Загугли Звезду»: Владислав Лисовец – о детстве, избиении, Павле Воле, отношениях с Жанной Фриске и ориентации. Влад лисовец биография.

После двух лет плодотворной работы произошла решающая встреча, которая повлияла на дальнейшую судьбу Влада. Незнакомец на улице предложил ему работу модели и престиж парикмахера в одной из лучших парикмахерских Москвы. Так биография Влада Лисовца пополнилась еще одним интересным фактом.

«Загугли Звезду»: Владислав Лисовец – о детстве, избиении, Павле Воле, отношениях с Жанной Фриске и ориентации

В юности парикмахер Владислав Лисовец был избит из-за своей модной внешности. Ему удалось спасти свою девушку, но сам он оказался на больничной койке. После этого случая Владислав Лисовец окончательно решил переехать в Москву. Сегодня он — известный стилист, эксперт моды, теле- и радиоведущий, основатель сети салонов красоты…

Как выглядел стилист в детстве? Кого Владислав считает современным секс-символом? Какие у него были отношения с певицей Жанной Фриске? Насколько правдивы слухи о его нетрадиционной ориентации?

На эти и другие популярные вопросы Владислав Лисовец ответил в рамках программы Teleprogramma.pro «Погугли звезду».

Владислав Лисовец, биография

— Я родился в 1972 году в Баку, Азербайджан, в семье железнодорожников. Я родился очень крупным — около четырех с половиной килограммов. Мама рассказывала, что ей было очень трудно ходить со мной.

Почти все мое детство было связано с железной дорогой. Потому что моя бабушка работала на игрушечном поезде. Если кто помнит, это был маленький паровозик с маленькими вагончиками. Мой отец был инженером, и мама тоже работала на железной дороге. В общем, счастливая семья и счастливое детство в солнечном Азербайджане: солнце, море, фрукты, и я была летним ребенком.

В раннем возрасте мама отправила меня на балет, потому что в детстве я очень любила танцевать. Мне кажется, что сначала я двигалась под музыку, и только потом пошла. Моя мама восприняла это как знак того, что ребенок музыкален и его нужно отдать на танцы. Но она ошибалась, потому что балет оказался для меня сложным искусством.

Смотреть балет — это хорошо, но танцевать самому — другое дело, потому что я от природы не приспособлен к танцам: по растяжке и другим параметрам. А я не привык быть последним. А поскольку я в основном получала оценки «С+» и лишь изредка «В», я решила, что это не мой класс, и намеренно сдала экзамен на «F», за что меня исключили из школы. После этого мама меня как следует отругала, ведь она семь лет следила за тем, чтобы я каждый день ходил на подготовительные занятия.

Владислав Лисовец, Фото: Борис Кудрявов/Газета Экспресс

Отправился покорять Москву со 100 $ в кармане

Владу посоветовал стать парикмахером его сосед, парикмахер. Поскольку его образование было плохим, и ему нужно было как-то продолжить обучение после школы, он решил последовать его совету и выбрать эту профессию. После окончания школы Лисовец работал в парикмахерской в Баку и вскоре стал очень известным. Через некоторое время ему захотелось покорить новую высоту — Москву. Влад давно восхищался этим городом.

В 1994 году, имея в кармане 100 долларов, 22-летний Лисовец приехал в столицу, где у него еще не было знакомых. Сначала он устроился парикмахером в обычную парикмахерскую, затем по рекомендации клиента Влад перешел в парикмахерскую в Останкино. Многие известные артисты стриглись у него: Валерий Леонтьев, Анита Цой, певицы «Агата Кристи» и «Блестящие». «У меня довольно быстро появились друзья, которые помогали мне в различных проектах, и на собственном опыте я понял, что если работать с самоотдачей, то всегда можно найти людей, готовых тебя поддержать», — сказал Влад в одном из интервью.

Делал Жанне Фриске последнюю в её жизни стрижку

Именно Влад однажды убедил поп-звезду Жанну Фриске отрезать свои длинные волосы. Жанна также постриглась в Лисовце в последний раз в своей жизни. Незадолго до своей смерти Фриске вернулась в Москву после лечения от рака мозга в США. К этому времени Зана уже почти полностью ослепла. «Зана вошла в салон и улыбнулась всем. Я собралась с силами и спросила ее: «Зана, как нам подстричься?». А она ответила: «Как скажешь. Я все равно ничего не вижу». Это было ужасно. Я подстриг своего друга, у которого виден только силуэт, у которого почти нет волос», — рассказал Лисовец в интервью «МК».

Влад Лисовец считает себя стилистом-самоучкой. По его словам, он постоянно развивается: читает профессиональные журналы разных лет, смотрит фильмы, изучает историю искусства. Влад считает, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом, а нужно наблюдать за известными мастерами и посещать семинары. «Вы виртуозны в стрижках и укладках, вы знаете секреты того или иного тела и даете хорошие советы по одежде и образу тела. В моей работе важно профессионально развиваться и уходить от клише», — говорит стилист.

  Сто часов счастья (В. М. Тушнова)…. Вероника тушнова биография.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Владу Лисовцу

Глядя на этого человека, хочется узнать больше о росте, весе, возрасте Влада Лисовца и сколько ему лет. Многие, кто видит его по телевизору, не могут поверить, что стилисту уже 45 лет, ведь он выглядит максимум на 30. Но как бы нам не хотелось в это верить — это так. Рост мужчины составляет 187 сантиметров, а вес — 75 килограммов. Но эти цифры только приблизительные, потому что актер не проверяет свой рост и вес каждый день, и для него, как для мужчины, не свойственно каждый раз взвешиваться. Знак зодиака Влада — «Лев», а его гороскоп — «Крыса».

Семья и дети Влада Лисовца

Влад говорит, что когда за ним не ухаживают грудастые красотки, это не говорит о неустроенной личной жизни. В его семье есть кот Бандит Пойнт и донской сфинкс Мия.

Бывшая жена Влада Лисовца

Влад не скрывает, что он эгоистичен и слишком свободолюбив. В молодости он узнал, что такое семейная жизнь. В 25 лет имиджмейкер женился, но брак продлился всего два года. Оказалось, что у Лисовца и его жены разные взгляды на жизнь. Когда они поняли, что не могут быть вместе, то не стали себя мучить.

Дети Влада Лисовца

В апреле 2021 года на YouTube-канале «Эмпатия Манучи» появилось интервью с Владом. В нем он впервые признался, что у него есть дети, которых стилист до этого видел только на фотографиях. Об этом имиджмейкеру сообщила его бывшая возлюбленная. Их роман оказался недолгим. Новость о наследниках стала для имиджмейкера неожиданностью. Внешне дети не похожи на своего отца.

Жена Влада Лисовца

Ранее между Владом и матерью детей возникали недопонимания, но теперь конфликт улажен.

Карьера

Первые пять лет Лисовец интенсивно изучал психологические премудрости в МГУ им. Ломоносова и работал в парикмахерской в «общем» отделе. Однако у салона была особенность: он располагался в районе Останкино. Однажды нестандартного молодого человека пригласили принять участие в съемках клипа популярной группы, потом были другие съемки, показы мод и участие в модельном бизнесе.

Влад Лисовец в молодости

На этой волне Влада познакомили с известными эстрадными артистами, художниками и телеведущими. Его общительность и открытость, постоянное желание украсить мир вокруг себя привлекали к нему все больше и больше людей. Одними из первых с начинающим стилистом стали работать Жанна Фриске и весь актерский состав «Блестящих», Авраам Руссо и Агата Кристи, Анита Цой и «Омега».

Лисовец почувствовал в себе силы для новых свершений и открыл собственную компанию. Только Влад точно знает, во сколько ему обошлась подготовительная стадия, когда он сам оформлял все бумаги, разрабатывал план и нанимал команду. Но вскоре «Парикмахерская» появилась в центре Москвы, и знаменитости с удовольствием пользовались ее услугами.

Сегодня Лисовец владеет крупной сетью салонов красоты

Сегодня Лисовец является владельцем крупной сети салонов красоты

Талант стилиста признали Ирина Понаровская и Валерий Леонтьев, Татьяна Веденеева и Кристина Орбакайте. Каждая российская неделя моды немыслима без Лисовца, а через некоторое время появились новые салоны красоты с тем же брендом, и не только в Москве.

Параллельно Влад продолжал сниматься в музыкальных клипах, а когда ему поступило предложение вести телепередачу о моде и стиле, он с радостью согласился. Результатом этого опыта стала его собственная «Неделя стиля» на канале «Домашний». Будучи мультиталантом, Лисовец также пробовал свои силы в реалити-шоу, таких как «Каникулы в Мексике» и «Форт Боярд».

Влад Лисовец не считает себя актером, но у него есть своя фильмография. Он снялся в знаменитом фильме «Папины дочки», в мелодраме «Москва.Ru» и в полицейском сериале «Твой мир». На съемках комедии «С 8 Марта, мужчины!» он снялся с Марией Берсеневой, Верой Алентовой и Максимом Виторганом. А в российско-итальянском спектакле «Любовь прет-а-порте» — с Ольгой Погодиной, Ларисой Удовиченко, Андреа Прети.

Влади Лисовец и Анфиса Чехова

Полный новых идей и проектов, Лисовец основал собственное арт-пространство LISObon, где проводит выставки молодых талантов, снимает телепроекты и открыл LISOschool, где обучает желающих искусству красоты.

Личная жизнь Влада Лисовца

В январе 2019 года самый популярный и востребованный стилист России объявил в Instagram, что…. он женился! «Ура. Она сказала ДА. Вот моя избранница. Мою ланкийскую принцессу зовут Мвиардуфшихинкальна….. младшая. На нашем языке — Хгалла. Если вы можете произнести ее имя, вы — гений. Я ласково называю ее Уфшихишка…». Свадебная церемония состоялась, когда стилист находился в отпуске на Шри-Ланке. Возможно, что Лисовец просто пошутил со своими поклонниками.

  Павел Борисович Луспекаев. Павел луспекаев биография.

Шри-ланкийская «свадьба» Влада Лисовца

Известно только, что Лисовец был женат один раз и совсем недолго. Влад не общается с бывшей женой и не хочет говорить о своей личной жизни. Попытки настойчивых друзей свести его с невестой пресекаются заявлением, что он сам решит, когда и на ком ему жениться.

В квартире, где он жил на двух этажах, несколько лет жил белый пушистый кот Бандит, которого нашли несчастным котенком в туалете. Когда он смотрел на кого-то своими разноцветными глазами, люди пытались загадать желание — окружение стилиста верило, что кот может исполнять желания. У Будита был свой аккаунт в Instagram, где он периодически «выводил Влада на прогулку». Но летом 2020 года Лисовец сообщила страшную новость — Бандит выпал из окна и умер от полученных травм

Своего кота Влад Лисовец нашел на улице

Телевидение

Влад обладает удивительным качеством — он всегда умел убеждать людей в своей красоте и эффективности. Многие знакомые и друзья отмечали, что он красив и хорошо говорит в контексте. Возможно, именно этими двумя критериями руководствовались продюсеры телеканала «Домашний», когда пригласили Владислава вести программу «Женская форма». О женщинах он всегда говорит с особой теплотой, что очень подходит спокойному, теплому, уютному и дружелюбному каналу. Ему позвонили и предложили вести программу, и Лисовец согласился без раздумий. Стилист давно хотел попробовать себя в роли ведущего.

Владу нравится, когда на передачу приходят девушки с совершенно разными параметрами — высокие и низкие, худые и пухлые — и он заставляет их поверить в свою красоту. Вскоре стилист принял предложение вести еще два шоу — «Красота требует» и «Неделя стиля».

Влад Лисовец

Увлечения, характер, жизненные принципы

В повседневной жизни Влад совсем не пафосен, он общителен, интересен, приветлив и позитивен. Он прямолинеен, открыт и умеет находить общий язык с разными людьми. Иногда он впадает в депрессию, но не запрещает себе этого. В грусти у него появляются интересные и правильные мысли, понимание некоторых сложных жизненных ситуаций.

Хорошо себя чувствует, когда мало спит, для Владислава достаточно пяти часов. Если спит больше семи часов, то всегда просыпается в плохом настроении, весь день ходит сонный и разбитый, все вокруг его не интересует.

Пить старается редко. Он говорит, что алкоголь заставляет его смеяться по ночам, но утром ему трудно сосредоточиться на своих мыслях. Его любимые продукты — сыр, блины, пирожные и фуа-гра, но Лисовец ограничивает себя в них и редко позволяет, иначе может потерять внешность.

Влад Лисовец

К числу развлекательных бизнес-леди он относит главного редактора журнала Hello! Светлану Бондарчук и певиц Веру Брежневу, Сати Казанову и Кети Топурия (вокалистка группы «А-Студио»). Ранее на вершине списка была его близкая подруга Жанна Фриске. Среди мужчин он отмечает миниатюрного, красивого и ухоженного Ивана Урганта, также всегда приятно смотреть на телеведущего Дмитрия Шепелева.

Секс-символом Влад называет актера Алена Делона. По словам Лиссовца, француз оказал самое большое влияние на правила мужской моды и красоты в двадцатом веке.

Для Влада эталоном красивого мужчины является актер Пирс Броснан. Он прекрасно стареет и с возрастом становится еще более мужественным. Что касается женщин, то стилисту больше всего нравится актриса Кейт Бланшетт, чья внутренняя красота превосходит внешность и делает ее еще более привлекательной.

Самым большим достижением своей жизни Владислав считает то, что ему удалось перевезти родителей в Москву. Он гордится тем, что мама и папа живут в прекрасных условиях.

Влад Лисовец

Дизайн и стиль

Для того чтобы жить в столице, им нужны были деньги. Владислав очень старался и нашел работу по специальности. Он устроился разнорабочим в обычную парикмахерскую. Однако в этом заведении было кое-что необычное: парикмахерская находилась в недрах телецентра «Останкино». Поэтому сюда иногда заглядывали известные медийные личности.

Однажды в парикмахерскую зашли музыканты группы «Агата Кристи». Они заметили Влада и предложили ему роль в новом клипе группы. Конечно, Влад с радостью согласился. А дальше, как говорит Лисовец, закрутилось и завертелось. За первым предложением последовало второе, третье. Владислав, обладающий впечатляющей модельной внешностью, был замечен. Стилист снимался в клипах с Кристиной Орбакайте и другими звездами.

После 2 лет работы в салоне «Останкинский» произошло еще одно событие, изменившее жизнь Влада. На улице к нему подошел незнакомец, заметил умного парня, выделяющегося из толпы, и предложил ему поработать моделью. Предложение не стало для Лисовца большой неожиданностью. Стилист объяснил, что уже имеет специальность и работает в парикмахерской. Незнакомец тут же сделал ему другое предложение: он должен устроиться в одну из лучших столичных парикмахерских. Конечно же, начинающий парикмахер из далекого Баку сразу согласился.

  Анастасия Немоляева как актриса и как художник. Немоляева анастасия википедия.

Владислав Лисовец многому научился за время работы в новом салоне. Владу посчастливилось работать с мастерами высочайшего класса. Молодой парикмахер жадно впитывал новые знания, как сухая губка. Число его клиентов росло, и среди них становилось все больше известных на всю страну личностей. Многие из них стали постоянными клиентами парикмахера. Услугами цирюльника пользовались Жанна Фриске, Авраам Руссо, Анита Цой, Ирина Понаровская, Татьяна Веденеева и многие другие.

Влад Лисовец был первым стилистом группы «Блестящие». Участники группы пользовались его услугами с первых дней создания группы. Сначала они с подозрением относились к стилисту Ольге Орловой, ведь она сама получила диплом мастера в одном из самых дорогих салонов красоты столицы. Но вскоре она попала в умелые руки Лисовец. Одним из клиентов мастера стал Валерий Леонтьев. По словам Влада, Валерий Леонтьев оказался очень творческим человеком, и хотя у звезды уже сложился свой собственный стиль, он любил экспериментировать и полностью принимал новшества.

Карьера Влада Лисиевича быстро пошла вверх. В какой-то момент он понял, что не нужно работать в чужом салоне: пора открывать свой собственный. Количество постоянных клиентов было настолько велико, что справиться с ними в одиночку было непросто. Поэтому Лисовец открыл собственный салон на Сретенке и назвал его «Парикмахерская». Сегодня у Владислава Васильевича Лисовца обширная сеть собственных салонов красоты.

Кроме того, у парикмахера есть официальный сайт. Черно-белая официальная страница автоматически показывает видео с моделями, носящими стрижки Лисовца. На странице есть прайс с ценами и описанием услуг, список преподавателей и список стрижек преподавателя. Влад Лисовец также ведет два аккаунта в Instagram. На странице, на которую ведет ссылка с официального сайта, размещаются фотографии девушек с новыми прическами, созданными Лисовцом. У аккаунта 28 000 подписчиков. Другой аккаунт является более личным, и под псевдонимом Владиславлисовец стилист размещает фотографии из своей повседневной жизни: прогулка с собакой, поездка на скутере, встреча с друзьями. За этим аккаунтом следят уже 295 000 человек.

Телевидение

Творческая биография Влада Лисовца — это не только работа в качестве стилиста, но и участие в телевизионных проектах. Он частый гость реалити-шоу. Он участвовал в шоу «Женская форма», «Академия моды» и «Топ-модель по-русски». Получив профессию телешефа, Лисовец вскоре представил публике собственное шоу, которое назвал «Неделя стиля». Затем на канале «Домашний» появилась вторая программа Влада — «Красота требует».

Зрители также увидели Владислава Лисовца на большом экране. С 2000 года Влад снимался в проектах «Папины дочки», «Зайцев+1», «Твой мир» и «С 8 Марта, мужчины».

После того как Лисовец прославился на телевидении, поклонники стали утверждать, что Лисовец и популярный шоумен Павел Воля — братья. Но телеведущие были похожи только внешне, а после того, как Воля сменил прическу, сходство уменьшилось.

Влад Лисовец: личная жизнь

Постоянное место жительства уважаемого стилиста — Москва. Он живет один в элегантной квартире на Садовом кольце. Свой образ жизни он не связывает с психологическими проблемами. Влад Лисовец, которому 45 лет, был женат всего один раз. Брак в 25 лет не стал началом счастливой семейной жизни. Брак продлился два года. Неудача в отношениях произошла из-за недопонимания и разных взглядов на жизнь. В настоящее время у нее нет семьи и детей.

Он считает себя эгоистом и одиноким в жизни. Он уважает свою свободу и не хочет ее терять. Он привык к существующему положению вещей и не планирует новый брак. Такое отношение к жизни породило множество слухов об ориентации Влада. Однако он неоднократно заявлял, что предпочитает женщин.

Стилист Влад ЛисовецШри-ланкийская «свадьба» Влада ЛисовцаСвоего кота Влад Лисовец нашел на улицевлад лисовец инстаграмвлад лисовец фотоСемья и дети Влада Лисовец фото

Личная жизнь

Гуру моды не женат и не имеет детей. Именно поэтому его ориентация уже много лет интересует журналистов и поклонников. Мы хотим развеять сомнения тех, кто считает стилиста геем: Влад разведен. Он и его жена живут вместе уже около 2 лет. Брак состоялся, когда Владиславу было 25 лет, он только приехал в Москву. Детей в молодой семье не было. По словам Влада, причиной развода стала большая разница в их интересах и взглядах на жизнь. При разводе он пообещал бывшей жене, что ее имя не будет фигурировать в прессе. И, видимо, сдержал свое слово, потому что об этом эпизоде из прошлого Влада нет никакой информации.

влад лисовец инстаграм

Владислав уже известный и успешный парикмахер, телеведущий и владелец салона красоты. Время от времени Лисовец дает мастер-классы, путешествует и посещает тусовки знаменитостей. В свои 44 года он предпочитает оставаться холостяком, так как считает себя эгоистом. Влад живет один с женой и дочерью в просторной квартире в Москве.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий