Куда исчезла загадочная певица Руся — сестра Наташи Королевой. Ирина владимировна осауленко.

Он ходит, хорошо ест, он хороший ребенок, но он не говорит». Ему не нужно смотреть телевизор, ему не нужно общаться. Может быть, я доживу до того момента, когда будет найдено лекарство, и моя дочь, которая много лет заботилась о Матвее, увидит этот свет», — говорится в интервью с бабушкой Матвея Людмилой Поровай (мамой Люды).

Куда исчезла загадочная певица Руся — сестра Наташи Королевой

Новые фотографии Наташи Королёвой можно часто увидеть в социальных сетях. Среди них: ее муж Сергей Глушко, сын Архип и мать Людмила Порывай. Очень редко в ее Instagram появляются фотографии Ирины, старшей сестры артистки (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). Мы расскажем вам, почему это так и как сегодня живет Ирина Поровая, известная многим как украинская певица Руся.

Куда исчезла загадочная певица Руся — сестра Наташи Королевой

И Ирина, и Наташа уже в юном возрасте выделялись своими мелодичными голосами и артистическими способностями. Талантливые девочки быстро покорили сердца украинских зрителей, причем первой на сцену вышла старшая из них, получившая прозвище Руся (сокращение от «Ируся»). В то время ее популярность была непревзойденной, она гастролировала по стране и собирала стадионы во многих городах на свои концерты. Поклонники любили ее мягкий голос и мелодичные песни.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собрали последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Любимый муж и битва за сына

Затем Ирина помогла выйти на сцену своей младшей сестре Наташе. Но вскоре она сама покинула сцену. Таковы были ее обстоятельства: она должна была посвятить все свои силы и время семье. Будучи совсем юной девушкой, Ира вышла замуж. Ее мужем стал поэт и автор песен Константин Осауленко: он с первого взгляда влюбился в улыбчивую, черноволосую красавицу. К этому времени Осауленко уже был опытным продюсером и, естественно, помогал жене строить карьеру: придумал броский псевдоним, написал песни, которые быстро стали хитами. Они создали дружную, любящую семью. В 1988 году у них родился сын, которого они назвали Владимиром. Почти сразу же врачи объявили, что у мальчика детский церебральный паралич, тяжелая форма, при которой его органы могут отказать в любой момент.

Ему нужны были хорошие врачи, дорогие процедуры, редкие лекарства. И Руся, не обращая внимания на усталость, работала без устали, забывая о себе и давая по многу концертов в день, чтобы у ее мальчика было все необходимое для жизни.

  Данила Якушев. Данила якушев фильмы.

Новая жизнь в Канаде

Когда Володе исполнилось три года, стало ясно: дома делается все возможное, но заметных улучшений нет. Затем Ирина и Константин решили переехать в Канаду: Они надеялись сделать там карьеру, зарабатывать хорошие деньги и платить лучшим врачам. У Осауленко были знакомые в Канаде, которые обещали ему, что помогут Русе записать успешный альбом и что все пройдет гладко. Но, к сожалению, эти радужные ожидания не оправдались. Певица Русия была мало известна в Канаде, реклама шла медленно, денег не хватало. А мальчик нуждался в постоянном медицинском наблюдении и дорогостоящих лекарствах. Это уже был вопрос выживания. Затем Ирина начала давать частные уроки: преподавала музыку и пение. Этого было достаточно, чтобы оплатить питание и проживание. Несмотря на большие трудности и неопределенное будущее, она старалась не отчаиваться. Все стало немного проще, когда он познакомился с членами украинской диаспоры, начал петь в хоре православной церкви, а затем стал дирижером. Наконец, в ее жизни были люди, которые были ей близки, сочувствовали ей и пытались помочь.

Но все усилия ее родителей не смогли сотворить чудо: В возрасте 11 лет Володя умер. Это горе стало тяжелым бременем для Ирины. Депрессия охватила ее. Невозможно было поверить, что она вернется на сцену, что она будет петь перед публикой, что она будет улыбаться и дарить радость. Ее семья была ее главной поддержкой в это время.

Вокруг раненой Ирины собралась ее семья.

Ее мать, Людмила Поровай, настояла на том, чтобы ее старшая дочь и ее муж переехали в США, где она сама жила уже некоторое время. Она начала убеждать их, что жизнь не закончена, что они должны встретить свое горе лицом к лицу и попытаться снова стать родителями. Ирина и Константин медленно, но верно возвращались к нормальной жизни. А в 2004 году у них родился сын Матвей. Надо сказать, что даже после расставания с Наташей Королевой Игорь Николаев поддерживал дружеские отношения со всей семьей, в том числе и с Ириной, много помогал и стал крестным отцом Матвея.

Подавала большие надежды

Ирина первой стала известна в Украине под псевдонимом Руся.

Обе сестры — Наташа и Ирина — в юности росли талантливыми девушками и прекрасно пели, поэтому они быстро покорили украинскую публику. А их старшая дочь Людмила Поровай, взявшая псевдоним Руся, первой стала популярной. Она без труда покоряла сцены, гастролировала по стране и имела множество поклонников, которые восхищались ее искренним голосом.

  Загадка Анастасии Ягужинской: реальное лицо или вымысел. Анастасия ягужинская биография.

Именно Ирина вывела на сцену свою младшую сестру, но та не смогла долго оставаться на сцене, так как все силы отдавала семье. Певица довольно рано вышла замуж за продюсера и автора песен Константина Осауленко, который, по ее словам, влюбился в нее с первого взгляда. Он помогал ей развивать карьеру, дал жене гламурный псевдоним и сочинял для нее хиты. А в 1988 году у супругов родился первенец — сын Владимир, жизнь которого круто изменилась.

У мальчика диагностировали врожденное заболевание, тяжелую форму детского церебрального паралича. Врачи сразу предупредили родителей, что внутренние органы мальчика могут со временем перестать функционировать. Но Ирина и ее муж не хотели отчаиваться: они водили наследника по врачам и искали для него лучших специалистов, а чтобы оплатить медицинские услуги, Руся работала как сумасшедшая и давала по несколько концертов в день.

Переезд в Канаду и страшное горе

Ирина Поровай переехала в Канаду вместе с мужем в 1991 году.

В 1991 году Ирина и ее муж решили покинуть Украину и переехать в Канаду. Там супруги надеялись сделать карьеру и найти хороших врачей, которые могли бы помочь их сыну. Некоторые знакомые Осауленко обещали помочь Русе, записав личный альбом и продвигая его на Западе, но этот план не осуществился.

Ирина не могла зарабатывать хорошие деньги за границей, потому что в Северной Америке ее почти не знали. Однако звездная пара отчаянно нуждалась в деньгах, чтобы оплатить лечение своего отпрыска. В результате сестра Королёвой начала давать частные уроки музыки, чтобы свести концы с концами. Через некоторое время Русия стала дирижером Украинской православной церкви в Торонто, Канада, и повысила свой уровень.

Но как только все стало налаживаться, жизнь нанесла Ирине новый удар, когда ее сын умер в возрасте 11 лет. Это горе буквально сломило певицу, заставив ее впасть в депрессию и отказаться от карьеры артистки.

«Наш мальчик умер… Ему было 11 лет. Я не хочу вдаваться в подробности, но у него почти не было надежды. Ире до сих пор трудно говорить об этом. Но это часть жизни. Поэтому сезон в Канаде завершен. «

Двое детей и комплексы

Родственники не оставляли Русю и пытались подбодрить ее, и в какой-то момент Людмиле Поровой удалось связаться с дочерью. Она настояла на том, чтобы Ирина и ее муж переехали в США, где она жила некоторое время, и посоветовала им снова стать родителями.

  Ирина Хакамада — биография, фото, личная жизнь, семья, дети. Ирина хакамада биография.

Ирина послушалась, и в 2004 году родился их сын Матвей. Кстати, крестным отцом мальчика стал Игорь Николаев, хотя на тот момент он уже не был женат на Наташе Королевой, но продолжал тесно общаться с семьей певицы.

Но и на этот раз судьба не была благосклонна к Руше. Через несколько лет у ее наследника появились отклонения от нормы, и врачи поставили диагноз «аутизм». Ирина и Константин снова активизировали все свои усилия, чтобы позаботиться о ребенке, помочь ей адаптироваться и стать более независимой. А в 2006 году Ирина родила их дочь Софию, красивую и совершенно здоровую девочку.

«35 лет на сцене!» Как изменилась Наташа Королева

Сейчас Русия живет в США с мужем и детьми, но, как говорят, избегает публичных встреч из-за лишнего веса. Людмила Поровай проводит там большую часть времени, а Королева регулярно навещает свою семью. Наташа верит, что теперь в жизни ее сестры все будет хорошо.

Трагедия в семье и следующий жизненный шаг

Родители до последнего момента надеялись, что состояние мальчика улучшится. Однако прогнозы врачей были неутешительны — с возрастом нарушения усугубятся, и организм просто выйдет из строя. Ее маленькое светлое пятнышко дожило до одиннадцати лет, прежде чем он скончался. Ирина безнадежно и болезненно переживала смерть сына.

Ирина с сыном

Через некоторое время ее мать предложила: «Почему бы не завести еще одного ребенка? Так появилась надежда и желание жить. Ее второй сын, Матвей, привел родителей в восторг, но вскоре у мальчика диагностировали аутизм. Без посторонней помощи он никогда не смог бы справиться с окружающим миром.

Рождение новой надежды — дочки Сони

Руся полностью посвятила себя Моте, как она ласково называла своего сына. Пара решила заново открыть для себя счастье родительства. В семье, пережившей тяжелую судьбу, родилась здоровая девочка. Маленькую девочку назвали Соней. Наталья не оставляет без помощи ни Ирину, ни ее племянников и племянниц. Ведь Матвей нуждается в постоянных специальных упражнениях и медицинском уходе.

Семья Королёвых в сборе

Появление Сони успокаивает материнское сердце Ирины Осауленко: в будущем Дмитрий больше не останется без близкого человека в этом мире, ведь у него есть родственная душа — младшая сестра. Настоящая любовь вечна, не требует ничего взамен и никогда не заканчивается.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий