Путешествия на любой вкус. Любого на ваш вкус.

В формуляре присоединения указываются данные всех путешественников. Big Country Service является официально зарегистрированным оператором в Роскомнадзоре и гарантирует защиту обрабатываемых персональных данных.

Тематический гастротур по Нижнему Новгороду

Уличная еда и вино, волжские рыбные блюда и тапас — я помогу вам превратить вашу поездку в Нижний в настоящее гастрономическое приключение. Каждый из пяти туров посетит 3-4 местные достопримечательности — и не только те, о которых рассказывают блогеры, но и те, которые действительно стоит увидеть. Я предлагаю продуманный маршрут, веселые истории и помогаю вам выбрать лучшие из них, чтобы разжечь ваш аппетит.

Я работаю в ресторанном бизнесе почти 10 лет: я готовила квашеную капусту и подавала устрицы, оформляла и готовила кофе, помогала выбирать вино и жарила стейки на гриле. Поэтому я буду вашим проводником в мир вкуса и образцового обслуживания! Я расскажу вам о кулинарной культуре Нижнего Новгорода, покажу историю каждого магазина, раскрою секреты вкусовых сочетаний, нюансы приготовления и особенности местной кухни.

Я подготовил для вас несколько кулинарных маршрутов по Нижнему Новгороду, вам остается только выбрать самый заманчивый! Каждый маршрут состоит из 3-4 частей:

  • Нижегородская кухня : здесь вы попробуете специалитеты, посетите ресторанчики в бывших усадьбах и услышите историю местной кухни. Фермерские продукты, разносолы, блюда из сома или щуки, судака или карася, а также локальное пиво — и всё это на самой душевной улице города.
  • Стрит-фуд&пиво. Наш девиз: что вкусно, то не вредно — а вредно грустным быть! Я покажу, где готовят вкуснейшие буррито, сырные шарики, фиш&чипс, фалафель с хумусом, бургеры от нижегородских поваров.
  • Винный тур. На аперитив отведаем тапасы с бокалом красного под рассказы о вине, затем познакомимся с авторской кухней местных шефов, а завершим — десертом и крепленым вином.
  • Вегетарианская кухня. Вкусно, полезно и без мяса? Запросто! Пробуем фалафель с хумусом, зеленое карри и веганские десерты.
  • Интернациональная кухня — этот маршрут проходит по самым аутентичным заведениям Нижнего. Погружаемся в атмосферу Самарканда, оцениваем смелые сочетания специй и морепродуктов паназиатской кухни и, конечно, не обойдем стороной Кавказ.

Остались вопросы?

Вы можете поговорить с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все свои вопросы.

Фото 1 - Экскурсия:

Фото 2 - Экскурсия:

Фото 3 - Экскурсия:

+8

Бюджетный вариант

Вы хотите отдохнуть у моря, причем желательно недорого, но при этом получить массу впечатлений? Забудьте о банальных отелях с «все включено» — альтернативой является Адриатика.

  Хронология фильмов «Люди Икс» от Marvel: в каком порядке происходят события в фантастической вселенной. Люди икс все части по порядку.

Курорты на Балканском полуострове имеют множество преимуществ. Вы можете общаться с местными жителями, не зная английского языка: Языки Сербии, Болгарии, Черногории и Македонии имеют много общего с русским, они пишут на знакомой кириллице, и наш «великий и могучий» в этих странах говорит на многих. В конце концов, в некоторые балканские страны можно въехать без визы. Черногория — одна из «открытых» стран.

На территории страны имеется большое разнообразие туристических достопримечательностей: Пляжи, древние города, живописные горы и озера. Природа напоминает Крым, вода чистая, а пляжи песчано-галечные. Прибрежная зона очень разнообразна — возле города Ульцинь есть пляжи с серым базальтовым песком, а на окраине Бара — красный пляж, песок которого смешан с измельченным кораллом.

Недостатком страны является менталитет ее жителей. Люди здесь доброжелательны, но они не спешат и расслаблены, поэтому будьте готовы к длительным сиестам в магазинах, ресторанах и любых других заведениях. Напротив, черногорцы очень заметно ведут себя на улице и нарушают правила. В списке недостатков страны часто фигурируют гостиницы — они давно не ремонтировались, и обслуживание в них плохое. Поэтому самым дешевым и удобным вариантом размещения в Черногории является аренда квартиры.

Бюджет

При выборе места имейте в виду, что на побережье вокруг Будвы, центра ночной жизни, многолюдно и шумно. Да, и цены здесь самые высокие в стране — двухместная квартира стоит от 500 до 900 евро в неделю. Тихий и недорогой отдых в Которском заливе. Однако пляжи здесь еще хуже. В Ульцине можно найти жилье за 350-400 евро в неделю, пляжи хорошие, но инфраструктура этого места не очень развита.

Кстати: В Черногории хозяин платит налог в государственную казну за каждого гостя — примерно 0,5-1 евро в день, в зависимости от региона. Теоретически, вас могут попросить предъявить эту специальную карточку («белый картон») при выезде из страны. Если владелец скрывается от налогов, вы можете оформить бумаги самостоятельно в любом туристическом офисе — вы платите только за процедуру, налог взимается с владельца дома.

Дорога

В Черногории есть два международных аэропорта: В Будву и Которский залив удобнее добираться через Тиват, а в Ульцинь — через Подгорицу. Аэрофлот и черногорская авиакомпания Montenegro Airlines предлагают прямые рейсы из Москвы. В летнее время существует множество чартерных рейсов. После прибытия в зону отдыха возьмите такси (оно здесь недорогое) или арендованный автомобиль. Или просто воспользуйтесь общественным транспортом, который здесь также удобен и прост.

  Сериал «Андреевский флаг» описание серий. Подводная лодка сериал актеры.

Македония, которая является безвизовой для россиян, считается самой дешевой страной в Европе. Дешевый отдых может быть в Болгарии, но для въезда российским туристам необходима национальная или шенгенская виза.

Большая страна – туры на любой вкус в 50 регионов РФ. Обзор сервиса

Большая страна – туры на любой вкус в 50 регионов РФ. Обзор сервиса

Что такое Большая страна?

Большая Страна — это сервис, позволяющий выбрать туры на любой вкус в 50 регионах России. Bolshayastrana.com — это официальный сайт, объединяющий 97 региональных туроператоров из разных уголков Большой страны.

Сервис бронирования United делает поиск предложений более удобным для пользователей и помогает им найти экскурсию по своему вкусу. Все предложения на сервисе представлены по прямым ценам от операторов, которые являются членами сообщества.

Компания работает на рынке с 2015 года и включена в официальный реестр туроператоров Ростуризма.

  1. Общие сведения
  2. Как выбрать и забронировать тур?
  3. Шаг первый. Выбрать тур
  4. Шаг второй. Забронировать путешествие.
  5. Шаг третий. Оплатить тур
  6. Шаг четвертый. Купить билеты до места отправления
  7. Шаг пятый. Собрать рюкзак и отправиться навстречу приключениям

Общие сведения

За это время компания Big Country заслужила доверие своих клиентов. Все больше туристов совершают пешие и конные походы в горы, рафтинг и экспедиции в самые дикие места России. Географический диапазон туров, предлагаемых этой службой, очень широк:

  • Можно подобрать путешествие в Карелию, чтобы прикоснуться к суровым красотам русского Севера.
  • Есть множество вариантов путешествия на Алтай. Различные комбинации маршрутов и активностей удивят даже бывалого путешественника.
  • Камчатка – жемчужина России, дикие заповедные земли.
  • И многие другие живописные уголки нашей Большой страны.

Что смотреть: 55 лучших фильмов на любой вкус

Вариант на случай, если вы попадете в водоворот решения о том, стоит ли пересматривать «Офис», «Друзей» или «Теорию большого взрыва» (не стоит, в мире есть много других интересных вещей).

Пандемия коронавируса лишила нас десятков крупных премьер и радости похода в кинотеатр, и мы всерьез обратились к Netflix и другим потоковым сервисам. Единственная проблема в этой ситуации — муки выбора, поскольку бесконечное прокручивание фильмов может быть очень утомительным — и вы можете обнаружить, что по привычке тянетесь к «Друзьям», «Теории большого взрыва» или «Офису».

  Устные игры, помогающие скоротать время. Поиграем в города.

Мы облегчили вам задачу и отобрали 55 наименований для вашего вечера кино — от неизвестных шедевров до фильмов, номинированных на премию «Оскар», документальных фильмов, научной фантастики, боевиков, романтических комедий и многого другого. Все эти фильмы есть в библиотеке Netflix.

Украшение строптивой: 6 ювелирных коллекций на любой вкус и кошелек

Украшение строптивой: 6 ювелирных коллекций на любой вкус и кошелек

Предвестия космического пространства, этнические группы, не похожие ни на одну другую, цепи и кольца, стреляющие прямо в солнце: Time Out рассказывает, какие украшения стоит захватить на осенних складах местных ювелирных компаний.

Этнический в Sevenworlds

Мы готовы поспорить, что более половины людей, следящих за модой, при слове «этнические украшения» представляют себе странные и тяжелые ожерелья с вставками из дерева и кости, в паре с многоярусными серьгами из дешевых сплавов и украшенными полудрагоценными камнями. Молодой ювелирный бренд Sevenworlds разрушает стереотипы: Их творения, вдохновленные культурами и национальностями семи континентов, также понравятся любителям минимализма.

Новая капля Sevenworlds рассказывает об этносах и жизни обычных людей с разных континентов и в разные времена — от индейских поселений Сину в Колумбии, племен фулани и химба до жителей древнегреческой цивилизации Микены. Вы можете выбрать свою вещь из 20 предметов, каждый из которых отличается подлинным дизайном и мастерством исполнения.

Серьги из позолоченной бронзы 999 пробы напоминают об африканском племени Химба, огромное ожерелье из более чем 48 бронзовых изделий в форме спины напоминает традиционный осетинский нагрудник, а кольцо-печатка отсылает нас к Древнему Риму, где такие изделия носили на мизинце для запечатывания важных документов. Ожерелье из двухсот жемчужин, посвященное греческой богине красоты Афродите, заслуживает особого упоминания: мы помним Боттичелли и его работу «Рождение Афродиты», на которой изображена богиня, появляющаяся из морских глубин в раковине огромной морской раковины.

Прежде чем команда Sevenworlds приступает к созданию произведения, она изучает двенадцать культур исчезнувших цивилизаций. Таким образом, каждое новое творение — это не просто еще одно драгоценное украшение, а целый мир великого народа, увековеченный в маленьком кусочке. Суть дизайна остается неизменной: Украшения всегда имеют грубую огранку и грубую форму, чтобы напоминать археологические артефакты. Все изделия изготавливаются вручную из бронзы, покрываются золотом или серебром и продаются ограниченным тиражом. Ювелирные изделия также могут быть изготовлены по индивидуальному заказу из любого интересующего вас материала.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий