Муж Людмилы Зыкиной. Людмила зыкина википедия.

Вторым бойфрендом певицы был Евгений Свалов, фотожурналист газеты «Советский воин». Их первая встреча произошла в троллейбусе. Но и их бурный роман продлился недолго, так как распался из-за частых измен Евгения.

Муж Людмилы Зыкиной

Людмила Зыкина — звезда, чье имя у многих ассоциируется с отечественной поп-музыкой. Вокальный потенциал женщины впечатлил слушателей, а ее харизма не преминула подействовать на сердца мужчин.

Многие слушатели по праву считают Зыкину настоящим воплощением отечественного поп-арта. Эта женщина посвятила свою жизнь творчеству и стала мировой звездой. За свою музыкальную карьеру она посетила более 92 стран, и ее встречали с распростертыми объятиями.

Годы жизни Людмилы Зыкиной

Людмила дожила до 80 лет и умерла вскоре после своего дня рождения. Она родилась 10 июня 1929 года. За свою профессиональную карьеру она не раз получала поздравления с днем рождения от высокопоставленных лиц и звезд.

Жизнь знаменитой певицы оборвалась 1 июля 2009 года, через месяц после ее дня рождения.

Муж Людмилы Зыкиной

Фамилия Зыкина означает «громкая», что ее поклонники связывают с ее профессиональной деятельностью

Откуда родом Людмила Зыкина

Зыкина родилась в простой семье, жившей на момент ее рождения в Москве. Люда с детства и до старости жила в столице. Здесь же она построила успешную карьеру и завоевала своих первых слушателей и поклонников.

Выбирая место захоронения Зыкиной, ее родственники предпочли не отделять артистку от столицы. Так Людмила провела свою жизнь в любимой Москве.

Родители Людмилы Зыкиной

Родственники Зыкиной были далеки от искусства. Она родилась в простой столичной семье рабочего класса, но ее члены были в состоянии обеспечить своего ребенка. Ее мать Людмила работала медсестрой в московском военном госпитале, а отец трудился на заводе.

Муж Людмилы Зыкиной

Поскольку у ее отца был мотоцикл, Людмила смогла научиться обращаться с техникой, и у нее появился интерес к ней.

Помимо Люды, в семье Зыкиных воспитывается сын Саша. Оба ребенка с раннего возраста привыкли работать и заботиться о домашнем хозяйстве. Будущая знаменитость часто ухаживала за скотом и содержала в чистоте конюшни с курами, поросятами, быками и другими животными. Благодаря маме Зыкина научилась готовить, а у юной Люды особенно хорошо получался борщ.

  Бари Алибасов. Бари алибасов биография.

Рост и вес Людмилы Зыкиной

Слушатели запомнили Людмилу не только за ее прекрасный голос, но и за привлекательную внешность. Эта женщина, которую трудно назвать стройной, была известна своими элегантными формами на протяжении всей своей карьеры. Точно неизвестно, какой вес был у Зыкиной, но ее рост составлял 167 см.

Актриса не жаловалась на внимание мужчин, так как всегда была окружена ими. Однако женщина редко отвечала на проявления привязанности.

Муж Людмилы Зыкиной

Несмотря на профессиональную деятельность, мать и бабушка Зыкиной умели петь, а отец играл на аккордеоне.

Национальность Людмилы Зыкиной

В Интернете ведется много дискуссий по поводу этнической принадлежности Зыкиной. Многие считают, что Людмила имеет украинское происхождение. Однако трудно принять эту информацию за истину. Согласно официальной информации, Зыкина — русская, но ее родственники не отрицают ее украинских корней.

Личная жизнь Людмилы Зыкиной

Личная жизнь Зыкиной была насыщенной. Актриса, которую боготворили многие мужчины, легко завоевывала сердце того, кто ей нравился. Людмила посетила ЗАГС четыре раза, но ни один из них не увенчался успехом. Женщина всегда расставалась со своими любовниками по собственной воле.

Бывший муж Владлен Позднов

Певица вышла замуж в первый раз в возрасте 22 лет. Она вышла замуж за Владлена Позднова, человека, далекого от искусства, работавшего механиком на автомобильном заводе. Однако пара не смогла создать счастливый союз.

Муж Людмилы Зыкиной

Общественность считала, что Людмила ушла от Владлена из-за его ревности, но на самом деле все дело было в ссорах.

Бывший муж Евгений Свалов

Второй выбор Зыкиной был ближе к медиасреде — работа фотокорреспондентом в известной советской газете «Воин».

Муж Людмилы Зыкиной

В 1957 году Зыкина была удостоена звания лауреата Шестого молодежного фестиваля, где победила со своим номером.

Пара познакомилась в троллейбусе, и с этого момента начался долгий роман. Чувства влюбленных были разрушены семейной жизнью, в которой Евгений часто прелюбодействовал. Свободолюбивая Зыкина не была готова терпеть выходки Свалова и ушла от него.

Бывший муж Владимир Котёлкин

Его союз с Владимиром Котелкиным, переводчиком и преподавателем иностранных языков, предвещал долгое и счастливое будущее. Между влюбленными царили взаимопонимание и серьезные чувства. С тех пор Владимир заметил, что удивляется, как Людмиле удается оставаться простым человеком, несмотря на ее популярность.

  Старшая сестра Ленина Анна Ульянова. Как сложилась ее судьба. Мария ильинична ульянова.

Однако союз был разрушен из-за несовместимости взглядов супругов. Котелкин хотел детей, но Зыкина была категорически против. Пара развелась после трех лет брака.

Муж Людмилы Зыкиной

После войны Людмила мечтала стать летчиком, как ее отец, но ей пришлось работать медсестрой и швеей.

Бывший муж Виктор Гридин

Уже в почтенном возрасте, имея успешную карьеру и поклонников по всему миру, Зыкина влюбилась в аккордеониста Виктора Гридина. Несмотря на разницу в 14 лет, Людмила нашла общий язык со своей юной подругой. Эта женщина настолько покорила сердце Виктора, что ради нее он оставил жену и ребенка.

Муж Людмилы Зыкиной

В своем счастливом союзе супруги создали сериал «Россия».

Но после 17 лет брака семья распалась, Виктор изменил Зыкиной с Надеждой Крыгиной.

Композитор Александр Аверкин

Александр встречался с обычным москвичом, который работал мастером-слесарем, был таксистом в таманском отделе и играл на аккордеоне в оркестре. Пара всячески скрывала свои отношения. Их брак и совместные выступления были недолгими. Но даже после расставания они выступали вместе, и их взаимные чувства не умерли.

Преподаватель иностранных языков, переводчик Владимир Котелкин

Владимир был журналистом, профессиональным переводчиком и университетским профессором иностранных языков. Они познакомились в 1966 году. Владимир Петрович в интервью отмечал, что знаменитый певец оставался простым человеком. Однако, в отличие от мужа, Людмила точно не хотела иметь детей. Это стало причиной их расставания после 3 лет брака.

Биография Людмилы Зыкиной

Людмила Георгиевна Зыкина — великая русская певица с уникальным голосом, прославившаяся исполнением проникновенных народных и эстрадных песен, романсов и патриотических вокально-инструментальных произведений.

На фото: Людмила Зыкина

Ее легендарные песни «Из дальней дали течет Волга», «Тонкая рябина», «Оренбургский пуховый платок», «Как не любить эту землю», «Милая мама» и сольные партии в ораториях Родиона Щедрина «Поэзия» и «Ленин в сердце народа» вдохновляли своей искренностью, выразительностью и душевностью.

Репертуар «королевы русской песни» насчитывал более двух тысяч композиций, а общее количество проданных альбомов превысило 6 миллионов экземпляров. Она много гастролировала по стране, даже выступала перед полярниками на плавучем айсберге и дала концерты в 92 странах мира. Он был назван народным артистом СССР и получил множество наград как в советское, так и в постсоветское время.

  Лемешев певец биография Любовь и опера пять жён Сергея Лемешева. Лемешев певец биография.

Детство

Людмила родилась 10 июня 1929 года в пригороде Москвы. Ее отец Георгий Петрович работал в пекарне разносчиком, мать Екатерина Васильевна — медсестрой в больнице. У Людмилы был сводный брат Александр.

Они жили в деревянном доме и занимались натуральным хозяйством: птица, мелкий скот, корова. В обязанности Люды входило кормить цыплят, кур и уток. Мама научила ее варить борщ, шить, вязать и вышивать. Девочка и ее бабушка ухаживали за огородом, ходили в лес за грибами и ягодами, пели народные песни, такие как «Вот идет почтовая тройка» и «Ой ты, степь широкая». Все в ее семье пели.

Моя мать никогда ни в чем мне не отказывала. Я был единственным в семье, поэтому меня баловали. Мама кормила меня грудью до шести лет, потом я сама попросила. Я хотела быть похожей на нее во всем.

В 1937 году Люда пошла в школу. С раннего возраста она участвовала в кружке художественной самодеятельности в больнице, где работала ее мать, танцевала, играла на гитаре и аккордеоне. Но у нее не было намерения стать художником. Ее кумирами в то время, как и многих ее сверстников, были героические авиаторы Валерий Чкалов, Полина Осипенко, Георгий Байдуков. Поэтому она мечтала стать пилотом и любила механику: Она любила кататься на велосипедах, сама их ремонтировала и даже могла ездить на мотоцикле, который отец одолжил ей за хорошую работу.

Людмила Зыкина в юности

Когда началась война, ее отец ушел на фронт. Чтобы помочь матери, Люда пошла работать. С 13 лет она встала на верстак, чтобы работать наравне со взрослыми на Орджоникидзевском станкостроительном заводе. Она часто выполняла сверх нормы и за помощь на фронте была удостоена почетного звания «Заслуженный работник Орджоникидзе». Она также посещала школу рабочей молодежи во второй половине дня.

Позже в военное время работала в пекарне, была медсестрой, швеей, выступала с солисткой Московской филармонии Еленой Вяземской в госпитале для раненых. В мирное время она выступала с Вяземской в кинотеатре «Художественный» и Черемушкинском клубе. Песни исполняла в основном Вяземская, а Зыкина на заднем плане.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий