Ростислав Хаит. Валерий исаакович хаит.

Стоит отметить, что его любовница моложе Ростислава на 15 лет. Поэтому не исключено, что Ольга в будущем станет законной женой украинского актера и подарит ему наследников.

Ростислав Хаит

Имя: Ростислав Хаит ( Ростислав Хаит ) Фамилия: Валерьевич Кто: Актер, сценарист Дата рождения: 21 сентября 1971 года (51 год) Место рождения: Одесса Рост: 178 см Вес: 81 кг Семейное положение: Дева ( характеристика ) Восточный гороскоп: Кабан Ссылки.

Ростислав Валерьевич Хаит — актер комедийного жанра, получивший известность благодаря работам творческого объединения «Квартет И». Почти все его герои очень автобиографичны — они довольны своей холостяцкой жизнью, всегда спокойны и с юмором реагируют на все происходящее.

Сценарист и актер Ростислав Хаит

Детство и семья

Ростислав родился и вырос в признанной столице юмора, солнечной Одессе. Его отец, Валерий Хаит, в свое время играл в одесской команде КВН. По его стопам пошел старший брат Ростислава, Евгений, который также успешно играл в КВН в студенческие годы, а позже стал режиссером популярной передачи «Джентльмен-шоу» 90-х годов.

Ростислав Хаит в детстве

Ростислав с любовью вспоминает свое детство и до сих пор каждый год приезжает в родной город. В первом классе он познакомился с Леней Барацем, который стал его помощником и другом. Мальчики вместе играли в футбол в спортивной секции местного спортклуба «Черноморец», посещали театральную студию и мечтали покорить Москву после окончания школы.

Ростислав Хаит с мамой

Так и случилось. Хотя ходят слухи, что Ростислав замолвил словечко за Михаила Шванецкого, у которого Валерий Хаит любезно попросил покровительствовать его сыну.

Творческий путь

Будучи студентами, Ростислав и Леня дружили с Александром Демидовым и Камилем Лариным. Дети планировали организовать собственный комедийный проект, наподобие знаменитого «Джентльмен-шоу», в котором Ростислав несколько раз принимал участие по приглашению брата. Их одноклассник Сергей Петрейков заразился этой идеей, и они создали свой импровизированный комедийный мини-театр, который назвали «Квартет И».

Ростислав Хаит и Леонид Барац знакомы со школы

Премьера их первого спектакля «Это все марки» состоялась на образовательной сцене ГИТИТС и имела огромный успех. Воодушевленные студенты тут же приступили к новым постановкам, которые также были с восторгом приняты зрителями. Постепенно Квартет I завоевал другие столичные сцены, и вскоре молодые артисты отправились в свое первое национальное турне.

Ростислав Хаит в молодости

Помимо работы в театре, Хаит пытался участвовать в кинобизнесе. В 1990 году он впервые появился на экране в фильме «Охота на сутенера», сыграв небольшую роль во втором проекте. Затем после долгого перерыва он уже сыграл в комедийном сериале Ивана Дыховичного «Деньги» с Барацем и Демидовым.

Ростислав Хаит в фильме «Охота на сутенера»

Накопив достаточно уникального материала, Хаит решил с ребятами из «Квартета И» показать свой спектакль «День радио», который к тому времени уже имел аншлаг в столичных театрах. Ростислав сыграл в нем роль диджея Славы, а также был продюсером, сценаристом и режиссером спектакля.

  Вышли из «Матрицы»: что стало со звездами фильма 20 лет спустя. Керри энн мосс.

Ростислав Хаит в составе «Квартета И»

Успех фильма-спектакля превзошел все ожидания, и было решено снять полнометражный фильм. Почти одновременно вышли произведения «День радио» и «День выборов», которые стали абсолютными кассовыми хитами и сделали Ростислава Хаита и других участников Квартета И известными на всем постсоветском пространстве.

За ним последовал не менее успешный фильм «О чем говорят мужчины», который окончательно закрепил их успех. Следующие фильмы с участием Хаита и Ко также были хорошо приняты: «О чем еще говорят мужчины», «Быстрее, чем кролики», «Страна чудес».

Личная жизнь Ростислава Хаита

И по сей день 48-летнего актера можно с уверенностью назвать состоявшимся и успешным человеком.

Ростислав Хаит ни разу не был женат

Ростислав Хаит никогда не был женат.

У него есть все в жизни, кроме штампа в паспорте и детей. Во многих фильмах и спектаклях Хаит играет почти самого себя. Биография и личная жизнь «неженатого Славы» заинтересовала многочисленных поклонников, которые пришли на него посмотреть после того, как «Квартет И» стал популярным и востребованным.

Хотя у художника было много краткосрочных романов и связей, у него были и серьезные отношения. Ростислав встретил свою первую любовь во время учебы в институте. Они познакомились на пляже в Одессе и позже вместе переехали в Москву. Выбранный во всем, что поддерживало начинающего актера, переживал вместе с ним отсутствие работы и нищету. Несмотря на то, что их любовь была сильной, она не могла стать вечной.

С премьерой «Дня радио» на Гаити пришла слава, а вместе с ней и первые поклонницы, вскружившие голову молодому человеку. Тем не менее, актер до сих пор называет свои первые отношения одними из самых важных в своей жизни.

Ростислав Хаит и Ольга Рыжкова

Жизнь завидного холостяка круто изменилась, когда он встретил очаровательную девушку Ольгу.

Их первая встреча произошла 12 августа 2011 года на свадьбе общего друга. Рыжкова приехала в Одессу из Санкт-Петербурга по состоянию здоровья, врач посоветовал ей поехать на море, так как она болела пневмонией.

Между Славой и Ольгой сразу вспыхнула симпатия и сердечные отношения.

Ольга с первого взгляда покорила сердце Ростислава

Ольга покорила сердце Ростислава с первого взгляда

Сначала влюбленные жили на два города: Избранник регулярно навещал Хаита. В 2013 году они съехались и начали совместную жизнь в квартире Ростислава в Москве.

Ростислав и Ольга вместе уже 9 лет

Ростислав и Ольга вместе уже 9 лет.

Несмотря на длительные отношения, актер не спешит заводить свою избранницу перед ЗАГСом. Как выяснилось, жена Ростислава Хаита тоже не горит желанием связывать себя узами брака. Девушка уже была однажды замужем и призналась, что штамп в паспорте не принес ей никакой пользы. Влюбленные утверждают, что им просто комфортно друг с другом, что они чувствуют друг друга и не хотят брать на себя никаких обязательств.

  Она похожа на селедку». История любви Ленина и Крупской. Ленин владимир ильич.

Многие подозревали, что влюблённые тайно расписались

Многие подозревали, что влюбленные поженились тайно

Кстати, отношение художника к браку всегда было особенным. Дети Ростислава Хаита — это, по-видимому, невозможное понятие. Он всегда признавался, что не хочет становиться отцом.

«Я пока не хочу этого, но если захочу, они это сделают. Другое дело, что это физически вредно, если я не могу делать это, когда хочу. Но, по крайней мере, это будет то, что я выбрал», — признался актер в одном из интервью.

Однако некоторое время назад поклонники артиста заметили, что его избранница носит на безымянном пальце кольцо, похожее на обручальное. Сразу же поползли слухи о том, что Слава и Ольга тайно поженились. Но, по словам девушки, Хаит дарит ей только украшения и кольца, а брак и дети пока не входят в их планы.

Влюблённые счастливы и без штампа в паспорте

Влюбленные счастливы и без штампа в паспорте.

Стоит отметить, что его возлюбленная младше Ростислава на 15 лет. Поэтому не исключено, что в будущем Ольга станет законной женой украинского актера и подарит ему наследников.

Детские годы и семья Ростислава Хаита

Родиной популярного комика является солнечный украинский город Одесса. Он родился 21 сентября 1971 года. Ростислав всегда вспоминает свое детство с теплотой и улыбкой.

Он вырос в довольно творческой семье, его отец Валерий Хаит играл в местной команде КВН и был ее капитаном. Позже он заинтересовался драматургией, прозой и поэзией, и из-под его пера вышло несколько книг. Валерий — еврей, поэтому в жилах Ростислава течет не только украинская, но и еврейская кровь.

Кроме Славы, родители воспитывали и старшего сына Евгения. Мальчик пошел по стопам отца, став продюсером «Джентльмен-шоу» в течение 8 лет. Семья Ростислава Хаита была веселой и дружной.

Ростислав Хаит в детстве

Ростислав Хаит в детстве

Братья также воспитывались бабушкой, дедушкой и тетей. Мальчики были воспитаны в заботе и внимании. Благодаря любви родителей они выросли успешными и талантливыми людьми.

От картошки к театру

С Александром Демидовым они познакомились в колхозе, где должны были копать картошку. До встречи с одесситами Демидов никогда не пил алкоголь, но здесь ему сразу же пришлось выпить имбирную настойку. Последним в компанию вошел Камиль Ларин, который уже трижды участвовал в ГИТИСе, но только в четвертый раз — с успехом.

Много друзей и ни одной жены. Личная жизнь ростислава хаита

Когда учитель драмы заметил, что их совместные эскизы всегда были успешными, дети впервые задумались о создании собственного театра. «Идея создания собственного театра обычно возникает на каждом выпускном курсе. Но между идеей и ее реализацией лежит долгий путь. Мы сделали это», — сказал Хаит.

  История любви Юрия Гагарина и его Валюши. Светлана леонова жена космонавта википедия.

Перед шоу, которое сделало артистов знаменитыми — «День радио» — было несколько вещей. Четверо искали спонсоров для постановок, работали в ночных клубах и вместе проводили свадьбы. Однажды на корпоративной вечеринке пьяные водители буквально выгнали актеров со сцены — это было самое короткое выступление квартета за всю его историю.

Много друзей и ни одной жены. Личная жизнь ростислава хаита

На представлении, посвященном Дню радио, Хаит и его друзья впервые не увидели свободных мест в зале. После этого хит за хитом: «День выборов», «Речь мужчин среднего возраста» и другие их пьесы всегда имели успех, сначала на сцене, а затем на экране. Сейчас Ростислав обладает всеми признаками успешного, состоявшегося человека. В дополнение к официальной семье.

«Неженатый Слава»

Его персонаж был во многом списан с самого Ростислава в большинстве спектаклей и фильмов ‘Квартета И’. С первой популярности поклонницы следили за личной жизнью Хаита и видели, как сменяют друг друга его роскошно красивые девушки.

Много друзей и ни одной жены. Личная жизнь ростислава хаита

Но у Хаита были и серьезные дела. Первый пришелся на институтские годы и продолжался до премьеры «Дня радио». Имя девушки актер не упоминает, но их отношения называет одними из самых важных в жизни. Они познакомились на пляже в Одессе и продолжили общение в Москве. Вместе со Славой она проводила время без денег, без работы, а иногда и без еды. Хотя они преодолели все это, они не смогли сохранить свою любовь.

«Это стало ужасно, когда я начал спорить со своей девушкой. Это было первое серьезное негативное чувство, которое я испытал в своей жизни. Раньше мы никогда не ссорились», — признался Хаит. После их разрыва он больше не искал серьезных отношений. Помните сцену из фильма «О чем говорят мужчины», где Слава знакомит всех своих любовниц с женой? В жизни Хаита было столько же женщин, но их некому было представить.

Много друзей и ни одной жены. Личная жизнь ростислава хаита

Место жены актера было и остается вакантным. Но вот уже почти десять лет рядом с Ростиславом одна и та же девушка — Ольга Рыжкова. Эти отношения также начались на одесском пляже — Хаит начал ухаживать за девушкой, хотя она была не замужем. Недавно на пальце Ольги появилось золотое кольцо, похожее на обручальное. Но пара не спешит раскрывать свои свадебные планы.

Много друзей и ни одной жены. Личная жизнь ростислава хаитаДень выборов (2007)Много друзей и ни одной жены. Личная жизнь ростислава хаитаДень радио (2008)Много друзей и ни одной жены. Личная жизнь ростислава хаитаО чем говорят мужчины (2010)Много друзей и ни одной жены. Личная жизнь ростислава хаитаО чем еще говорят мужчины (2011)Много друзей и ни одной жены. Личная жизнь ростислава хаитаДень выборов 2 (2015)Много друзей и ни одной жены. Личная жизнь ростислава хаитаСтрана чудес (2015)Много друзей и ни одной жены. Личная жизнь ростислава хаитаО чем говорят мужчины. Продолжение (2018)

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий