Неофит куркино расписание В Куркино открылся новый клуб сети NeoFit. Неофит куркино расписание.

Объявления по запросу «абонемент neofit» в Химках

Фитнес-зал с бассейном и паровой баней. Пропуск действителен до 22.07.2023. Доступно с блокировкой на 60 дней и 1 персональной тренировкой (до 30 октября). Добавьте 3500 за продление.

Neo fit Химкинский перевал. До 12.11.2023, то есть целый год! К тому же осталось 39 морозных дней. Перерегистрируйтесь на следующей неделе. Перерегистрируйте свой аккаунт (3500 рублей).

Абонемент в фитнес neofit г. Химки

Продажа членской карты для тренажерного зала Neofit г. Химки. Все включено, срок действия до 22.01.2023, цена включает перерегистрацию!

Продажа абонемента в спортзал за 10 000 (регистрация за свой счет) сроком действия до середины июня 2023 года! Часы посещения с 11:00-17:00! Тренажерный зал, бассейн и групповые занятия включены в членство! Позвоните мне, могу сделать скидку.

Абонемент Neofit

Продам 2 абонемента в новый круглосуточный тренажерный зал Neofit Химки/Строгино/Крылатское/Одинцово. 25-метровый плавательный бассейн 5 дорожек. Паровая баня, сауна. Групповые занятия. Клуб боевых искусств. Уроки для детей. Детская комната. Спа. 1 абонемент до 04.09.2023 + один месяц дисквалификации. Продается за 21 000 ₽. 2 абонемента до 21/09/2023г с подарком персональная тренировка в бассейне и в помещении с тренером + один месяц заморозки. Продается за 21 000 ₹. Отзывы 3 500₽ можно оформить в центре. Не торгуйтесь! Цена уже очень низкая!

Продам безлимитный абонемент в тренажерный зал Neofit на проспекте Мельникова. Химки. В стоимость включено: 9 месяцев круглосуточного посещения, заморозка на 1 месяц, пользование раздевалками, пользование всеми помещениями клуба, групповые программы с расписанием, боевые занятия с расписанием, сауна, бассейн, паровая баня. Карта действительна до августа 2023 года (плата за перевыпуск оплачивается отдельно).

NeoFit

anonym

ВНИМАНИЕ, ДЕВОЧКИ, МАМЫ! НЕ ходите в спа-центр NeoFit на «SPA-процедуры». Я подверглась насильственным действиям сексуального характера во время массажа в NeoFit Куркино! Клуб не имеет медицинской лицензии и не проверяет свой персонал. Такие «спортзалы» не должны работать. Если правоохранительные органы не хотят разбираться с этим, мы должны! Пожалуйста — сообщайте о таких случаях! В клубе много детей и молодых людей, и они, конечно, не расскажут. Только подумайте об этом!

Екатерина

Отвратительный спортзал. Отношение к клиентам абсолютно безразличное, персонал никогда не прислушивается к мнению клиентов, будь то пожелания к групповым занятиям или непосредственно к инструкторам. Кроме того, в клубе работает женский персонал, который все курит. Неприятно приходить в клуб и видеть на входе курящих менеджеров и тренеров. Менеджер обычно не интересуется жизнью клуба, а когда он приходит, то находится в плохом состоянии. Координатор программ команды часто опаздывает на тренинги, потом болеет, потом травит, женится и т.д. Практически все тренеры не работают официально, а берут досье, и тех, кого это не устраивает, быстро выгоняют, несмотря на просьбы клиентов оставить того или иного тренера, поэтому штат тренеров часто меняется, как и сотрудники принимающей стороны. Квалифицированные тренеры, к сожалению, не всегда сразу приходят на занятия. Уборщицы не русские, моют пол и швабру тренерам прямо в рабочее время клуба, но и так в раздевалке грязный пол, а за душ вообще промолчу. Таджикские рабочие регулярно спят в небольшой комнате, где они проводят персональные тренировки. И это только ряд нарушений, которые видны обычному посетителю клуба, не говоря уже о внутренних аудитах, нарушениях, штрафах и т.д.

  11 самых безжалостных маньяков в истории, которых так и не поймали. Маньяки которых до сих пор не поймали.

Юлия

Отвратительный клуб, так сказать, суперэкономичная позиция. Очень узкие раздевалки в зоне бассейна, отсутствие нескользящих ковриков в душевых кабинках. Если в женских раздевалках у бассейна переодеваются не менее трех человек, четвертый должен выйти на улицу. Тренеры в бассейне — новички с небольшим опытом. Он разговаривал с другими клиентами клуба, недовольство распространяется не только на зону бассейна, но и на совместную работу, например, на курсе — здоровая спина. После реконструкции ничего не изменилось, атмосфера, обслуживание и персонал оставляют желать лучшего. Добавлю, что многие приходят, стока много, пенсионеры например, долго принимают душ, наверное, экономят воду дома, а здесь, так сказать, полноценный душ с мытьем головы.

галина николаева

Я бы никому не рекомендовал этот спортзал. Вы столкнетесь с грубыми менеджерами, некомпетентностью многих инструкторов (не всех, конечно). Но грамотной консультации по квалификации тренеров вы не получите, потому что именно тренер выбирает не персонального менеджера (о таком руководстве даже понятия не имею), а сомнительного во всех отношениях «фитнес-менеджера» — неразумную девушку, даже имени ее не помню. Я пишу это, потому что мне пришлось противостоять ей. Мне пришлось дважды ждать, пока инструктор позвонит мне, и она не дождалась. Я должен был связаться с ней. Возврат тоже не сработал — у них сложный контракт, который им еще предстоит выполнить — читайте ВНИМАНИЕ! Я бы даже не стал говорить об администрации. Когда я прочитала интервью с Юлией Корсиковой, которая видимо там работает менеджером, и увидела ее фото, все мои вопросы отпали сами собой)). Если вы являетесь таким руководителем, чего вы ожидаете от персонала? Так что будьте осторожны! Не покупайте карту в Neophyte — профессиональных услуг вы не получите, а получите грубого менеджера и досаду от того, что зря потратили деньги.

  Биография Веры Шпак. Вера шпак фото.

В Куркино открылся новый фитнес-клуб сети NeoFit

На презентации присутствовали звезды спорта, телевидения, развлечений и блогосферы.

095_large

21 сентября звезды собрались, чтобы узнать о новых трендах в сфере фитнеса, поделиться друг с другом секретами сохранения физической формы, обсудить программы тренировок. Поводом для этого послужила презентация нового клуба сети NeoFit.Алла Довлатова, Мария Бутырская, Тимур Соловьев, Ая («Город 312»), Анастасия Спиридонова и другие гости с интересом познакомились с премиальным оборудованием, оценили современный дизайн и подход к организации тренировок. Некоторые не стали откладывать занятия в долгий ящик и сразу же воспользовались возможностями получить советы от тренеров высокого класса и протестировать комплексы упражнений.Мероприятие прошло при поддержке туристической компании Royal Travel. NeoFit в Куркино — это современный клуб премиум-класса, который принимает посетителей круглосуточно и предлагает широкий диапазон групповых и индивидуальных тренировок. В сетке занятий любой человек может найти для себя идеальные активности с учетом своих пожеланий, состояния здоровья и жизненного графика. Структура клуба и инфраструктура максимально продуманы с точки зрения комфорта и безопасности. Гордость нового клуба — два бассейна, взрослый и детский. Взрослый бассейн — спортивный, на 5 дорожек, длиной 25 метров — настоящий подарок любителям плавания. В зоне СПА к услугам членов клуба турецкий хамам, финская сауна, кабинеты косметологии и массажа. Круглосуточный тренажерный зал площадью более тысячи квадратных метров оснащён премиальным оборудованием Technogym, есть зона кардио, фитнеса, силовая, а также большая площадка кроссфит. В группах проходят занятия по аэробике, танцам, йоге, пилатес. Особое внимание в новом клубе уделили маленьким спортсменам — для детей оборудованы полноценные тренировочные зоны, бассейн и детская комната. NeoFit КУРКИНО проспект Мельникова, 27 стр.1 +7 (495) 150-10-60 http://n-fit.ru

В Куркино открылся новый клуб сети NeoFit

В Куркино открылся новый клуб сети NeoFit

Звезды спорта, телевидения, шоу-бизнеса и блогосферы продемонстрировали выдающееся спортивное мастерство.

21 сентября звезды встретились, чтобы узнать о новых тенденциях в фитнесе, поделиться секретами фитнеса и обсудить программы тренировок. Поводом послужил запуск новой сети клубов NeoFit. Алла Довлатова, Мария Бутырская, Тимур Соловьев, Ая («Город 312»), Анастасия Спиридонова и другие гости с интересом ознакомились с высококачественным оборудованием, оценили современный дизайн и подход к обучению. Некоторые без колебаний отложили занятия на потом и сразу же воспользовались возможностью получить советы от лучших тренеров и опробовать упражнения.

  Фахрие Эвджен. Diziturk в контакте вконтакте.

Ведущим презентации был харизматичный Иван Траоре — телеведущий, битбоксер и спортсмен, который создал по-настоящему праздничную атмосферу. А модные блогеры освещали событие в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации). NeoFit в Куркино — это современный клуб премиум-класса, который принимает своих гостей круглосуточно и предлагает широкий спектр групповых и индивидуальных тренировок. В ассортименте курсов каждый может найти для себя идеальное занятие, учитывая свои пожелания, состояние здоровья и жизненные планы. Структура и инфраструктура клуба созданы для максимального комфорта и безопасности.

В новом клубе есть два бассейна, один для взрослых и один для детей. Бассейн для взрослых — это 25-метровый спортивный бассейн с 5 дорожками — настоящее удовольствие для любителей плавания. В оздоровительном центре есть турецкая баня, финская сауна, косметический и массажный кабинеты. Круглосуточный фитнес-центр площадью более тысячи квадратных метров оснащен лучшим оборудованием Technogym, здесь есть кардиозона, фитнес-зона, тренажерный зал и большая зона Crossfit. Группы предлагают занятия аэробикой, танцами, йогой и пилатесом. Особое внимание в новом клубе уделено юным спортсменам — здесь есть обширные тренировочные зоны для детей, бассейн и детская комната.

НеоФит Куркино

Тренажерный зал NeoFit в Химках открылся в сентябре 2019 года. Там работают 32 тренера.

Каждый день проводится в среднем 12-13 групповых занятий для взрослых и почти столько же для детей, хотя некоторые из них платные.

С учетом специальных предложений стоимость годового абонемента может составлять 23500-29900 рублей.

Вы можете купить б/у членство в группе NeoFit VK.

НеоФит Куркино - 0

Я здесь совсем недавно и еще не всем доволен. В Химках есть только один конкурент в этом — СССР, и хотя бы из удобного расположения) есть то, что еще не успели устранить — в душевой не все работает. Но все необходимое оборудование там есть. от.

Я здесь совсем недавно, еще не все меня устраивает. В Химках есть только один конкурент — СССР, и хотя бы из удобного расположения) есть то, что еще не успели устранить — душ цензуры, не все работает. Но необходимое оборудование есть. Мы увидим, что произойдет со временем. И цена, вероятно, вырастет, я предлагаю его за 30 тысяч, как здесь уже писали.

Чтобы оставить отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте или войти с помощью профиля социальной сети.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий