Сколько мужей было у Тутты Ларсен и их биографии, ее личная жизнь сейчас и дети. Тутта ларсен биография.

Летом 2018 года MTV Россия отметило свое 20-летие. В честь этого события был запланирован большой концерт, который состоялся 27 сентября в комплексе «Олимпийский». На праздник пришли постоянные ведущие канала — Яна Чурикова, Тутта Ларсен, Лика Длугач и Александр Анатольевич. Ви-джеи станции объявляли выступления национальных звезд.

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен — известная телеведущая, журналистка и актриса. Ларсен стал известен как ведущий таких программ, как «Девчата», «От нуля до пяти», «В доле», «Крупная рыба». Вечерний прямой эфир» и другие.

Настоящее имя ведущей — Татьяна Романенко. Однажды девочка получила необычное прозвище в честь своих любимых сказочных персонажей — Лиса Ларсена и Цыпленка Тутты.

Девочка родилась летом 1974 года в небольшом поселке Ханженково-Северный недалеко от украинского города Макеевка. Любовь к искусству она унаследовала от своей матери, журналиста и сценариста. Мать начинающей журналистки, филолог по профессии, привила дочери любовь к хорошей литературе и иностранным языкам.

Татьяна вспоминает свое раннее детство как счастливое и спокойное. Все изменилось, когда ей было семь лет и ее отец ушел из семьи. Смерть отца очень сильно ударила по девочке, но когда ее мать вышла замуж во второй раз, Таня приняла отчима как родного.

Тутта Ларсен

В детстве Таня посещала большое количество творческих кружков. Она посещала балетную школу, но вскоре девушку исключили из школы. Причиной изгнания стал буйный нрав несостоявшейся балерины. Девушка признала свое поражение, после чего учителя решили исключить Татьяну из школы.

Вскоре мать отправила дочь на курсы английского языка. Языки давались Татьяне легко, и она хорошо училась. Ларсен теперь свободно говорит по-английски.

Когда Татьяне исполнилось 14 лет, она начала работать на полставки в газете под руководством своей матери. Женщина работала редактором в местной газете и устроила свою дочь на работу в газету. Татьяне нравилось работать в прессе, поэтому она решила совместить свою будущую биографию с журналистикой. Девушка с удовольствием писала по несколько статей в день.

Татьяна окончила школу с золотой медалью, что позволило ей поступить в любой вуз. Девушка решила поступить в Московский университет. Даже переезд в российскую столицу не остановил бесстрашного кандидата. Вскоре Ромашенко стал студентом факультета журналистики Московского государственного университета.

В 94-м году Ларсен начал работать на телевидении. Через два года она получила диплом. Работа на телевидении подразумевала тесное сотрудничество с музыкальной индустрией. Вскоре ее красоту заметили, и ей предложили стать членом нескольких музыкальных групп. Татьяна согласилась и стала солисткой таких групп, как Jazzlobster и Thaivox. С последней группой начинающая артистка записала свой дебютный альбом.

Творчество и дальнейшая карьера

На третьем курсе университета все студенты должны были проходить практику в различных компаниях. Татьяну направили в отдел рекламы телеканала BIZ-Enterprises, где начинающая журналистка произвела отличное впечатление на руководство компании. После стажировки ей предложили стать ведущей одной из программ. Затем Татьяна решила начать карьеру на телевидении.

Во-первых, девушка решила найти блестящее прозвище. В 1994 году в эфир впервые вышла программа «Черная пятница» с Туттой Ларсен в качестве ведущей, освещающая новости мировой музыки. Это было началом профессиональной биографии Тутты Ларсен на телевидении.

Тутта Ларсен

Телеведущий быстро стал популярным. Вскоре ее красотой заинтересовалось MTV Россия. Сначала Татьяна отказывалась от предложений канала, но потом поняла, что на новой работе ее ждут большие перспективы. В 1998 году журналист подписал контракт с MTV Россия.

Тутта снова и снова удивляла зрителей своим выступлением. Уже в начале своей карьеры она носила короткие волосы, татуировки и пирсинг в носу. Девушка часто давала интервью российским знаменитостям шоу-бизнеса. Татьяна оказала огромное влияние на популяризацию канала и создание уникального имиджа MTV в России. Благодаря ведущему, канал получил статус «молодежного канала». Для самой журналистки работа на станции открыла двери в мир музыкальной индустрии и стала первым шагом в ее карьере.

  Роман Маякин. Роман маякин фильмы.

Однако, когда ведущая стала матерью, она изменила свой хулиганский стиль. В 2008 году она решила покинуть станцию и присоединиться к более «взрослому» проекту. Она нашла его на канале «Звезда», который специализируется на научных, исторических и документальных программах. Такое содержание соответствовало ее внутреннему мировоззрению. Тутта заинтересовалась проектами о Великой Отечественной войне. Вскоре она снялась в документальном фильме, для которого написала сценарий.

В 2010 году Тутту пригласили принять участие в развлекательном шоу «Девочки». Проект пользовался большим спросом у зрителей. Стоит отметить необычный формат шоу: Ведущими были исключительно женщины, которые рассказывали о самых важных новостях дня. Помимо Ларсен, ведущими были Лена Перова, Ольга Шелест, Мария Голубкина, Марина Голуб и Алла Давлатова. Программа выходила в эфир около четырех лет, последний выпуск в 2014 году.

Журналист участвует в радиопередачах с 2007 года. Ранее Романенко вел программу «Шоу с Туттой Ларсен и Константином Михайловым». Проект транслировался на радио «Маяк».

Татьяна не только сделала впечатляющую карьеру на телевидении, но и попробовала себя в качестве актрисы. Она снялась в таких фильмах, как «Счастливчик», «Молодые и счастливые» и «Западня». Почти во всех фильмах девушка играла саму себя.

С 2014 года Ларсен ведет новое шоу под названием «Крупная рыба. Вечерний прямой эфир». Журналист также вел программы «Семейные истории» и «Время для радости», которые выходят на радиостанции «Вера».

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен сделала несколько собственных программ, например, «От нуля до пяти» на радиостанции «Мать и дитя» и «В доле» на радиостанции «Столица FM».

Первый муж – Максим Галстян: что о нем известно

В 1990-х годах юная Татьяна покинула родной город Донецк, чтобы изучать журналистику в Московском государственном университете. Во время учебы она приняла псевдоним Тутта Ларсен и стажировалась на только что основанном канале MTV. Именно тогда она познакомилась с Максимом Галстяном.

Бывший муж ведущей был гитаристом в рок-группе I.K.F. Он выступал под псевдонимом «Борода». Тутта любила рок, мечтала о музыкальной карьере и даже несколько раз выступала на сцене вместе с мужем.

Отношения не были прочными и конфиденциальными, но, вдохновленная мечтами, Тутта решила узаконить их в 1992 году и настояла на аренде дома, чтобы не жить с родителями мужа. Жизнь врозь и совместное ведение хозяйства сделали различия между супругами еще более очевидными. Между ее мужем и Туттой никогда не было настоящей близости, и это повредило их интимным отношениям. Сейчас Ларсен сожалеет, что не ушла от мужа вовремя, когда исчезла близость в их отношениях, а вместо этого ей пришлось пережить трагическую ситуацию.

Причина разрыва и жизнь Максима после развода

Вскоре Тутта узнала об этой интрижке. И ее муж не был особенно сдержан, достаточно смел, чтобы привести любовницу домой и уложить ее на брачное ложе. А потом ведущий обнаружил на своей подушке волосы другой женщины.

В это время Ларсен забеременела, но из-за проблем в личной жизни она не была заинтересована в благополучном вынашивании ребенка. Она разрывалась между тремя работами и не высыпалась. Ее муж часто пропадал по ночам, ведущая страдала и была безумно ревнива. Поток негативных эмоций повлиял на плод. Ближе к концу беременности Тутта узнала, что у ребенка порок сердца, несовместимый с жизнью.

Во время беременности Ларсен посещала хорошую коммерческую клинику. Когда ультразвуковое исследование выявило аномалии у плода, врач посоветовал прервать беременность, несмотря на то, что она была уже на 8-м месяце беременности. Были вызваны роды, и мертворожденного ребенка перевезли, не дав матери возможности попрощаться. Молоко вытекло, и его пришлось удалить. Сейчас Тутта Ларсен скорбит о том, что позволила прервать беременность. Она должна была родить естественным путем, чтобы ее можно было достойно похоронить, а не использовать или продавать для экспериментов.

  Лариса Ивановна Голубкина. Лариса голубкина википедия.

муж тутты ларсен фото с семьей

После этой трагедии Ларсен тяжело заболела, ее тело умирало. Сначала врачи подозревали СПИД, но потом выяснили, что причиной был сепсис. Лечение и восстановление заняли несколько лет.

Тутта Ларсен развелась с мужем в 2000 году. Максим Галстян не интересовался судьбой своей жены. Однажды он навестил ее после потери их общего ребенка, когда она была больна. Еще одна встреча произошла позже в суде, во время бракоразводного процесса. Телеведущая больше никогда не видела своего бывшего мужа. В 2012 году Максим Галстян создал свою собственную рок-группу «Ласкала».

Второй муж Валерий Колосков: музыкальная карьера, дети

Валерий Колосков вошел в жизнь Тутты Ларсен в 2009 году. Она вела шоу «Секрет успеха», а он участвовал в нем как музыкант. Тутта гордится своим мужем, которого она характеризует как надежного, ответственного и гибкого человека.

Валерий — бренд-менеджер крупной компании. Музыкой он занимается с юности, но судьба свела его с Таней благодаря старой страсти. После свадьбы Валерий усыновил Луку, и у пары родилась дочь Марфа. Еще через пять лет, в 2015 году, Тутта снова стала мамой и родила мальчика Ивана.

Муж телеведущей Тутты Ларсен

Валерий стал для Тутты настоящим подарком судьбы после всех трудностей, через которые ей пришлось пройти.

Интересные факты о детях ведущей Тутты Ларсен

Несмотря на то, что ведущая всегда уделяла много времени своей карьере, она старалась уделять своим детям как можно больше внимания. У Тутты хорошие отношения с каждым из них. Дети доверяют ей и делятся с ней своими секретами.

Лука

Лука был назван в честь своего деда. Однако отношения с отцом испортились еще до его рождения. Когда Луке было 2,5 месяца, Ларсен уже был на работе. В течение дня за ребенком присматривала няня. Ребенок имел спокойный характер, что позволяло ведущему постоянно заниматься несколькими проектами.

Своим отцом Лука считает настоящего мужа Таты, Валерия Колоскова. Ларсен был принят как православный христианин, поэтому Лука посещает частную православную школу при монастыре. У мальчика есть свои увлечения:

  • плавание;
  • айкидо;
  • посещение музыкальной школы, где Лука учится игре на фортепьяно.

Ведущая отмечает, что она не заставляет своего сына посещать дополнительные курсы.

Самым важным для нее остается его искренний интерес к своим увлечениям. Старший сын Ларсена Ларсен иногда испытывает трудности в учебе из-за своей подвижности и активности. Тутта знает об этом и помогает ему справиться с ситуацией.

Луке идет пятнадцатый год, и он хотел бы стать блоггером. Он активно обсуждает свои творческие планы с матерью.

Читайте также: Адам Сэндлер: фото, биография, личная жизнь, фильмография и лучшие роли.

ведущая с сыном

Тутта Ларсен и Лука

Марфа

В 2 года девочка уже знала буквы, а в 4 года начала понемногу читать. Тутта часто брала дочь с собой на работу, и к семи годам Марфа уже снялась в нескольких телевизионных шоу. Она без проблем общается с прессой и говорит, что не стесняется перед камерой.

У Марфы очень напряженный творческий график. Она занимается в драматическом кружке, ходит на плавание и изучает английский язык. У нее есть дар к пению, хороший слух и она умеет управлять своим голосом. Но она говорит, что не собирается идти по стопам матери и делать карьеру на телевидении. Марфу привлекает медицина, и она хочет стать врачом.

У Марфы очень хорошие отношения с обоими родителями, она выполняет часть работы по дому. Она дружит с Лукой и заботится о своем младшем брате Иване.

  Тайные любовницы Виталия Соломина. Виталий соломин википедия.

Тутта Ларсен часто публикует новые фотографии Марфы на своем профиле в Instagram.

дочь известной ведущей

Тутта Ларсен с дочерью

Иван

Рождение младшего сына Ивана стало настоящим праздником для Тутты

При выборе имени для ребенка она остановилась на самом простом, материнском русском варианте. Роды прошли хорошо для матери и ребенка, и вскоре ведущая смогла вернуться к работе. Ребенок рос и развивался великолепно, и в первый день рождения вся семья смогла поехать в отпуск.

Четверо мужчин и годы поисков счастья : Кто помог телеведущей Тутте Ларсен вернуться к жизни

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Она была лицом MTV в течение многих лет, привлекая внимание не только своей необычной фигурой, но и неземным именем. Не раз судьба подкидывала ей неприятные сюрпризы, а после собственной катастрофической потери Тутте Ларсен казалось, что ее короткая жизнь подошла к концу. Но она нашла в себе силы подняться и затем найти смысл жизни и свой собственный путь к истинному счастью.

Первые радости, первые потери

Татьяна Романенко в детстве. / Фото: www.24smi.org

Она родилась в Донецке и выросла в небольшом шахтерском поселке, куда переехала с матерью и отчимом в школьные годы. Первой тяжелой потерей для Татьяны Романенко (настоящее имя ведущей) стал развод родителей. В то же время отношения с отцом были очень сложными, поэтому Татьяна могла видеться с отцом не чаще одного раза в месяц. На самом деле, отчим относился к дочери своей жены лучше, чем к собственным детям.

Еще учась в школе, Татьяна определилась с будущей профессией. Получив аттестат с золотой медалью, она отправилась в Москву, чтобы поступить на факультет журналистики МГУ. В то время школа журналистики была не только местом учебы, но и поистине знаковым местом, где встречались представители различных субкультур и музыкальных жанров.

Тутта Ларсен. / Фото: www.russia.tv

Сама Татьяна в то время увлекалась роком и хотела стать певицей. Но в то время у нее не получилось попасть в рок-группу, поэтому на третьем курсе она стала ведущей, хотя ее не сразу взяли на кастинг, потому что ее мимика была слишком активной. И вообще ей сказали, что она не может быть на фотографии, это слишком «странно». Но Татьяна стала корреспондентом и освещала различные события для программ «BIZ-TV News» и «Черная пятница». Именно тогда она получила свой гениальный псевдоним Тутта Ларсен, составленный из имен персонажей сказок Яна Улофа Экхольма.

Еще будучи студенткой, она познакомилась с музыкантом Максимом Галстяном. Барабанщик группы I.F.K., где играл Максим, был в одной группе с Туттой Ларсен. Татьяна влюбилась в красивого гитариста, и они съехались всего через три месяца после знакомства. После четырех лет гражданского брака Максим и Татьяна узаконили свои отношения и, несомненно, были счастливы.

Первая любовь Тутты Ларсон так и не стала её судьбой. / Фото: www.woman.ru

Первая любовь Тутты Ларсон так и не стала ее судьбой / Фото: www.woman.ru

Проблемы молодой семьи начались, когда Тутта Ларсен стала приносить в семью много денег. Она работала телеведущей, ее узнавали на улице, и, по ее признанию, она была настолько увлечена тем, что делала, что не замечала красных флажков, которые развевались в то время. В тот момент им пришлось расстаться, и они с Максимом поженились и стали жить отдельно от ее родителей.

Сразу же разногласия молодой пары обострились, и даже беременность ведущей не смогла скрепить брак. Сначала Тутта Ларсен не понимала, как изменилась ее жизнь в ожидании ребенка, но потом она начала получать удовольствие от своего положения. Ее беременность уже прогрессировала, когда врачи определили, что ее нерожденная дочь нежизнеспособна и не может существовать вне утробы матери.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий