Пять рецептов красоты от Неслихан Атагюль. Неслихан атагюль инстаграм.

Однако, судя по фотографиям и постам, которыми пара поделилась в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), это слухи, не имеющие ничего общего с реальностью.

Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль — модель, актриса и звезда турецких мыльных опер, которая сделала первые шаги на пути к успеху еще в детстве. Она — турецкая красавица, покорившая зрителей не только у себя на родине, но и во всем мире. Сегодня с нетерпением ждут ее следующего появления в новых пьесах.

Неслихан родилась 20 августа 1992 года в Стамбуле, Турция, в бедной семье. Мать актрисы родом из Белоруссии, отец — черкесского происхождения. Необычная смесь кавказской и славянской крови сделала ее внешность лучезарной и необычной: широкоглазая звезда телевидения, светло-каштановые волосы и тонкие черты лица.

Родители актрисы — обычные люди. Ее мать — домохозяйка и большую часть времени проводит со своими детьми: дочерью и старшим братом. Ее отец работал водителем и пытался прокормить семью, едва сводя концы с концами.

Даже в детстве красота Атагуль завораживала прохожих. Мать будущей знаменитости сразу же обратила внимание на выдающуюся внешность своей дочери и озаботилась ее будущей карьерой.

Неслихан Атагюль в детстве

Она водила свою дочь в модельные и кастинговые агентства. Она обратилась к профессионалам и составила портфолио с фотографиями маленькой Неслихан, чтобы отправить его потенциальным работодателям.

Усилия ее любящей матери не прошли даром: представители агентства Neşe Erberk заметили красоту и фотогеничность девушки, и в возрасте восьми лет она снялась в телевизионной рекламе. Затем последовали рекламные ролики Tofita, Valenza Kids и Sutas.

Фильмы

Она впервые снялась в кино в возрасте 14 лет, в драматической комедии «Первая любовь». За этот дебют она получила награду «Новичок» кинофестиваля «Золотой кокон». Впервые зрители увидели красавицу Неслихан в 2008 году в сериале «Падающие листья», в котором она снялась в 34 сериях.

После окончания средней школы Атагюль поступил на актерский факультет Стамбульского университета не только для того, чтобы пройти обучение, но и для того, чтобы закрепить полученные на съемочной площадке навыки на профессиональном уровне.

Актерская биография талантливой девушки продолжилась в 2012 году, когда она получила роль в турецко-немецком фильме «Араф» («Чистилище»). Этот фильм принес ей славу и награды на международных кинофестивалях.

В 2013 году вышел телесериал «Два лица Стамбула» с Неслиханом и Кадиром Догулу в главных ролях.

2015 год стал поворотным для молодой и талантливой звезды, когда она снялась в фильме «Все, что осталось от тебя». Ее партнером по съемочной площадке стал Экин Коч. С тех пор у стамбульской красавицы появились поклонники не только в Турции, но и в других странах.

  Флоатинг – процедура, которая заменит сон. Что такое флоатинг и зачем он нужен.

Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит

Следующий сериал с красивой турецкой женщиной в главной роли последовал в том же году — «Черная любовь» (альтернативное название — «Бесконечная любовь»). В драме снялись еще два известных турецких актера — Бурак Озчивит и Каан Урганджиоглу.

Атагуль совмещала работу в кино с работой в качестве модели, рекламного дизайнера и дизайнера брендов одежды, аксессуаров и обуви. Она была лицом Pantene и Puma.

Затем любимцу публики досталась необычная роль: он снялся в телесериале «На дне». В центре сюжета — психиатр, который занимается самоубийствами. В проекте телезвезда сыграла одну из главных ролей — ассистентку врача, девушку-хакера по имени Бильге.

Позже его фильмография пополнилась сериалом «Жестокий Стамбул». Кстати, сериал выходит в двух версиях — международной (30 эпизодов) и оригинальной турецкой (два сезона по 9 и 30 эпизодов соответственно).

Материалы по теме:

10 лучших турецких певцов, которых вы должны слушать

«Арабские женщины хотят, чтобы их мужчины были похожи на турецких актеров».

Пост Неслихан Атагуль в социальных сетях привел ее поклонников в ярость

Неслихан Атагуль и ее племянник бьют рекорды в Instagram

Неслихан Атагуль отказалась присутствовать на свадьбе Бурака Озкивита и Фахрие Евгении

Москва Стамбул Санкт-Петербург
16℃ 2℃

Комментарии →

Bloomberg | 08 ноября.

Турция убеждается, что Швеция готова выполнять требования по вступлению в НАТО

Турция все больше убеждается в том, что Швеция готова выполнить требования Анкары по одобрению ее заявки на вступление в НАТО. →

Яшар Ниязбаев | 03 ноября.

Какую роль сыграла Анкара в возращении Москвы в «зерновую сделку»

Москва вернулась к «торговле зерном». Об этом объявил президент Турции Эрдоган и позже подтвердило Министерство обороны России. →

Агентство ТАСС | 13 октября.

О чем говорили Путин и Эрдоган

Идея создания газового хаба в Турции, возможность строительства еще одной атомной электростанции в Синопе и поддержка соглашений об экспорте зерна из Украины через Черное море стали темами переговоров президентов России и Турции Владимира Путина и Тайипа Эрдогана в Астане. →

Ahval | 09 сент.

Эрдоган допустил приобретение истребителей у Россию, если США откажутся продавать самолеты F-16

Президент Турции Эрдоган признал, что его страна может обратиться к другим государствам, включая Россию, если США откажутся продавать самолеты F-16. →

Явуз Байдар | 02 сент.

Головоломка перед выборами: Турция на пороге неизвестности

Турция стоит на пороге неизвестности, вступая в фазу страха, гнева и ненависти, а также принятия желаемого за действительное среди турецкой элиты. →

  Набить и не пожалеть: 30 мини-тату со смыслом — расшифруй их тайный язык. Как подобрать себе татуировку со смыслом.

Неслихан Атагюль

Вечная молодость Неслихан Атагюль, казалось бы, не требует дополнительных программ, но ее стиль на экране отличается от того, как она выглядит в реальной жизни. Сдержанная и лаконичная одежда, обувь на высоких каблуках, профессиональный макияж — все это не имеет ничего общего с жизнью, считает звезда. Любимые вещи в гардеробе Неслихан — толстые куртки, футболки и толстовки ее мужа. Несмотря на свою стройную фигуру, она не пытается ей льстить, а следует принципам практичности и комфорта.

Светская львица также не приемлет макияж в повседневной жизни, но отмечает, что ее внешний вид часто зависит от настроения и погоды. Неслихан также не беспокоится о своей фигуре, поскольку ее жизнь включает активный отдых: походы, верховую езду и прогулки, а также игры на свежем воздухе. Актриса не заставляет себя ходить в спортзал, кроме того, она ненавидит принудительные упражнения.

Неслихан Атагуль не заставляет себя ходить в спортзал, а предпочитает просто быть активной.

Серенай Сарыкая

В свои 24 года Серенай Сарыкая уже осыпана наградами. Она завоевала титул самой красивой турецкой женщины и звание лучшей актрисы. В свои 30 лет она уже снялась в десятке популярных телесериалов и покоряет подиумы своей европейской внешностью и идеальными параметрами.

Серенай также стремится к совершенству в повседневной жизни, чтобы блистать каждый день, а не только на подиумах. Чтобы привести в порядок фигуру и тело, она занимается йогой и такими простыми видами спорта, как бег, ходьба и плавание. Девушка с ранних лет интересуется красотой и ухаживает за своей кожей с 15 лет. В косметичке звезды всегда есть черная удлиняющая тушь, так как у нее от природы светлые ресницы.

Старая, неактуальная одежда — табу для Серены. Она старается регулярно перебирать свой гардероб, отсеивать «надоевшие» вещи и заменять их новыми, соответствующими сезону.

В косметичке звезды всегда есть черная тушь для ресниц, чтобы продлить ее образ.

Личная жизнь: замужество

Последующие годы отмечены ее работой над серией «Два лица Стамбула». Сериал рассказывает о бедных жителях одного из районов, которым не хватает денег на школу и еду.

На съемках фильма она знакомится с актером Кадиром Догулу, который играет главную мужскую роль. Несмотря на разницу в возрасте (Кадир старше на 10 лет), между двумя подростками вновь вспыхивают чувства.

Ухаживание длилось несколько месяцев, многочисленные СМИ подхватили историю их отношений, следили за каждым их шагом и публиковали фотографии влюбленных. В 2015 году пара объявила о своей помолвке. Когда молодая пара делала предложение, неожиданно умер отец Неслихан. Свадьба была отложена на год.

  Почему японские женщины НЕ полнеют и НЕ стареют. Что едят японцы в повседневной жизни.

Летом 2016 года было проведено большое мероприятие, на котором присутствовало двести человек. Состоялась свадьба Кадира Доглу и Неслихан Атагюль, пара обменялась кольцами и произнесла клятвы.

Супруги Догулу ласковы друг с другом и, когда появляется возможность, любят путешествовать. Оба участвуют в съемках и часто принимают участие в фотосессиях для продвижения европейских брендов одежды и обуви.

Осенью 2020 года в интернете появились новые фотографии актрисы, и вновь разгорелась дискуссия о косметической операции Неслихан. На фотографиях актрисы видно, что она сделала пластику носа и исправила его форму.

Турецкие СМИ часто обсуждают внешность популярных в стране людей. Молодая актриса не остается в стороне от всеобщего внимания. Пресса пестрит фотографиями актрисы, а популярные турецкие издания публикуют снимки Неслихан Атагуль до и после пластической операции. В отличие от многих других, популярная актриса не отрицает, что перенесла операцию, и не вдается в подробности.

Мерьем Узерли

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Звезда «Великолепного века» была одарена природой пышными волосами, большими глазами и толстыми губами. Остальные отвечают за правильное лечение и умелый макияж! Для роли в сериале Мерием пришлось набрать более 10 килограммов, поэтому актриса активно занималась спортом после съемок — и продолжала уделять внимание здоровому образу жизни. Для активных физических упражнений у Мерием есть 3 дня в неделю, а в «свободные» дни не забывайте посещать бассейн.

Что касается еды, актриса призналась, что каждое утро она просыпается голодной и любит плотно завтракать — что говорит о том, что Узерли, вероятно, не ест в течение нескольких часов перед сном. Ну а главный секрет макияжа Мерием — обязательное использование туши для ресниц и иногда черного карандаша для выразительных стрелок. Как вы уже выяснили, фишка актрисы — макияж с акцентом на глаза, поэтому в остальном она довольствуется легкими румянами и легким нюдовым сиянием.

Демет Оздемир

Прекрасная Демет запомнилась поклонникам сериала по роли в Strawberry Shortcake. Обратите внимание, как сияет и свеж ее естественный вид! Секрет кроется в нежных блесках для губ, любимых в ее косметичке. Когда дело доходит до ухода за кожей, Демет очень тщательно выбирает только лучшие бренды. А своим самым важным ритуалом красоты она называет еженедельное мытье лица и цифровой детокс. Да-да, актриса уверена, что отдых от гаджетов и социальных сетей положительно влияет на нервную систему и красоту!

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий