Жена Дмитрия Хворостовского. Дмитрий хворостовский биография.

Чтобы добиться чего-то в этой профессии, нужно очень много работать, — говорит он. «Я всегда мечтала спеть Евгения Онегина с Димой. Но сейчас я остыла и сомневаюсь, что хочу продолжать карьеру певицы. Я просто спросил себя, что важнее: карьера или семья? Ответ был однозначным: семья. Так что я ни о чем не жалею!

Глава 13. История любви, или «Того, чего хочет женщина, хочет сам Бог»

Для Хворостовского Женева стала столицей его новой любви. В начале 1999 года Дмитрий пришел исполнять партию Дон Жуана в местном оперном театре. На одной из репетиций он впервые встретил Флоренс Илли. Флоренс уже замужем за мужчиной своей мечты и рассказала об этом российским журналистам:

— В 99-м году в Женеве. Дима пел Дон Жуана в Большом театре. Я играл роль одного из его, как бы это сказать, друзей. Мы поцеловались на сцене, как и планировал режиссер. Это был волшебный поцелуй! Думаю, с этого все и началось.

И Хворостовский с радостью вспоминал это время взаимного притяжения:

— Ее красота пылала! Но в то время я был женат и пытался спасти свой брак. Поэтому я открыто предупредил ее: «У меня есть жена и двое детей». Она честно и прямо ответила: «И что?».

Пьеса с говорящим названием «Дмитрий Хворостовский и его ангел Флоса» рассказывает всю прекрасную историю этой любви49. Зачем повторять то, что было так трогательно написано?

«Дальнейшие события развивались довольно интересно. Деметрий делал вид, что Флоренс совсем не интересуется им, а она, наоборот, активно пыталась сблизиться с ним. Певец долго сопротивлялся, но не смог устоять перед настойчивостью красавицы:

«Всегда выбирает женщина. То, чего хочет женщина, хочет Сам Бог.

Когда начался роман, Флоренс была потрясена умением русского флиртовать:

«Он романтичен, очень чувственен и чувствителен. Он водил меня в лучшие рестораны, дарил самые красивые цветы, мы ходили по музеям — нам обоим это нравится. А еще Дима познакомил меня с Паваротти и Пласидо Доминго — представляете, какая компания?».

«Каждая девушка мечтает, чтобы в ее жизнь неожиданно вошел прекрасный принц. Когда я встретила Диму, мне было 29 лет. Достаточно, чтобы перестать ждать чуда, но оно произошло…».

Вопрос о Флоренс: — Он признался в любви на русском языке?

«Да. Он всегда говорил самые красивые слова по-русски, сначала я даже не все понимала, но догадывалась. Он называет меня Флоса, что, по-моему, очень по-русски.

Сначала пара общалась на итальянском, потом Флоренс выучила английский, выучила русский — ведь она снималась в российском сериале «Тяжелый песок» и даже, по словам певицы, успешно импровизировала на русском во время съемок.

  Кирилл Дмитриевич Нагиев. Кирилл нагиев фильмы.

В 2001 году Дмитрий развелся и с тех пор жил со своей возлюбленной Флошей. В 2003 году у них родился сын Максим, а через четыре года — дочь Нина. Хворостовский наконец-то обрел настоящее супружеское счастье!

«С появлением Flosha моя жизнь кардинально изменилась, она заиграла яркими красками! Я могу легко думать, дышать и петь. Я всегда искала внутреннее равновесие, и благодаря этой женщине я его обрела. Все встало на свои места. Флоша позволяет мне быть самим собой, с большим уважением относясь к своей работе — а это очень важно для меня.

В то же время, Дмитрий не простой человек дома, как он сам признается:

«Дома я уродлива. У меня угрюмый, раздражительный характер. Волнение перед концертом превращает меня в монстра. Не лает, конечно, а рычит. А поскольку у меня концерты каждый второй день, жить со мной нелегко. Нужно иметь терпение ангела, чтобы терпеть меня. Но Флоренс никогда не говорила, что ей было тяжело. У нее позитивное отношение к жизни. Есть еще одно замечательное «лекарство» — мои дети. Стоит только посмотреть на их улыбающиеся лица, и жизнь прекрасна!».

Читайте также

Чего она хочет? Виктор Петрович, который водит свой «Мерседес» с 1980-х годов, узнал меня по голосу, увидел на светофоре — и начал говорить о политике. Я думаю: чтобы доставить мне удовольствие (долгое время я производил впечатление человека, который не дает буханку хлеба

«В июне 1966 года Леонид Леонов был избран депутатом Верховного Совета СССР. В октябре того же года Альберт Беляев, заведующий отделом художественной литературы Культурного отдела ЦК КПСС, попросил Леонова посетить его. Перед ним.

Семья и дети Дмитрия Хворостовского

Дмитрий был женат дважды — его первой женой была балерина Светлана Иванова. Художница подарила Хворостовскому двоих детей, но брак так и не был заключен. Со своей второй женой художник познакомился за границей, и они поженились почти сразу после развода. От этого брака у Дмитрия есть сын и дочь.

Первая жена Светлана

Светлана Иванова — известная балерина. Они познакомились в Красноярске и работали вместе. Хотя в их браке родились дети, их отношения становились все холоднее и холоднее, поэтому в 2001 году пара решила разойтись.

Дочь Александра

Александра и Данил — близнецы. В январе 2022 года девушке 25 лет, она успела получить высшее образование и активно строит свою карьеру, любит рисовать и поддерживает связь с братом и матерью.

Сын Данила

Данил, как и его сестра, закончил среднюю школу и находится в поисках творчества: он выбрал музыку. Мальчик играет в одной из рок-групп, как когда-то играл его отец.

  Лидия РУСЛАНОВА. Лидия русланова биография.

Вторая жена Дмитрия Хворостовского – Флоранс

Дмитрий познакомился с Флоренс на одном из своих концертов. Он был его партнером. Вскоре у них начался роман, Хворостовский разошелся с женой и снова женился.

Жена Дмитрия Хворостовского

Флоренс Илли родила сына и дочь Дмитрию Хворостовскому.

Жена Дмитрия Хворостовского

Флоренс была женой Хворостовского.

Дочь Нина

Нина родилась в 2007 году. Она во многом похожа на своего отца — проявляет большие знания и любовь к музыке. Она учится игре на скрипке, а также увлекается пением.

Сын Максим

Максим на четыре года старше своей сестры. Он долгое время пытался понять, что ему нужно для счастливой жизни, но пришел к выводу, что его тянет к музыке. Мальчик играет на пианино и гитаре и сам пишет музыку. Он отметил, что пытался петь оперу, но довольно неудачно.

Карьера

Во время учебы Хворостовский работал в Красноярском государственном театре оперы и балета и выступал в качестве солиста во многих постановках. После окончания университета Дмитрий выступал во Франции, выиграл международный конкурс и был удостоен звания «Лучший певец в мире». Он был частым гостем на зарубежных мероприятиях, но не забывал и о России. Хворостовский был известен не только как оперный певец, но также исполнял малоизвестные русские песни и романсы и любил экспериментировать. Его выступления всегда были полны до отказа.

2015 год был сезоном, полным шокирующих новостей для поклонников Димитриса. Оказалось, что артист уже давно серьезно болен, что вынудило его прекратить выступления. После того, как диагноз стал известен, никто не надеялся на дальнейшие выступления Дмитрия на сцене — Хворостовский боролся с опухолью мозга. Он пытался пережить происходящие изменения. Несмотря на то, что он, казалось, все больше и больше уставал, он продолжал удивлять всех своими выступлениями. Болезнь не повлияла на его голос, но возникла другая проблема: ему было очень трудно держать свое тело в равновесии. Он держался до последнего момента, но в 2017 году опухоль взяла свое, и Дмитрий скончался.

Испытания и проблемы

Постепенно карьера Дмитрия Хворостовского пошла в гору. Он больше не мог жить в стенах краснодарского театра и переехал с семьей в Москву. Там заметили талантливую оперную певицу. Она стала постоянным членом Мариинского театра. Хворостовскому посыпались предложения от лучших театров мира. Он остановил свой выбор на Лондоне.

В то время как Хворостовский проводил большую часть времени на репетициях и выступлениях, Светлана присматривала за детьми. Вскоре мужчина понял, что просто не хочет возвращаться домой, где его ждала семья. Вместо этого он не смог простить жену за измену, и его мужское эго сильно пострадало.

Певица нашла утешение в алкоголе, чтобы заглушить боль. Но это его не успокоило. Вместо этого его проблемы усугубились. Хворостовский начал терять голос, у него развилась язва желудка. Новая любовь помогла ему выбраться из этой ситуации.

  Кольцо попугая: история любви Сергея Есенина и Софьи Толстой. Софья андреевна толстая есенина.

Флоренция стала почти всем для Дмитрия Хворостовского. Но она также старалась дать ему все самое лучшее. Девушка даже выучила русский язык. Очаровательная жена Хворостовского освоила русскую кухню и радовала ею своего возлюбленного. Его жена была готова отказаться от сцены и популярности и полностью посвятить себя семье.

Во втором браке у Дмитрия родилось двое детей. Старшего ребенка назвали Максимом, младшую дочь — Ниной. С рождением детей певица поняла, что самое главное в жизни — это семья. Он наслаждался каждой минутой, проведенной с женой и детьми. После репетиций и концертов артист сразу же отправлялся домой к своей семье.

Флоренция была для Дмитрия Хворостовского всем: женой, возлюбленной, другом и музой.

Счастье длилось 15 лет. Затем в семью пришла печаль. У Дмитрия была диагностирована опухоль в мозге. Семья и друзья артиста верили, что певец преодолеет болезнь, но болезнь оказалась сильнее. Звезда с прекрасным голосом, которая знала, что значит быть доброй, заботливой и, прежде всего, любимой, исчезла с оперных небес.

Лондон

Фото: Григорий Калачян / ИТАР-ТАСС/ Он планировал сделать свою жену режиссером, но она упорно отказывалась учить язык и помогать мужу. Она не поддерживала его стремление к росту и хотела лишь наслаждаться высококлассной жизнью в строгой и официальной столице Великобритании. Дмитрий поначалу принял эти правила игры: пусть жена хранит очаг и выходит в мир, что в этом плохого? В 1996 году семья Хворостовских воссоединилась: Светлана родила близнецов — мальчика Даню и девочку Александру. Певец был счастлив и думал, что не зря он не слушал сплетни и делал все по-своему.

Однако вскоре выяснилось, что Светлана не успокоилась после рождения детей. В семье постоянно возникали скандалы, которые изматывали художника. Когда у нее случился нервный срыв, у нее появилась язва. Чтобы заглушить физическую боль и душевные муки, Дмитрий пристрастился к алкоголю. Он открыто признается, что на той свадьбе он действительно злоупотреблял алкоголем, причем настолько, что в любой момент мог потерять работу.

LiveInternet LiveInternet

  • Перерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Плагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Матрица идейМатрица идей Матрица идей -получите идею
  • Перейти к приложению Photoshop onlinePhotoshop online Для того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Программа телепередач Удобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий