Роман Маякин. Роман маякин фильмы.

«Название программы содержит определенный сарказм, потому что жизнь наших героев не совсем сладкая. И для меня лично это предложение звучит странно. Я могу сказать вам, что значит счастливая жизнь. И сладкий…

Роман Маякин

Без тебя

Картинка

Роман Маякин родился в семье рабочего класса. Его родители умерли до совершеннолетия сына.

Говорит художник: «Моя семья совсем не творческая. Никто не имел никакого отношения к актерскому мастерству, даже самые дальние родственники. И моя мать, и отец имели технические профессии. Родители ушли от меня довольно рано, мне не было и 18 лет.

К актерской профессии Романа привела любовь школы, то есть девушки, занятой в студии при Ногинском театре: «Когда мне было 13 лет, случился роман. Я пошла в театральную студию, потому что влюбилась в одноклассника. После этого мне понравилось, и я понял, что не могу представить свою жизнь без актерской профессии.

После школы для молодого человека не составило труда узнать, куда он хочет поступить. Роман поехал в Москву и подал документы сразу в пять театральных вузов, и все они были приняты. Однако его выбор пал на Московскую школу-студию МХАТ, потому что там учился его друг.

Театр

После окончания учебы в 2007 году (курсы Р. Козака, Д. Брусникина, А. Покровской) Роман Маякин был принят в Театр имени Моссовета.

Его самой запоминающейся ролью был царь Ирод в мюзикле, основанном на знаменитой рок-опере Уэббера «Jesus Christ Superstar». Он также убедительно сыграл Держиморду в комедии Гоголя «Генерал-ревизор».

Сейчас актер занят в неповторяющихся фильмах.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

  • Санитар — Юрий Еремин «В пространстве Теннесси У.» (по мотивам пьесы Т.Уильямса «Трамвай «Желание» и романа С.Ямамото «Город без времен года», реж. Юрий Еремин);
  • Царь Ирод — Тим Райс, Эндрю Ллойд Уэббер «Иисус Христос — суперзвезда» (реж. Павел Хомский);
  • Дон Родриго — «Обрученные»;
  • Брисайль, Гижи, 4-й гвардеец — Эдмон Ростан «Сирано де Бержерак» (реж. Павел Хомский);
  • Тони Лумкинс — Оливер Голдсмит «Ошибки одной ночи» (реж. Павел Хомский);
  • Держиморда — Н.В.Гоголь «Ревизор» (реж. Нина Чусова);
  • Мурада, Помощник председателя, Учитель, ученик, сосед, студент, пассажир в поезде — Нодар Думбадзе, Григорий Лордкипанидзе «Я, бабушка, Илико и Илларион» (реж. Марина Брусникина).

Первый опыт

Отыграв в школьных постановках несколько лет, Маякин после окончания школы был убежден, что должен отдаться только театру. Будучи уверенным в своих силах, мальчик поступил не куда-нибудь, а в школу-ателье при МХАТе. Его кумиром детства был Олег Табаков. Удивительно, но у Ромы все получилось с первой попытки.

Семейный без семьи. Как на личном у романа маякина?

Даже будучи студентом, крутой парень с доброй, выразительной внешностью заинтересовал кинематографистов. Первая роль Романа была сыграна совсем юным — в сериале его наставника Дмитрия Брусникина «МУР есть МУР».

Актер

После окончания учебы Маякин был приглашен на работу в Театр имени Моссовета. Роман сразу же начал получать интересные роли в классических постановках. Он даже сыграл царя Ирода в знаменитой рок-опере «Иисус Христос — суперзвезда». Несколько лет он отдал репертуарной сцене Театра имени Маякина, после чего в одном из интервью сказал, что эта форма становится ему безразличной. Любитель творческого эксперимента обратил свое внимание на новых, неизвестных, смелых и молодых театральных режиссеров.

«Марш Турецкого», «Глухарь», «Восьмидесятые»… торнадо сериалов поглотило Маякина. Он снимался в кино- и телепроектах в различных амплуа, иногда играя противоположные роли. Например, в «Светофоре» Роман Хельд — настоящий вышибала, вечно как бы трусящий под взглядом своей жены. Но в «Сладкой жизни» Маякин такой другой — даже я не думаю, что это актер. Блестящий бывший майор, который счастлив в браке, владеет огромным домом и страдает от пагубных привычек.

Семейный без семьи. Как на личном у романа маякина?Семейный без семьи. Как на личном у романа маякина?

Роли, в которых Роман играет мужа жены, многочисленны. Стройный, высокий — рост Маякина 185 см, с внешностью, которая уже долгое время не подает признаков старения, актер очень нравится женщинам. Но кто бы мог подумать: Маякин не ставит на первое место ни карьеру, ни женщин. В интервью он признавался, что семья занимает важное место в его жизни.

Актер

После окончания учебы Маякин был приглашен на работу в Театр имени Моссовета. Роман сразу же начал получать интересные роли в классических постановках. Он даже сыграл царя Ирода в знаменитой рок-опере «Иисус Христос — суперзвезда». Несколько лет он отдал репертуарной сцене Театра имени Маякина, после чего в одном из интервью сказал, что эта форма становится ему безразличной. Любитель творческого эксперимента обратил свое внимание на новых, неизвестных, смелых и молодых театральных режиссеров.

  Одинокий ловелас. История Никколо Паганини, который не умел любить. Никколо паганини биография.

«Марш Турецкого», «Глухарь», «Восьмидесятые» — вихрь сериалов засасывал Маякина. Он принимал участие в кино- и телепроектах в различных амплуа, иногда играя противоположные роли. Например, в «Светофоре» герой Романа — настоящий вышибала, навсегда как бы сгорбившийся под взглядом своей жены. Но в «Сладкой жизни» Маякин такой другой — даже я не думаю, что это актер. Блестящий бывший майор, который счастлив в браке, владеет огромным домом и страдает от пагубных привычек.

Роли, в которых Роман играет мужа жены, многочисленны. Стройный, высокий — рост Маякина 185 см, с внешностью, которая уже долгое время не подает признаков старения, актер очень нравится женщинам. Но кто бы мог подумать: Маякин не ставит на первое место ни карьеру, ни женщин. В интервью он признавался, что семья занимает важное место в его жизни.

Три беды

Интересно, что Роман так и не женился официально. Однако он принадлежал к большой семье. И вот как это выглядело. В лоне большой семьи Маякин принес большое несчастье. Любимая мать быстро и тяжело умирает от рака, буквально от рук мужа и детей. Прощаясь с ней в последний путь, Роман не знал, что вскоре ему предстоит присутствовать еще на двух похоронах.

В течение нескольких лет молодой человек потерял всю свою семью. После смерти матери погиб его отец, а через несколько лет сестра Романа попала в ужасную автомобильную аварию и скончалась от полученных травм.

До марта 2019 года все считали Романа Маякина примерным семьянином, любящим мужем и заботливым отцом. Но он разочаровал своих поклонников, написав на своей странице в Instagram, что уже год находится в разводе.

Первые серьезные отношения у Романа Мажакина были с коллегой по театру. Он не раскрывает ее имени, но говорит, что их семейная жизнь ничем не отличается от театральной. Так продолжалось до тех пор, пока ему это не надоело. Они расстались.

Роман Маякин с женой Еленой

Через агентство родственника он познакомился с женщиной по имени Елена. В то время Хелена была замужем и воспитывала троих детей, но она ушла от мужа к Ромео. Они поженились, и вскоре у них родился общий ребенок — сын Миша. В семье было четверо детей — два мальчика и две девочки. У них есть свой дом под Ногинском, у Елены небольшой бизнес, а дети посещают музыкальную школу.

Роман даже пошутил однажды, что они уже могут создать свою собственную музыкальную группу. Младший сын много занимается спортом.

Роман Маякин с семьей

Причины развода пока не известны. Возможно, слухи о его отношениях с Анфисой Черных, с которой он познакомился на съемках фильма «Последний герой». Однако Янг отрицает эти слухи.

Роман Маякин сегодня

В 2018 году вышел телесериал «Презумпция невиновности», в котором Маякин снялся вместе с Никитой Панфиловым, Ольгой Будиной, Даниилом Спиваковским и Аликой Смеховой.

В 2019 году поклонники артиста могли увидеть его в комедии «Любовницы», главные роли в которой исполнили Паулина Андреева, Александра Бортич и Мария Шалаева. Музыкальную партитуру фильма написала Диана Арбенина.

Роман Маякин

Продюсер Александр Цекало пригласил Маякина на съемки криминального триллера «Порт», в котором подкупленный клиент должен принять сложное решение.

Роман также снялся в сериале «257 причин жить», который получил награду в категории «Движение». Партнершами актера по съемочной площадке были Полина Максимова и Анна Невская.

Роман Маякин сейчас

В 2020 году Роман завершил работу над сериалом «Презумпция невиновности», в котором задействованы Ольга Будина, Никита Панфилов, Алика Смехова и Даниил Спиваковский. Фильм рассказывает об адвокате, который теряет расположение полиции после того, как успешно «освобождает» убийцу из тюрьмы.

Читайте также. »

Роман Маякин в сериале 2020 года «Презумпция невиновности»

Роман Маякин в своей серии «Презумпция невиновности» (2020).

В 2019 году актер порадовал своих поклонников комедией «Любовницы», главные роли в которой исполнили Александра Бортич, Паулина Андреева и Мария Шалаева. Женщины хотят отомстить своим бывшим мужьям и решают организовать поток, чтобы разоблачить их неверность. Персонаж Маякина — один из последних. После перерыва в 4 года перед камерой появился Никита Джигурда, а музыку к фильму написала Диана Арбенина.

  Мишель Мерсье сейчас. Мишель мерсье фото сейчас.

Роман вошел в продюсерский проект Александра Чекалоса под названием «Порт». Детектив рассказывает историю подкупленного таможенника, который стоит перед выбором: либо поддаться шантажистам, либо потерять любимую женщину.

Роман Маякин с сыном в 2020 году

Роман Маякин и его сын в 2020 году.

Сериал «257 причин жить» получил награду в категории «Движение». Навстречу» на фестивале дебютных фильмов «Движение». 257 — это количество пунктов в плане будущего девушки, больной раком. Роман Маякин снимается вместе с Анной Невской и Полиной Максимовой, с которыми он уже работал в комедийном сериале «Девчата». Создатели картины разделили приз с авторами триллера «Мертвое озеро», главную роль в котором исполнил Евгений Цыганов.

А самой главной премьерой 2020 года стал сериал «Триггер», в котором Роман сыграл друга главного героя. Главные роли в этой драме сыграли Максим Матвеев и Светлана Иванова.

Личная жизнь

Роман, в отличие от своего героя в «Сладкой жизни», счастливо женат. Он примерный семьянин и отец многих детей. Его жена Елена работает в малом бизнесе.

В семье четверо детей. Первые трое — от первого брака Елены, а последний — совместный ребенок с Романом. Однако сам художник считает их своими.

Роман Маякин о своей жене: «Я — буйный парень, у меня семь пятниц на неделе, а Лена меня всегда вытягивает, успокаивает. Я люблю ее как женщину и уважаю как друга. К счастью, она не имеет никакого отношения к актерской профессии. Два актера в одной семье — это много».

Большая и дружная семья Маякиных живет в пригороде, в доме, который начал строить отец Романа и который актер достроил сам.

«Сладкая жизнь»

Сериал «Сладкая жизнь» — это история о поколении 30-летних. Для тех, кто живет так, как хочет, и не задумывается о том, что в конце концов за все в жизни приходится платить. Роман Маякин сыграл одну из главных ролей — Вадика, бюрократа, который зарабатывает деньги взятками. Он живет со своей женой Наташей, у них двое детей. В то же время у Вадика есть любовница Лера. Он не хочет покидать свою семью, и череда событий и его желание жить так, как он хочет, в конце концов приводят Вадика в тюрьму. Сладкая жизнь» — честный, смелый, глубокий и пронзительный сериал 2014 года, который освещает проблемы современного общества, где времена года и ценности постоянно меняются.

Кадр из сериала

«Психологини»

В сериале актер Роман Маякин играет роль Ильи Власова. Драма «Психология» рассказывает историю трех друзей — выпускников факультета психологии, которые встречаются вновь спустя 10 лет. Оказалось, что профессиональные навыки не помогли друзьям организовать свою личную жизнь. Одна из них, Таня (Анастасия Панина), вопреки профессиональной этике, влюбляется в женатого мужчину, «пациента» Илью (Роман Маякин), который отвечает девушке взаимностью, несмотря на присутствие семьи. Римский сериал вновь появился в роли героя-любовника, который хочет влюбиться.

Кадр из сериала

Интервью

О театре:

«Я проработал там семь лет. К сожалению (или к счастью), мой кинобизнес пошел в гору, и театр постепенно отошел на второй план. Хотя, если честно, я не особенно возражал против этого. Театр должен доставлять вам удовольствие, он должен заставлять вас дрожать. И я действительно дрожал в кинотеатре, я просто устал от этого. Недавно я вернулся на сцену, сыграл на репетиции, но до сих пор не знаю, нравится мне театр или нет. Это меня очень мучает».

О ролях:

«Я не могу сказать, что мечтаю о какой-то конкретной роли. Я бы также хотела сделать исторический фильм. И я с таким же удовольствием буду бегать с пулеметом и с не меньшим удовольствием взлетать в продолжении «Сладкой жизни». Мне просто нравится работать. И мне это нравится. И сидеть и мечтать о вожделенной роли — это не имеет ко мне никакого отношения».

  Осип Мандельштам и его Надежда: история любви, породившая шедевры. Мандельштам надежда яковлевна.

О профессии:

«Актерское мастерство — это то же искусство, которым нужно овладеть. И самый важный инструмент в этой профессии — это вы сами. Чем богаче и глубже ваш жизненный опыт, тем интереснее и убедительнее ваше выступление в качестве актера. А когда дела идут неважно, вините в первую очередь себя. Конечно, дело не только в нас — сценарий может быть неинтересным или режиссер не может до конца разобраться с проблемой, но актеры — это лицо спектакля. Я даже перестал смотреть свою последнюю работу. Хотя, вероятно, вам необходимо это сделать, чтобы понять, куда вам нужно двигаться и расти.

О семье и работе:

«Когда мне приходится выбирать между семьей и работой, я, естественно, выбираю семью. Я не чувствую, что моя жизнь остановится, если я завтра перестану снимать. Может быть, через два года я стану барменом и буду получать от этого кайф. Просто некоторые люди превращают свою жизнь в работу, они не могут думать ни о чем другом. Если необходимо обсудить проблемы и дать совет, конечно, мы с женой это делаем. Если это поможет решить проблему, это хорошо. Но работа в первую очередь должна приносить деньги домой. Очень приятно, когда любимое занятие превращается в профессию, и ты можешь зарабатывать на этом деньги. У меня есть амбиции, и я стараюсь предпринимать определенные шаги для развития своей карьеры. Но если меня не берут на роль, это не всегда означает, что я плохой актер, есть много внешних факторов…».

О себе:

«Некоторое время я учился на дому, но потом дорога меня догнала. Можно сказать, что я был в подворотне. И сразу после этого я поступил в театральный. Но я, как и все остальные, действительно нуждалась в воспитании. Наверное, поэтому мы с женой сошлись так рано, мне был всего двадцать один год. Я хотел иметь семью, близких мне людей.

В течение пяти лет я потерял отца, мать и сестру. Была семья, и вдруг ее не стало. Понятно, что в течение некоторого времени шел процесс реабилитации. И моя жена помогла мне выбраться из этой ситуации — просто своим присутствием и заботой. Под заботой я не имею в виду, что она стирала мои носки или варила мой борщ. Это более широкое понятие, которое подразумевает любовь и ощущение тепла и безопасности.

О жене:

«Я верю в то, что сама формирую свою жизнь, но в то же время есть вещи, которые я не могу объяснить. Например, знакомство с Леной. Внешне мы с ней похожи, но внутри мы совершенно разные. Я люблю одного, а она любит другого. В начале наших отношений у меня сложилось впечатление, что она смеется надо мной. Но со временем я понимаю, что в нашей жизни все гармонично: чего не хватает мне, есть у нее.

Например: У меня ужасный характер, и в порыве гнева я могу наговорить много плохого. С другой стороны, моя жена обладает удивительным качеством: она умеет молчать. Я часто спрашивал ее: «Почему ты меня любишь?». А она отвечала: «Ничего, просто так! Я тоже этого не понимаю». Я был возмущен: Что значит «я не понимаю»? И я думаю, что именно так и нужно любить, в конце концов — просто так».

Только не актриса

Он остался один в 17 лет — решающий возраст, когда нужна поддержка в выборе будущей профессии. Роман не скрывает, что ждет любви и тепла от своей семьи.

Однако первые серьезные отношения оказались совсем не такими, о которых мечтал молодой человек.

Он встречался с актрисой, и в какой-то момент заметил, что их отношения сильно напоминают театр после спектаклей.

Такой политический брак не мог продлиться долго. Человек настолько устает от работы, что хочет чувствовать себя по-другому, когда возвращается.

Он понял, что не хочет связывать свою жизнь с актрисой, поэтому ходил на работу и специально не искал встреч. Пока родственник случайно не знакомит Романа со своей девушкой, очаровательной блондинкой Леночкой.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий