Биография Миколаса Орбакаса (отец Кристины Орбакайте). Миколас эдмундас орбакас.

Они перечисляют их на карточку». Еще тысячу евро она получает за инвалидность Grup pe 2. Но цены в Литве примерно такие же, как в России. Продукты питания дешевые. Мясо, колбаса и хороший сыр даже дешевле, чем в Москве. Ну, ничего, как-нибудь справимся.

Отец Кристины Орбакайте отмечает день рождения: история любви Миколаса Орбаса и Примадонны

Миколас Эдмунтас Орбакас — отец Кристины Орбакайте и бывший муж Аллы Пугачевой. Он родился в середине апреля 1945 года в Шяуляе, Литва, где жили его родители Зенонас и Она Орбакас. Он был самым младшим из трех детей в семье. В 1948 году семья была депортирована в Иркутск. В 1950 году они вернулись в Литву и поселились в Каунасе, где у его родителей был собственный дом из шести комнат. Половина дома сдавалась в аренду, чтобы как-то прокормить большую семью. Старшая сестра Миколаса умерла в молодом возрасте, ее отец последовал за ней в 1990 году, а их мать умерла в канун Рождества, не дожив до своего 91-го дня рождения. Большинство родственников Орбакасов сейчас живут в Клайпеде.

Согласно биографии Николаса Орбакаса, после окончания средней школы в Каунасе он в возрасте 17 лет отправился в Москву изучать поп-арт. Это была давняя мечта молодого человека. Еще будучи студентом, он услышал от друга, что в Риге появился плакат с надписью: Московское эстрадно-цирковое училище приглашает всех желающих учиться». Побывав в Риге и убедившись в правдивости слов своего друга, Миколас решил воспользоваться этой возможностью. Это была единственная школа такого рода во всем Советском Союзе. После первого года обучения юношу призвали на военную службу. По иронии судьбы он вернулся в Иркутск.

Молодые Миколас и Алла

Когда он вернулся, ему пришлось искать работу, но он продолжал учиться. В 1966 году его взяли на небольшую роль в фильм «Город учителей» режиссера Владимира Бицкова и сыграл главную роль в одноименном спектакле о трубочисте. Высокий, стройный Миколас прекрасно вжился в роль. После съемок молодой актер принял окончательное решение связать свою жизнь с цирком всеми возможными способами.

Детство и юность

Его полное имя — Миколас Эдмундас Орбакас, он родом из литовского города Шяуляй. В возрасте пяти лет он переехал в Каунас, крупнейший город Литвы после столицы Вильнюса. Он занимался в театральной студии и часто выступал на сцене, причем не только на школьной. А потом поехал в Москву писать! В эстрадно-цирковое училище на двадцать мест претендовали три тысячи человек — и, надо же, Орбака прошел с первой попытки! Он проучился там год, а потом ушел в армию. Репортер ДжоИнфоМедиа Диана Лин задается вопросом: действительно ли он поступил? Участие в таком конкурсе

Читайте также: Актер Петр Глебов: фильмография, биография, личная жизнь и интересные факты

Раннее детство

Миколас Орбакас родился 16 апреля 1945 года в Шяуляе, Литва. Он происходил из простой семьи. Когда мальчик пошел в школу, его отдали в театральную студию. Выступления в импровизированных постановках увлекли подростка, и уже тогда ему было ясно, какой путь он выберет в жизни.

Окончив 10-й класс, он отправился покорять столицу, тогда еще СССР. Эстрадное училище стало выбором одаренного подростка. Вступительные экзамены в училище он сдал с первой попытки, хотя конкурс был очень большой. Первый год Миколас учился хорошо, но потом за ним пришла армия. Его определили в ракетные войска в Ангарске, в Иркутской области.

Творческая деятельность

После службы в армии он решил вернуться в Москву. Следующим шагом было продолжение прерванной учебы, чтобы освоить желанную профессию. Еще будучи студентом, он был принят на работу на эпизодические роли. Его первой важной работой стал «Город мастеров», где он сыграл трубочиста. Его высокий рост и хрупкость проявились как никогда раньше и позволили ему как нельзя лучше изобразить этого персонажа.

  Чикатило, Сливко, Попкова: жены маньяков, которые ни о чем не подозревали. Что стало с семьей чикатило.

Семья Миколаса Орбакаса и Аллы Пугачевой

Алла, Миколас и их дочь были типичной советской семьей.

Его второе появление на экране также состоялось в виде эпизодической роли в драме «Русский». Фильм собрал в прокате около 50 000 долларов и понравился зрителям. Его коллегами по съемочной площадке были Андрей Чадов, Дмитрий Дюжев, Ольга Арнтгольц и Михаил Ефремов.

Личная жизнь

Весной 1969 года, подрабатывая в цирке, Николай познакомился с девушкой, которая приехала туда устраиваться певицей. Рыжеволосую красавицу звали Аллой Пугачевой. Между молодыми людьми вскоре завязалась дружба, которая переросла в симпатию во время совместных гастролей в Тамбовской области под руководством Олега Наумовича Непомнящего.

Свадьба Аллы Пугачевой и Миколаса Орбакаса

Осенью Алла и Миколас решили пожениться. Свадьба была скромной: Студенты смогли припасти только белое платье для невесты и элегантный костюм для жениха. 8 октября 1969 года родственники и друзья собрались в небольшом кафе после регистрации в зале бракосочетаний Гримбоедова. Молодоженам повезло, им сразу выделили небольшую комнату в «Коммуналке» в Ждановском районе.

25 мая 1971 года у Николая и Аллы родилась девочка Кристина. Родители ждали мальчика, Станислава, который получил голубое приданое, поэтому новорожденную пришлось наспех завернуть во все, что было под рукой. Пугачева и Орбакас нашли имя, которое устраивало их обоих: Кристина, а за день до родов мать прочитала книгу «Кристина» Стефана Цвейга. В свидетельстве о рождении ребенка указано литовское гражданство.

Алла Пугачева, Миколас Орбакас и Кристина Орбакайте

Карьера Аллы Пугачевой вскоре пошла в гору. Она отправилась в длительные гастроли с оркестром Олега Леонидовича Лундстрема и получила всемирную популярность благодаря песне «Арлекино». Поскольку у певицы не было времени на дочь и семью дочери, она периодически гостила у бабушки и дедушки в Литве или у родителей Аллы в Москве.

Миколас Орбакас и Кристина Орбакайте

В 1973 году семья получила двухкомнатную квартиру в Кузьминках, но брак уже трещал по швам. После развода 6 ноября 1973 года квартиру поменяли местами, мать и дочь переехали в однокомнатную квартиру в Весняках, а Миколас вернулся в общую квартиру в Марфино. Какое-то время Алла не разрешала бывшему мужу встречаться с дочерью, но Кристина стала сильно скучать по отцу, и Алла Пугачева была вынуждена пойти на уступки.

Миколас Орбакас с женой Мариной, дочерью Кристиной и сыном Фабианом

После развода со звездой Миколас долгое время не был одинок. Вскоре он женился на страстной гимнастке Марине, которая была моложе его на 19 лет. В 1985 году в семье циркового артиста родился сын Фабиан. Он, как и его отец, сдержан в своих эмоциях и сейчас работает с компьютерами.

Миколас Орбакас сейчас

Сейчас Миколас Эдмунтас продолжает заниматься любимым делом. Вместе со своей женой Мариной артист входит в штат Московской областной детской филармонии. Программа Орбакаса состоит из фокусов и комических пересказов. Выступления артистов пользуются большим спросом в филармонии. А новогодний дуэт супругов считается лучшим во всей Московской области. Летом семья отправляется на малую родину Миколаса — на песчаное побережье Балтики, в родительский дом Орбакасов.

Миколас Орбакас с внучкой Клавой

У Миколаса теплые отношения с дочерью и внуками Никитой, Денни и маленькой Клавой. Со старшими мальчиками дедушка встречается только на семейных торжествах, а с внучкой видится чаще. Отец тщательно собирает статьи и фотографии из прессы, в которых упоминается имя Кристины Орбакайте. Миколас уже собрал целую коллекцию, посвященную творчеству любимой дочери.

  Все равно еду не брошу Как живется весовым рекордсменам Книги Гиннесса. Джон брауэр миннок.

Женитьба на Примадонне

Знакомство с Аллой Пугачевой произошло весной 1969 года, когда Орбакайте работала в цирке, а будущая примадонна пришла к ней в качестве артистки. Знакомство переросло во взаимную симпатию и в итоге в роман, который завязался вокруг совместных гастролей. Уже осенью влюбленные решили пожениться. Свадьба получилась скромной: Молодой паре едва удалось накопить денег на платье для невесты. А жениху пришлось заказывать костюм из-за его нестандартного размера. Миколас Орбакас и Алла Пугачева впервые стали родителями 25 мая 1971 года.

Первая свадьба Аллы Пугачевой

Свадьба

Чтобы выглядеть достойно в самый важный день своей жизни, супругам пришлось немало потрудиться. Им удалось накопить достаточно денег, чтобы купить жениху приличный костюм, а невесте — шикарное белое платье. Тем не менее, свадьба прошла очень скромно. В то время они жили в одной комнате в коммунальной квартире. Но теперь они радуются тому, что у них есть своя, пусть и небольшая, квартира.

отец кристины орбакайте

Как сложилась жизнь первого мужа Аллы Пугачёвой после развода: Миколас Орбакас

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Следите за нами на Facebook и ВКонтакте.

Жизнь Аллы Борисовны Пугачевой привлекала внимание с тех пор, как она стала знаменитой. О том, сколько отношений было у примадонны в свое время, ходили легенды, но сама актриса всегда старалась оставаться выше слухов. Первый раз она вышла замуж в 20 лет за Николаса Орбакаса, студента цирка. Этот брак продлился всего четыре года, после чего они решили развестись. Какой была жизнь первого мужа Аллы Борисовны и чем она занимается сегодня?

Разные люди

Алла Пугачёва и Миколас Орбакас с дочерью Кристиной. / Фото: www.odnaminyta.com

Алла Пугачева и Миколас Орбакас с дочерью Кристиной / Фото: www.odnaminyta.com

Как признается сегодня Миколас Орбакас, основная ответственность за развод лежит на нем. Когда родилась Кристина, ей было 26 лет, она вышла замуж после третьего курса и не успела «растолстеть». Когда Алла Пугачева заботилась о его маленькой дочке, он изредка выходил в свет с друзьями, с удовольствием сидел в хорошей компании в ресторане и мечтал почувствовать себя свободным человеком.

Конечно, когда он вернулся домой после очередной попойки, жена встретила его со скандалом и несколько дней отказывалась с ним разговаривать. Миколас Орбакас каждый раз обещал загладить свою вину, но в конце концов терпение артиста иссякло. К тому времени он уже пел в «Новом электроне», позже получил приглашение в оркестр Олега Лундстрема и работал в «Москонцерте».

Алла Пугачёва с дочерью Кристиной. / Фото: www.howmade.ru

Алла Пугачева с дочерью Кристиной / Фото: www.howmade.ru

Миколас Орбакас тоже не сидел сложа руки, у него был свой гастрольный график, и он все реже встречался с женой. Развод казался естественным решением. Супруги развелись без скандала. Они обменяли двухкомнатную квартиру в Москве, Миколас переехал в комнату в коммунальной квартире, а Алла и Кристина — в однокомнатную.

Алла Пугачёва. / Фото: www.just-interes.ru

Материальных претензий друг к другу у них не было, но первое время пара не общалась. Однако через некоторое время Алла Пугачева сама позвонила бывшему мужу и пригласила его в гости к Кристине. С тех пор он часто проводил время с дочерью, иногда отводил ее в детский сад, а позже в музыкальную школу. В общем, он никогда не переставал общаться с дочерью.

Также он поддерживал связь со своей первой женой. Алла Борисовна, конечно, часто подшучивает над ним, но общается с Миколасом спокойно. Знаком он и со второй женой Орбакайте.

  Это не навсегда»: очень хорошие советы от девушки, пережившей депрессию. Истории людей с депрессией.

Любовь всей его жизни

Миколас Орбакас с женой Мариной и сыном Фабианом. / Фото: www.yandex.net

Миколас Орбакас с женой Мариной и сыном Фабианом / Фото: www.yandex.net

Миколас Орбакас женился во второй раз через десять лет после развода. У него и Марины был классический служебный роман. Они познакомились во время подготовки к рождественским праздникам, когда Миколас играл Деда Мороза, а Марина — Белоснежку.

Свадьба

Чтобы выглядеть достойно в самый важный день своей жизни, супругам пришлось немало потрудиться. Им удалось накопить достаточно денег, чтобы купить жениху приличный костюм, а невесте — шикарное белое платье. Тем не менее, свадьба прошла очень скромно. В то время они жили в одной комнате в коммунальной квартире. Но теперь они радуются тому, что у них есть своя, пусть и небольшая, квартира.

отец кристины орбакайте

«Арлекино»

После того как они поженились и у них родилась дочь, Алла быстро стала известной поп-певицей. После песни Harlecchino у нее появилось довольно много поклонников. Моделью для персонажа ее песни был, вероятно, отец ее мужа, Кристина Орбакайте. Считается, что ее брак распался из-за этой песни. С этой песней она много гастролировала, встречалась с мужчинами, с которыми, как она считала, у нее были более серьезные отношения, и разрушила свою семью.

Некоторые считают, что ее муж-кавалер никогда не переставал любить и восхищаться своей бывшей женой. Ни разу не прозвучало ни одного негативного слова в ее адрес. Он лишь понимал, что она — звезда другого типа и что он, скромный и тихий артист, ей не подходит. Хотя он довольно талантливый человек, для многих он всего лишь отец Кристины Орбакайте и первый муж Примадонны.

миколас орбакас национальность

Как отец Кристины Орбакайте перенес карантин?

Три мужа Примадонны — Николай Орбакас, Филипп Киркоров и Евгений Болдин.

К счастью, отец певицы не жаловался на здоровье и провел весь карантин в своем доме на берегу моря. Орбакайте рассказал, что когда разразилась эпидемия коронавируса, они с Мариной только что были в Литве, пара хотела вернуться в Москву, но не смогла — граница уже была закрыта. Отец Орбакайте не слишком переживал по этому поводу, но он был расстроен тем, что в апреле прошлого года не смог отметить свой 75-й день рождения и собрать гостей на праздник из-за КОВИД-19.

«Мы с женой Мариной находимся в карантине в Литве. Они официально ввели карантин и здесь. Люди вынуждены сидеть дома. Правда, при нарушении карантина никого не арестовывают и не штрафуют. И во время карантина они сохраняют свои зарплаты, не все, но 75-80% из них,

Как живет брат Кристины Орбакайте?

Дени, мой внук, живет теперь и у отца, и у мамы. Зачем все это нужно было затевать? Не понимаю. Бедная девочка только нервы себе измотала. (Миколас с Никитой, Дени, Кристиной)

Как известно, Орбакас прожил с Аллой Пугачевой в браке всего три года. Тогда они были очень молоды и не смогли сохранить семью. Через десять лет артист женился снова, уже на коллеге Марине, а в 1985 году во второй раз стал отцом — на свет появился их сын Фабиан.

О его сводном брате Орбакайте известно немного. Он не пошел по стопам родителей и не стал артистом, молодой человек не успел завязать узел и подарить отцу и матери внуков.

«Мой сын Фабиан и Марина не спешат жениться и заводить детей. Он работает в логистической компании — принимает товары, регистрирует их, упаковывает и отправляет по другим адресам. Вот уже три года он живет с девушкой, как это модно в наше время, в сожительстве. Слава Богу! Девушка хорошая, Марина, и мне она нравится,

Ссоры с мужем и спецшкола для дочки: Орбакайте рассказала правду о своей семье

Но артиста не устраивают внуки Кристины: Никита, Дени.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий