Мужья и другие мужчины Светланы Ивановой: кто они. Светлана иванова википедия.

В 2012 году Иванова родила дочь Полину, спустя всего четыре года. К тому времени ее роман с российско-узбекским режиссером Джаником Файзиевым был рассекречен.

Бурный роман с жизнью на две семьи: как Светлана Иванова смогла охмурить и забрать себе известного режиссера

Некоторое время за кулисами говорили о случайных отношениях, переросших в большое чувство любви — отношениях актрисы Светланы Ивановой и режиссера Джаника Файзиева. Такие союзы нередки в творческих кругах, но пикантность ситуации заключается в том, что к тому времени, когда их отношения стали более чем профессиональными, Файзиев уже был женат 20 лет и имел двоих детей — сына и дочь. Оказывается, Иванова увела его из семьи, перечеркнув десятилетия развития.

Знаменитости познакомились в 2011 году на съемках фильма «Август. Восьмой». Разница в возрасте между ними довольно большая — 24 года, но это никогда не останавливало пару. В то время Светлана уже была известна по сериалам «Прощальное эхо» и «Крестный сын», но именно Файзиев окончательно сделал ее настоящей кинозвездой. Последние дни съемок позади, но романтика их работы еще не закончена. Они навсегда связали себя узами брака, родив общего ребенка.

Дитя страсти

В первой половине 2012 года актриса родила девочку, которую назвали Полина. Долгое время отцом ребенка называли ее бывшего мужа, оператора Вячеслава Лисневского. Пока сама Светлана не сказала зрителям, что не может говорить об отце ребенка, потому что он состоит в других отношениях и довольно известен. Сам Файзиев не спешил прекращать партнерские отношения со своей законной женой. Ему приходилось жить на две семьи.

Отношения с однокурсником Иваном Лапиным

Актриса предпочитает не говорить о своей личной жизни, потому что это ее личная жизнь. Во время учебы в институте у Светланы было много непостоянных романов. С однокурсником из Томска Иваном Лапиным Светлана была неразлучна. Они везде ходили вместе, пока Иванова не влюбилась в звезду школы, Ивана Просецкого.

Мужья и другие мужчины Светланы Ивановой: кто они

Иван Просецкий – роман в стенах ВГИКа

В ее романе с Просецким кипели мексиканские страсти. Света и Иван иногда спорили на глазах у всего суда. Но они расстались с Просецким, когда на горизонте появился красавец Леша Франдетти.

Мужья и другие мужчины Светланы Ивановой: кто они

Творческий взлет

Светлана начала сниматься в сериале на втором курсе, в 2004 году, в главных ролях. Затем последовали ее дебюты: «Крестный сын», «Прощальное эхо», «Охота на жизнь» (недолго). Однако первую популярность актриса получила после участия в знаменитом военном фильме Федора Бондарчука «9-я рота» (2005). После этого ее карьера начала набирать обороты. Девушке стали предлагать участие в интересных и громких кинопроектах, причем нередко главную роль.

Еще будучи студенткой, миниатюрную девушку с изящным лицом часто приглашают работать над докторской диссертацией.

В 2006 году она снялась в фильме «Франц+Полина», основанном на реальной истории, который закрепил ее популярность и известность. Этот пронзительный фильм тронул каждого зрителя. За свою работу Светлана получила семь крупных кинопремий, в том числе приз за лучшую женскую роль на кинофестивале Avanca в Португалии.

С каждым годом пьесы и роли Ивановой становились все глубже, интереснее и разнообразнее. Например, в телесериале «Вербное воскресенье» (2009) Светлана серьезно и гармонично вжилась в роль балерины, которую многие зрители считали настоящей профессиональной балериной. Возможно, именно поэтому ей предложили сыграть бывшую балерину, и не только в сериале «Динь-Динь», в котором она играла с великими актрисами Марией Порошиной и Ириной Розановой.

Не менее органично Иванова выглядит в образе главной героини — завтделения наблюдения в сериале «Тест на беременность». Зрителям, очевидно, пришлась по душе эта история, поскольку в настоящее время снимается четвертый сезон сериала.

За хрупкостью Светланы скрывается очень сильная личность с несгибаемым характером.

Актриса также невероятно вписывается в образы женщин прошлого века. Например, в мелодраме «Герой» (2016) она была прекрасна в роли княгини Веры Чернышевой. Кстати, ее партнером в этом фильме был известный певец Дима Билан. Актриса также была невероятно хороша в роли принцессы в многосерийной исторической мелодраме «Собор» (2021). Этот фильм, действие которого происходит во времена реформ Петра I, рассказывает о неравной любви крепостного к молодой княжне.

В этом году вышла захватывающая шестисерийная драма Валерии Гай Германики «Взаимность», в которой главная героиня Анна (Светлана Иванова) подвергается издевательствам. Преступление было совершено богатыми людьми, поэтому обвинение выдвигается против самой жертвы. Кому-то драма понравилась, кто-то полностью осудил ее, но никто не остался равнодушным после просмотра.

  Татьяна Пельтцер. Татьяна пельтцер биография.

В общей сложности на счету актрисы более 80 кинопроектов. Но, несмотря на довольно приличный актерский стаж, множество важных ролей и различные кинопремии, Светлана отнюдь не страдает звездной болезнью. Как и в начале своей актерской карьеры, она остается все тем же дружелюбным, веселым, отзывчивым и искренним человеком. Она не считает, что ее работа дает ей право на напыщенное или снисходительное поведение.

У Ивановой приличная актерская нагрузка, много ролей и наград, но она не страдает звездной болезнью

Скрывала своего избранника

Еще в студенческие годы у Светланы было несколько ухажеров. Но ни с одним из них у нее не было долгого романа, а в 2006 году, во время работы над сериалом «От любви до хандры», Светлана впервые встретила режиссера Вячеслава Лисневского. Любовь вспыхнула между режиссером и исполнителем главной роли не сразу, они некоторое время присматривались друг к другу, ходили на свидания.

Светлана Иванова с Вячеславом Лисневским

Вскоре влюбленные стали жить вместе и прожили в гражданском браке около четырех лет. Кстати, Лисневский и Иванова даже устроили свадебную церемонию во время своего отдыха на Мальдивах, хотя этот брак не считается действительным в нашей стране. Поэтому во время расставания они обошлись без юридических бумаг и выяснения отношений.

После нескольких лет разлуки с Вячеславом, актриса впервые стала мамой в 2012 году. Родилась их дочь Полина. Кстати, Светлана говорит, что недолго думала над тем, как назвать дочь, так как это имя ей понравилось во время съемок фильма «Франц+Полина». Поскольку актриса — трудоголик, она вернулась к работе через несколько месяцев после рождения дочери. А еще она сама выполняла сложные трюки, так как старается не прибегать к помощи каскадеров. В течение нескольких лет поклонники пытались выяснить, кто отец Полины, но Иванова тщательно скрывала эту информацию.

Долгие годы актриса скрывала свой роман с женатым режиссером Джаником Файзиевым.

Только в 2015 году на 37-м Московском международном кинофестивале зрители узнали, что ее избранником стал режиссер Джаник Файзиев, который старше ее на 24 года. В то время мужчина был официально женат на актрисе Лине Эспли, которая подарила ему двоих детей. Но оказалось, что это не было препятствием для сильных чувств. Позже стало известно, что в 2011 году, во время съемок фильма «Восьмое августа», у актрисы начался роман с режиссером картины. Для Светланы Джаник он стал не только любимым человеком и лучшим другом, но и мудрым наставником.

Светлана Иванова с мужем и дочерью Полиной.

В 2018 году у пары родилась еще одна дочь, которую назвали Мира. И в том же году влюбленные начали подготовку к свадьбе, хотя Файзиев еще не развелся. После развода с бывшей женой Джаник женился на Светлане. Свадьба состоялась в 2019 году, но поклонники узнали об этом только год спустя. По словам режиссера, он и Светлана — суеверные люди, поэтому они стараются не предавать огласке свою личную жизнь, считая, что она касается только их двоих.

Одни радовались романтике семейной жизни Светланы и Яника, другие обрушивали на них шквал гневной критики, считая, что никто не может строить свое счастье на чужом несчастье.

Семейная жизнь

Файзиев и Иванова живут вместе уже пять лет. После того незабываемого кинофестиваля режиссер ушел от жены. Файзиев — глава семьи. Светлана довольна этим. Она признает, что абсолютно не способна управлять или организовывать бизнес.

Иванова снялась в фильме «Привратник Галактики», для которого Файзиев написал сценарий, а также выступил в качестве продюсера и режиссера.

Иванова говорит, что когда она согласилась работать над фильмом, она руководствовалась сценарием и тем, насколько он интересен. Тогда она пришла к выводу, что никакой сюжет не спасет работу плохого режиссера. Кроме того, бывает трудно связаться с владельцем набора. Так что теперь Светлана всегда получает информацию о режиссере, а затем подписывает контракт. Она хочет использовать свой талант в полной мере и иметь возможность развиваться и учиться чему-то новому.

Джаник Файзиев с женой и актёром

Рождение детей

Обе дочери Ивановой были рождены вне брака с режиссером Файзиевым. Но Джаник дал обеим дочерям свою фамилию.

Дочь Файзиева Полина Иванова родилась 25 января 2012 года, когда закончились съемки фильма «Восьмое августа». Вторая дочь пары родилась 21 апреля 2018 года. Через два месяца Иванова появилась на съемках фильма «Целлулоид-2». Чтобы мотивировать кормящую мать в работе, режиссер фильма предоставил ей комфортабельный автофургон.

  7 российских актеров, которые пропали на пике карьеры. Отмеченные сериал актеры.

Светлана родила свою дочь Миру в одной из клиник Израиля. Она приехала в эту страну со своей старшей дочерью за 2 месяца до ожидаемого события. Там отец ребенка сделал Ивановой предложение и подарил ей кольцо с бриллиантом.

Хотя актриса рано выходит из декретного отпуска, она всегда следит за тем, чтобы дети были рядом с ней. Светлана любит читать и привила любовь к книгам своим дочерям. Старшая дочь, научившись читать, захотела сама взяться за книгу «Удивительное путешествие кролика Эдварда» Кита ДиКамилло. Самая младшая девочка, Мира, любит, когда ей читают «Чику и Брики» Акселя Шеффлера.

Джаник Файзиев

Три романа ВГИКа

Однокурсники вспоминают Светлану как очень интеллигентную девушку, настоящую уютную москвичку, которая редко посещала студенческие вечеринки и после занятий сразу бежала домой. Поэтому ее романтические отношения с сокурсником из Томска, Ваней Лапиным, стали для студентов некоторой неожиданностью.

История была романтичной. Они везде ходили вместе, обнимались и смотрели друг на друга влюбленными глазами.

Каково же было удивление одноклассников, когда Ваня буквально бросил Ваню Лапина ради главного героя класса — вспыльчивого Ивана Просечки.

Эти отношения уже были достаточно серьезными, но два будущих актера постоянно громко и харизматично спорили. Весь ход событий показывает: Эти двое действительно любили друг друга, страстно и сильно. Когда они дрались, летели щепки, и Иван мог так напиться, что ноги его уже не держали. Однажды они даже искренне помирились, потому что мальчику стало их жалко, так он нервничал перед боем. Этот роман длился долго, но у него не было счастливого конца. Однажды в Московское театральное училище взяли высокого, стройного и красивого мальчика Лёшу Франдетти, и Светлана не смогла устоять перед ним.

Церемония без юридической силы

Она и Франдетти встречались совсем недолго. Уже он даже не участвовал в фильме «Светлана», а теперь отправился сниматься в сериале «От любви до кохання». На съемочной площадке он познакомился с талантливым оператором — Вячеславом Лисневским.

Актриса признается: это не была любовь с первого взгляда, и в их отношениях не было особой романтики. Пара много разговаривала, мужчина и женщина постепенно раскрылись и поняли, что смотрят в одном направлении.

Слава и Света стали жить вместе. Ее друзья шутили, что она выбрала оператора, который снимает только ее. И действительно, Лисневский пригласил Иванову для нескольких своих работ. Но дети не спешили играть свадьбу. Актриса говорит, что знала много пар, которые поженились буквально на работе, и не хотела делать это так, как она. Влюбленные мечтали о совершенно волшебном событии и долгом и прекрасном медовом месяце. Но время от времени Слава и Света не оставляли съемки. Однажды, однако, им удалось бежать. Слава сделал сюрприз для своей любимой — купил путевку на Мальдивы. Там они арендовали яхту, чтобы совершить тур по островам, познакомиться с культурой и пообщаться с местными жителями. В конце этого праздника Светлану ждал еще один сюрприз: Слава устроил свадебную церемонию!

Иванова надолго запомнила красивую и романтичную свадьбу по местным традициям, но не имеющую юридической силы. Когда они вернулись домой, то остались неженатыми.

Личная жизнь Светланы Ивановой

СМИ часто пишут о личной жизни Светланы Ивановой, которую она тщательно и умело скрывает. Актриса не из тех знаменитостей, которые хвастаются о личных делах, романах и ухажерах. Но так она еще больше подогревает интерес поклонников и журналистов.

Ее первая любовь, которая едва не закончилась браком, была с кинооператором Вячеславом Лисневским. Как признается Светлана Иванова, это не была любовь с первого взгляда, не было романтики, как в фильмах, сначала это были дружеские отношения. Позже они поняли, что им лучше вместе, чем порознь, и стали жить вместе. Время от времени они видели друг друга по телевизору, но все чаще им приходилось испытывать чувства расстояния и долгой разлуки. Светлана уже заочно вышла замуж, но пришла новость, что актриса и оператор прекратили свои отношения.

Личная жизнь Светланы Ивановой фото

Через два года после расставания с возлюбленным Светлана родила дочь Полину. А потом пошли слухи о том, кто был отцом девочки. Актриса не делала никаких официальных заявлений, не отвечала на вопросы об отце ребенка и обычно посещала светские мероприятия в одиночестве. Никто не мог даже предположить, кто является отцом дочери Светланы Ивановой.

  Татьяна Лазарева. Татьяна лазарева биография.

В конце концов, тайна была раскрыта. Выбор молодой и популярной актрисы театра и кино пал на российско-узбекского режиссера Джаника Файзиева. Этот человек был актером 24 года. Как выяснилось позже, Светлана скрыла его имя, потому что в то время он был женат.

Фильмы

Фильм «Мужики», задуманный Творческим объединением «Мосфильм», основан на реальной истории. Авторы знали некоторые факты из жизни главного героя оригинала и в соответствии со своим художественным видением собрали актерский состав. На этапе подготовки были неудачи и трудности, но в итоге Александр Михайлов согласился взять на себя главную роль. Затем они искали девушку, которая могла бы сыграть Полину, то есть грустную, напряженную и смеющуюся через боль.

Когда режиссер увидел фотографии проб Ивановой, он решил попытать счастья, но наотрез отказался от заманчивого предложения сыграть главную роль. Родителям едва удалось уговорить дочь сделать несколько первых снимков, и Ира, смущаясь перед камерой, выплеснула десяток фраз.

Ирина Иванова и Александр Михайлов (кадр из фильма «Мужики. »)

Ирина Иванова и Александр Михайлов (кадр из фильма «Мужчины»).

Поэтому на роль героини была принята обычная столичная школьница, которая на время съемок фильма покинула родительский дом. Оказавшись в селе в Ставропольском крае, Ира попала в компанию незнакомых людей в новой обстановке и начала действовать.

Мошовичу было особенно трудно в эпизодах деревенской жизни, где ему приходилось доить корову, носить воду и рубить дрова. Были также проблемы с эмоциями, потому что актриса не хотела плакать, когда «мокрую медсестру-Буренку» выводили со двора.

В начале съемок Иванова не хотела связываться с вымышленными братьями, старшим из которых был мальчик, настоящее имя которого Петр Крылов. Лучшее общение было со взрослыми Верой Альховской и Марией Андрияновой, которые объясняли юной актрисе значение интонации и трудных слов.

Больше других девушку интересовал актер Петр Петрович Глебов, снявшийся в фильмах «Морской характер», «Освобождение» и «Тихий Дон». Этот человек неустанно давал советы, которые были полезны в каждой сцене, и помогал преодолевать трудности, которые накапливались день и ночь.

Ирина Иванова и Петр Крылов (кадр из фильма «Мужики. »)

Ирина Иванова и Петр Крылов (скриншот из фильма «Мужики»).

Читайте также.

Айра подружился с дедушкой и другими участниками фильма, что значительно упростило и ускорило съемочный процесс. Когда работа была завершена, проект Искры Бабич получил высокие оценки администрации и небывалый зрительский интерес.

Фильм «Мужчины» стал главным хитом 1982 года, лучшим в советском прокате и обладателем крупных наград. Казалось, что Ирина Иванова и мальчики-актеры займут свое место в отечественной режиссуре и останутся невостребованными режиссерами.

Она отклонила все предложения, предпочитая получить образование и поселиться в нормальной семье. После окончания школы и института Ира работала паспортисткой и была довольна своим положением.

Биография

Киноактриса родилась в семье инженеров-энергетиков. И отец, и мать, и сама Светлана осознавали, что после окончания школы перед девушкой будут открыты двери любого вуза, и когда в четырнадцать лет дочь начала интересоваться театром и кино, никто не обратил на нее особого внимания.

Света Иванова посещала театральную студию в школе вместе с подругой и сразу же захотела стать известной актрисой.

После окончания школы родители немного волновались: вместо технического института их дочь пошла в Школу-студию МХАТ и хотела поступить туда после подготовительного курса. Но она потерпела неудачу на экзаменах. Вместо траура девушка поступила во ВГИК.

Ключ от камеры смерти Наполеона будет выставлен на аукцион Sotheby’s

Милана Тюльпанова снова вышла замуж. Церемония состоялась на Мальдивах

Ученые назвали фермент, ответственный за распространение Covid-19

Жизнь российской звезды сейчас

В настоящее время Вячеслав Лисневский пробует себя в качестве режиссера. Вместе с Дмитрием Жигаловым он написал сценарий к фильму «Проект «Близнецы». Завершение работы над фильмом было запланировано на 2021 год, но возникли обстоятельства, которые задержали процесс. Самые нетерпеливые зрители смогли увидеть отрывки из фильма на съемочной площадке. Для реализации своей идеи успешному режиссеру и его команде пришлось поработать на съемочных площадках.

Действие фильма происходит в будущем и разворачивается за пределами планеты Земля. Казахстан послужил местом съемок для необычных пейзажей, где была использована дополнительная компьютерная графика, благодаря которой картина выглядит еще более футуристично. Чтобы более детально изобразить жизнь на корабле и в самом космосе, Лысневский лично отправился на базу космонавтов. За полтора года картина, над которой усердно работал Виячевский, изменилась до неузнаваемости.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий