в Портленде, штат Орегон, США) — американская фигуристка. В 1991 году она выиграла чемпионат США и заняла второе место на чемпионате мира. Тоня стала второй женщиной в истории и первой американкой, выполнившей тройной аксель на соревнованиях.

Она стала знаменитой, когда ее бывший муж Джефф Гиллули, работая с Шоном Экардтом 2 и Шейном Стэнтом, напал на Нэнси Керриган (соперницу Тони Хардинг) во время тренировки на чемпионате США 1994 года.

Содержание

Тоня Хардинг родилась в Портленде, штат Орегон, дочь ЛаВоны и Эла Хардинг. У нее был сводный брат Крис Дэвисон (умер). У отца Тони были проблемы со здоровьем, из-за которых он временно не мог работать. Тоня Хардинг утверждала, что ее мать жестоко обращалась с ней, чего сама мать не утверждала. 3 Она начала кататься на коньках в юном возрасте. Свой первый тройной лутц Тоня выполнила, когда ей было 12 лет. Многие из ее нарядов для выступлений были разработаны ее матерью.

На втором курсе Тоня бросила среднюю школу и позже поступила в GED. Свой первый гонорар за участие в международном конкурсе она получила еще в школе.

Тоня вышла замуж за Джеффа Гиллули в 1990 году, когда ей было 19 лет. Их бурный брак закончился в 1993 году, когда ей исполнилось 22 года. 4 В настоящее время она замужем за Джозефом Йенсом Прайсом, 42 года. 5 Они поженились 23 июня 2010 года. 6

Нелегкое детство

Осенью 1970 года у ЛаВоны и Альберта Хардинга, живших в городе Портленд, родилась девочка. Пара стала родителями 12 ноября. Новорожденную окрестили Тоней.

Семья не жила в роскоши. Отец, у которого были постоянные проблемы со здоровьем, не всегда мог содержать семью. В основном это была мать, которая работала официанткой и делала все возможное, чтобы обеспечить достойную жизнь члену общества. Отношения Тони с матерью были непростыми. Повзрослев, женщина даже утверждала, что ЛаВона била ее в детстве. Но никаких доказательств в пользу этого утверждения не было. С другой стороны, отец Тони был очень хорошим другом. Он любил учить свою дочь и брать ее с собой на охоту. Поэтому Тоня была очень огорчена, когда ее отец ушел из семьи.

  Жена артиста Камиля Ларина. Камиль ларин биография.

В возрасте 4 лет родители отвели Тоню на уроки фигурного катания. Это стало отдушиной для девушки, которая никогда не видела радостей жизни. Будущая фигуристка добилась первых успехов с тренером Дианой Роулинсон. Именно она распознала истинный талант девочки и старалась всячески поощрять ее.

Еще будучи студенткой, Тоня заработала свои первые деньги, участвуя в конкурсах. В итоге ей не пришлось заканчивать школу. Хардинг бросила учебу и полностью сосредоточилась на фигурном катании.

Спортивные успехи и первое замужество

Ее путь к успеху начался в середине 1980-х годов и был крутым на ранних этапах. В 16 лет Хардинг уже была шестой на национальном чемпионате по фигурному катанию. Через год она была уже пятой, а в последующие два года — четвертой и третьей соответственно. Свою первую медаль она завоевала в 1989 году, получив бронзу. На чемпионате мира 1990 года многие предсказывали ей победу, но внезапно она простудилась, и астма начала давать о себе знать. В результате выступления Тони заняла 7-е место.

Также в 1990 году в жизни Тони произошло еще одно несравненно лучшее событие. Она вышла замуж за Джеффа Гиллули. Но этот союз не продлился долго, и через 3 года пара развелась, не имея детей.

По-настоящему большой прорыв произошел в 1991 г. Хардинг стала первой американской спортсменкой, исполнившей знаменитый тройной аксель во время короткой программы на чемпионате США по фигурному катанию. Ей также удалось выполнить два тройных акселя в одном виде, а также ряд прыжков, включая знаменитый тройной аксель. Однако из-за травмы, полученной на тренировке в 1992 году, Хардинг заняла лишь третье место на национальном чемпионате, хотя она все еще участвовала в Олимпийских играх. Результатом стало поразительное четвертое место. Чемпионат мира по фигурному катанию также не увенчался успехом. Фигуристка заняла только 6-е место.

Личная жизнь

Когда ей было девятнадцать лет, Тони Хардинг вышла замуж за Джеффа Голлоули. Этот брак продлился недолго, и она развелась с ним через три года, но некоторое время они продолжали жить вместе.

  Фотограф Питер Линдберг (Peter Lindbergh). Революционер моды. Питер линдберг фотографии.

Затем Тони вышла замуж за Джозефа Прайса. У пары есть сын, которого сейчас воспитывает бывший фигурист.

  • Типтон Анали: биография, карьера, личная жизнь
  • Джефф Волвертон: биография, карьера, личная жизнь
  • Джеймс Тони: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Кортни Итон: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Хоук Итан: биография, карьера, личная жизнь
  • Деннис Родман: биография, победы и взрывной характер
  • Мелора Хардин: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Ханниган Элисон: биография, карьера, личная жизнь
  • Эллисон Дженни: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Актер Том Хиддлстон: биография, карьера, личная жизнь
  • Кортни Кокс (Courteney Cox): фильмография, биография и личная жизнь
  • Том Хиддлстон: биография, карьера и личная жизнь
  • Деннис Родман: биография, карьера и личная жизнь
  • Клоуз Гленн: биография, карьера, личная жизнь
  • Кобен Харлан: биография, карьера, личная жизнь
  • Тони Кертис: биография, карьера, личная жизнь
  • Хоук Тони: биография, карьера, личная жизнь
  • Хэмилтон изменил режим тренировок перед сезоном
  • Тони Тодд: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Линда Фиорентино: биография, карьера, личная жизнь
  • Катарина Гербольдт: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Леди Гамильтон: необычайная красота, распутство и нищенская смерть
  • Мортен Харкет: биография, творчество, карьера, личная жизнь

С чего начинается Великий пост 2018 в России.

Православная церковь выделяет определенные периоды времени для духовного осмысления жизни человека. Эти времена в церкви.

Тоня Хардинг сейчас

Сейчас Тоня занята воспитанием ребенка и боксом.

Тоня Хардинг в 2017 году

В 2017 году на кинофестивале в Торонто был показан фильм «Тоня против всех», рассказывающий о карьере бывшей чемпионки мира. Тоню на экране сыграла Марго Робби, а Эллисон Дженни, сыгравшая мать девушки, получила «Золотой глобус» за исполнение роли второго плана.

Несмотря на свою скандальную репутацию, у Тони по-прежнему огромное количество поклонников. Поклонники восхищаются историей маленькой девочки, которая сама проложила себе путь к успеху. А то, что болельщики говорят о нападении, говорит о том, что каждый имеет право на ошибку.

Личная жизнь

Хардинг был женат три раза. Она и ее первый муж, Гиллули, были женаты с 1990 по 1993 год. Ее второй муж, Майкл Смит, был женат с 1995 по 1996 год. Хардинг вышла замуж за своего третьего мужа, Джозефа Йенса Прайса, в июне 2010 года. Хардинг стала матерью 27 февраля 2011 года, когда она родила Гордона, своего первого и единственного сына от Джозефа Прайса.

  10 российских актрис, которых в лицо знают все, но мало кто видел молодыми. Анна фроловцева в молодости.

Мрачная комедия о жизни Хардинг «Я, Тоня» вышла на экраны в декабре 2017 года. Фильм с Марго Робби в роли Хардинг рассказывает о трудном детстве фигуристки, ее профессиональном росте в спорте и последствиях нападения Керриган. В следующем месяце на канале ABC вышел двухчасовой специальный выпуск под названием «Правда и ложь: история Тони Хардинг», в котором Хардинг рассказала о своих непростых отношениях с матерью, о своей реакции на драматизм своей экранной жизни и об инциденте, который сделал ее знаменитой.

В трейлерах к спецвыпуску Хардинг призналась, что она «знала, что что-то происходит» в связи с планируемым убийством, но настаивала на том, что она была пешкой в этом плане: «Я всегда была плохим человеком и никогда не осознавала этого», — сказала она.

В апреле 2018 года Хардинг приняла участие в шоу «Танцы со звездами: спортсмены» вместе с олимпийским фигуристом из США Адамом Риппоном и знаменитыми спортсменами-пенсионерами, в том числе баскетболистом Каримом Абдул-Джаббаром. Решение было спорным, хотя, как сказал один из друзей Хардинг, «у Тони есть рейтинг». Видит Бог, у нее есть рейтинги».

Вывод: Тоня Хардинг Чистая стоимость 2022

По многим оценкам, чистая стоимость Хардинг составляет около 150 000 долларов.

Однако бывшая фигуристка не имеет большой чистой стоимости из-за быстрого спада ее карьеры в фигурном катании и боксе.

Тем не менее, она довольна своей жизнью. Бывшая участница DWTS снялась в нескольких телесериалах и документальных фильмах.

Она также заработала немного денег за свою роль в фильме «Я, Тоня». Кроме того, Хардинг — успешная мать, которая предана своему сыну.

Ее основной источник дохода — это случайные подработки.

Энди Томпсон

Энди Томпсон долгое время был писателем-фрилансером. Она является старшим аналитиком по SEO и контент-маркетингу в Digiexe, агентстве цифрового маркетинга, специализирующемся на контенте, основанном на данных, и оптимизации поисковых систем. Она имеет более чем семилетний опыт работы в области цифрового маркетинга и партнерского маркетинга. Она с удовольствием делится своими знаниями в области электронной коммерции, стартапов, маркетинга в социальных сетях, монетизации в Интернете, партнерского маркетинга, управления человеческим капиталом и многого другого. Он писал о SEO, зарабатывании денег в Интернете и цифровом маркетинге для нескольких известных блогов, включая ImageStation, Newsmartwave и Expertise.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий